Elcor

Обсуждение мира кино

Elcor

@506, Grazie. Занесу в список =)

устал я как-то от погонь и взрывов..

@Lucius_Olden, А как насчет тех шуток про половой орган и его размерах ? это пародия или шутка ?

@Sept1mus, может и было, я сейчас вряд ли вспомню. Из шуток ниже пояса помню только нацистских лётчиков, разглядывающих американских журнал для взрослых, ну и ещё по мелочам.

@Lucius_Olden, мне и в правду показало это было всерьёз на 100%

@Sept1mus, было всерьёз что? Торжество нацистской идеологии?

@Lucius_Olden, я имею виду этот юмор от которого чуть не захлебнулся рвотными массами

@Sept1mus, как писал ранее, упомянутый вами момент, к сожалению, не запомнил, потому возразить не могу. Не спорю, были нелепые моменты вроде этого, но в остальном фильм показался мне добротной политической сатирой.

Только что вышел с "Гравитации" и у меня катарсис. Он потихоньку улетучивается, но это потрясающеее ощущения. Фильм потрясающий, просто на грани 10 из 10 и это при том, что самые сильные ощущения подарили всего 2 вещи - музыка и операторская работа, а фоном для всего этого был прекрасный визуал и Сандра Буллок. Нужно сбрать мысли в кучу, а то совсем какая то каша от радости в голове у меня.

@Broke, полностью с тобой согласен, один из лучших 3D фильмов этого года. Но не принижай игру Сандры Буллок, она сыграла на все сто и не забывай про Джорджа Клуни.

место под соснами ок фильм, лучшие эмоции от кино я испытал после него.

Знатоки подскажите,сериал "Сыны анархии" стоит смотреть.

@Bes-bega, ну скажем на любителя - по драматической части уступает некоторым сериалам, хотя 3 и 4 сезоны супер, но перестрелки и погони на уровне.
Никто не в курсе DreamWorks Animation принадлежит Диснею ? Я вот знаю что Pixar принадлежит, а насчёт DreamWorks сомневаюсь.

@506, Благодарю,сейчас начал смотреть " Во все тяжкие" потом посмотрю анархистов,да и новые " Ходячие мертвецы" на подходе,я предпочитаю сериалы только не наши эти мусора уже забодали,а другого почти не снимают.

@Bes-bega, у наших есть Кухня - Дмитрий Назаров там отлично играет, главное не превратились в Интернов и ещё Пять неизвестных - в нём снялись Егор Бероев и Валентин Гафт, правда ему лет 5. Но ты прав насчёт наших сериалов - 80% из них это шлак. Вообще по сериалам на КиноПоиске была статья по сериалам.

@506, Просто наши постоянно прибедняются,не хотят вкладывать в сериал деньги,все делают на коленке,тот же глухарь не спорю 1-2 часть хороши но потом покатил маразм высосаный из пальца,а ведь столько тем столько интересных книг по которым получились бы отличные сериалы,но например та же фантастика,там снимать не выходя с квартиры уже не прокатит,нужно вкладывать деньги в декорации,компьютерную графику,а жаба давит да и мало у нас осталось по настоящему талантливых актеров,старая гвардия уходит,а новая жидковата.

@Bes-bega, не думаю, просто у нас продюсеры не хотят рисковать вот и вкладывают во всякие мелодрамы. А ведь новые идеи всегда риск.

@506, Это то же самое,что и игры хорошую игру хорошо покупают,американцы же не боятся и мы с удовольствием смотрим их сериалы,что мешает нашим делать сериалы которые будет смотреть весь мир?

Мельком прочитал последние комментарии. Кухня и Интерны это единственное что осталось от нормального российского сериал-прома, все отсальное это дичайший шлак. Хотя вот Кремень очень понравился, относительно новый короткометражный сериал.

@Bes-bega, ну что-то типа того.
Снято хорошо, есть сюжет, хотя опять вся проблема в тупоголовой бабёнке. Да и сам герой не терминатор, и актеры очень хорошо сыграли.

@Bes-bega, не знаю, наверное желание перестать думать только о наживе а о качестве, та же ситуация и с рекламой - задолбала реклама Импазы. Последний наш качественный фильм который я смотрел это были Мы из будущего, а из сериалов это пока Кухня. Вообще на эту тему можно очень долго разговаривать но ни к чему это привидёт

Как по мне, основная проблема в отсутствии тем.
Так как новая тема - всегда хорошо выглядит:
Интерны - русская версия Клиники с уклоном в юмор и с отсутствием сложных врачебных задач;
Кухня - сериал о закулисье ресторанов и вообще того чего не увидишь не поработав с хорошим юмором и моралью;
Бригада - первый серьезный сериал о бандитах, какими они были, как это было;
Менты - первый сериал о "ментах", смею заметить что новые сезоны Ментов, Опера и подобные с теми же актерами были полностью провальными;
Морские дьяволы - первый сериал о спецах, таких настоящих, хорошо снятый и приближенный к реальности.
Все остальное это действительно отсутствие идей.
@506, весь смысл обсуждений в том что бы говорить.

@Elcor, Согласен Епифанцев актер не плохой,под него бы еще сценарии стоящие писали,что-то свое,чтоб америкосы ремиксы делали ,а не наоборот мне еще Миронов нравится как играет,вот это действительно актер,Мошков тоже молодец.

По началу, даже первые сезоны Ранеток были достаточно интересными, очень хорошо были сняты с приятной атмосферой, но...

@Elcor, просто это уже превратится в пустую болтовню с поливанием говном российский кинематограф, как когда опубликовали статью о слухе что кто-то из депутатов предложил поднять возрастной ценз для игр. Насчёт Ранеток не знаю похвалить тебя за выдержку или посмеяться

@506, я тогда был еще мал, и для меня вполне адекватный сериал был.

@Elcor, я тоже был маленьким но я не смотрел сериал Клон. Слушай а кто у тебя на аватарке вроде знаю, но ни как не вспомню

Начал смотреть новый сезон Аватара, как то они поубавили в плане идей, и количество красивых боев тоже приубавили. Я в грусти.
@506, Патрик Джейн(Менталист), имя актера не помню.

сериалы не смотрю. Я бы вам предложил посмотреть рестлинг wwi. Отличный сериал )))) Да там есть все и актеры и супер приемы и можно посмеяться с русского перевода и понимаешь как вообще там работает бизнес и многое другое. Потом будите приемы на друзьях тренировать

@Messier, у каждого свое мнение, и я очень надеюсь что у тебя поменяется не только мнение но появится способность к выражению мыслей.

Любителям сериалов жанра детектив, криминал, очень советую:
Ганнибал / Hannibal
Год выхода: 2013
Режиссер: Гильермо Наварро, Майкл Раймер, Дэвид Слэйд
В ролях: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Каролин Давернас, Лара Жан Чоростецки, Аарон Абрамс, Лоренс Фишбёрн, Эттьенн Парк, Скотт Томпсон, Торианна Ли, Демор Барнс

Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

@Broke, @506, согласен с вами, на выходных ходил в кинотеатр. Для меня было главным то, что в космосе, наконец-то, отсутствовали звуки. Это придавало особый эффект, когда за спиной у главной героини, совершенно беззвучно, происходил маленький армагеддон и хотелось крикнуть ей - "Эй! Обернись же скорее!". Ну и, конечно, сравнимое только с "Космической Одиссеей 2001" ощущение пустоты космоса и шикарное звуковое сопровождение.

@Farg12, а мне не понравился сериал, как то слишком на мозги давит.

@Farg12, посмотрел несколько серий и бросил. Мясо ради мяса и этот одаренный профайлер с его личными проблемами. Сериал очень хочет казаться умным, но не получается

Ну раз обсуждают кино, хочу высказаться о ещё не вышедшем фильме "12 лет рабства", трейлер аж за душу взял

@506, очень конструктивно конечно ._.

Кто-нибудь смотрел сериал "Защитник", очень нравится актерская игра Саймона Бейкера в сериале "Менталист", хочется узнать стоит его смотреть?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.