Kane

Флудильня

Kane

Существовала ли единая рука учитывая, что есть два пальца и есть три пальца. И что разделило их. И почему два пальца всё ещё транслируют Великую волю, а три пальца являются Яростным пламенем и антагонистами двух (мысли в 1 : 47 ночи)

А тут уже обсуждали или может нет и кто-то смотрел Микки 17? Вам не показалось что это очень близко по духу к условной экранизации Outer Worlds?

@Sanchez, скорее похожа на Окча от того же режиссера)

@506, а я не смотрел этот сериал. Или это фильм? Всегда думал что это сериал. Но на Outer Worlds как считаешь не похоже по настроению и даже стилистике?

@Sanchez, фильм. не помню, я игру так и не прошел. Но вряд ли, там не особо шли подколы корпораций, сколько направлены на Трампа(опять) и других одиозных личностей. причем они сделаны настолько лениво, что вызывают отвращение

@506, больше всего подколы на Трампа я увидел в уже не молодом фильме "Не смотрите наверх". Даром что там Трампом была тётка и уважаемая мною тётка причем)

@Sanchez, и там было интересно это обставлено, а тут...

@graa, лор игры не подразумевает единой ладони. Великая Воля, что создала мир Элдена, изначально использовала два пальца. Три пальца — это в каком-то смысле антагонист, который (вероятно) подчиняется некой внешней силе и обладает своим видением порядка, который старается установить. Откуда они взялись — хз. Может быть, появились как реакция на тотальный контроль Великой Воли и двух пальцев. Но тут мы можем только гадать.
    Как бы то ни было, но я считаю, что ГГ просто используют внешние силы для того, чтобы внести изменения в мир. Разные концовки — это наша награда, и это единственный выбор (выбор между концовками), который мы делаем, но и выбор концовок предоставил нам внешние силы, о которых я говорил выше. Увы, но ГГ — марионетка не только потому, что мы, игроки, им управляем, но и по лору игры.
    У меня есть интересный разбор лора игры, но сам я его не читал https://dtf.ru/games/1485700-razbiraemsya-v-lore-elden-ring-chast-3-ya?ysclid=m9c54dlnt653653425

https://shazoo.ru/forums/1/general/417/predlozenie-novostei?page=218#comment:djYg
    а продюсер за что отвечает при разработке игры?

upd.
    походу в скором времени спрашивать кого-либо в интернете о чем либо не будет никакого смысла))))))

Продюсер в разработке игр — это человек, который управляет проектом, координирует команды, следит за сроками, бюджетом и качеством продукта. Он выступает связующим звеном между творческой частью (геймдизайнеры, художники, программисты) и бизнес-целями (издатель, маркетинг). Основные обязанности продюсера:
    Планирование и управление проектом: определение этапов разработки, составление графиков, контроль сроков и бюджета.
    Координация команд: обеспечение эффективного взаимодействия между отделами — программистами, художниками, сценаристами и другими.
    Контроль качества: следит, чтобы игра соответствовала видению и стандартам, решая конфликты между творческими идеями и техническими ограничениями.
    Работа с издателем: продюсер представляет проект перед издателем, согласовывает финансирование, маркетинг и выпуск.
    Решение проблем: от устранения технических багов до управления кризисами в команде.

Пример: Bloodborne
    Bloodborne — игра 2015 года от FromSoftware, выпущенная при поддержке Sony Computer Entertainment. Продюсером проекта выступал Масааки Ямагива (Masaaki Yamagiwa) со стороны Sony, который тесно сотрудничал с Хидэтака Миядзаки, режиссёром и ключевым геймдизайнером.
    Планирование и бюджет: Ямагива отвечал за согласование бюджета с Sony, которая финансировала проект. Он определял, сколько ресурсов можно выделить на разработку (например, на создание сложных готических локаций Ярнама или уникальной боевой системы). Это включало найм команды, закупку оборудования и лицензирование технологий, таких как движок.
    Координация команд: Bloodborne создавалась FromSoftware, но под надзором Sony. Ямагива обеспечивал, чтобы японские разработчики и западные партнёры (например, по локализации и тестированию) работали слаженно. Он следил, чтобы видение Миядзаки — мрачная, хардкорная игра с акцентом на исследование — не терялось в процессе.
    Контроль качества и сроков: Bloodborne должна была выйти эксклюзивно на PS4, что накладывало давление на сроки. Ямагива помогал управлять итерациями разработки, чтобы уложиться в релизное окно (март 2015 года). Он также следил, чтобы игра соответствовала стандартам Sony по оптимизации и отсутствию критических багов.
    Работа с издателем: Как представитель Sony, Ямагива согласовывал маркетинговую кампанию, трейлеры и демонстрации игры (например, на E3). Он также участвовал в переговорах о выпуске DLC The Old Hunters, которое расширило мир игры.
    Решение проблем: Bloodborne была амбициозной игрой с техническими вызовами, такими как оптимизация производительности на PS4 (некоторые игроки жаловались на долгие загрузки). Ямагива, вероятно, помогал приоритизировать задачи, чтобы исправить ключевые проблемы до релиза.

Парни, играю сейчас в The Last of Us Part II. Звук разговоров плохо слышно. Приходится поднимать уровень громкости. Такая же ерунда была и в первой части. Это у меня одного такое? Игра лицензия.

@Adren, понятно. Спасибо за ответ. )
    @506, ты на РС играл или тоже на плойке? Дело в том, что звук тише уровня громкости в большинстве других игр. Ну, это у меня так. )

@JohnCraft, через ГП играешь? Меня жаба задушила 40 американских шекелей отдавать) а в Kena: Bridge of Spirits играл, Южанка хуже лучше?

Когда в играх используют песню/музыку как игровую механику или повествование, всегда вспоминаю этот момент из дос2 )

@ne4kot, ох дивинити балдеж балдеж
    я не @JohnCraft, но играл в обе)
    в миднайте на каждом заключающем фрагменте мини сюжета играет песня расказывающая историю
    это прям оч мне понравилась
    они разные геймплейно, но общие черты схожи, у кены более механники необычные с ее светлячками
    миднайт прям стандартная аля принц персии упрощенные + боевка средненькая
    40 бачей дороговато лучше скидку или пасс
    плюс игра часов на 10 впрнципе для нее идеальная продолжительность

@Adren, сяп, знач буду ждать скидос, ГП лень оформлять.

@ne4kot, я с трекера взял, уже давно беру от туда а потом покупаю или нет.
    В кену я не играл, хотя вроде планировал, поэтому хз)

Говорят, что Кейли Спейни проходила пробы на роль Элли в сериале "The Last of Us", но не прошла (ещё бы прошла, у Дракманна фетиши на мужеподобных девиц с аутизмом). Явно во внешнем сходстве и по актёрской игре она намного лучше бревна Рамзи;)

@greenfox111, да кто угодно лучше рамзи, она жутко бесячая

@greenfox111, Кейли Спейни не то что лучше бы была... Она в принципе отличная молодая актриса и без вопросов привлекательна. Правда у неё рост не большой, но при достаточно юной внешности лица это её не портит. Одна из моих самых любимых молодых актрис. Забавно я недавно подбил статистику по этим самым молодым актрисам и получилось что большинсто из тех что мне нравятся вообще родились в один год, 96-ой

@JohnCraft, Разми мало того что не красивая объектвино, так еще и выкабенивается постоянно. И играет прямо плохо. Нет у неё никакой актёрской карьеры после окончания Last of Us.

Пощупал демку Into the Dead: Our Darkest Days. Если кто-то соскучился по аркадным выживачам с экономией ресурсов и верстаком в духе This War is Mine, смело пробуйте.
    Большой пул стартовых персонажей в начале с перками и слабостями, так что реиграбельность есть.
    Простенькие стелс и боёвка, как в той же TWiM, даже ещё примитивнее, надеюсь, в основной игре прокачают.
    Самое крутое — это обстановка, задники и визуальный дизайн уровней. Когда крадёшься мимо некоторых зомбей, которые упёрлись в стены или как-то взаимодействуют с окружением, сперва думаешь, что они играют роль декораций, но если пошуметь, то становятся полноценными врагами. За демку дважды попадался в неприятные ситуации, когда приходилось уносить ноги, ну и зомби тут шустрые, умеют станить захватами, цепляться за ноги, когда перелазишь препятствия или по лестницам взбираешься, всячески препятствовать побегу, поэтому плюс к атмосфере. Без оружия лучше на вылазки не ходить.
    Обещают много концовок, в демке есть задел на цепочку зацепок, которые надо искать на разных локациях, но пока непонятно, как будут реализовывать.

@Sanchez,

Нет у неё никакой актёрской карьеры после окончания Last of Us.

Я вот так же думал, что после Игры престолов не будет, мол, вырастет и... кому понадобится? А вишь как вышло, даааа

Она для меня никогда не обуза, а самый лучший напарник🥲

@graa, да вы, батенька, эстет 🔥

ждунов от всей души поздравляю 👍

@Rarog_071, это случайность вызванная аномалией по имени даже не Крэйг Мазин, у которого со вкусом вроде все в порядке, а по имени Нил Дракман, у которого очевидно уже со вкусом не очень. Сколько еще найдется таких Дракманов? А на Дракманов ещё бы найти многодесятимиллионные аудитории которые захотят эту Рамзи принимать и любить чего не будет. Поэтому и карьеры у неё не будет, возможны какие-то квотируемые проекты и все. Популярной и любимой ей не быть. В Игре Престолов кстати она гораздо лучше смотрелась как для мелкого ребёнка, но чем старше становится тем хуже выглядит.

@Ozzmosis, а что атм после нинтендо директ новости были?

а кто вкурсе, что там с книгой ведьмака вышла нет?или когда выходит?вроде апрель говорили

@Adren, В Польше «Перекресток воронов» выпустили в декабре 2024 года. Тогда же стало известно, что в других странах книга будет доступна в 2025-м

@506, на шазу была просто новость про выход в апреле

@Adren, вроде нет. Про крайне мере я не встречал.

В новостях говорят про какую-то розовую луну. Я чот очкую (😆), мы точно все еще живём в привычном мире?

Сегодня ночью создал себе нового айдола Потускневшего🪞 Глаза и ожоги от трёх пальцев не стал убирать, даже нравится как это выглядит не смотря на то, что по сути проклятье. Нравится думать, что внутри него теперь есть некая дремлющая тёмная сила, которая делает этого героя необычным. Типа как печать у Гатса, которой он сопротивляется.

Поглядел презентацию Марафона.
    Как и все мультиплеерные проекты это естесно 50 на 50.
    Визуально выглядит конечно очень прикольно. Минимализм и разные яркие цвета. Азиатам и молодежи должно зайти визуально.

@Scotina, сам давно стал старым? как тебе короткометражка от Миельги?

@506,
    Ну мне не 20-ть.
    Основная масса играющих в мультиплерные шутаны это все таки 20 плюс минус.
    Не в целом бодро, но сама концепция этих игр меня отталкивает. Бегать, лутаться и т.п.
    Что за короткометражка?

@506, @Scotina, я хз, мне как за 30 перешло, так состояние как будто я уже свою жизнь прожил
    чисто пару годков осталось ахаха
    поэтом старость понятие относительное

@Adren,
    Старость когда придёт узнаеш)
    Как нагнёшся и не смог разогнутся и вроде не чем не болееш и т.п.)

@Adren,
    Ну это ж шутка)

P.S. CGI трейлер по Марафону прикольный.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.