Elyos: Расширяем инвентарь в Aion

Пользователи начинают игру с 27-ю ячейками в инвентаре и уже в первой зоне можно добавить дополнительные слоты. Инвентарь в Aion называется Cube и за раз его можно увеличивать на один ряд из 9 ячеек. Пять расширителей Куба можно купить и еще два можно получить за квесты.

 

Дополнительные кубы можно купить у вот этих ребят:

Baevrunerk – Akarios Village (Poeta) – Продает первый (1) из пяти дополнительных кубов.
Heerunerk & Yiehmonerk – Hall of Prosperity (Sanctum) – Продает четыре (4) из пяти доступных кубов.

 

Найти Jarumonerk достаточно сложно, но на 37 уровне выполняя квест “New Wings” (Новые Крылья) вам доведется посетить локацию, где этот NPC и проживает. На внутриигровой карте остров на котором находится Jarumonerk не обозначен, так что предлагаем посмотреть ту, что ниже. Остров находится в верхней части бездны. Полет длится приблизительно 80-90 секунд (без всяких бафов и прочего).

image

 

Купив все пять кубов вам станет доступен квест в Sanctum, выполнив который вы сможете еще больше увеличить инвентарь. Квест начинается у Demodocos, который находится прямо за лифтовой платформой под Protectors Hall. После получения квеста “A lucky day” вам нужно будет пересечь Sanctum и поговорить с Yiehmonerk. Все, квест выполнен. Теперь у вас должен быть 81 слот в Кубе.

 

Остался последний куб, квест на его получение становится доступным на 35 уровне и потребует достаточно много времени на свое выполнение. Отправляемся в центр региона Heiron, здесь вам нужно будет найти Poporinerk NPC.

 

Что нужно добыть для завершения квеста вы узнаете из описания, а вот где добыть это? Дневник “The Legend of Vindachinerk” выпадает из “Jaku the Glutton”. Jaku находится у перекрестка на восток от Poporinerk.

Теперь вторая часть квеста – поговорить с Garkbinerk.

 

Этого NPC можно найти на острове Black Cloud, да, это еще одна неотмеченная территория в верхней части Бездны. Остров находится на юге Бездны и игроки с крыльями выше 30-го уровня смогут долететь до него. Место отмечено на карте снизу.

image

 

Последняя часть квеста – найти Vindachinerk. Эта часть проблематична, так как он появляется только в определенные часы дня. И при этом не в одном и том же месте, а в целых трех. На карте ниже отмечены места его появления. Vindachinerk появляется в следующие часы: 01:00-06:00, 08:00-14:00 и16:00-22:00 по игровому времени.

image

 

Вот и все, выполнив этот квест у вас должно быть 90 слотов в Кубе. И не забывайте читать квесты, в описании можно найти много полезного.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.