Elcor

Обсуждение мира кино

Elcor

@FreddyCruger, никто не осуждает и не выдвигает претензии, это обсуждение, которое из одной темы плавно перетекает в другую, в целом относящуюся к топику.
По поводу - если бы снял другой режиссер, не верю что фильм получился бы такой же, может даже лучший, может хуже, но явно не такой атмосферный, хотя если сравнивать наше кино, то да, там режиссер уже не столь важен, я про русское кино, исключая пары фильмов жанра "юмор".

@Elcor,
Нет, совсем нет, я не воспринимаю данные комментарии как претензии, отнюдь. Довольно интересно общаться на эту тему. Кстати, по поводу русского кино. Безликость режиссеров налицо:), нет так сказать, стиля что ли. Хотя навскидку могу назвать действительно хорошие фильмы, но все они сняты еще в советское время. Что очень жаль

@FreddyCruger, из русского, именно фильмов мне понравились только комедии Светлакова, его а не Галустяна, и 2 уже достаточно старые части, "Мы из будущего", хоть и не многие любят его, но очень хорошая тематика и снято приятно, да и актеры тоже понравились. Хотя иногда могу посмотреть и русские мелодрамы, есть там вот такое зернышко ностальгии, про любовь, хоть и наигранность но для просмотра на телевизоре просто на ура проходит.

@FreddyCruger, вот, к слову, Уве нельзя браться за треш. У него хорошо идут военные драмы вроде "Освенцима" и "Макса Шмелинга", но его самого тянет на реализацию фильмов по играм, которые и как нормальное кино не смотрятся, и как треш-фильмы очень слабые (ну кроме отличного, на мой взгляд, "Постала").

@Lucius_Olden,
Постал то и получился отличным, так потому что и сама игра треш-угар и содомия. Уве не надо было прилагать больших усилий:)

Посмотрел "Стажеры/Кадры". Шикарная комедия, с старым душевным юмором, с злым парнем. С понятно развивающимся сюжетом, плохо, мотивация, плоховато, хорошо, очень хорошо, очень плохо, ХЭПИ ЭНД!
Хорошая игра актеров. Хотя немного раздражали эти через чур гиковские клише, прям до ужаса, но никак не мешали фильму в целом. Я раньше удивлялся когда родители не понимали как что-то простое сделать в компьютере, а тут вот показано почему.
Маленькая сварщица Алекс останется в моем сердце на всегда! :D

@ivasrmltv, русская не галустяновская комедия, на 7 и единичный просмотр для поржать очень даже сойдет.
P.s. спец тема для обсуждения кино.

@Elcor, Я слышал Галустяна голивуд переманить хочет,если правда будет очень жаль.

@Bes-bega, бездарный человек со связями, никогда не любил Галустяна, еще со времен КВН, но - есть деньги.
Он что-то с родни Невскому, только один "блокбастеры" снимает, а другой "комедии".

@Elcor, да ладно тебе, не такой уж он и бездарный. Тот же Харламов вообще бездарность по сравнения с Галустяном.
А вообще из русских актером мне нравятся только Хабенский и Серебряков, все остальные так себе... на троечку.

Начал пересматривать все части пилы... и фильм по другому стал восприниматься, не как ужастик, а как что-то заставляющее задуматься о ценности жизни. Ужасы ужасами, кишки кишками, но смысловая нагрузка в этом фильме присутствует.

@Kurortnik13, Харламов снимает треш и не отрицает этого, в этом разница.
А русские актеры, ну мне Машков нравится, а из молодых даже назвать не смогу, все они слишком не опытные.

@Elcor, Машков отличный актер согласен,а еще мне Миронов который Евгений нравится правда у него все персонажи немного с придурью,но играет он великолепно.А насчет Галустяна не соглашусь,он конечно не Чарли Чаплин но на наших просторах хороших комедийных актеров раз,два и обчелся так,что третий сорт не брак.

@Bes-bega, а в каком месте он хороший комедийный актер, впрочем в каком месте и Чаплин комедийный актер, комедия это не придурковатость. Комедианты это Джим Керри, Бен Афлек и много других, но в России таких мало, я наверное с большей вероятностью назову выше упоминаемого Харламова комедийным актером, чем Галустяна.

@Elcor, Все дело вкуса,я например Джима Керри с его ужимками и гримасами терпеть не могу,мне больше по душе Эди Мерфи не помню точно по моему Джон Кенди такой толстенький,а что до Чарли Чаплина это был великий комик,ведь фильмы с его участием даже не озвучены,а все равно очень смешно сколько времени прошло,а люди до сих пор угорают,как говорится классика жанра.Что до России то да комедийных актеров типа Никулина,Демьяненко,Вицина,Меронова,Попанова.....сейчас нет. Светлая им память.А Галустян,я же сказал третий сорт не брак.

Рекомендую к просмотру фильм "Далеко по соседству". Желательно смотреть фильм внимательно и в тишине для полной атмосферы. Фильм душевный, спокойный и полон рассуждениями. Фильм вызвал у меня глубокие чувства и впечатления. Приятного просмотра!

Посмотрел Короли лета
Хороший фильм. Остался доволен.

Планирую завтра в 21323423 раз пересмотреть Нефть.
Один из моих самых любимых фильмов.

Эхх... закончил недавно свой марафон по сериалу "Друзья". Первый раз я посмотрел всё от начала до конца, и... это всё же великолепнейший сериал. Я не знаю как им удалось снять его таким, но это всё же шедевр. Юмор не грязный, не тупой (по крайней мере всё в меру), отличные актеры, к которым сильно привязываешься. А что самое странное и замечательное, этот сериал вечный и его можешь смотреть постоянно не уставая от него, и пересматривать, пересматривать, при этом совершенно не надоедает и шутки, не смотря на то что ты уже их слышал, по прежнему тебя смешат....
И теперь проблема в том, что планка довольно сильно завышена. Да я нормально Breaking Bad не могу посмотреть, из-за того, что хочется, что-нибудь легкое в духе друзей самих друзей. И собственно хочется узнать, может кто-нибудь посоветовать какие-либо "легкие" сериалы идущие на одном дыхании и имеющие хоть часть качеств "Друзей"? Так думал над "Теорией большого взрыва", но меня терзают сомнения.
Если есть идеи выскажите, спасите меня от вечного просмотра "Friends" )

@dimidrum, друзья одни на веки, хотя первые сезоны еще с Чарли Шином "2 с половиной человека" вполне сойдет. А вот душевный смотрящийся на одном дыхании - Квантовый скачек.

@Elcor, благодарю.
Если кто смотрел "Как я встретил вашу маму" - нормальный сериал или же не стоит тратить время? И такой же вопрос по "Клинике".

@dimidrum, первые сезоны "мамы" должны понравится, а дальше затянет. Сериал напоминает как раз таки Друзей. Клинику смотреть в обязательном порядке, без вопросов. Не знаю, есть ли другие озвучки, но смотреть в озвучке МТВ

@dimidrum, обычно друзьям советую если не знают что смотреть. Оба сериала смешные, интересные, не напряжные и смотрятся довольно легко.

Посмотрели фильм "Пепел", очень понравился, чем то напоминает фильм "Ликвидация". В Российском кино становится всё меньше и меньше нормальных фильмов, а вот "Пепел" как исключение, правда в конце фильма авторы переборщили с "киношностью", но общего впечатления не испортило.
Есть желание увидеть "Гравитация", в кино не сходил, болел, работа, семья с их праздниками и т.д. Жду когда появится на дисках.
Что скажите про фильм "Гравитация" ? Есть смысл диск брать?

@Shumek, @JohnCraft, мерси. Решил, что первым делом Клинику посмотрю.

Кто уже смотрел "Географ глобус пропил"? По рецензиям и отзывам фильм получился невероятно крутым.
Рецензия от Lostfilm

@Elcor, еще не смотрел, но обязательно посмотрю, во первых действительно интересно, что там такого хорошего вышло, ну и во вторых из-за чувства патриотизма к родному городу, где снимался фильм ^___^

Сегодня пересмотрел "Майор Пейн", столько воспоминаний и положительных эмоций давно не получал от просмотра старых фильмов.

@JohnCraft, "Майор Пейн" это фильм на все времена =) А сказка про паровозик определенно должна входить в список лучших фраз из фильмов, если таковой существует )
Туда же и великолепный метод "прекращения боли"

@Elcor, посмотрел по wiki... и я в первый раз слышу об этом фильме...
А еще был немного шокирован. Я почему-то считал, что наблюдал Стива Мартина во многих и многих комедиях.. как оказалось я смотрел лишь "Розовую пантеру" с его участием... может я путал его с кем-то в детстве..

@dimidrum, советую посмотреть "Сержант Билко", одна из лучших комедий тех времен, у меня даже на кассете есть.

Посмотрел "Географ".
Доволен. НА 100% доволен. Пейзажи, мораль, Хабенский. Советую.

Начал смотреть Клинику.
-Я знаю о чем ты думаешь.
-Твоя задница похожа на две обнимающиеся чипсины. -Нет, не знаешь.
После первых двух серий - я в восторге, очень позитивный сериал с своей моралью, который интересен на протяжении всей серии, а не в ожидании какого либо финала.

@Elcor, тебя ждет много интересного)) Да и сериал действительно с моралью, в конце каждой серии что-то интересное говорят.

@JohnCraft, Уилфред в таком же стиле сделан, приятный, легкий.

@Elcor, но там юмор другой) Более черный что-ли)

@Elcor, 9 сезон Клиники не смотри, только время зря потратишь

ох даааа. Уилфред один из топ сериалов для меня. Очень, очень, очень нравится. Во многом благодаря актёрам.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.