Bethesda навсегда забанила трех игроков Fallout 76 за оскорбление геев

Eurogamer сообщил, что Bethesda навсегда заблокировала трех игроков Fallout 76 за преследование и оскорбление геев и квиров. Сайту удалось получить комментарии обоих сторон и самих разработчиков.

Пользователь AJpls — один из преследуемых — оказался стримером. Он рассказал, что его группа попросила у случайного игрока под ником NathanTheHicc исцеляющий предмет. Вместе они общались до тех пор, пока игрок из группы не назвал наряд NathanTheHicc "милым" и не получил в ответ фразу "я не связываюсь с этой гейской фигней".

NathanTheHicc ушел, но через 10 минут вернулся двумя товарищами. Вместе они начали убивать участников группы AJpls со словами "педик умер", "СПИД деактивирован", "мы убийцы геев", "мы очищаем Пустошь от педиков" и тому подобное. В Fallout 76 атакующий игрок не сможет убить другого мирного игрока, если он не ответит, поэтому AJpls лишь надеялся, что его противникам наскучит. В итоге пострадавшим пришлось сменить сервер. Позже на личном YouTube-канале NathanTheHicc появилось видео с названием Cleansing of the queers ("Зачистка педиков").

AJpls попытался пожаловаться на сайте Bethesda, но у него не получилось из-за багов формы отправки видео-подтверждения.

Я был шокирован. Это отвратительно. Мы стримим и часто сталкиваемся с гомофобией, но это был перебор. Остаток ночи я просто не помню. Я злился. Эти люди просто преследуют других? А что, если играть будет ребенок с проблемами в самоопределении? Или просто кто-то, кому не с кем поговорить? Играешь, чтобы убежать от реальности, а тут такое. Вот почему нужна функция репортов.

Eurogamer связался с NathanTheHicc и выяснил, что атакующие получили трехдневные баны в качестве предупреждения.

Моя версия инцидента более или менее схожа с той, что есть в сети. Вот только я не ненавижу геев. Просто была поздняя ночь, мы веселились, и после первой стычки нам показалось, что будет весело оскорбить их. Можете назвать это злым поступком, но я считаю, что это была детская шалость.

Я не сожалею ни о чем. Я не буду извиняться. Я не планирую делать так в будущем, но, если честно, я и этот случай не планировал.

Однако, как пояснила Bethesda, NathanTheHicc и его товарищи получили пермабан.

Мы дали три дня бана до выяснения обстоятельств. После этого вы решили заблокировать навсегда игроков, которых определили как виновных. Мы имеем полное право и не потерпим такого поведения ни от одного игрока. Мы продолжим изучать жалобы на неправомерное поведение и оскорбления — вместе с Microsoft и Sony — и будем действовать, если необходимо.

Как указывает AJpls, одно из возможных решений проблемы — серверы без PvP, где игроки не могут навредить друг другу.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:

92 комментария

Идея - так себе. Явно же бан получишь, в любом крупном тайтле. И пох, что педики/трансы/фемы. Тут важен сам факт преследования.

PS: а вообще, мутная фигня. Нам тут на уши капают, а по факту там всё совсем по-другому было, скорее всего.

20

А что, если играть будет человек, который ненавидит радиоактивные пустоши? А что, если будет играть человек, ненавидящий собирать мусор? Вопросы, которые останутся без ответов...

39

В игре осталось 4 человека?

70

Когда ты идешь на харасмент и гомофобию, чтобы избавить себя от игры :)
А так:
Это интернет, детка. Здесь могут послать на... (с)

49

Предлагаю еще пермабан выдавать за убийства людей. Ну а че взял убил человека в игре там и суд устроим. А если гей будет в игре преследовать меня телесно он ведь бан не получит? факт насилия же в игре не установить

11

"серверы без PvP" - отличная идея, можно ещё сервера на 1го игрока сделать, чтобы вообще безопасно.
Тогда геям точно ничего угрожать не будет.

22

Ну так это же игра. Надо было с кличем "За педиков очко порву" ответить нападавшим. Или не шмогли?
Тогда зачем играть в онлайн игру? Чтобы все вокруг тебя хвалили и поддерживали? Выбирай игру без убийств тогда. Или в мире Фоллаута такое не могло произойти и гомофобы хуже рейдеров?

29

@loltrollface, Не хватает IQ, что б отличить ненависть к людям и ее публичную демонстрацию от ненависти к мусору и пустошам ?

-2

@Medwedius,

Ну так это же игра

У которой есть определенные правила взаимоотношения игроков. Бан им прилетел не из-за преследования игроков и их убийства, а из-за оскорблений.

4

"СПИД деактивирован"

аххахаха

P.S Как же надоело ... ниггеры, геи, феминистки, расизм ...

29

Как по мне за любые преследования надо бан вкатывать.
Сказал слово "милый" , и ты гей, не ну не придурки а ?

-1

серверы без PvP, где игроки не могут навредить друг другу

А можно мне точно такой же фоллач, но только с серверами с PVP, где игроки могут навредить друг другу, не спрашивая разрешения?

17

ребёнок с проблемой самоопределения.что это значит.ребёнок не может определиться,мальчик он или девочка ?ну пусть там в штанах посмотрит

25

А что после ядерной войны выжили только геи и толерасты? Так-то Валтек мог завести целое хранилище ярых гомофобов) Привет "первооткрывателям" нового Fallout=)

8

Хосспаде, да там еще хуже чем казалось на первый взгляд. Ну вот как так?! Это пустошь, после ядерной войны, выживает сильнейший, эволюция Дарвина и все такое. Уверен, это еще не дно XD

18

А потом мы удивляемся почему получаем такой огрызок системы пвп в играх, если даже в такой игре умудрились раздуть драму, мда.

6

@Anarhian, Шутка шуткой, а это довольно актуальная тема для США и стран Европы, там ребенок сам решает кто он и давить нельзя, хочет быть мальчик девочкой, его право.

2

@Duskflow, некоторые люди просто хотят видеть мир в огне.

По делом этим засранцам. Одно дело в сердцах выругаться, когда тебя в CoD снайпер уделывает 10 раз подряд, и другое, вести себя подобным образом. Это какие-то очень нестабильные ребята

2

@Cohen, Ну раньше вели и как бы не было такой реакции, единственное, что они сделали неправильно - это выложили ролик на Ютуб с соответствующим названием, здесь - да, тянет уже на оскорбление.
Просто такое ощущение, что люди уже не в игры играют, а внимание к себе привлекают и лишние проблемы ищут для себя и для других.
Я помню времена УО или ВоВ, когда был рескилл игроков был нормальным явлением, когда одного игрока могли гонять по всей локации и никакого "безопасного" режима не было, зато потом бывало приходили на помощь "свои" и начинался массовый заруб буквально вот из-за такой мелочи.
Конечно сейчас времена другие, но такие игровые проблемы ведут нас к большей цензуре и тогда возникает вопрос, а почему вообще белых мужчин убивать можно и почему красная кровь ещё не запрещена.

10

Сейчас бы банить людей в провальном онлайн проекте.

9

@loltrollface, ну такой человек просто не будет играть в эту игру, вот и ответ.

2

Интересно, если бегать по пустошам и кричать "Я гей и уничтожаю гетеросексуалов", выложив это дело на Ютуб, получишь бан? Или это работает только в сторону ̶п̶и̶д̶̶̶*̶в̶ геев?

13

@Ventru,
Стрелочка не поворачивается (с)

2

Тру стори - сегодня мне наконец с амазона привезли армор эдишен, все круто но... на диске код на игру и он не активен - те они напечатали недействующий код.

1

Я думаю те быдла заслужили то что получили

0

Бегал сегодня чувак с наградой за свою голову, приятная сумма была, я прям загорелась его убить, прибегаю а он неубиваем, руками машет мол нападай чо ты и стоит издевается. Рядом уже не я одна пытаюсь его ударить... Вот что может выбить из равновесия это такие издевательства, когда не можешь ничего сделать, при этом видишь награду за убийство XD

4

На самом деле мы тут уже подошли к опасной черте, конечно сама по себе гомофобия - это не от большого ума, но всё-таки это ролевая игра, как и то, что игра позволяет этот самый отыгрыш.
И тут мы подходим к кульминации, где игроков могут начать банить или критиковать за то, что он сказал, что отыгрывает гетеросексуала или отказался вступать в гильдию геев/трансгендеров.

8

Выглядит как фейк. Не верю, что ещё есть люди, которые играют в fallout 76

20

Вот и ещё одно преимущество нормальных сингловых игр над ипучим онлаен-шлаком. Никто не забанит тебя за убийство пе..иков, мочи их сколько хочешь. А ещё там обычно есть сюжет, НПС и хоть какой-тос мысл строить эти самые поселения.
Надеюсь Бетесда извлечёт урок из своего эксперимента.

5

@Silena, В смысле он читером был, или чего он неубиваем?

0

@Medwedius, Баг в игре есть такой.

0

Читаешь такую херню, и понимаешь, что проблемы показанные в South Park это не сарказм в утрированном виде; это жизнь сегодняшим днем, как она есть. Картман-реализм.

2

Мне почему то кажется что NathanTheHicc реально не гомофоб, а это был стёб и он строил из себя гомофоба.

1

Во имя безумной-толерантной справедливости! Так как вменяемой-настоящей все меньше и меньше ...
PS Это не нытье, бан за всегда за такую фигню это слишком.

1

Это не стеб, а cyberbullying

1

@Leonhart, гомофибия это когда "я ненаижу геев". А убивай педиков это действительно стёб, на гране экстремизма. Всё правильно сделали.

-3

@Cohen, Бесят такие. Щас тоже в вов в пати играл и какойто идиот начал обсерать что я играю плохо и оскорблять. Я ему ответил а он в группу жаловаться что его оскорбляют и что он жалобу подал вот идиоты.

2

NathanTheHicc ушел, но через 10 минут вернулся двумя товарищами. Вместе они начали убивать участников группы AJpls со словами "педик умер", "СПИД деактивирован", "мы убийцы геев", "мы очищаем Пустошь от педиков"

Лооол. Гулять так гулять. В демократическом мире оскорбление чужих ценностей и лютая цензура с другой стороны - кругом. Либо равенство должно быть равным, либо леваки, издевающиеся над традициями, консерваторами, религиями и прочими ценностями - будут получать ответку.

6

Так это получается, что в ролевой онлайн игре нельзя выбрать для себя любую роль для того, чтобы отыграть персонажа, каким ты хотел бы быть в этой игре. Пусть даже это будет гомофоб. А вот я сейчас тоже в качестве примера могу обидеться, за то, что в игре есть перк (поправьте, если конкретно в этой части нет) "Женоненавистник" - вы наносите больше урона противоположному полу. Вот взял и обиделся я на это, вот не хочу в этой игре видеть даже упоминания ненависти к другому полу. Выходит я не прав? Ведь разработчики дают возможность в подобных проектах играть игрокам, особенно в онлайн проектах, где люди могут быть разными, злыми, добрыми, создать героя, который в один момент сбросит на базу атомную бомбу, и злодея, который выберет себе понравившегося нуба, и будет охранять его, потому что ему это нравится, и ему хочется играть именно так, не иначе. В итоге мы видим лишь ограничения свободы действий, а это ох не то, что нужно делать в этой игре. Беседка, что с тобой не так? Мне уже хватило разочарований на этот год, хватит, прекрати пожалуйста.

3

@Amirial, плюсую. Обиженкам в онлайн играх не место.

5

@MrAntiles, еще анклав. Там походу всех перечисленных отстреливают, потому что злодеи :)

0

так навсегда или на 3 дня?? опять путаетесь в показаниях!

0

Твоя свобода в рп в онлайн игре заканчивается там, где начинается свобода другого. Преследования, неадекватное поведение, создание помех другому игроку ради фана это норма? вы серьёзно?

То, из-за чего всё это началось (гомофобия) вообще не так важно, не понимаю, почему большинство определяет это как первопричину. Был бы другой неадекватный игрок, донимающий донельзя другого игрока и кричащий о чем-нибудь совершенно другом — результат был бы тот же, он бы также понёс наказание. Была бы огласка об этом наказании — другой вопрос, как никак сегодняшний повсеместный новостной тренд это ЛГБТ.

Когда в рейтинговой онлайн игре ( овервотче, доте, кс и иже с ними) кто-то пишет какую-то чушь и засоряет весь чат, ливает из игры или, что ещё хуже, вовсе делает всё, чтобы её слить, этот кто-то тоже отыгрывает какую-то роль эдакого плохиша и его нужно понять и простить? Причём тут отыгрышь роли, ну c'mon?

Какая разница между первым случаем и вторым? И там, и там человек мешает игровому процессу другого игрока, за что справедливо несёт наказание. @Mercurionio правильно всё сказал, важен сам факт преследования. Если вы хотите анархии и полной свободы для игроков, то не надо потом жаловаться на токсичное комьюнити в играх, отсутствие модерации, читеров и прочего-прочего.

P.S. И как бы всё ещё было бы окей и норм, если бы это был геймплейный момент. Для сурвайвла это нормально, к тому же расту с его охотой игроков друг на друга и грифферству у меня вопросов нет. Тут же явно другой случай.

4

Почему их не лечат? Это же больные люди. Звери не долбят друг друга в заднее место. Природа всё определила, а эти теперь руинят людям жизнь

5

Мы дали три дня бана до выяснения обстоятельств. После этого вы решили заблокировать навсегда игроков.

Гугл переводчик передаю тебе привет.

0

Ребята просто отчаялись и развлекали сами себя как могли, ведь беседка не завезла контента толком.

1

поэтому AJpls лишь надеялся, что его противникам наскучит

Точно педик, настоящий мужик бы устроил этим "псевдостримерам" Варфоломеевскую ночь

P.S. давайте толерасты шазу, я жду ваших минусов

3

@Venim5991, сначала надо определиться что значит "настоящий мужик". У многих это понятие граничит с идиотизмом и какими-то устаревшими, а по мне так и вовсе не имеющими право на существование, клише.

3

Типичное оформление новостей от шазу. Так стараются воткнуть модное словечко (харассмент), но даже не знают, как оно пишется.

1

@Silena, продолжай
вообще заведи блог
мне интересно как там у вас играющих
все хорошо?
конечно все хорошо, зачем я спрашиваю?
у игры нет никаких проблем кроме технических
продолжай пожалуйста
что там у вас?

-2

@Usavich, на форуме тут пишу иногда в теме фолыча

0
Комментарий скрыт. Показать

@Silena, нет, вы слишком идеальны, в своей наивности, для моего токсичного хейта этой поделки
ограничусь только тем что тут

0

@Usavich, а разве плохо когда у кого-то что-то хорошо?

0

@Usavich, в этом все отличие) я наслаждаюсь играми, а вы слюнявите мониторы, еще и пытаетесь распространять свою желчь. Вот только к чему это? И кто из нас на самом деле наивен в итоге? =)

2

@OdinCaesar, да нет, нет ничего плохого, плохо только в целом когда разработчик поймет что можно ничего не делать и получать прибыль, ох подождите, похоже он уже это понял...
@Silena, ну вот и отличие между нами, под видом игр вы кушаете все что вам преподнесут
а у меня еще осталось критическое мышление и вкус, тем более эту поделку я уже могу приобрести практически в два раза дешевле чем вы, но вы не отвлекайтесь, слюнявьте там свои мониторы и тестируйте ранний доступ под видом игры которую потом приподнесут мне в виде нормальной игры со скидкой в 76%
и вроде я старался быть нейтральным но видимо сама игра в этот шедевр делает людей токсичными, не знаю зачем вы тратите свое время на меня, ведь у вас там прекрасный геймплей уже заждался, пока я тут в бессильной злобе что то пытаюсь вам доказать :)

-2

@Usavich, пс на торрентах еще дешевле говорят, если уж это для вас так важно. Было бы у вас мышление хоть какое то, вы бы мне не стали бы изначально писать =) а вы еще и собрались "гавно" со скидками жрать XD

0

@Usavich, ах вот ты о чём... ну тут говорить не о чем, всё равно каждый останется при своём.

0

@OdinCaesar, конечно каждый при своем останется а какая то игра войдет в историю как новая градация дна например, по крайне мере в 2018.
@Silena, да я был не прав, бесполезно писать тому кто не способен мыслить, но я попробовал, тут уж если привыкли наслаждаться "играми" то пускай кушают, по сути для них продукт и был выпущен, и я не жду скидки побольше на это "говно", я жду когда из этой фигни сделают что то нормальное, или вы тут из 2002 пишите когда 2000 рублей это были пипец какие богатства? ну или может вы из какой то деревни вещаете где в локально сети только half life 2 лежит? тогда да, я бы обалдел от fol76% выйдя я из пещеры без игорей, ничего себе, кривая выживалка с надписью fallout, никогда такого не было в моем 2002 году, возможно даже бы слюниваил свой 15ти дюймовый монитор желочью от этого.

-2

И тут как всегда остаётся вопрос: забанили бы геев за оскорбление гетеросексуалов?

5

@Usavich, человек, единственное чего я тебе желаю от всего сердца, это научится смотреть дальше своей головы.
На этом предлагаю закончить.

0

Так, и за что вы скрыли мой коммент, он не особо информативен, но кого черта на шазу меньше свободы слова чем в России?
@OdinCaesar, понятно

-1

@Imlerith, я бы в этом году на семинаре по медийной гигиене и там очень сильно поднимали тему травли. Дело в том, что всегда виноваты обе стороны. Одни провоцируют, другие отвечают, но да, банят в основном тех, кто отвечает, хотя это и не правильно. У меня вчера был мини конфликт с русским чуваком в F76. Он услышал мою немецкую речь и стал что-то там про Гитлера и газ говорить на русском вперемежку с английским. Минут 5 бежал за мной и ахинею нёс с матом, лалками, мамками и ват а ю фром? Я сказал ему have a nice day dude и на этом закончил обращать на него внимание.
@Venim5991, я скрыл его до того, как ты мат исправил.

1

@OdinCaesar, а я тебе желаю не умничать
вкусовые впечатления от игры это субъективное я согласен, в любое найдутся свои игроки которые будут это хвалить
а по факту игру выпустили за полный ценник сырую и неготовую, половина механик просто нерабочие , пвп бесполезно и ненужно, строителство до конца не реализовано и не работает до конца правильно, графика устаревшая и умудряется тормозить на современных системах, баги в игре встречаются из фол4 которые до сих пор не исправлены , но куча микротранзакций которые они не забыли прикрутить, по сути можно сделать вывод что издатель вообще плюет на игроков потому что знает что и так схавают и ведь находятся те кто это кушает, эти люди и есть рак индустрии потому что они сожрут все, мафия 3 и андромеда а теперь фол76,.

1

@Usavich, я могу себе позволить покупать то, что хочу покупать. Даже при условии что цена и товар меня может при этом не устраивать. Но я люблю мир фолыча, ВЕСЬ, и как изометрическое рпг и как рпг нью вегаса и как шутан 4й части. И да, меня задевает ваше обращение ко мне с вашим мнением и нытьем, но не потому, что оно чем то ценно, а потому, что вы отвратительно себя показываете при этом еще и отвлекаете оповещениями. Выглядит это как "о глядите я веган! я не ем мясо! ЭЙ ТЫ Я НЕ ЕМ МЯСО!".

Раз уж вы так навязчиво пытаетесь донести до меня свое мнение о игре, давайте и я насильно вам затолкаю свое: Мне весело играть в эту гриндилку с друзьями, мы ахрененно проводим время вместе, ухахатываясь с всяких диких моментов и тупых багов. Игра приносит даже в таком убогом кривом виде нам удовольствие, потому что мы знали что покупаем изначально. Да, знали что движок непригоден к онлайну, что будет море багов и нестабильность фпс, что ничего хорошего из игры не получится даже спустя пару десятков патчей. Их сервера тупо не выдержат всех этих кривых данных. О чем говорить, если у них сундук прогружает каждую вещь отдельно и чем сильнее он забит, тем больше лагов, а они еще и увеличивают с патчем размер. Но это было весело, вновь окунуться в мир с знакомым окружением и в команде, мы давно мечтали побегать вместе и полностью удовлетворили свой интерес. Даже если мы не наиграем и 100 часов (а мы наиграли уже 93), все ровно игра уже окупилась лично для нас. А вы похоже после f4 и ТЕSO ждали чего "фантастического" от беседки, раз так исходите на нет тут цепляясь к людям. Байкотируйте, вперед, пишите петиции и репорты беседке о вашем негодовании, какой смысл тут докапываться до читателей? Судя по страйкам над собой вы не владеете, куда уж вам до адекватных действий относительно подобных релизов да? Хотя о чем вообще речь, вы же не покупали игру. Тогда вас тем более ни кто не станет слушать. Можете продолжить цепляться со своим мнением, но следите за словами, у вас и так много страйков, я свое высказала и больше мусолить эту тему не хочу.

5

Если они действительно себя так вели-поделом и хорошо что пермак, токсики должны быть изолированы.

-1

Сами виноваты. Таких игроков лучше изолировать от нормальных людей.

-2

@SERG__ZV,

Жесть твоя ситуция. Кстати раньше не было такого в вов(я с классики, лк и еще пары аддонов). Чего только не было в чатах, причём я наполовину среди иностранных играл(т.е. никаких барренс-чатов). И никто никогда не жаловался, а высказывались все по-разному.

Кстати в тему - на меня на той неделе в ПСН отправили жалобу за оскорбление.

Первое что тут - люди не понимают что это интернет, прежде всего.
А второй косяк - то что программы\сервисы и тд - поддерживают всякие такие правила.
РКН сразу вспоминается......

0

Вангую массовый флешмоб токсичных геев-геймеров с пустошей, которые будут преследовать натуралов со словами "Praise the Penis!" и выкладывать тонны таких видео на ютуб с целью напроситься на бан и тем самым проверить последовательность мыслей беседки))

0

AJpls попытался пожаловаться на сайте Bethesda, но у него не получилось из-за багов формы отправки видео-подтверждения.

даже на сайте баги, грустно это всё)

P.S. @Usavich, передавай привет sea of thieves, избирательный ты наш)

2

Какая то ересь. Давайте начнем тогда вводить в игры законы из реального мира. Оружие не будем продавать, запретим ядерное вооружение наконец. Появятся правозащитники и защитники окружающей среды. Ну как так то? Это же игра!!! Я могу и буду делать все, что позволяет мне клиент игры. Можно убить - убью. Можно обложить матом - обложу.
Отступая от темы - почему у меньшинств всегда такая активня агресивная манера поведения? Основным агрументом во всех спорах сразу выставляется "я гей/фем/транс" и этого становится достаточно. Ересь.

2

Да кто еще будет играть в это недоразумение?

2

@Philim0n, сейчас в странах,которые себя считают прогрессивными, сексуальные меньшинства имеют гораздо больше веса/силы голоса чем гетеры.

В принципе мне до лампочки,что происходит за бугром,главное,что у нас не дают развиться всем этим содомитам.

2

Офигеть... Многие в комментариях еще и оправдывают их. Да послушав просто их голоса уже складывается о них впечатление как о не полноценных, так и представляю сидят малолетки или 30 летние сычи и ржут "гыгыгы мы оскорбили чувака, гыгыгы как весело". У них даже хохот ублюдский.

1

Я атеист ,но кто уберег меня от покупки этой игры ?А,да точно,разум.

3

@neferalgun, а что плохого в sea of thieves? она криво сделана?имеет какие то механики не работающие? забагована настолько что кажется что играешь в ранний доступ а не в полноценную игру? магазин забит донатными товарами? видно что игру сделали из разряда "и так схавают"? да вроде нет, единственная проблема так это отсутствие какой то цели, только за внешку в награду не всем нравится что то делать но это уже субъективщина.
интересная ситуация, есть отлично сделанная игра в которой есть проблемы с контентом а есть нечто сделанное из говна и палок но зато с прокачкой нормальной, так и живем:)

@Silena, успокойтесь женщина, ваше полотно особо не читал но агрится с какими то нелепыми попытками на оскорбления начали именно вы, я всего лишь сарказмировал чутка.

-5

рррребят, может кто знает, меня ведь не забанят в новой батле если я буду фашиста отыгрывать?

1

В постапокалиптической pvp игре про рейдеров и канибалов оскорбляют и убивают? Да ну нафиг

0

@l22_55l, полностью с Вами согласен.

0

Как хорошо,что живу в России.Ни негров,ни геев ,ни фем ,а на игру-пофиг!

0

Bethesda must die, не?

-1

@Takara, Защищают не геев, а жертв. Тут такое дело. Сегодня они, завтра в какой-нибудь другой игре найдётся болван, который будет тебе мозги трахать за любой возможный момент. При том, будет это делать, пока ты не сменишь сервер. А то и туда погонится. А потом начнёт выкладывать на youtube, как он тебя унижает/убивает и всё такое.
Короче. Токсичный хер получил по заслугам. Они реально бесят. Отыгрывал бы он рейдера, который просто убивал других игроков, крича что-то атмосферное для игры (вроде, твоё шмотье мне пригодиться, или смерть анклаву, я хз) - никто бы не возникал. Наоборот, рекламу сделали бы на этом. А так - токсичное поведение. Так и загнивают игры.
В тот же кс нельзя зайти без добавления половины команды в мут лист.
@EarlCherry, Они ушли на другой сервер. А этот дурачок начал их там преследовать. Не игры ради, а реальной жизни ради. Он за это бан получил.
Ещё и видео всей этой херни выложил.

1

@Mercurionio, ну так сразились бы с ним в игре. Ради этого игра и сделана. Откуда такие немощные берутся?

0

@EarlCherry, Есть ещё ПвЕ часть.
Суть не в этом.
Лень писать пример, так что напишу кратко: Кабельщик.

1

Западное общество глубоко больно. И по законам эволюции оно исчезнет. А Беседка, как и любая западная контора, лишь существует по общим правилам. Им приходится блюсти законы деградации даже в игре.

Просто не обращайте внимания в игре на больных. И вырастите своих детей здоровыми.

-1

В игре нпц нет, зато появились педики и их ликвидаторы. Ликвидаторов в бан. Уже больше трёх недель прошло с момента релиза! А обсуждать в общем то и нечего

0

Вот это поворот) Что же будет с cyberpunk 2077

0

@Billi_Madison, за киберпанк я заочно спокоен! Глядя как сиди проджект из кожи вон лезут! А вот будущее ф76 туманно! Если опираться на слабые продажы, то возникает ощущение что они не будут исправлять игру координатно, хотя с другой стороны это будет мягко говоря не корректно по отношению к купившим игру за ААА ценник.

1

@Mishki7, Ну хорошо что не забанили но я теперь думаю что лучше не ходить в подземелья. С женой бегать вдвоечка спокойнее) С другой стороны много кто просто так шиот отдаёт так как выкидывать жалко. При том сами за мной бегут и кричат стой) Я офигеваю от такой щедрости)

0

А нажать по очереди "М", "Z" и выйти в главное меню - не успел? При том, что прибить его пытались довольно долго, раз речь о преследовании.
Исчез для агрессоров, как и они для него, зашёл вновь на ту же локацию и беги дальше, милашка.

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.