Геймплейное видео Warface от Crytek

В сети появилось первое геймплейное видео шутера Warface от CryTek. Игра разрабатывается как бесплатный мультиплеерный шутер на движке CryEngine 3. Единственный минус – в данный момент выпуск игры запланирован только в Азиатском регионе, основной рынок – Южная Корея.

Видео снято с пре-альфа-версии игры, но в целом даже сейчас геймплей выглядит занимательно.

Дата выхода в Азии пока не называется, значит если игру и выпустят в Европе/Америке, то явно не скоро.

Разработчики обещают все достоинства движка CryEngine, физику, ИИ, постоянно обновляющуюся вселенную игры, мультиплеерные PvE миссии, мультиплеерный кооператив, а так же многое другое. И все это только для PC.

 

8 Комментариев

  • Жалко не показали размер карт.

    0
  • Похоже на CoD 4

    0
  • Для пре-альфа версии очень неплохо.

    0
  •  Скуката.И никакой вменяемой физики я чет незаметил. Все те же однообразные движения персов . И пре - альфа версия не  так далеко уйдет от оригинала.  Карты точно как в COD  будут по размеру.

    0
  • Откуда такие познания о картах? Показали всего парочку видео, а ты уже судить бросился. В любом случае даже это лучше долбанутой Black Ops.

    0
  •  Да нет смысла делать больше карты. Техники нет. Одни снайперы тогда будут как в MOH. Правда их вроде "подрезали". Раньше они с одного выстрела в тело, почти всегда валили, а теперь только с двух выстрелов из винтовки с поворотным затвором.  Конечно лучше Black Noobsa!  "выпуск игры запланирован только в Азиатском регионе, основной рынок – Южная Корея."  Наверняка введут игровой магаз.   Потом пока она выйдет уже Battlefield 3 подоспеет.

    0
  • Как уже раньше писал, игра будет поддерживатся системой микротранзакций, так что да – рынок. Игра скорее всего будет рассчитана на массовую – казуальную аудиторию. Радует только то, что разработчики планируют постоянно добавлять новое оружие, карты, миссии и прочее.   p.s. определенно жду BF 3

    0
  • Ждем BF3

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.