Cohen

Обсуждение Shazoo v3

Cohen

@CalmDen, никак ) это набор букв составляющих слово... впрочем, с японского это можно перевести как "Картография"

спасибо понятно) а то в гугл переводчик полез сначала...

Мне кажется, что стоит разграничить текст созданной темы и комментарии. Во первых при желании ты уже не сможешь отредактировать тему (это нужно в комментариях, но в теме это излишне) Во вторых немного странно это всё таки смотрится

По моему Шазу стал похож на Кинопоиск для геймеров, сайт знаю уже более трех лет, молодцы ребята.

@dimidrum, не понял. В теме нет как такого текста. Тема сама по себе представляет ряд комментариев (или постов). Это не материал, где есть четкое разграничение на содержание материала и на комментарии к нему.

@Arpik1992, спасибо? Хотя, я об этом сайте совершенно ничего не знаю и сравнение мало что для меня говорит.

@Kane, kinopoisk это аналог (или даже rip-off) базы кинофильмов imdb.org, но, к моему удивлению, обошедший её по функционалу, юзабилити и удобству в целом.

@sou1seeker, спасибо, понятно (насколько это возможно на основе короткого описания).

А сообщения отключили? Раньше же была форма для них, а сейчас пустое место, кроме последних комментов.

@Jazzis, в смысле ЛС? Нажмите на свой ник или аватарку в правом верхнем углу и выберите "сообщения"

@Jazzis, ну если вы никому не писали ЛС, то отчего же они там будут?

@Jazzis, javascript включен? Попробуйте кэш почистить.

RSS сломали, теперь новости с сайта не почитать, не заходить же каждый раз специально…

@Razunter, он не сломан, он просто пока не работает. К сожалению у нас сейчас нет времени заниматься этими элементами.

я в полусонном состоянии поэтому не стоит воспринимать мои слова всерьез. Мне кажется или шрифт в блогах был увеличен? -__-

@Kane,
Оффтоп, но: Кинопоиск - русскоязычный сайт с огромной базой по всем вышедшим и выходящим фильмам. От себя очень рекомендую.

@dimidrum, не кажется. Увеличили на один пункт посмотреть как повлияет на читаемость.

@Kane, замечательно влияет. Хоть немного, да полегче глазам стало.

А как насчёт того, чтобы к пунктам выбора типа отображения "Деня рождения" добавить ещё один - "Показывать только возраст"? На тот случай, если не собираюсь скрывать свой возраст, но не хочу, чтобы кто-то знал конкретный месяц и день.

@TrenAr, как бы под полем дня рожденья есть строчка где можно выбрать: "показывать только год"

@Kane, да? Странно, мне казалось, что и раньше было... @TrenAr, пардон, дезинформация =)

Дизайн отличный на сайте! Мне нравится и элементы управления, продуманно.

@Kane, @Cohen, а как насчёт того, чтобы при переходе к новым комментариям с главной переходить не на новый непосредственно, а на свой последний, который перед ним? Я вот, например, сразу после перехода тут же листаю вверх, дабы найти свой и понять где я там остановился и что писал. А так будет удобно - его будет видно и не надо совершать лишних телодвижений.

@TrenAr, в принципе логично. Но пока не представляю в работе.

@TrenAr, не лучшая идея. Во первых, а как быть там где ты еще не оставил комментарий? И возможно тебе так удобней будет, однако я читаю комментарии почти сразу как они добавляются, и даже при моей плохой памяти (а она действительно ужасна) я помню, что писал, кто писал и о чем идет речь

возможно внедрение выбора, но я почти уверен, что Kane не захочет с этим ввозится, да и смысла действительно не много.

@dimidrum,

Во первых, а как быть там где ты еще не оставил комментарий?

Быть так же, как и сейчас. Я здесь ничего не предлагаю.

возможно внедрение выбора, но я почти уверен, что Kane не захочет с этим ввозится

Да там возиться то - сделать ссылку на 1 комментарий до и всего делов. Я же не предлагаю делать ссылку на свой последний (не путай).

@TrenAr, аа, пардон, не правильно понял. Я действительно уже думал, что ты свой последний комментарий имеешь в виду ) Недопонимание =)
А так, в принципе можно. Правда от себя говорить не буду, как-то мне без разницы.

@TrenAr, нет. Большинству, я полагаю, нет надобности при каждом переходе на страницу комментариев читать все с самого начала.

У вас уже давно вроде были мысли по увеличению количества модераторов, может пора наконец перейти к делу?

Просто с каждым днем народ всё больше расслабляется при этом группа еще и постоянно пополняется. Новенькие же вообще закрывают глаза на правила, ибо привыкли к такой ситуации на других ресурсах.
Как-то действительно пора бы уже расширить штат -__-

Такс, каким образом действует функция "Отслеживать"?

@Elcor, пока никак, она в процессе добавления. Будет отдельный пост на главной

@Elcor, пока можете просто отмечать что вам интересно. Подробности и соответствующая страница будет позже.

@Kane,

нет. Большинству, я полагаю, нет надобности при каждом переходе на страницу комментариев читать все с самого начала.

Не с самого начала. Например, ссылка с главной ведёт на 27-ой комментарий в новости, так как оттуда начинаются новые не просмотренные. Я предлагаю делать ссылку на 26-ой. Тогда сразу будет видно: "Ага, это тот самый коммент на котором я закончил читать тогда!". Так проще сориентироваться.

@TrenAr, в таком случае, думаю можно.

Update: Готово.

возвращаюсь со старым запросом.
Пожалуйста! Верните фичу с подсветкой новых комментариев в содержании новости.
Поясняю подробнее, я захожу в новость- в ней пять комментов. Через два часа захожу на сайт- на главной странице отображается что в этой новости 11 новых комментариев, но когда я захожу в новость- эти новые комменты никак не идентифицируются. В старом шаблоне новые сообщения подсвечивались надписью "Новое"
Пожалуйста верните эти функцию, не знаю как другие, но мне без неё очень не удобно.

@don-mika, Все новые комментарии уже давно подсвечиваются голубой полоской слева от комментария.

mother_of_god
вообще не замечал, тогда всё ок`

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.