@Scotina, а я серьёзно. Утром были новости, что фильм говно 💩, что это провал, оценки низкие. А после обеда стали появляться новости (и даже видео и фото из кинотеатров), что школьникам люто зашло кино)))
@506, ну фильм по суть очень не плохой. особенно если от него ничего не ожидать. я с лором игры был знаком очень поверхностно играл но не оценил на релизе первую часть. так что и ожиданий было скорее - слешер-треш муви. и можно сказать был приятно удивлен что картина была не совсем трешем.
так что хрен его знает мб и майнкафтом тоже самое...
@greenfox111, мне оба понравились у каждого своя стилистика и вайб @Ozzmosis, @Scotina, @Adren, у меня у знакомой на работе дети играю в майн и пошли в кино на фильм, все пришлись с фразой "такая хрень"
@Scotina, @mrGrim, в одном чате парень пошел на фильм и так описал свой опыт)
Штош Штоооооооош Пена из рта не пошла, на удивление Но в фильме было смешно минут десять из полутора часа ОДНАКО Публика сделала фильм Люди прям хлопали, орали восторженные восклики На максимально кринжовых моментах Но вообще, фильм Майнкрафт максимально идеальный для просмотра в режиме "пей когда кринжуешь" Выживших не останется
@graa, как человек прошовший обе игры скажу так монстр хантер не про сюжет, да в новом МХ он есть, но он на балов на 2 из 10, грубо говоря сюжет это 10 часовая обучалка, тобишь геймплей та же охота, но сама сюжетка кошмар вся фишка в ендгейм контенте и охоте на боссов, которые появляются позже усиленые версии и если по началу пофиг на шмот, то дальше тебе надо фармить крафтить улучшать и снова бить монстров, мне не зашло от слова совсем, плюс очень тяжелый медлительный геймплей, персонаж непоротлевый, тяжело двигается, встает и т.д. 16 финалка это очень добротная сюжетка с неплохим файтом, если сюжетно идти то ты бегаешь по коридору, есть пару открытых локаций где берешь и выполняешь доп задания, под конец игры доп задания уже утомляют, слишком они какието скучноватые я ближе к середине игры во все слоты актив скилов засунул ультимейты и давал их по кд, вполне красочная и зрелищная боевка в будущем ъочу пройти игру еще раз чисто онли сюжет, фармить ресы не нужноо, тебе после заданий дают рецепт ресурсы и ты просто крафтишь, могли бы давать сразу оружие за задание имхо
вердикт такой, если тебе зайдет геймплей монстр хантер и интересна охота на монстров, но пофиг на сюжет и лор бери МХ если ты хочешь хорошую сюжетную игру с красочными боями бери финалку
@Ozzmosis, @Adren, спасибо большое за ответы. Cудя по вашим комментариям всё же больше хочу FF ) Как будто глубоко внутри и так это знал, но всё равно сомневался. MHW тогда потом возьму )
@graa, Если хочешь по-настоящему интересную jrpg с масштабным целостным сюжетом, который проходит через каждую часть игры, самые проработанные в jrpg персонажи и их сюжетные линии, самую навороченную боевую систему из всех существующих jrpg и божественный саундтрек, то тебе в Legend of Heroes. 16 Финалка - это скорее реквием по серии, как из самобытной серии превратится в среднюю дженерик-jrpg, пытась косплеит западные рпг. 16, явно не стоит такого внимания, даже 15 больше Финалка, чем 16.
16 Финалка - это скорее реквием по серии, как из самобытной серии превратится в среднюю дженерик-jrpg, пытась косплеит западные рпг
Мне после Драгонс Догма 2 как раз понравилось, что японцы косплеят западные рпг, но у них получается это как-то с душой что ли. Западные игры такого типа сейчас все не интересные и фэик, а японские очень даже стали задевать за живое. Ну и ещё нравится, что там типа как Игра Престолов )
@greenfox111, я хотел написать, что фанаты финалок не сильно высоко оценили 16, но обычные геймеры восприняли игру тепло, а @graa, вроде не фанат финалок) в Legend of Heroes играл, ну она прям не для широкого обывателя, хоть игра и крутая @graa, почему именно тебе минусы лепят?)
Я наверно как бы не тру фанат jprg т.к мне стали нравится финалки только начиная с ремейков ) А они как раз больше такие прозападные. Но для меня они всё равно очень японские и самобытные )
почему именно тебе минусы лепят?)
Вот и я не понимаю. Что бы я не написал мне поставят дизлайк ) Так и живу. Ну точнее по моему не только мне, но мне как будто чаще всего.
@Egrassa, она хот. Уже вторую неделю меня на спагетти нарезает своими супер приёмами. Думаю как выходить из сложившейся ситуации)) Нужна Игла Микеллы, чтобы не случилось концовки Яростного пламени. @Ozzmosis, кстати можно же реально картинку загрузить и сделать в стиле Ghibli например. Попробую ) Но если не получится как хочу значит одну из фигурок куплю )
@Adren, Настолько тепло, что провалилась в продажах? Но для этого есть спиннофы, где можно экспериментировать над геймплеем и разными фишками, без проблем. Нельзя изводить породистую jrpg и номерную серию до уровня коридорного ролевого экшена с кривой боёвкой с закосом под бюджетные "Игры престолов". Пусть "Скворечники" и дальше продолжают гнуть эту линию, может наконец-то серия помрёт спокойно и её перестанут насиловать.
@Prywek00, Это когда не с чем сравнивать, но увы, есть более интересные и навороченные боёвки в пределах жанра, даже в 15 - она проработанее и интереснее. Ну ты уже перегибаешь палку, есть богёвка просто нормальная, то сюжет, увы, слишком дырявый и стандартный для жрпг, как и сайды, обычные сайдквесты, во всех рпг есть, даже в Atomfall они поинтереснее, да ещё и нелинейны, хотя это даже не рпг.
@greenfox111, ну я 15 проходил, в 16 мне боевка намного сильнее понравилась, а сюжет пока что кажется сильнее в 15 (по крайней мере эмоционально), сайдквесты интересные из-за их развития, когда оч много разных лорных подробностей, влияния на мир (пусть и статического), да и просто контента разного уровня, от жести и до добрых, запоминаются они хорошо, в той же 15 я ни одного квеста не помню второстепенного
@greenfox111, как по мне в 15 боевка мего отвратная, вот хуже я не могу даже вспомнить мб только в 13, но в 13 она все же не на столько плохая, она скучная до у жаса именно изза боевки я раз 5 дропал 15 часть, но в целом 15 мне понравилась и сюжет тоже (но она далеко от топа финалок моих, да и боевка сильно впечатление от игры портит) коридорность 16 для меня лично плюс сижу и кайфую от сюжета, без необходимости каждые 3 секунды убивать спамящегося моба или пустой мир как в 15 по которому то и делаешь, что катаешься на машине от задания к заданию, для чего он там непонятно с такими сайдами как там потворюсь для обычного обывателя который не сранивает финалку с другими джей рпг и финалками, игра хорошая и многим зашла, сюжетн интересный боевка красивая провалилась банально потому, что фаны финалок и любители джрпг не оценили новый подход, а обычного обывателя пугает, что это ж была джрпг там же все нипанятна, плюс цифра 16, многи даже не подозревают, что игры между собой не связаны, а некоторые не понимают как это они могут быть не связаны сайд квесты в 16 они не плохие, просто скучные но в той же 15 финалке это же кошмар, 120 сайдов пойди сфотка, найди камешек, и прочая фигня та же охота в 15 финалке унылая ибо вы ковыряете и скачете в вокруг толпы мобов постоянно отпиваясь хилками в 16 же каждая охота это прям красота и восторг ну битвы айконов при всей своей просоте это прям очень красиво, битва с бахамутом это прям эпик эпиков, как аниме смотришь имхо
@Adren, Не нужно говорить, что фанатиы просто не оценили подход, игра сама по себе очень средняя - невнятный визуальный стиль из дженерик фэнтези, главное - нет духа и магии Финалки. Просто рандомная жрпг без вкуса и стиля. Не нужно винить в провале игры игроков - игра просто средняя. Для неискушённого геймера - это может и норм, но это даже не шаг назад, а два.
@greenfox111, кароче спор бесмысленый как по мне ибо оба останемся при своем мнении я считаю, что игра хорошая и лучше чем та же 13 и 15 часть, в которых чувствуется дух финалки но им это не помогает ты считаешь игру средней и плохой финалкой на том и остановимся
@Ozzmosis, серьёзно, потому что оч ощущается синергия способностей, когда ты не бездумно нажимаешь левую кнопку мыши, а постоянно разные скиллы, которые над прожимать осознанно в зависимости от ситуации, причем чем лучше ты их нажимаешь, тем лучше выходит "танец" в виде боя, сами анимации оч приятны и глаз радуют
@Adren, 13 - худшая часть, с этим никто не спорит, и да, в ней был дух финалки, но это никак не оправдывает то, что игра плоха. 15 - сборная солянка, побывавшая в производственном аду, но всё-таки, сумевшая из него выбраться и и хорошо продаться, кривая, косая, наивная, но имеющее своё очарование. Продажи, намного лучше 16. 16 - полностью убрать из неё за что и любили финалку и сделать из неё "франкенштейна неопределённой ориентации", а потом с тупым лицом удивляться, почему такие низкие продажи. Каждая часть получила то, что заслужила, как говорится. Так что, да, на этом и остановимся.
@Prywek00, @Ozzmosis, ну я бы мего крутой ее не назвал бы она реально для некоторых может показатся скучной я бы сказал она красивая+ ты получаешь от нее некое удовольствие и она простая плюс честно уже в середине игры весь геймплей у меня пришел к тому, что я просто даю по кд 6 ультимейтов и жду переарядку, комбинации всякие фишки там буквально первые 15-30часов игры делаешь дальше все чисто в дамаг
если комуто интересно. получил таки доступ на збт Frosthaven. как говрится много рассказать не могу скринами и видосами поделиться тоже.... так что останется только личное мнение от 10 часов игры. в физическую версию фроста не играл - так что для меня многие вещи были в новинку.
Frosthaven - хорошая адаптация настолки с переносом всех элементов. для тех кто знаком с кп версией прошлой игры (глумхейвен) игра будет частично знакома и принесет новые интересные нововведения. теперь наш город не просто место куда мы возвращаемся после квестов - это форпост который нужно строить, строя и прокачивая разные здания дающие доступ к разным функциям. будь то торговец,кузнец или алхими или казармы с частоколом, а то и сани чтобы ходить в более "снежные биомы" или.... одним словом город надо качать. форпост имеет защиту которую нужно улучшать, и гарнизон который будет помогать при миссиях атаки на твой форпост. в игре появилось новые ресурсы - раньше у нас было золото. теперь кроме золота мы можем с мобов и лута на миссия получать железо, дерево, кожу - все это требуется для улучшения города и крафта новых предметов у кузнеца. Так же теперь для создания банок которые раньше просто были в продаже у торговца - придется собрать уникальный вид ресурсов - травы. которых 6 видов и из которых алхимик чтото сможет вам сварить... не факт что первые два корешка которые вы принесете алхимику даст на выходе нужный потейшн...
ну и стоит упомянуть - что нас ждут новые герои (6 на старте + непомню сколько в анлоках) со своими уникальными неповторимыми механиками. стоит отметить что каждый персоанаж получил 2 личных квеста завязанные на механиках это персонажа дающие по +1 апгрейд. так же каждый персонаж получил свой уникальный перк - связанный с отдыхом например когда вы используете отдых можете снять с одного союзника один дебаф. итог - игре добавилась глубина и.... сложность потому что - где машу вать привычные простые стартовые герои в которых все легко и понятно и не нужно выстраивать комбовомбо на три хода чтобы чувствовать себя не бесполезными на фоне других персонажей в пати. в целом хорошее продолжение и развитие идей ГХ.
п.с. в игре отсутствует ру язык. но как в глумхейвене думаю довольно быстро после релиза в мастерской появится мод на перевод. п.п.с. хех возможно как и ГХ через 2 годика от релиза можно ожидать бесплатной раздачи в егс...а к тому времени глядишь и длс выйдут уже.
@mrGrim, найс, ждем.... кстати, там случаем не ввели возможность обмениваться золотом и прочими вещами между персонажами? В мрачке всегда раздражал этот момент(отсутствие)
@Scotina, поживет немного игра на релизе и умрет, а поживет подольше только благодаря маркетингу и имени бамжей. В 2025 выпускать очередной лутер-шутер-эктракшен. Это так же странно как новая батла с попыткой откусить пирог у батлроялей. Скажем так, я даже в батлу больше верю, на фоне стагнации бр, у них могут быть фишки для завлечения игроков, а марафон, не верю я в проект.
@Adren, ну я без ультимейтов играю, мб не оч правильно так, но мне нравится, интерес сохранился в целом, вот сама по себе игра утомлять начинает к концу, но интересно очень, что ж там дальше
@Scotina, а я серьёзно. Утром были новости, что фильм говно 💩, что это провал, оценки низкие. А после обеда стали появляться новости (и даже видео и фото из кинотеатров), что школьникам люто зашло кино)))
@Ozzmosis, это как с "Пять ночей с Фредди" - критики тоже громили, а людям зашло
@Ozzmosis,
Ну а я что?
Конечно молодеж. Там вроде и всякого сленга и отсылок куча молодёжного.
@506,
Такое часто бывает как и обратное явление.
@506, ну фильм по суть очень не плохой. особенно если от него ничего не ожидать.
я с лором игры был знаком очень поверхностно играл но не оценил на релизе первую часть. так что и ожиданий было скорее - слешер-треш муви. и можно сказать был приятно удивлен что картина была не совсем трешем.
так что хрен его знает мб и майнкафтом тоже самое...
@greenfox111, мне оба понравились у каждого своя стилистика и вайб
@Ozzmosis, @Scotina, @Adren, у меня у знакомой на работе дети играю в майн и пошли в кино на фильм, все пришлись с фразой "такая хрень"
@Scotina, @mrGrim, в одном чате парень пошел на фильм и так описал свой опыт)
Уже час не знаю что выбрать
@graa, если хочешь про сюжет, то финалку. Из того, что я знаю про Монстер Хантер, это больше про прокачку и в каком-то смысле гринд.
@graa, как человек прошовший обе игры скажу так
монстр хантер не про сюжет, да в новом МХ он есть, но он на балов на 2 из 10, грубо говоря сюжет это 10 часовая обучалка, тобишь геймплей та же охота, но сама сюжетка кошмар
вся фишка в ендгейм контенте и охоте на боссов, которые появляются позже усиленые версии и если по началу пофиг на шмот, то дальше тебе надо фармить крафтить улучшать и снова бить монстров, мне не зашло от слова совсем, плюс очень тяжелый медлительный геймплей, персонаж непоротлевый, тяжело двигается, встает и т.д.
16 финалка это очень добротная сюжетка с неплохим файтом, если сюжетно идти то ты бегаешь по коридору, есть пару открытых локаций где берешь и выполняешь доп задания, под конец игры доп задания уже утомляют, слишком они какието скучноватые
я ближе к середине игры во все слоты актив скилов засунул ультимейты и давал их по кд, вполне красочная и зрелищная боевка
в будущем ъочу пройти игру еще раз чисто онли сюжет, фармить ресы не нужноо, тебе после заданий дают рецепт ресурсы и ты просто крафтишь, могли бы давать сразу оружие за задание имхо
вердикт такой, если тебе зайдет геймплей монстр хантер и интересна охота на монстров, но пофиг на сюжет и лор бери МХ
если ты хочешь хорошую сюжетную игру с красочными боями бери финалку
@Ozzmosis, @Adren, спасибо большое за ответы. Cудя по вашим комментариям всё же больше хочу FF ) Как будто глубоко внутри и так это знал, но всё равно сомневался. MHW тогда потом возьму )
@graa, Если хочешь по-настоящему интересную jrpg с масштабным целостным сюжетом, который проходит через каждую часть игры, самые проработанные в jrpg персонажи и их сюжетные линии, самую навороченную боевую систему из всех существующих jrpg и божественный саундтрек, то тебе в Legend of Heroes. 16 Финалка - это скорее реквием по серии, как из самобытной серии превратится в среднюю дженерик-jrpg, пытась косплеит западные рпг. 16, явно не стоит такого внимания, даже 15 больше Финалка, чем 16.
@greenfox111,
Мне после Драгонс Догма 2 как раз понравилось, что японцы косплеят западные рпг, но у них получается это как-то с душой что ли. Западные игры такого типа сейчас все не интересные и фэик, а японские очень даже стали задевать за живое. Ну и ещё нравится, что там типа как Игра Престолов )
Ну шо , наскока хайповым будет трейлер Марафона?)
@greenfox111, я хотел написать, что фанаты финалок не сильно высоко оценили 16, но обычные геймеры восприняли игру тепло, а @graa, вроде не фанат финалок)
в Legend of Heroes играл, ну она прям не для широкого обывателя, хоть игра и крутая
@graa, почему именно тебе минусы лепят?)
@Adren,
Я наверно как бы не тру фанат jprg т.к мне стали нравится финалки только начиная с ремейков ) А они как раз больше такие прозападные. Но для меня они всё равно очень японские и самобытные )
Вот и я не понимаю. Что бы я не написал мне поставят дизлайк ) Так и живу. Ну точнее по моему не только мне, но мне как будто чаще всего.
@graa, @graa, кто-то не любит ведьмака)
@Ozzmosis, хочу заказать как раз кого ни будь из Елден Ринга и поставить новую аву вместо Геральта ) Думал может Ренни Колдунью
@graa, сделай аватарку в нейросети типа как у меня пес - маг))) можно сфотографировать фигурку и придать ей фантастические черты.
@graa, Малению ) продала мне игру с первого трейлера
@Egrassa, она хот. Уже вторую неделю меня на спагетти нарезает своими супер приёмами. Думаю как выходить из сложившейся ситуации)) Нужна Игла Микеллы, чтобы не случилось концовки Яростного пламени.
@Ozzmosis, кстати можно же реально картинку загрузить и сделать в стиле Ghibli например. Попробую ) Но если не получится как хочу значит одну из фигурок куплю )
@graa, сделай скриншот своего персонажа) и сделай из него аватарку. В игре отличные пейзажи и есть разные реакции.
Хахахах прикольно получается. Возьму пока что Рэнни (но если кому нужна Маления то дарю )
@graa, я играл до кучи балансных правок через Клык ищейки, сейчас там много чего изменили уже )
@graa, да, Ренни прикольная получилась )
@Adren, Настолько тепло, что провалилась в продажах? Но для этого есть спиннофы, где можно экспериментировать над геймплеем и разными фишками, без проблем. Нельзя изводить породистую jrpg и номерную серию до уровня коридорного ролевого экшена с кривой боёвкой с закосом под бюджетные "Игры престолов".
Пусть "Скворечники" и дальше продолжают гнуть эту линию, может наконец-то серия помрёт спокойно и её перестанут насиловать.
@greenfox111, нононо, вот что-что, а боевка (её буквально можно сравнить с танцем), как и сюжет в 16 мега топовые, да и сайд квесты интересные
@Prywek00, Это когда не с чем сравнивать, но увы, есть более интересные и навороченные боёвки в пределах жанра, даже в 15 - она проработанее и интереснее. Ну ты уже перегибаешь палку, есть богёвка просто нормальная, то сюжет, увы, слишком дырявый и стандартный для жрпг, как и сайды, обычные сайдквесты, во всех рпг есть, даже в Atomfall они поинтереснее, да ещё и нелинейны, хотя это даже не рпг.
@greenfox111, ну я 15 проходил, в 16 мне боевка намного сильнее понравилась, а сюжет пока что кажется сильнее в 15 (по крайней мере эмоционально), сайдквесты интересные из-за их развития, когда оч много разных лорных подробностей, влияния на мир (пусть и статического), да и просто контента разного уровня, от жести и до добрых, запоминаются они хорошо, в той же 15 я ни одного квеста не помню второстепенного
@greenfox111, как по мне в 15 боевка мего отвратная, вот хуже я не могу даже вспомнить
мб только в 13, но в 13 она все же не на столько плохая, она скучная до у жаса
именно изза боевки я раз 5 дропал 15 часть, но в целом 15 мне понравилась и сюжет тоже (но она далеко от топа финалок моих, да и боевка сильно впечатление от игры портит)
коридорность 16 для меня лично плюс сижу и кайфую от сюжета, без необходимости каждые 3 секунды убивать спамящегося моба или пустой мир как в 15 по которому то и делаешь, что катаешься на машине от задания к заданию, для чего он там непонятно с такими сайдами как там
потворюсь для обычного обывателя который не сранивает финалку с другими джей рпг и финалками, игра хорошая и многим зашла, сюжетн интересный боевка красивая
провалилась банально потому, что фаны финалок и любители джрпг не оценили новый подход, а обычного обывателя пугает, что это ж была джрпг там же все нипанятна, плюс цифра 16, многи даже не подозревают, что игры между собой не связаны, а некоторые не понимают как это они могут быть не связаны
сайд квесты в 16 они не плохие, просто скучные
но в той же 15 финалке это же кошмар, 120 сайдов пойди сфотка, найди камешек, и прочая фигня
та же охота в 15 финалке унылая ибо вы ковыряете и скачете в вокруг толпы мобов постоянно отпиваясь хилками
в 16 же каждая охота это прям красота и восторг
ну битвы айконов при всей своей просоте это прям очень красиво, битва с бахамутом это прям эпик эпиков, как аниме смотришь
имхо
@Adren, Не нужно говорить, что фанатиы просто не оценили подход, игра сама по себе очень средняя - невнятный визуальный стиль из дженерик фэнтези, главное - нет духа и магии Финалки. Просто рандомная жрпг без вкуса и стиля. Не нужно винить в провале игры игроков - игра просто средняя. Для неискушённого геймера - это может и норм, но это даже не шаг назад, а два.
@greenfox111, кароче спор бесмысленый как по мне
ибо оба останемся при своем мнении
я считаю, что игра хорошая и лучше чем та же 13 и 15 часть, в которых чувствуется дух финалки но им это не помогает
ты считаешь игру средней и плохой финалкой
на том и остановимся
@Prywek00, унылый слешер это топовая боевка? серьезно?
@Ozzmosis, серьёзно, потому что оч ощущается синергия способностей, когда ты не бездумно нажимаешь левую кнопку мыши, а постоянно разные скиллы, которые над прожимать осознанно в зависимости от ситуации, причем чем лучше ты их нажимаешь, тем лучше выходит "танец" в виде боя, сами анимации оч приятны и глаз радуют
@Adren, 13 - худшая часть, с этим никто не спорит, и да, в ней был дух финалки, но это никак не оправдывает то, что игра плоха. 15 - сборная солянка, побывавшая в производственном аду, но всё-таки, сумевшая из него выбраться и и хорошо продаться, кривая, косая, наивная, но имеющее своё очарование. Продажи, намного лучше 16. 16 - полностью убрать из неё за что и любили финалку и сделать из неё "франкенштейна неопределённой ориентации", а потом с тупым лицом удивляться, почему такие низкие продажи.
Каждая часть получила то, что заслужила, как говорится.
Так что, да, на этом и остановимся.
@Prywek00, @Ozzmosis, ну я бы мего крутой ее не назвал бы
она реально для некоторых может показатся скучной
я бы сказал она красивая+ ты получаешь от нее некое удовольствие и она простая
плюс честно уже в середине игры весь геймплей у меня пришел к тому, что я просто даю по кд 6 ультимейтов и жду переарядку, комбинации всякие фишки там буквально первые 15-30часов игры делаешь
дальше все чисто в дамаг
если комуто интересно.
получил таки доступ на збт Frosthaven.
как говрится много рассказать не могу скринами и видосами поделиться тоже.... так что останется только личное мнение от 10 часов игры. в физическую версию фроста не играл - так что для меня многие вещи были в новинку.
Frosthaven - хорошая адаптация настолки с переносом всех элементов. для тех кто знаком с кп версией прошлой игры (глумхейвен) игра будет частично знакома и принесет новые интересные нововведения.
теперь наш город не просто место куда мы возвращаемся после квестов - это форпост который нужно строить, строя и прокачивая разные здания дающие доступ к разным функциям. будь то торговец,кузнец или алхими или казармы с частоколом, а то и сани чтобы ходить в более "снежные биомы" или.... одним словом город надо качать.
форпост имеет защиту которую нужно улучшать, и гарнизон который будет помогать при миссиях атаки на твой форпост.
в игре появилось новые ресурсы - раньше у нас было золото. теперь кроме золота мы можем с мобов и лута на миссия получать железо, дерево, кожу - все это требуется для улучшения города и крафта новых предметов у кузнеца.
Так же теперь для создания банок которые раньше просто были в продаже у торговца - придется собрать уникальный вид ресурсов - травы. которых 6 видов и из которых алхимик чтото сможет вам сварить... не факт что первые два корешка которые вы принесете алхимику даст на выходе нужный потейшн...
ну и стоит упомянуть - что нас ждут новые герои (6 на старте + непомню сколько в анлоках) со своими уникальными неповторимыми механиками.
стоит отметить что каждый персоанаж получил 2 личных квеста завязанные на механиках это персонажа дающие по +1 апгрейд. так же каждый персонаж получил свой уникальный перк - связанный с отдыхом например когда вы используете отдых можете снять с одного союзника один дебаф.
итог - игре добавилась глубина и.... сложность потому что - где машу вать привычные простые стартовые герои в которых все легко и понятно и не нужно выстраивать комбовомбо на три хода чтобы чувствовать себя не бесполезными на фоне других персонажей в пати. в целом хорошее продолжение и развитие идей ГХ.
п.с. в игре отсутствует ру язык. но как в глумхейвене думаю довольно быстро после релиза в мастерской появится мод на перевод.
п.п.с. хех возможно как и ГХ через 2 годика от релиза можно ожидать бесплатной раздачи в егс...а к тому времени глядишь и длс выйдут уже.
@mrGrim, найс, ждем.... кстати, там случаем не ввели возможность обмениваться золотом и прочими вещами между персонажами? В мрачке всегда раздражал этот момент(отсутствие)
@Scotina, поживет немного игра на релизе и умрет, а поживет подольше только благодаря маркетингу и имени бамжей. В 2025 выпускать очередной лутер-шутер-эктракшен. Это так же странно как новая батла с попыткой откусить пирог у батлроялей. Скажем так, я даже в батлу больше верю, на фоне стагнации бр, у них могут быть фишки для завлечения игроков, а марафон, не верю я в проект.
@Adren, ну я без ультимейтов играю, мб не оч правильно так, но мне нравится, интерес сохранился в целом, вот сама по себе игра утомлять начинает к концу, но интересно очень, что ж там дальше
@Mutare_Drake,
Не уверен. Многие современные мультиплееры многим надоели.
@Prywek00, ну меня именно побочки утомили под конец
пропускать нехотелось, и вроде они не сказать, чтоп лохие
просто вот не хотелось их делать и все)