ВАУ!!!!!!! полон эмоций)))) зашёл на любимы ресурсик, смотрю новый сериал, ну и первым делом почитал коменты.... эмммм почему в коментах одни бабы??????? омг, оказывается это по книгам, да ещё и фильм был и вокруг просто полно фанаток! вау
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я РЖАЛ ВСЕ 40 минут))))))))) ЭТО ПРОСТО ППЦ)))))))) первые же 5 минут и возникает главный сакраментальный вопрос сериала "что между тобой и Марин?... Ты не видишь что она в тебя влюблена? Саймон ты умный проницательный...Она ЛЮБИТ ТЕБЯ!! Ты её не замечаешь!... Я не одни делаю такую ошибку (детка... давно мечтаю вдуть тебе и как няшка прикидываюсь другом, передёргивая на тебя на ночь)" ололололололо.... иииииии пять минут ещё не прошло как мы слышим "женись на Джослин чего ты ждёшь?... Я и Джослин, МЫ РАЗНЫЕ (суровый мужественный голос заставляющий взмокнуть девочек)" хоспади с каким бы удовольствием я пообсасывал бы каждый кадр, это просто квинтесенция девичих эротических мечтаний!)))) но не будем растекатся мыслью по древу. упомяну просто самый апофеоз... "осторожней тот демон задел тебя!!!! (ходячий секис томно берёт её лицо руками) Почему комната кружится? Яд демона! (и наверняка в книге было чтото типа НУЖНО НЕМЕДЛЕННО ВЫСОСАТЬ! КУДА ОН ТЕБЯ? ШЕЯ? ГУБЫ? А МОЖЕТ БЫТЬ НИЖЕ? ДАЙ Я ПОМОГУ ТЕБЕ! ахахахахахахахах азазазазазазазаза) сцена в церкви "Может ты растраивашся что Джейс по особенному на неё смотрит?" ИИИИИИ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ "Я чудом исцелилась и все вы такие красивые и с магическими способностями? (ОООО ЗАЙЧИК ВОЗЬМИ МЕНЯ ПРЯМО СДЕСЬ Я УЖЕ БЕЗ ОДЕЖДЫ ЧЕГО ТЫ МЕДЛИШЬ????... сорри мась это сериал! и впереди ещё много серий. я не могу поиметь тебя прямо сейчас! олололололололол ахахахахахах ОМГ!!!!) "Не смей татуировать мою шею!... это не тату, это руна, имеет огромную силу" (ну вот я просто не мог поверить что сумеречный охотник альфасамец не задрал майку демонстрируя накачаную пресуху со словами у меня такая же... ОН ЭТО СДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ " МИНУТКИ В ДРУГОЙ СЦЕНЕ олололололо)
ИИИИ ЧУУУУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!! ПРИГООООООТОВТЕСЬ..... ЧЕРНОБЫЛЬ!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХХА)))))) главный злодей находится в ЧЕРНОБЫЛЕ!!!!!!! ХОСПАДИ, ЭТО ПЛЯТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!!!! КАК ЖЕ Я ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ))))))) реально снят прикольно, посмотрите хотя бы первую серию, ну а если вы девушка то писайтесь кипятком от удовольствия))))
Посмотрел "Выживший". Сказка про богатыря, чрезмерно кровавая и жестокая по отношению к нему самому. Фильм нормальный, играют актеры нормально, оскар Лео бы не дал. Посмотрев мультфильм на тему богатырей не факт, что получите меньшее, возможно даже большее, так что подумайте.
@Bes-bega, Это не спойлер, что его чуть не убил медведь, а потом, пока он валялся, у него убили сына. И вот он идет 2 часа за местью. Всё, сюжет этим ограничивается, остальное это настолько очевидные образы, в духе религиозных или исторических, что от них только скучнее. Не про сюжет фильм, он именно для тех, кто любит наблюдать процесс, движение скул актеров, повороты оператора и т.д. Кстати, оператор прямо видно как работает, вот он молодец, даже снег у него каждый раз по новому выглядит.
@ArtZ, Понятнеько,может за ценю со временем,вообще я Ди Каприо не очень люблю,но тут скорее из за того,что не очень знаком с его поздними фильмами,а сужу по таким фильмам как "Банды Нью Йорка"," когда у него была на мой взгляд очень уж смазливая (с оттенком голубизны) внешность и он ни как не подходил для таких фильмов,но сей час он вроде как заматерел,так что может и проканает.Хотя я как то смотрел фильм с его участием где он играл спец агента где то на Ближнем востоке там он был уже большенький и с бородой,но все равно в роли супер героя,я его как то не воспринимаю.
@506, Грешен,есть такое дело,четно говоря мне не совсем нравятся чисто китайские фильмы про восточные единоборства(хотя первого Ип мана посмотрел с удовольствием) мне еще "Меченосец" с участием Донни Йена нравится,а не люблю их в основном из за излишней компьютерной графике в боевых сценах,ну или когда они по деревьям как белки летяги порхают,привет "Затаившемуся тигру...."А этот фильм теперь обязательно посмотрю,хочется увидеть как Тайсону в очередной раз надерут задницу.
Думаю, что и тут пролетит с Оскаром наш Лео. Ему надо было давно еще поймать удачный моментик, когда нет в списке конкурентов сильных. Скорее из-за количества глобусов могут присудить награду. Тут я конечно, все понимаю, связи там, сценарии, награды, академики уже наверное все самые лучшие друзья, но в целом, если он так хочет Оскара, то актеру надо просто сыграть в какой-то классике. "Над пропастью во ржи" там..Что-то американское и глубокое. На 3 часа. Где жизнь бьет ключом и по голове и везде..
посмотрел "Легенда" с Харди, орал как псих на моменте где его брат говорит г.героине что он гей, и было очень жалко главную героиню, Том сыграл отлично, это большой опыт как для актера так и для монтажеров.
Я сильно рассчитываю на получение Оскара Лео, так как у меня тут спор на бутылку вискаря. Лео получит Оскара и мы с канобувским киношником двинем праздновать выигрыш. Не получит Лео Оскара и разоримся одному продюсеру на ящик горячительного (жаль, но не напалма). Лео давай!!!
@Gesichtsloser, мне жаль твой кошелек, но @Cohen, прав. Он сам виноват. Тот самый случай, когда нужно знать свое место, и не пилить сук, на котором сидишь. Хотелось, что бы он выиграл этот злосчастный Оскар. Но, если бы спорил, на победу я бы не ставил. :)
@Wanderbraun, из-за своего мятежного духа) @ReBus, да, Лео один из актеров, который достоин, а его игнорят по политическим причинам -_- @SeF1988, да знаю я, что вы правы. Всё равно обидно(
http://www.kinopoisk.ru/film/893830/ CУМЕРЕЧНЫЕ ОХОТНИКИ!!!!!!
ВАУ!!!!!!! полон эмоций)))) зашёл на любимы ресурсик, смотрю новый сериал, ну и первым делом почитал коменты.... эмммм почему в коментах одни бабы??????? омг, оказывается это по книгам, да ещё и фильм был и вокруг просто полно фанаток! вау
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я РЖАЛ ВСЕ 40 минут))))))))) ЭТО ПРОСТО ППЦ))))))))
первые же 5 минут и возникает главный сакраментальный вопрос сериала "что между тобой и Марин?... Ты не видишь что она в тебя влюблена? Саймон ты умный проницательный...Она ЛЮБИТ ТЕБЯ!! Ты её не замечаешь!... Я не одни делаю такую ошибку (детка... давно мечтаю вдуть тебе и как няшка прикидываюсь другом, передёргивая на тебя на ночь)" ололололололо.... иииииии пять минут ещё не прошло как мы слышим "женись на Джослин чего ты ждёшь?... Я и Джослин, МЫ РАЗНЫЕ (суровый мужественный голос заставляющий взмокнуть девочек)" хоспади с каким бы удовольствием я пообсасывал бы каждый кадр, это просто квинтесенция девичих эротических мечтаний!)))) но не будем растекатся мыслью по древу. упомяну просто самый апофеоз... "осторожней тот демон задел тебя!!!! (ходячий секис томно берёт её лицо руками) Почему комната кружится? Яд демона! (и наверняка в книге было чтото типа НУЖНО НЕМЕДЛЕННО ВЫСОСАТЬ! КУДА ОН ТЕБЯ? ШЕЯ? ГУБЫ? А МОЖЕТ БЫТЬ НИЖЕ? ДАЙ Я ПОМОГУ ТЕБЕ! ахахахахахахахах азазазазазазазаза) сцена в церкви "Может ты растраивашся что Джейс по особенному на неё смотрит?" ИИИИИИ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ "Я чудом исцелилась и все вы такие красивые и с магическими способностями? (ОООО ЗАЙЧИК ВОЗЬМИ МЕНЯ ПРЯМО СДЕСЬ Я УЖЕ БЕЗ ОДЕЖДЫ ЧЕГО ТЫ МЕДЛИШЬ????... сорри мась это сериал! и впереди ещё много серий. я не могу поиметь тебя прямо сейчас! олололололололол ахахахахахах ОМГ!!!!) "Не смей татуировать мою шею!... это не тату, это руна, имеет огромную силу" (ну вот я просто не мог поверить что сумеречный охотник альфасамец не задрал майку демонстрируя накачаную пресуху со словами у меня такая же... ОН ЭТО СДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ " МИНУТКИ В ДРУГОЙ СЦЕНЕ олололололо)
ИИИИ ЧУУУУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!! ПРИГООООООТОВТЕСЬ..... ЧЕРНОБЫЛЬ!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХХА)))))) главный злодей находится в ЧЕРНОБЫЛЕ!!!!!!!
ХОСПАДИ, ЭТО ПЛЯТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!!!! КАК ЖЕ Я ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ))))))) реально снят прикольно, посмотрите хотя бы первую серию, ну а если вы девушка то писайтесь кипятком от удовольствия))))
https://www.youtube.com/watch?v=DI2G72KDWts
Посмотрел "Выживший". Сказка про богатыря, чрезмерно кровавая и жестокая по отношению к нему самому. Фильм нормальный, играют актеры нормально, оскар Лео бы не дал. Посмотрев мультфильм на тему богатырей не факт, что получите меньшее, возможно даже большее, так что подумайте.
@ArtZ, "Сказка про богатыря" а что ты еще ожидал от Голливудского фильма?
@Bes-bega, Да не в этом дело, это личная проблема фильма, при этом она должна быть сильной стороной. но как-то я не оценил.
@ArtZ, А сам сюжет хоть стоящий,или опять приземленный до безобразия?
@Bes-bega, Это не спойлер, что его чуть не убил медведь, а потом, пока он валялся, у него убили сына. И вот он идет 2 часа за местью. Всё, сюжет этим ограничивается, остальное это настолько очевидные образы, в духе религиозных или исторических, что от них только скучнее. Не про сюжет фильм, он именно для тех, кто любит наблюдать процесс, движение скул актеров, повороты оператора и т.д.
Кстати, оператор прямо видно как работает, вот он молодец, даже снег у него каждый раз по новому выглядит.
@ArtZ, Понятнеько,может за ценю со временем,вообще я Ди Каприо не очень люблю,но тут скорее из за того,что не очень знаком с его поздними фильмами,а сужу по таким фильмам как "Банды Нью Йорка"," когда у него была на мой взгляд очень уж смазливая (с оттенком голубизны) внешность и он ни как не подходил для таких фильмов,но сей час он вроде как заматерел,так что может и проканает.Хотя я как то смотрел фильм с его участием где он играл спец агента где то на Ближнем востоке там он был уже большенький и с бородой,но все равно в роли супер героя,я его как то не воспринимаю.
@ArtZ,
Одна из причин почему хочу сходить на этот фильм. Работа оператора зацепила еще с тех пор, как увидел трейлер.
Трейлер Ип мана 3
Определился режиссёр ремейка Джуманджи - Джейк Касдан, снявший Очень плохую училку и Домашнее видео.
@506, Смотрю в новом Ип Мане даже Майк Тайсон засветился.Даже не засветился,а будет наверно одним из главных злодеев.
@Bes-bega, ладно Тайсон, я слышал Шварц вкакомто индийском кино собирается сниматься ))))
Робот2 за 15млн))
@Bes-bega, так и есть. Ты все новости про Ип мана пропустил.
@506, Грешен,есть такое дело,четно говоря мне не совсем нравятся чисто китайские фильмы про восточные единоборства(хотя первого Ип мана посмотрел с удовольствием) мне еще "Меченосец" с участием Донни Йена нравится,а не люблю их в основном из за излишней компьютерной графике в боевых сценах,ну или когда они по деревьям как белки летяги порхают,привет "Затаившемуся тигру...."А этот фильм теперь обязательно посмотрю,хочется увидеть как Тайсону в очередной раз надерут задницу.
Думаю, что и тут пролетит с Оскаром наш Лео. Ему надо было давно еще поймать удачный моментик, когда нет в списке конкурентов сильных. Скорее из-за количества глобусов могут присудить награду. Тут я конечно, все понимаю, связи там, сценарии, награды, академики уже наверное все самые лучшие друзья, но в целом, если он так хочет Оскара, то актеру надо просто сыграть в какой-то классике. "Над пропастью во ржи" там..Что-то американское и глубокое. На 3 часа. Где жизнь бьет ключом и по голове и везде..
@Bes-bega, к сожалению так думают про азиатские фильмы с драками, а с драмами ещё хуже
посмотрел "Легенда" с Харди, орал как псих на моменте где его брат говорит г.героине что он гей, и было очень жалко главную героиню, Том сыграл отлично, это большой опыт как для актера так и для монтажеров.
Ну если Лео и за "Выжившего" не получит Оскар, то я тогда не знаю, что он должен сделать. Сыграть Путина разве что, как он сам сказал.
@Sunich, Ну значит карма у него подпорчена,такое то же бывает.
Я сильно рассчитываю на получение Оскара Лео, так как у меня тут спор на бутылку вискаря. Лео получит Оскара и мы с канобувским киношником двинем праздновать выигрыш. Не получит Лео Оскара и разоримся одному продюсеру на ящик горячительного (жаль, но не напалма). Лео давай!!!
@Gesichtsloser, как обычно нет. ему же из принципа не дают, потому что поссорился с академиками когда-то
@Cohen, я знаю, что ты прав, но мой кошелек не хочет верить словам твоим
@Gesichtsloser, тогда зачем спорил вообще?)
@Gesichtsloser, бедный лео,жаль его.Издеваются над ним)Я так понял ты по спорил из-за того что душа болит за него?)
@Gesichtsloser, мне жаль твой кошелек, но @Cohen, прав. Он сам виноват. Тот самый случай, когда нужно знать свое место, и не пилить сук, на котором сидишь.
Хотелось, что бы он выиграл этот злосчастный Оскар. Но, если бы спорил, на победу я бы не ставил. :)
@Wanderbraun, из-за своего мятежного духа)
@ReBus, да, Лео один из актеров, который достоин, а его игнорят по политическим причинам -_-
@SeF1988, да знаю я, что вы правы. Всё равно обидно(
@Gesichtsloser, теперь буду болеть не так, что ба за Лео, как за тебя и твой виски;)
@SeF1988, пасиб) Будет удивительно, если мы реально выиграем.
@Gesichtsloser, тогда одна из лучших интернетовских шуточек пропадет:(
@Wanderbraun, за-то @Gesichtsloser выиграет вискарь)
@ReBus, учитывая моего оппонента - очень дорогой вискарь. Я бы такой никогда не купил себе.
@Gesichtsloser, ну тем более желаю тебе победы.Если выиграешь,можешь с бокалом виски и сигарой сесть у камина и наслаждаться)
@ReBus, не курю, так что заменю на кальянчик и Soma)
@Gesichtsloser, я то же не курю и предпочитаю кальян.)Сома шикарная штука,самое то за за бокалом вискаря)
@ReBus, во-во. У вас есть вкус, сир!
@Gesichtsloser, @ReBus, смешно... А кальян вы не курите?..
@Kellen, нет,это ингаляция)
@ReBus, я, наверное, тебя удивлю, но в кальяне тот-же дым от табака, хоть и с примесью пара.
@Kellen, огорчу,но не удивил)В конце концов,я же не выкуриваю по несколько кальянов в день,как с сигаретами это бывает и не испытываю ломок без него.
@ReBus, но всё-равно говорить: "Не курю. Только кальян", неправильно.
Это как сказать: "Я совсем не пью. Только вино. Ведь я не алкаш и нет ломок". :р