@dimidrum, зачем забанил? Ты словно сериал закрыл на середине сезона) @Sanchez, был или есть такой тип normal любящий долгие и изматывающие дискуссии и однажды он получил саспенд
@506, да ладно тебе. Учитывая историю, тут вполне вероятно будет как с каким-нибудь 10 сезоном сериала, когда основной сюжет уже был закончен,, но его продолжают доить и он продолжает возвращаться.
А так хоть каждый раз вы получаете лонгриды на поржать. Но мне даже лень время тратить на жвачку. Эх, прошли времена, когда мог по несколько сезонов треша в неделю посмотреть.
@Mutare_Drake, Нормал это Нормал. если не знать кто написал текст сразу понятно кто автор))) даже глядя на автарку можно понять, что ничего не изменится. раньше у него был писающий мальчик и его манера вести диалог (особенно в спорных моментах) была под стать. теперь у него Дредд, у которого - я есть закон (те я прав, а вы в лес идите).
@Judge_Dredd, Нормал, здесь все ждут от тебя 2 страницы текста об открытии нового ликёро-водочного завода в Дюссельдорфе и мощи немецкой экономики, а не вот этой софистики, уходящей в срач. "Всё херня, давай по новой";)
@enaKKK, Я не по этой теме, но да я горю желанием собрать себе фрезерный станок, ну и 3д принтер, но сейчас это не реализуемо тупо из-за времени, скорее всего просто куплю после ряда решений некоторых проблем
@enaKKK, Я лишь говорил то что нам их надо) и много) и разные) ну и то что бесит ситуация с очередями на них сейчас и малое количество комплектующих в доступе тоже бесит, хорошо что не мне этим заниматься приходится (но искренне жаль коллег на заводе)
@HighVoltage, а я там выше писал да, у меня 3д принтер есть, а станок вот собираю для рисования картин)) Искал кто шарит тут, мне может придется кастомно g code писать и обрабатывать. Нашел уже пару либок под ардуино
@Cohen, ну блин, нормал странный чел, и сейчас кроме пендальфа у него нет врагов но в целом я хз, я бы его вернул кстати, кейн то живой? и ты там шо как
@Cohen, я просто сто лет не видел его и вот думаю, че с ним. Шазу вроде как семья. Ласт райд вся фигня. А его будто не касается. Ты там кстати че как и где. лет 5 назад, у нас был охота на твой деанон)))
@Ozzmosis, Кто-нибудь объясните тому чуваку, что когда какой-нибудь разработчик (даже из высшего звена уходит) - это не значит закрытие студии если бы это работало, то на свете уже бы не существовало ни одной студии. Аналитика уровня дно донное;)
@greenfox111, я так понял из содержания, ролик из разряда «скандалы, расследования, интриги». Как бы то ни было, хотелось бы взглянуть на следующую игру от Биоваре. Тем более что сейчас идет закрытие ДЕИ темы (из последнего - фбр закрыла соответствующий отдел у себя).
@Mutare_Drake, ого. На 130, кажется, тот же deepcool гаммакс гораздо скромнее выглядит по габаритам. Стильно. П.С.: вообще, если правильно понял речь о BE Quiet! Dark Rock Elite (BK037), но там теплопакет 280. Тогда всё "сходится" и габариты и мощь.
@dimidrum, зачем забанил? Ты словно сериал закрыл на середине сезона)
@Sanchez, был или есть такой тип normal любящий долгие и изматывающие дискуссии и однажды он получил саспенд
@Sanchez,
Это парень с ником Normal .Я думаю должен знать такого)
Перипетии драмы не знаю и стараюсь особо не вмешиваться и не вникать.
@506, @Scotina, я помню такого парня, но никогда не обращал внимания. Возможно я умею игнорировать то что мне не интересно, не уверен точно.
@506, да ладно тебе. Учитывая историю, тут вполне вероятно будет как с каким-нибудь 10 сезоном сериала, когда основной сюжет уже был закончен,, но его продолжают доить и он продолжает возвращаться.
А так хоть каждый раз вы получаете лонгриды на поржать.
Но мне даже лень время тратить на жвачку. Эх, прошли времена, когда мог по несколько сезонов треша в неделю посмотреть.
@506, он объяснял, что к чему несколько дней назад тут же, во флудилке.
@dimidrum, стареешь))))))
@Sanchez,
Ну я тоже особо не вникаю.
Вот это возвращение) нормал где ж ты пропадал, я недавно был в Бельгии, могли пересечься за пенным и поболтать ирл)
@dimidrum, это уже будут постаревшие Малдер и Скали)
@dimidrum, мне лично лень смотреть за что он там получил ро.
@506, Малдер и Скалли не стареют!
@Egrassa,
Впечатляет
@Mutare_Drake, я смотрю ты отчаянный))) он тебя заболтал бы до полусмерти))) особенно за пивком)
@Ozzmosis, да ладно, опыт имеется, сегодня гляну подробнее из-за чего он смуту навёл
@Mutare_Drake, Нормал это Нормал. если не знать кто написал текст сразу понятно кто автор)))
даже глядя на автарку можно понять, что ничего не изменится. раньше у него был писающий мальчик и его манера вести диалог (особенно в спорных моментах) была под стать. теперь у него Дредд, у которого - я есть закон (те я прав, а вы в лес идите).
@Judge_Dredd, Нормал, здесь все ждут от тебя 2 страницы текста об открытии нового ликёро-водочного завода в Дюссельдорфе и мощи немецкой экономики, а не вот этой софистики, уходящей в срач. "Всё херня, давай по новой";)
@Mutare_Drake, я там код скинул на стим, а в таком полотне он мог и потеряться)
@greenfox111, на ютубе щас много видел аля переезд с германии в россию)) думаю такое полотно текста более вероятно)
@Adren, так я какой то запрос вчера принял)
Блин, видимо какой то левый человек мне вчера писал ахах, скоро отправлю)
@Ozzmosis, да это то понятно, у меня чисто научный интерес его негодования)
@Mutare_Drake, нее, как бы я отпарвил?)
@enaKKK, Я не по этой теме, но да я горю желанием собрать себе фрезерный станок, ну и 3д принтер, но сейчас это не реализуемо тупо из-за времени, скорее всего просто куплю после ряда решений некоторых проблем
@HighVoltage, а ну сорян, просто я видел как вы станки обсуждали, вот и посоветовал)
@enaKKK, Я лишь говорил то что нам их надо) и много) и разные) ну и то что бесит ситуация с очередями на них сейчас и малое количество комплектующих в доступе тоже бесит, хорошо что не мне этим заниматься приходится (но искренне жаль коллег на заводе)
@HighVoltage, понятное дело)
@HighVoltage, а я там выше писал да, у меня 3д принтер есть, а станок вот собираю для рисования картин)) Искал кто шарит тут, мне может придется кастомно g code писать и обрабатывать. Нашел уже пару либок под ардуино
@Judge_Dredd, киберпанк все равно лучше
P.S. Блин вы баните твинки нормала так быстро, что я не успеваю даже привет ему написать((
Дэвид Линч скончался((((((((
@dimidrum, все очень даже понятно
Это какая-то клиника уже
@Cohen, ну блин, нормал странный чел, и сейчас кроме пендальфа у него нет врагов
но в целом я хз, я бы его вернул
кстати, кейн то живой? и ты там шо как
@JohnCraft, я готов давать людям вторые шансы, но не бесконечно :)
Но, если модераторы решат дать со своей стороны, я не буду мешать
Кейн все в порядке, просто уже другими вещами занимается, не до срачей в комментах :)
@Cohen, я просто сто лет не видел его и вот думаю, че с ним. Шазу вроде как семья. Ласт райд вся фигня. А его будто не касается.
Ты там кстати че как и где.
лет 5 назад, у нас был охота на твой деанон)))
@Ozzmosis, Кто-нибудь объясните тому чуваку, что когда какой-нибудь разработчик (даже из высшего звена уходит) - это не значит закрытие студии если бы это работало, то на свете уже бы не существовало ни одной студии. Аналитика уровня дно донное;)
@greenfox111, я так понял из содержания, ролик из разряда «скандалы, расследования, интриги».
Как бы то ни было, хотелось бы взглянуть на следующую игру от Биоваре.
Тем более что сейчас идет закрытие ДЕИ темы (из последнего - фбр закрыла соответствующий отдел у себя).
@JohnCraft, он просто в рид-онли
вышел ремастер Tales of Graces f Remastered
https://store.steampowered.com/app/2530980/Tales_of_Graces_f_Remastered/
я чот прям задумался))
Приступил таки к апгрейду ПК и малость был удивлен габаритам этого кулера, я то читал характеристики, но вживую это жесть башня
@Mutare_Drake, эт на какой процессор, вернее теплопакет?
@Rarog_071, на 100 TDP
@Mutare_Drake, это всего на сотку? я думал на 125, выглядит симпатично
@Mutare_Drake, ого.
На 130, кажется, тот же deepcool гаммакс гораздо скромнее выглядит по габаритам.
Стильно.
П.С.: вообще, если правильно понял речь о BE Quiet! Dark Rock Elite (BK037), но там теплопакет 280. Тогда всё "сходится" и габариты и мощь.
@Mutare_Drake, да всё стало больше - и куллеры и видеокарты)