Наткнулся на фильм откуда был взят образ Майкла из GTAV,фильм под названием Анализируй это.Очень хорошо поставленные речи,приятно слушать героев.Рекомендую к просмотру.
@Kurortnik13, далеко не оригинальный сюжет с копом работающим вне рамок системы, его "уникальный" партнер-синтетик в амплуа Железного Дровосека. Остается ощущение не лучшей фантастики 80-х годов - много наивных вещей и сцен, ряд плоских персонажей - некоторые внешне, некоторые внутренне. Постоянное форсирование развития событий.
Касательно основных актеров.
Карл Урбан (играет главного героя, детектива Джона Кеннекса). Сложно сказать. Мне он вполне понравился по Dredd, однако там он неплохо вписывался в сеттинг. В Almost Human его актерского мастерства не хватает чтобы я поверил в реальность Джона. Не вытягивает. Он может быть отличным актером второго плана или играть персонажей вроде Дредда, чью личность зритель не будет видеть с разных сторон.
Майкл Иали (играет роль синтетика Дориана). Очень не понравился. Не понравилась в первую очередь его внешность - если нужен был черный актер, неужели не могли найти кого-то с более адекватной внешностью? Актерскую игру пока не оценил.
В целом я могу описать одним словом мое впечатление от эпизода - жвачка. Еще пару таких эпизодов я посмотрю, но если дальше будет то же самое - на этом и остановлюсь.
И так я уже посмотрел 2 серии Almost Human, и могу сказать - сериал хороший. [ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ]
Пока еще не совсем понятно как будет развиваться сюжет, 1-я серия была полностью о главной сюжетной лини, 2-я была без упоминания главного сюжета, я думаю что не слишком хорошо будет если сериал пойдет путем детективов.
Что понравилось: Дориан, DRN, достаточно харизматичный актер, впрочем как и персонаж, если подумать то сериал о нем - почти человеке. Далее идем к графике и прочему, все сделано на высшем уровне, съемка, звуки, вообщем все технические детали сделаны на высшем уровне, смотрится легко и приятно.
Что не понравилось: Главный герой, Джон, такой себе огромный шар который собрал в себе всевозможные клише, хотя актер вроде как и понравился. Начальница, не понравилась вовсе, я уже могу предположить что она одинока и это будут использовать в одном из сюжетных ходов. Так же не понравились мелкие детали связанные с DRN, чисто логические - зачем роботу кадык, если он должен был походить на человека не в шпионских целях - зачем эти мелкие детали? Так же не понравилось то, что одним из основных персонажей есть девушка, красивая молодая девушка, которая по сути супер детектив, еще 1 клише >_<.
Но в целом - сериал хороший, и уж явно лучше всех новых сериалов в жанре фантастика. [End]
Теперь вопрос к другим, кто смотрел нового Шерлок Холмса, который русский? Пока еще не добрались руки, но предвещаю провал.
@Sunich, нет. Новый русский Шерлок Холмс.
Скачивать по этой ссылке если из России не сможешь, но посмотреть описание и скрины можно. http://brb.to/video/serials/io5PsTRI7yuI0GrGTxu9DG-sherlok-kholms.html
Старый русский это понятно - шедевр, но я почему то все равно не полюбил этот фильм, слишком старый что ли, хотя отцу скинул на планшет, он любитель - смотрит по кругу :D
@Elcor, говорю от себя, что он совсем не так уж и плох, честно говоря. Правда, иногда игра актеров удручает ну ОЧЕНЬ сильно (Холмс получился невзрачным, честного говоря) но в остальном вполне и вполне. По канону, по крайней мере. И затрагивает некоторые главы, что не были упомянуты в советском Холмсе. Идея с письмами в чем-то удивила. В-общем, для начала ознакомьтесь, потом уже более смело судите, а не следуйте всяким "Фи-фи-фи, русский сериал, бр-р-р".
А мне зарубежный Шерлок ну тот про которого сериал не понравился,я понимаю что это комедия но как по мне не удачно подобрали актера на роль Шерлока,Ватсон тот больше подходит,а Холмс там какой то идиот вот к стати роль в идиоте ему бы больше подошла.
@Bes-bega, какой Шерлок это комедия? Если британский с Камбербэтчем то это не комедия, если Элементарно - тоже не комедия, хоть и не поднимаются супер серьезные проблемы.
Сходил на второй Астрал... Очень понравилось. Только во втором Астрале: злодей-малолетний трансвестит, отважный ребёнок-спаситель, убийство детской деревянной лошадкой, хедшот чайником и охотники на приведений! Приятного просмотра.
Начал смотреть Защитник, с Саймоном Бейкером. Эдакая смесь Костюмов и Менталиста.
Хотя у Саймона роль эдакого паршивца, умного, которого заставили работать с детьми, но в 1-й серии он сказал - ему интересно.
@Kane, у меня как раз к черному актеру из almost human сугубо положительное отношение. Вполне нормальная внешность и игра, видел его еще в нескольких фильмах.
@gelox, у меня отношение начало в лучшую сторону вытягиваться. Проблемы все равно присутствуют, но, по крайней мере, эпизоды перестали накачиваться контентом через край. Чуть более плавно начали развиваться.
Не знаю как я пропустил ранее этот фильм, но сегодня я таки посмотрел "Храброе сердце" и фильм действительно превосходный. И еще одним сюрпризом было то, что режиссером является сам Мел Гибсон. Постановка, игра актеров, идея, сюжет всё на высшем уровне. А музыка... музыка из этого фильма уже вошла в историю, собственно именно с саундтреков я открыл для себя этот фильм, но я тогда не ожидал, как превосходно можно "влить" музыку в повествование.
Безусловно великолепная картина, и если есть здесь еще подобные мне, которые проворонили этот фильм, обязательно нужно его посмотреть. Ну а тем кто видел напоминаю о его существовании.
@Sunich, у Элайджа очень хорошо получается играть человек с "приветом"))
Наткнулся на фильм откуда был взят образ Майкла из GTAV,фильм под названием Анализируй это.Очень хорошо поставленные речи,приятно слушать героев.Рекомендую к просмотру.
Случайно наткнулся вот на это сериал. Задумка мне понравилась, да и актеры ничего так, но еще не смотрел (сейчас качаю).
P.S. Ссылка может не открыться с первого раза, так что обновляйте страницу, пока не прогрузится.
@Kurortnik13, еще не начал смотреть, но обещают хорошую вещь, что-то в стиле "Я робот".
@Kurortnik13, смотрел в день показа, пока не особенно впечатлен.
@Kane, а что именно не понравились: сюжет, игра актеров или что-то еще?
@Kurortnik13, далеко не оригинальный сюжет с копом работающим вне рамок системы, его "уникальный" партнер-синтетик в амплуа Железного Дровосека. Остается ощущение не лучшей фантастики 80-х годов - много наивных вещей и сцен, ряд плоских персонажей - некоторые внешне, некоторые внутренне. Постоянное форсирование развития событий.
Касательно основных актеров.
Карл Урбан (играет главного героя, детектива Джона Кеннекса). Сложно сказать. Мне он вполне понравился по Dredd, однако там он неплохо вписывался в сеттинг. В Almost Human его актерского мастерства не хватает чтобы я поверил в реальность Джона. Не вытягивает. Он может быть отличным актером второго плана или играть персонажей вроде Дредда, чью личность зритель не будет видеть с разных сторон.
Майкл Иали (играет роль синтетика Дориана). Очень не понравился. Не понравилась в первую очередь его внешность - если нужен был черный актер, неужели не могли найти кого-то с более адекватной внешностью? Актерскую игру пока не оценил.
В целом я могу описать одним словом мое впечатление от эпизода - жвачка. Еще пару таких эпизодов я посмотрю, но если дальше будет то же самое - на этом и остановлюсь.
@Kane, хм... спасибо за такой подробный ответ. Не самая хорошая картинка получается.
@Kurortnik13, посмотрите сами, мое мнение - это только мое мнение.
@Kane, обязательно посмотрю, причем прямо сейчас. Правда, если все так, как Вы описали, то меня хватит не более чем на пару эпизодов.
Пока что, я все же думаю что хуже "Агенты Щ.И.Т." ничего и быть не может, так-что этот сериал вполне должен "зайти".
@Elcor, Многоликий ты наш! Опять вывеску сменил?
И так я уже посмотрел 2 серии Almost Human, и могу сказать - сериал хороший.
[ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ]
Пока еще не совсем понятно как будет развиваться сюжет, 1-я серия была полностью о главной сюжетной лини, 2-я была без упоминания главного сюжета, я думаю что не слишком хорошо будет если сериал пойдет путем детективов.
Что понравилось: Дориан, DRN, достаточно харизматичный актер, впрочем как и персонаж, если подумать то сериал о нем - почти человеке. Далее идем к графике и прочему, все сделано на высшем уровне, съемка, звуки, вообщем все технические детали сделаны на высшем уровне, смотрится легко и приятно.
Что не понравилось: Главный герой, Джон, такой себе огромный шар который собрал в себе всевозможные клише, хотя актер вроде как и понравился. Начальница, не понравилась вовсе, я уже могу предположить что она одинока и это будут использовать в одном из сюжетных ходов. Так же не понравились мелкие детали связанные с DRN, чисто логические - зачем роботу кадык, если он должен был походить на человека не в шпионских целях - зачем эти мелкие детали? Так же не понравилось то, что одним из основных персонажей есть девушка, красивая молодая девушка, которая по сути супер детектив, еще 1 клише >_<.
Но в целом - сериал хороший, и уж явно лучше всех новых сериалов в жанре фантастика.
[End]
Теперь вопрос к другим, кто смотрел нового Шерлок Холмса, который русский? Пока еще не добрались руки, но предвещаю провал.
@Elcor, о каком именно Холмсе речь? Старый советский Холмс, был признан самой удачной экранизацией и самым достоверно переданным образом (как-то так)
@Sunich, нет. Новый русский Шерлок Холмс.
Скачивать по этой ссылке если из России не сможешь, но посмотреть описание и скрины можно.
http://brb.to/video/serials/io5PsTRI7yuI0GrGTxu9DG-sherlok-kholms.html
Старый русский это понятно - шедевр, но я почему то все равно не полюбил этот фильм, слишком старый что ли, хотя отцу скинул на планшет, он любитель - смотрит по кругу :D
@Elcor, говорю от себя, что он совсем не так уж и плох, честно говоря. Правда, иногда игра актеров удручает ну ОЧЕНЬ сильно (Холмс получился невзрачным, честного говоря) но в остальном вполне и вполне. По канону, по крайней мере. И затрагивает некоторые главы, что не были упомянуты в советском Холмсе. Идея с письмами в чем-то удивила. В-общем, для начала ознакомьтесь, потом уже более смело судите, а не следуйте всяким "Фи-фи-фи, русский сериал, бр-р-р".
@Newfanya, да я вроде как и не отзывался негативно, я вообще ничего о нем не сказал.
@Elcor, так я и вас ни в чем подобном не обличал. х) Говорю лишь заранее не судить про себя поспешно. Есть сейчас такая мода.
А мне зарубежный Шерлок ну тот про которого сериал не понравился,я понимаю что это комедия но как по мне не удачно подобрали актера на роль Шерлока,Ватсон тот больше подходит,а Холмс там какой то идиот вот к стати роль в идиоте ему бы больше подошла.
@Bes-bega, какой Шерлок это комедия? Если британский с Камбербэтчем то это не комедия, если Элементарно - тоже не комедия, хоть и не поднимаются супер серьезные проблемы.
@Elcor, Который британский может он и не комедия но создается такое впечатление там Шерлок какой то душевно больной.
@Bes-bega, там Шерлок такой какой Шерлок. Игра Бенедикта просто на высшем уровне.
@Elcor, А что он какой то не от мира сего у Агаты Кристи он вроде не такой шизанутый.
@Bes-bega, Шерлок - персонаж Артура Конана Дойля
@Lintu, Прошу прошение облажался,просто писал уже глубокой ночью черепица уже сыпалась.У Кристи сыщик типа Шерлока Эркюль Пуаро.
@Bes-bega, Эркюль и Шерлок это настолько разные личности, что жуть.
@Elcor, А я и не говорю,что похожи.Просто перепутал авторов никогда не думал,что так переклинит.
@Bes-bega, так ты все же о Шерлоке говорил или об Эркюле?
@Elcor, Не путай меня,я и так запутанный.Конечно о Шерлоке.
Как фанат Самйона Бейкера, решил поискать еще сериалы с ним, натолкнулся на относительно старый сериал Защитник, кто смотрел, что можете сказать?
Не смотрел.А вот тоже вопрос недавно вышел ужастик "Заклятие" стоит посмотреть?
Сходил на второй Астрал... Очень понравилось.
Только во втором Астрале: злодей-малолетний трансвестит, отважный ребёнок-спаситель, убийство детской деревянной лошадкой, хедшот чайником и охотники на приведений!
Приятного просмотра.
Только что узнал что экранизация Need for Speed будет выходить у нас в прокат под названием Need for Speed: Жажда скорости
@506, уже была куча мемов. Жажда скорости: Жажда скорости
@Elcor, да извини, просто увидел новость на Кинопоиске и до сих пор в шоке
Начал смотреть Защитник, с Саймоном Бейкером. Эдакая смесь Костюмов и Менталиста.
Хотя у Саймона роль эдакого паршивца, умного, которого заставили работать с детьми, но в 1-й серии он сказал - ему интересно.
@Kane, у меня как раз к черному актеру из almost human сугубо положительное отношение. Вполне нормальная внешность и игра, видел его еще в нескольких фильмах.
От сериала в восторге)
@gelox, у меня отношение начало в лучшую сторону вытягиваться. Проблемы все равно присутствуют, но, по крайней мере, эпизоды перестали накачиваться контентом через край. Чуть более плавно начали развиваться.
Не знаю как я пропустил ранее этот фильм, но сегодня я таки посмотрел "Храброе сердце" и фильм действительно превосходный.
И еще одним сюрпризом было то, что режиссером является сам Мел Гибсон.
Постановка, игра актеров, идея, сюжет всё на высшем уровне. А музыка... музыка из этого фильма уже вошла в историю, собственно именно с саундтреков я открыл для себя этот фильм, но я тогда не ожидал, как превосходно можно "влить" музыку в повествование.
Безусловно великолепная картина, и если есть здесь еще подобные мне, которые проворонили этот фильм, обязательно нужно его посмотреть. Ну а тем кто видел напоминаю о его существовании.
Эхх... музыка...
@dimidrum, Мел Гибсон гениален, как актер так и режиссер. А фильм наверное один из лучших про те века.