@506, о да, очень нравился сериал о сказке и актеры и подача... но на каком то сезоне, вроде после 2го... смотреть стало скучно... дальше 3го вроде и сил не хватило смотреть.
@506, ну черт знает как так вышло, по моему и моих друзей мнению, супергерл хуже флеша и стрелы (хотя, не смотря на это, мы их смотрим, не смотря ни на что. Кроме супергерл)
@506, завязка вообще четкая,она террористка и не волнует.Главное весь сериал мне не дает покоя почему её объявили террористкой и так остервенело преследуют и не рассматривают другие варианты.Пока единственный ответ для меня является тот факт что её таковой объявили "просто потому что"(так нужно для сюжета)).Все оравой не могут одну бывшую студентку поймать,она само собой супер пупер вуман) Я сам забросил его,где-то на серии 9 если не ошибаюсь.
@Wanderbraun, мерзость эта супергерл я еле смогла пару тройку серий перемотками заценить. Дешевая без игры актеров фигня для деток 10 лет... ужс. Хотя и стрела с флешем скатились (особенно стрела) кромешные сцены с боевкой... сопливые сюжеты, история превратилась в клубок соплей и личных проблем.
@Wanderbraun, я при упоминании вторых частей мультфильмов от Дисней всегда вспоминаю их сиквелы "сразу на VHS") Сам сиквел не хочу, второй раз может не прокатить)
Посмотрел The Bling Ring (2013). Если любите наблюдать за игрой симпатичных девушек (Emma Watson, Katie Chang, Taissa Farmiga, Claire Julien и др.) - стоит просмотра. Если хотите хороший фильм - не стоит.
Посмотрел сегодня лучший фильм года (15). Revenant невероятен. 15 - год Харди, Иньяритту просто мастер, Лео выжил и дошел до своего Оскара (если он ему вообще нужен после всего, да и кому нужен этот лысый позолоченный мужик от полоумной академии, живущей в своей вселенной), ну а Любецки - Бог.
@506, да все там вполне понятно, хоть и не очевидно, ибо как сказал сам Лео : "It's Epic Art Film". А про Харди он ответил в своей речи "Beast and unbelieveble talanted" (Том в этом году просто невероятен, хотя я за ним слежу уже долгое время, а открыл его всему миру Нолан прежде всего). Не стоит судить в категориях лучше или хуже, у каждого там своя роль и каждый справился по своему, я обоих очень люблю как актеров, но Ди выжил по-настоящему, выжил из себя все последние соки ради этого фильма, как актерски, так и физически, imo.
Мне наоборот фильм раскритиковали за полнейшую тупость сюжета и терминатора гг, которого переломали слишком сильно. Сказали, лучше книгу прочитать, там хотя бы мотивация присутствует.
@ArtZ, да какой он там "терминатор"?.. Твой друг, наверное, не понял, что от начала фильма до его конца прошло много времени. Нам показали не весь путь, а интересные моменты.
@Kellen, В пример приводилось, что он со скальпом на голове и переломанными вдоль и поперек спрыгнул в ледяную воду, побарахтался в ней и мало того что пережил это, еще и костерочек на берегу развел.
Медведь его "подрал". То-есть он был весь "изрезан", но кости целы (ногу только вывихнул, но её вправили). Крупные раны ему зашили, и до момента с рекой он отлёживался несколько дней. Костёр развёл? Ну так он проводник или кто?.. Огниво не мокнет, а топливо он на берегу нашёл.
@506, о да, очень нравился сериал о сказке и актеры и подача... но на каком то сезоне, вроде после 2го... смотреть стало скучно... дальше 3го вроде и сил не хватило смотреть.
People's Choice Awards 2016: любимый новый драматический сериал - Супергерл
@506, ну черт знает как так вышло, по моему и моих друзей мнению, супергерл хуже флеша и стрелы (хотя, не смотря на это, мы их смотрим, не смотря ни на что. Кроме супергерл)
@Shumek, same shit. У кого бы не спрашивал и где бы не смотрел - Супергерл никому не нравилась.
@Wanderbraun, это походу какое-то феминистское лобби)
@Shumek, eople's Choice Awards 2015: любимый новый драматический сериал - Флэш
@506, все пропало! Судьи куплены! CW походу немало бабла заплатил)
@Shumek, Супергерл детище CBS. Скорее WB проплатило или с людьми что-то не так
@506, блин, я всегда путаю, просто авторы супергерл, вроде как те же самые, что и у флеша и стрелы - а они, в свою очередь, на CW)
@Shumek, но жаль кроссовера не будет
@Shumek, @506, так я не понял, Супергерл в одной вселенной с Флэшем и Стрелой или нет? Я запутался D:
@Jekobah, да.это вселенная DC
Народ, а почему речь идет именно о Marvel? Это ведь не единственная компания по съемке сериалов.
@506, там драма на уровне феечек винкс, ну вот что за фигня а?)
@Jekobah, в сериалах это разные вселенные. К сожалению
Кто-нибудь Куантико смотрит?
@506, я смотрю,сериал ничего так.
@ReBus, дошёл до 8 серии, но потом не выдержал. Там же сплошная мылодрама, хотя и умеют сделать некую атмосферу напряжения
@506, завязка вообще четкая,она террористка и не волнует.Главное весь сериал мне не дает покоя почему её объявили террористкой и так остервенело преследуют и не рассматривают другие варианты.Пока единственный ответ для меня является тот факт что её таковой объявили "просто потому что"(так нужно для сюжета)).Все оравой не могут одну бывшую студентку поймать,она само собой супер пупер вуман) Я сам забросил его,где-то на серии 9 если не ошибаюсь.
@Wanderbraun, мерзость эта супергерл я еле смогла пару тройку серий перемотками заценить. Дешевая без игры актеров фигня для деток 10 лет... ужс. Хотя и стрела с флешем скатились (особенно стрела) кромешные сцены с боевкой... сопливые сюжеты, история превратилась в клубок соплей и личных проблем.
@Silena, короче, все куплено.)
Для тех кому не посчаствилось и он попал "Пятьдесят оттенков серого", ну и всем остальным - Пятьдесят оттенков серого с мистером Бином)
@506, ахаха,круто вышло.На такие 50 Оттенков серого я бы сходил и сам)
Wreck-It Ralph - шедевр. 10 из 10
@Broke, ага, тоже его раза 3-4 пересматривал. Вторую часть вроде как делают.
@Wanderbraun, я при упоминании вторых частей мультфильмов от Дисней всегда вспоминаю их сиквелы "сразу на VHS") Сам сиквел не хочу, второй раз может не прокатить)
@Broke, да, я до сих пор не могу им простить второй мультфильм из серии "Горбун из Нотр Дама" (первая часть - мой любимый мультик). Ну мало ли.
@Wanderbraun, я даже не знал, что есть сиквел)
Кстати такая же опаска и с Холодным сердцем. На эту тему есть хороший ролик у NC "Сюжет Frozen 2" )
@Broke, за Ральфом стоит тандем Pixar/Disney. Почти все последние творения Disney не обходятся без Pixar.
http://www.examiner.com/article/a-disney-conspiracy-is-wreck-it-ralph-really-a-pixar-movie-disguise
@solshi, аутосорс? Небось китайское подразделение которое чисто моделями, текстурами и прочими расходниками занимается.
Посмотрел The Bling Ring (2013). Если любите наблюдать за игрой симпатичных девушек (Emma Watson, Katie Chang, Taissa Farmiga, Claire Julien и др.) - стоит просмотра. Если хотите хороший фильм - не стоит.
Посмотрел сегодня лучший фильм года (15). Revenant невероятен. 15 - год Харди, Иньяритту просто мастер, Лео выжил и дошел до своего Оскара (если он ему вообще нужен после всего, да и кому нужен этот лысый позолоченный мужик от полоумной академии, живущей в своей вселенной), ну а Любецки - Бог.
@AnotherWay, тщже посмотрел и как по мне Том Харди даже лучше ДиКаприо сыграл. Но вот концовку фильма не совсем понял.
@506, да все там вполне понятно, хоть и не очевидно, ибо как сказал сам Лео : "It's Epic Art Film". А про Харди он ответил в своей речи "Beast and unbelieveble talanted" (Том в этом году просто невероятен, хотя я за ним слежу уже долгое время, а открыл его всему миру Нолан прежде всего). Не стоит судить в категориях лучше или хуже, у каждого там своя роль и каждый справился по своему, я обоих очень люблю как актеров, но Ди выжил по-настоящему, выжил из себя все последние соки ради этого фильма, как актерски, так и физически, imo.
Мне наоборот фильм раскритиковали за полнейшую тупость сюжета и терминатора гг, которого переломали слишком сильно. Сказали, лучше книгу прочитать, там хотя бы мотивация присутствует.
@ArtZ, да какой он там "терминатор"?..
Твой друг, наверное, не понял, что от начала фильма до его конца прошло много времени. Нам показали не весь путь, а интересные моменты.
@Kellen, В пример приводилось, что он со скальпом на голове и переломанными вдоль и поперек спрыгнул в ледяную воду, побарахтался в ней и мало того что пережил это, еще и костерочек на берегу развел.
@ArtZ, о_О "Со скальпом"?
Медведь его "подрал". То-есть он был весь "изрезан", но кости целы (ногу только вывихнул, но её вправили). Крупные раны ему зашили, и до момента с рекой он отлёживался несколько дней.
Костёр развёл? Ну так он проводник или кто?.. Огниво не мокнет, а топливо он на берегу нашёл.
Трейлер "Финансового монстра"
@ArtZ, фильм как таковой не о выживании, а о том что он выжил пройдя через все муки