Elcor

Обсуждение мира кино

Elcor
Комментарий скрыт. Показать

Посмотрел "Выживший". Сказка про богатыря, чрезмерно кровавая и жестокая по отношению к нему самому. Фильм нормальный, играют актеры нормально, оскар Лео бы не дал. Посмотрев мультфильм на тему богатырей не факт, что получите меньшее, возможно даже большее, так что подумайте.

@ArtZ, "Сказка про богатыря" а что ты еще ожидал от Голливудского фильма?

@Bes-bega, Да не в этом дело, это личная проблема фильма, при этом она должна быть сильной стороной. но как-то я не оценил.

@ArtZ, А сам сюжет хоть стоящий,или опять приземленный до безобразия?

@Bes-bega, Это не спойлер, что его чуть не убил медведь, а потом, пока он валялся, у него убили сына. И вот он идет 2 часа за местью. Всё, сюжет этим ограничивается, остальное это настолько очевидные образы, в духе религиозных или исторических, что от них только скучнее. Не про сюжет фильм, он именно для тех, кто любит наблюдать процесс, движение скул актеров, повороты оператора и т.д.
Кстати, оператор прямо видно как работает, вот он молодец, даже снег у него каждый раз по новому выглядит.

@ArtZ, Понятнеько,может за ценю со временем,вообще я Ди Каприо не очень люблю,но тут скорее из за того,что не очень знаком с его поздними фильмами,а сужу по таким фильмам как "Банды Нью Йорка"," когда у него была на мой взгляд очень уж смазливая (с оттенком голубизны) внешность и он ни как не подходил для таких фильмов,но сей час он вроде как заматерел,так что может и проканает.Хотя я как то смотрел фильм с его участием где он играл спец агента где то на Ближнем востоке там он был уже большенький и с бородой,но все равно в роли супер героя,я его как то не воспринимаю.

@ArtZ,

Кстати, оператор прямо видно как работает, вот он молодец, даже снег у него каждый раз по новому выглядит.

Одна из причин почему хочу сходить на этот фильм. Работа оператора зацепила еще с тех пор, как увидел трейлер.

Трейлер Ип мана 3
Определился режиссёр ремейка Джуманджи - Джейк Касдан, снявший Очень плохую училку и Домашнее видео.

@506, Смотрю в новом Ип Мане даже Майк Тайсон засветился.Даже не засветился,а будет наверно одним из главных злодеев.

@Bes-bega, ладно Тайсон, я слышал Шварц вкакомто индийском кино собирается сниматься ))))

Робот2 за 15млн))

@Bes-bega, так и есть. Ты все новости про Ип мана пропустил.

@506, Грешен,есть такое дело,четно говоря мне не совсем нравятся чисто китайские фильмы про восточные единоборства(хотя первого Ип мана посмотрел с удовольствием) мне еще "Меченосец" с участием Донни Йена нравится,а не люблю их в основном из за излишней компьютерной графике в боевых сценах,ну или когда они по деревьям как белки летяги порхают,привет "Затаившемуся тигру...."А этот фильм теперь обязательно посмотрю,хочется увидеть как Тайсону в очередной раз надерут задницу.

Думаю, что и тут пролетит с Оскаром наш Лео. Ему надо было давно еще поймать удачный моментик, когда нет в списке конкурентов сильных. Скорее из-за количества глобусов могут присудить награду. Тут я конечно, все понимаю, связи там, сценарии, награды, академики уже наверное все самые лучшие друзья, но в целом, если он так хочет Оскара, то актеру надо просто сыграть в какой-то классике. "Над пропастью во ржи" там..Что-то американское и глубокое. На 3 часа. Где жизнь бьет ключом и по голове и везде..

@Bes-bega, к сожалению так думают про азиатские фильмы с драками, а с драмами ещё хуже

посмотрел "Легенда" с Харди, орал как псих на моменте где его брат говорит г.героине что он гей, и было очень жалко главную героиню, Том сыграл отлично, это большой опыт как для актера так и для монтажеров.

Ну если Лео и за "Выжившего" не получит Оскар, то я тогда не знаю, что он должен сделать. Сыграть Путина разве что, как он сам сказал.

@Sunich, Ну значит карма у него подпорчена,такое то же бывает.

Я сильно рассчитываю на получение Оскара Лео, так как у меня тут спор на бутылку вискаря. Лео получит Оскара и мы с канобувским киношником двинем праздновать выигрыш. Не получит Лео Оскара и разоримся одному продюсеру на ящик горячительного (жаль, но не напалма). Лео давай!!!

@Gesichtsloser, как обычно нет. ему же из принципа не дают, потому что поссорился с академиками когда-то

@Cohen, я знаю, что ты прав, но мой кошелек не хочет верить словам твоим

@Gesichtsloser, бедный лео,жаль его.Издеваются над ним)Я так понял ты по спорил из-за того что душа болит за него?)

@Gesichtsloser, мне жаль твой кошелек, но @Cohen, прав. Он сам виноват. Тот самый случай, когда нужно знать свое место, и не пилить сук, на котором сидишь.
Хотелось, что бы он выиграл этот злосчастный Оскар. Но, если бы спорил, на победу я бы не ставил. :)

@Wanderbraun, из-за своего мятежного духа)
@ReBus, да, Лео один из актеров, который достоин, а его игнорят по политическим причинам -_-
@SeF1988, да знаю я, что вы правы. Всё равно обидно(

@Gesichtsloser, теперь буду болеть не так, что ба за Лео, как за тебя и твой виски;)

@SeF1988, пасиб) Будет удивительно, если мы реально выиграем.

@Gesichtsloser, тогда одна из лучших интернетовских шуточек пропадет:(

@ReBus, учитывая моего оппонента - очень дорогой вискарь. Я бы такой никогда не купил себе.

@Gesichtsloser, ну тем более желаю тебе победы.Если выиграешь,можешь с бокалом виски и сигарой сесть у камина и наслаждаться)

@ReBus, не курю, так что заменю на кальянчик и Soma)

@Gesichtsloser, я то же не курю и предпочитаю кальян.)Сома шикарная штука,самое то за за бокалом вискаря)

@ReBus, я, наверное, тебя удивлю, но в кальяне тот-же дым от табака, хоть и с примесью пара.

@Kellen, огорчу,но не удивил)В конце концов,я же не выкуриваю по несколько кальянов в день,как с сигаретами это бывает и не испытываю ломок без него.

@ReBus, но всё-равно говорить: "Не курю. Только кальян", неправильно.
Это как сказать: "Я совсем не пью. Только вино. Ведь я не алкаш и нет ломок". :р

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.