Cohen

Обсуждение Shazoo v3

Cohen

@dimidrum, меньше. Процента 2-3 в лучшем случае. Так как сейчас в очень многих материалах видео, это просто не практично. Если нужно видео по тому или иному тэгу/игре, так у них есть свои странички как раз с постами где есть видео.

@dimidrum, очень жаль

у меня вопрос если я придумаю идею куда её можно писать?

@siratov, можете сразу сюда или в ЛС

А возможно будет делать свой фон и что такое минералы?

@CrySpace01, в профиле есть кнопка загрузка фона. Минералы - это "минералы, за которые ты можешь ставить другим пользователям плюс/минус. Минералы можно получать за комментарии или за хорошие блоги, которые попали на главную

@CrySpace01, смотря, что вы понимаете под фоном. Если имеете в виду, как в V2 то так как сказал @Flynn, и я смотрю вы уже избрали Audi. Если же вы имеете области по краям и шапку, то как я понял такой возможности не будет. Пока что, фон будет лишь таким, возможно потом появиться что-то.

P.S. а вы разве не были на бете? -__- Я что-то не всех помню, кто там участвовал...

Верните кнопку "следить за новостью" пожалуйста....

@Arty, как только время освободится. Сейчас еще есть некоторые другие вещи, которые необходимо доделать.

@Kane, буду очень благодарен, т.к. очень удобная функия, даже можно сказать что одна из приоритетный (лично моё мнение)

у меня есть идея что если вам создать раздел галерея ну типа игровые обои туда кидать?

@siratov, то же самое что и с видео – у каждого отдельного тэга есть своя галерея. Общей не будет, так как ей пользуется очень мало людей и она представляет из себя кашу из кучи разных картинок.

@siratov, нет. У нас есть странички галерей в тэгах - этого более чем достаточно. Shazoo - не файлообменник.

@Cohen, я понял будем придумывать другие идей

@Chigau, на будущее у нас есть форум, где вы можете задавать свои вопросы, и даже флудильня, где можно общаться на любые темы.
По вопросу. Тема фильтрации уже обсуждалась и администрация не собирается вводить данную систему. Вам что-то не нравится/неинтересно? - не читайте этого. Полагаю, что вводить подобное просто непрактично

А страницы в комментах убрали в постах? Реально долго мотать вниз приходиться.

@Jazzis, справа от аватарки в меню видите треугольник? Попробуйте на него нажать пару раз.

Если не видите, почистите кэш.

Я решил, что в большинстве случаев количество комментариев не будет превышать более 100, в связи с чем должно быть вполне удобно и без страниц. Кроме того, ajax-комментарии со страницами - это большая головная боль, которую после Sh2 я не был готов повторять.

@Kane, ну я как бы и ползунок с тем же успехом могу мотнуть вниз :D Просто каждый раз юзать ползунок, чтобы плавно находить нужный коммент это как-то не... вообщем не принято))))

@Jazzis, вы о чем? О стандартном скролле что ли? Там кнопка, которая при клике моментально перематывает либо вниз, либо вверх. В крайнем случае можете как ниндзя-клавиатуры использовать "End".

@Kane, Я о ползунке браузера, на вашем скриншоте стрелка вверх маленькая справа.

@Jazzis, а зачем о нем говорить? О нем речь не шла.

@Kane, Ладно, проехали :) Я понял про какую кнопку вы говорите и привел сравнение с ползунком, схватив который можно также быстро спуститься к последнему комменту и обратно подняться к началу.

было бы неплохо прикрутить кнопочку "вниз", а не только "вверх". огромные полотна комментариев в новостях о ГТА как бы намекают.

@Ozzmosis, так уже есть. Обновите кэш.

новости отражаются на главной в хаотичном порядке. замечаю новые посты среди старых

@queen, старые - это прикрепленные посты. Все остальное в нормальном порядке от нового к старым слева на право и на слеудющую строку (как в книжке). Ты так описываешь, как будто там все посты вперемешку

@Flynn, он видимо про мой пост.
@queen, тут дело просто в том, что расположение на главной обусловлено временем написания. Блог я написал в 11:30, но @Cohen, просто не заметил его и выставил на главную лишь недавно, в результате и получилось, что он оказался не на первом месте, а среди ранее выставленных. Такое случается крайне редко, так что не беспокойтесь, по сути же всё работает, как описал @Flynn,
@Cohen, но мы та знаем, что выход из этой ситуации есть =) я думаю это действительно может вызвать некоторые путаницы, так что может, в подобных случаях, ты будешь редактировать время написания блога?

У меня вопрос - сколько ещё придётся делать вот так? Что за нелогичное ограничение?

P.S.: о, кстати, смотрите - баг в аватарке при наведении на ссылку

@TrenAr, до конца дней Shazoo. Пишите развернутые комментарии.

Ребят, что синие цифры? слева от никнейма. Уровень активности? Возможно вопрос покажется глупым, но я видимо давно не логинился на сайте, хоть и посещал постоянно.

@onitaka, это карма, или минералы. Теперь вы не можете просто так оценивать комментарии и блоги.

За написания комментария вам выдается 0.2 минерала, за написание блога, и помещения его на главную = 10 минералов.

Если захотите кого-то оценить, неважно плюсом или минусом, то у вас за оценку отнимается 1 минерал, а тому человеку прибавляется или отнимается 0.5.

Система создана дабы избежать ситуаций, когда бессмысленные однословные комментарии набирают по 30 плюсов или минусов.

@Kane,
Вы, конечно, меня извините, но это ерунда. Это надуманный костыль не имеющий под собой никаких объективных оснований.

Видимо, так и придётся добивать объём всякой ерундой.

Правда, можно попробовать начать экспериментировать, делая это разными способами. И кто знает, к чему это приведёт...

@TrenAr,

Видимо, так и придётся добивать объём всякой ерундой.

Вот насчет этого предупреждаю сразу. Комментарии с ерундой вроде НЛО будут скрываться. 25 символов - это очень мало, это даже не полноценное предложение. Учитесь выжимать из себя что-то кроме односложных фраз.

@Kane, как писал А.П. Чехов своему брату: "Краткость - сестра таланта"

Но А.П. Чехов для вас, судя по всему, не авторитет. Поэтому, понимая всю безысходность и слабость своей позиции, я просто хочу поведать вам одну интересную историю, возможно вам уже известную:

"В 13-ом веке Папа Римский Бонифаций VIII решил поискать мастеров превосходных в живописи для того, чтобы произвести некоторые работы в соборе Святого Петра. Для этого он отправил во Флоренцию и Сиену своего придворного, который должен был познакомиться с местными живописцами и взять у них образцы рисунков. И по этим образцам Папа должен был выбрать наиболее искусного.
Когда посланник Папы прибыл к Джотто ди Бондоне и рассказал ему о своем поручении, Джотто взял лист бумаги, обмакнул кисть в красную краску и прижав локоть к боку, начертил абсолютно правильный и ровный круг. Затем Джотто взял этот лист и передал его придворному со словами: «Вот Вам рисунок». На что в ответ услышал удивленное: «Как, другого рисунка не будет?» Джотто ответил: «И этого одного будет слишком много».
Когда образцы рисунков дошли до Папы, его посланник рассказал, как Джотто нарисовал этот круг, не используя циркуль и не двигая локтем. Папа Бонифаций VIII знавший толк в живописи, признал, что Джотто своим мастерством превосходит всех остальных живописцев своего времени.
В результате Джотто был приглашен в Рим с большими почестями. Ему было поручено написать в соборе Святого Петра пять историй из жизни Христа. И Джотто сделал это с большим мастерством и тщательностью. Когда Папа увидел эти работы, они настолько ему понравились, что он заказал художнику написать истории из Ветхого и Нового Завета по всему собору Святого Петра."

@TrenAr, все же речь идет не о художниках. И Чехов явно не имел ввиду 25 знаков. Это не более одного предложения, на что способен практически каждый

@TrenAr, Чехов, выдающиеся писатель, однако его совет давался по другому поводу, который никак не касается комментариев к заметкам, где пользователи предпочитают вместо развернутых комментариев оставить огрызок фразы как ответ. Кроме того, вы почему-то решили, что развернутость - это противопоставление краткости. Это не так. Развернутость - это более подробный комментарий нежели "Это печально". Я что-то сомневаюсь, что Антон Павлович похвалил подобное выражение своего мнения.

Вы привели два аргумента от авторитета. А есть ли у вас какие-либо логические аргументы чтобы рассматривать их, вместо того, чтобы заниматься обсуждением поступков известных личностей прошлого?

@Cohen, @Kane, к сожалению, мне больше нечего добавить к своей позиции.

@Cohen, нет, мне просто стало интересно именно относительно подобного цитирования.
Имеет ли автор права цитировать слова, которые по сути нарушают этикет сайта, да еще и провоцируют на холивар? При чем интересны и те моменты, когда статья может полностью держаться именно на этих высказываниях.

Сомневаюсь, что сам буду писать подобные блоги, да и если бы вдруг написал, преобразовал бы предложения в приличный вид, однако интересно услышать твоё мнение относительно прямых и "колких" цитат.

@dimidrum, такие блоги как минимум не попадут на главную. Либо будут скрыты

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.