Elcor

Обсуждение мира кино

Elcor

@Bes-bega, а фильмы про Капитана Америку?

@506, Вот же приставучий ты тип однако,вот ты у нас заядлый киноман и думаешь,что все такие что ли,я вообще слабо понимаю кто такой этот самый "Капитан Америка" И опять не пойму,что ты мне хочешь доказать,я же тебе уже привел пример выше,что наши названия более яркие и информативные,а ихние куцие,пресные и не интересные совсем, и наши в одном экземпляре,а не в десяти,так что всем понятно,что к чему.

чёёёёё???? у Малдера и Скалли общий ребёнок???? когда они успели???? втф!???

Скинер- красавчик, прикольная борода!

курильщик прям как император Палпатин)))

"нас контролируют, за нами шпионят и говорят как будет безопасней, но опасности всё больше... тогда сделай чтонибудь Малдер!" прям мурашки по спине)))

@loveaction, ты тоже в восторге? Я только не пойму это пилот или 1 серия?

@Sunich, да вроде 1 из 6 написано, кажись серия... о дааа)) заговоры на заговорах и заговорами погоняют... бедная Света...

ОНИ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ АМЕРИКУ!!))))

я ваще думал будет хуже, недавно пробовал пересмотреть старые серии так чёта не очень пошло... а тут прям жара)) безумно понравилось))

Короткометражка Гаррета Эдвардса, режиссёра обоих фильмов Рейд. Как он заявил это экспериментальная работа в попытке совместить высокий темп экшена с рейтингом PG-13.
Хотел написать пост но увы, по требованию режиссёра ролик можно смотреть только на Youtube(

@506, с принтензией на куросавщину о том как два мужика не могут рассказать одной бабе про киндред кюхе и кирхе... а потом она ещё и бегает за одним, что вряд ли бы оценили феминистки... вобщем о том что нельзя одной и той же жопой сидеть на встречных поездах, фигня кино))

@506, Вот ты мне лучше скажи,ты ведь наверное знаешь,что у Джеки Чана есть сын,(я вот узнал буквально на днях)и он то же снимается в кино.Видел ли ты фильмы с его участием,и что можешь сказать про него?

@Bes-bega, да знал. И вряд ли дальше Китая пройдёт.

@Bes-bega, ,его сын разве не в тюрьме,за торговлю наркотиками?

@506, Я в принципе,так и подумал,а то бы давно уже фильмы с его участием были известны широкой публике(ну может со временем разовьется его талант). @ReBus, , Вот этого не знаю,я просто на днях узнал что у Джеки вообще есть сын и что он то же актер,а что да как даже пока не гуглил.

@ReBus, Чет на Джеки он совсем не похож однако,в маму наверное.А фигня все это, всего пол года отсидел и по смешной статье,его карьере я думаю это ни как не повредит.

@Bes-bega, главное что бы сделал нужые выводы и бросил это дело и не позорил своих родителей и Самого Джеки классного актера и человека.

@ReBus, Ну смотря что он употреблял,если травку или анфитамин то это пустяки,через это прошли наверное все актеры и музыканты,и ничего карьеру это им не испортило,хотя конечно зависит от региона.А если тяжелые наркотики такие как герыч,то да это большая проблема,как для него так и для Джеки Чана.

@Bes-bega, изначально ему смертная казнь грозила,после переквалифицировали в статью по проще.

@ReBus, Ну да в Азии с этим строго,в том же Таиланде запросто могут пустить в расход.Значит легко отделался.

@ReBus, м-м-м, класс, а сайтик-то похоже вне закона (._. )

@Jekobah, претензии к Яндексу,он мне первой ссылкой его выдал.Причём без предупреждения о том что он запрещён.
@Jekobah, ясно)

@ReBus, да нет, тут все претензии "к верхам", ты тут не причем :D
Да и в конце концов, я же умею пользоваться прокси :3
Кстати говоря, сынок Джеки почему-то очень сильно напоминает... Кодзиму.

@Jekobah, кстати точно,я все вспоминал того кого он мне напоминает)

@Jekobah, ради интереса погуглил сам реестр запрещённых сайтов https://antizapret.info/ однако ппц прикольные сайты запрещают))

@Gizmous, если снимут треш, без претензии на серьёзность, то будет бомба. Правда, есть у меня сомнения, что додумаются так сделать.. -_-

Кто-нибудь смотрел сериал Tripped?

@506,
Это аналогия сериалу "параллельные миры"?

@Rein0451, да с примесью Билла и Теда и Misfits. Но жаль что всего 4 серии.

@Bes-bega, нет не смотрел. Мне и так ОЧЕНЬ много надо наверстать. Но возьму на заметку.

@506, Мне понравилось,правда я смотрел ее еще на болванках(они у меня до сих пор лежат) и там сериал был не полностью,а так вполне себе нормальный мистический сериал.

@Bes-bega, стоп....
так сериал не закончен?

@506, закончен. В нём серий 6 всего. У него на болванка не полностью был.

@ArtZ,

Фильмы по книгам как раз выходят отличными, потому что берут в себя только лучшее

Сложно согласиться, фильмы по мотивам книг разные бывают. Но со своей первостепенной задачей почти все справляются хорошо - отбивают кассу за счет фанатов. Это не хорошо и не плохо, такое сегодня время.

Первая серия новых "Секретных материалов" очень странная. С одной стороны актеры играют как дерево, с другой неплохой реверанс сюжета оригинального сериала и отличная интрига на весь сезон.

А еще Хэнк в роли Малдера странно смотрится)))

@506, Я его смотрел,аж в 2011 году(у меня тогда еще интернета не было) так что по любому давно закончен. @Kellen, Наверное буду пересматривать,теперь уже полностью.

@Broke, по моему никакой интриги.
С первой серии твердят, что во всём виноваты военные, и очевидно что к концу сезона это докажут.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.