Bethesda готовится к выпуску MMO

Zenimax – родительская компания студии Bethesda, объявила об открытии центра поддержки пользователей в городе Голуэй, Ирландия. Онлайновый центр поддержки. Для "будущих массовых мультиплеерных игр". И где же эти MMO?

В пресс релизе говорится, что "поддержка игроков будущих MMO игр" станет основной задачей отделения. Однако никакой информации о проектах пока нет ни слова. Центр поддержи создаст сотни рабочих мест в ближайшие несколько лет, это будет экономически выгодным для бюджета городка Голуэй.

Открытие отделения поддержки лишь добавляет топлива в машину спекуляций. Возможно Bethesda действительно представит MMO в этом году, на E3 2011. По слухам, студия уже давно работает над The Elder Scrolls MMO.

Однако есть и другая дочерняя студия в корпорации Zenimax – ZeniMax Online Studios. Основана была в 2007-м году, во главе стоит ветеран Mythic – Мэтт Фриор (Matt Firor).

"Сегодняшний анонс стал крупным шагом для нас," говорит Мэтт.

"Мы собираемся набрать отличную команду опытных сотрудников, которые обеспечат высочайший уровень пользовательской поддержки. Голуэй находится в очень красивом месте, тут приятно жить и работать, а так же расположены отличные центры по обучению... мы предложим самые лучшие условия для наших сотрудников."

Подождем, если Zenimax что-то и собирается показывать, то скорее всего на E3.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Врядли он смогут сделать что-то лучше чем ожидаемые всеми: АА(ArcheAge) и TERA. Вероятней всего это будет что-то на подобии AoC(Age of Conan), но я даже рад этому, не хватает казуальных и хардкорных игр - где все очень брутально и реалистично. Но всеже самый ожидаемый продукт от Беседы это ТЕС5, поэтому не хочу что бы они даже начинали что-либо делать пока Скайрим не выйдет хотябы в стадиюз альфа/бета-теста.

    0
  • Мне еще интересно, на каком движке? И Bethesda ли работает над MMO? Может вовсе не они...

    0
  • "The Elder Scrolls MMO" - если это будет анонсировано, или хоть както(даже в виде Мульплеера) будет реализовано в Скайриме, даже скачивать сам Скайрим не буду. Хотя мб "The Elder Scrolls MMO" это всеголиш стиль в котором будет игра, главное что бы они не испортили название TES(а), унылой ММО.

    0
  • [q2]Мне еще интересно, на каком движке? И Bethesda ли работает над MMO? Может вовсе не они...[/q] Мне кажеться это будет на движке уже "делающиегося" скайрима, аля тера в оболочке AoC

    0
  • Нее, нынешний движок разработан для мультиплатформенности, это не онлайновый движок. Если они его и используют, то лишь отдельные части – вроде анимации, системы квестов и магии. Но в остальном двигло Скайрима – это в первую очередь заточка под одиночную игру. Мультиплеер там очень сомнителен. Если игра и есть TES MMO, то она очень сильно отличается от всех игр серии.

    0
  • Почему же, MortalOnline сделана на движке ТЕС4, первое мнение которое сложилось о ней: ТЕС-Онлайн, радует что игра не от Беседы.

    0
  • Движок TES IV – лично по мне – худший движок серии. Пластиково-блестящий. Возможно используют id Tech 5 от id Software? Или что-то другое. В Zenimax входит много компаний

    0
  • Хоть он и выглядит убого, но очень шикарно функционирует. Все-же я не хочу что бы ММО от Беседы имела хоть что-то общее с серий ТЕС.

    0
  • [q8]не хочу что бы ММО от Беседы имела хоть что-то общее с серий ТЕС.[/q] Тогда надо поспекулировать на тему: что за MMO делает Bethesda )

    0
  • Создать блог или тему на форуме? или новость что за ММО у беседы?)

    0
  • Лучше тему на форуме, если будут какие-то слухи, будем туда сливать и обсуждать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.