@Silena, ну, в Митино много всего красивого было, там ландшафтный парк огромный есть, монастырь и какие-то соборы. По пути есть Покровское-Стрешнево, тоже природа и красиво. Мне еще нравится район Красного Октября, этакий советский индастриал.
@Cohen, меня попробуй прищеми ещё, я в закрытой колонии для малолетних преступников был 23 дня. Вдвоём с коллегой жили с 42мя индивидами. И ели с ними и спали в этих же бараках, так что теперь могу взглядом шурупы выворачивать) @Funnybone, да вот недооценил местный народ... мой промах, исправлюсь.
@Cohen, была паранойя, были панические атаки, 3 ночи подряд спать не мог, схуднул на 10 кг... но не смотря ни на что, если в следующем году предложат, то я нова поеду, такого вызова моим способностям у меня ещё не было. Будущее есть, правда работать с ними очень сложно, они знают и принимают только физическую силу и переубедить их трудно. Единственное за что мы с коллегой зацепиться смогли для налаживания контакта - это изнуряющая физ нагрузка и иностранное происхождение.
@OdinCaesar, интересно, а как же так случилось? Дети местные или там с разных стран? Любопытно, как показать таким, что мир не ограничивается узкими рамками рефлексов и реакций
Ну и ещё парочку фоток из Испании. Были в Севильи, Кадизе и Фуенхероле. Первый раз увидел тунца в живую, жаль фотоаппарата под рукой не было, потому что рыбина был явно больше меня.
@OdinCaesar, хаха, вылитый. Я ему покажу завтра это видео. @Funnybone, ну 196см, физкультурой занимаюсь, гены прадеда-пахаря, особенно борода))) а так народ в районе 175. Один только, Винсент, тот 2 метра, но и весит 150кг, так как кушать любит за троих. Кстати, про шторм шутка? Я с трёх ночи не сплю, ливень и ветер сильнейшие, а наш интернат считай в поле стоит. Если ветер сильный, до всё вокруг воет и свистит как в хороших хоррорах.
Как завидно то) я про путешествия XD @OdinCaesar, любитель пофотографировать напитки? @ShowBack2142, это джипеги оригиналы? или обработанные кадры?
п.с. я тут в прошлом месяце изнывая от плохой болячки с дуру прошла вводный курс фотографов, где дядька склонял на сторону фотографировать изначально в джипеге и вообще рассказал кучу разных штук, теперь (всё еще изнывая от этой тяжелой мерзкой болячки) я сижу и жду когда полегчает что бы пойти ПООХОТИТСЯ с камерой... Пару дней назад обещала себе что 16 числа выберусь, но вот 16е, а моих сил хватило только что бы упороться лекарствами, приготовить обед и ужин и поиграть в компуктер... Никогда не запускайте лорные болячки...
п.с. вот вам пару мои будничных болезненных деньков в стиле дяди @OdinCaesar
@Silena, не надо так. Всегда нужно беречь свое хп. Поправляйся. Да это снято в jpg на телефона с не самой лучшей камерой. Раньше снимал в raw, но сам процесс последующей обработки вгонял в сон. Так что и снимать изначально не хотелось. А сейчас идя по улице с интересом клацаю любой странный куст раз по 5. Иногда выходит хорошо. Обработка есть, цветофильтры в галерее гугл, прямо в телефоне, прямо во время прогулки. @OdinCaesar, грац!
@ShowBack2142, да меня вшатали 90е и недосмотр родителей, а когда опомнилась мне уже стало плохо, после нг будут резать горло и даже может быть вернусь здоровой живой и веселой XD спасибо. Крутец телефон, я себе на нг тоже мобилку с алиекспресса жду, заказала 9t pro, посмотрим потом что там за камера. Крутые у тебя фотки на мобилку!
@Silena, насколько слышал, камеры у Xiaomi неплохие, но софт херовый. Некоторые накатывают себе приложение гугловской камеры (официальной поддержки нет). Ну там надо попариться сначала немного. Это так, к слову =)
Ну по такому поводу и я поделюсь кое-чем. Хотел уже давно, да руки не доходили.
В Италии помимо всего прочего имеется крутая программа “воскресенье в музее”. Суть в том, что каждое первое воскресенье месяца (ну если только праздники не выпадут) вход в государственные музеи - бесплатный. Когда я только переехал постоянно тусовался по музеям, но в последние пару лет не до того было, в начале декабря вот решил вернуться к действу, отлично провёл время. Выбрал национальную галлерею современного искусства ) Да-да, именно здесь хранится знаменитый фонтан Дюшана =) Но помимо “любимого” современного искусства имеется множество других потрясающих работ, которые приходятся больше мне по вкусу. Так, имеются единичные картины Климта (шёл из-за него главным образом), Ван Гога, Дега, на удивление нашёл портрет Репина. И ещё множество классных неизвестных художников.
P.S. здесь далеко не все фото, но что влезло. И да, качество порой фиговое, пардон, автокоррекцией также толком не занимался.
P.P.S 7 картина называется “Un Riflesso”, Filadelfo Simi. В живую это что-то с чем-то...
@Funnybone, это и есть фонтан Дюшана ) почитай, там много кроется за ним. Признано одним из важнейших произведениев искусства 20 века. С него и начался концептуализм.
P.S. от себя же - на деле идея в этом реально имеется, но по факту, это явно не то направление в искусстве которое мне по душе. Право на существование имеет, но сравнивать с другими течениями бесполезно.
@Saitama, я минут 20 в общем тырился на работу Semi. Особенно на ноги и руки, аж фетишистом себя почувствовал, вживую оно вообще нереально. Инфо по нему не так много, но позырь другие его картины. Вот полная работа. 6 это Domenico Morelli. Также хрен что найдёшь по нему, но в живую прям вау.
@Silena, ну, в Митино много всего красивого было, там ландшафтный парк огромный есть, монастырь и какие-то соборы. По пути есть Покровское-Стрешнево, тоже природа и красиво.
Мне еще нравится район Красного Октября, этакий советский индастриал.
Лучший пример, на мой взгляд - Царицыно.
Как же круто отдыхать на природе!
@Silena, таким людям лицензию на травмат не дают.
Был я в командировке, работал с ворами, насильниками и даже одним убийцей, но даже сей факт не заставил меня приуныть и забыть о природе вокруг.
@OdinCaesar, Привет, комрад! Обыскались тебя!
Это где такие чудеса?
@Cohen, да я понял уже. Недооценил отношение местных людей к себе, был уверен, что не велика потеря.
@OdinCaesar, природа, конечно, очень красивая. Но последний кадр самый лучший.
Хоть на заставку ставь.
зря ты так думал.
@OdinCaesar, мы начали переживать, а то может тебе руку где прищемило и ты ложечкой ее отковыриваешь )
@Cohen, меня попробуй прищеми ещё, я в закрытой колонии для малолетних преступников был 23 дня. Вдвоём с коллегой жили с 42мя индивидами. И ели с ними и спали в этих же бараках, так что теперь могу взглядом шурупы выворачивать)
@Funnybone, да вот недооценил местный народ... мой промах, исправлюсь.
@OdinCaesar, представляю, не было паранойи? Как дети — будущее есть?
@Cohen, была паранойя, были панические атаки, 3 ночи подряд спать не мог, схуднул на 10 кг... но не смотря ни на что, если в следующем году предложат, то я нова поеду, такого вызова моим способностям у меня ещё не было.
Будущее есть, правда работать с ними очень сложно, они знают и принимают только физическую силу и переубедить их трудно. Единственное за что мы с коллегой зацепиться смогли для налаживания контакта - это изнуряющая физ нагрузка и иностранное происхождение.
@OdinCaesar, интересно, а как же так случилось? Дети местные или там с разных стран?
Любопытно, как показать таким, что мир не ограничивается узкими рамками рефлексов и реакций
@OdinCaesar, с возвращением) если будешь где-то развернуто писать про такой свой новый опыт, с удовольствием бы почитал.
Ну и ещё парочку фоток из Испании. Были в Севильи, Кадизе и Фуенхероле. Первый раз увидел тунца в живую, жаль фотоаппарата под рукой не было, потому что рыбина был явно больше меня.
@OdinCaesar, фото с девушкой очень гармоничное, да.
Немного всякого разного
Привет из Монтенегро.
Кто-то едет на работу, а я с работы и впереди мини отпуск с Прагой и пивом.
Накопилось пару прикольных фоток.
Едем а Прагу. Первый раз без чемодана, только зеркалки через плечо.
Едем из Праги домой. Устали. Нагуляли 16 километров!
Делали сегодня для детей в интернате представления на тему «я - личность»
Вот пара фоток с «учителями» :)
@OdinCaesar, коллеге на 4 фото, немного больше растительности везде добавить, и вылитый итальянский музыкант - Caparezza.
@OdinCaesar, ну ты и здоровяк
тебя даже вчерашний шторм не разбудил! Или это австрийцы такие мелкие?@OdinCaesar, хаха, вылитый. Я ему покажу завтра это видео.
@Funnybone, ну 196см, физкультурой занимаюсь, гены прадеда-пахаря, особенно борода))) а так народ в районе 175. Один только, Винсент, тот 2 метра, но и весит 150кг, так как кушать любит за троих.
Кстати, про шторм шутка? Я с трёх ночи не сплю, ливень и ветер сильнейшие, а наш интернат считай в поле стоит. Если ветер сильный, до всё вокруг воет и свистит как в хороших хоррорах.
@OdinCaesar, это фраза из Морровинда, на старте игры тебе говорят, только там речь как раз о соне
@Funnybone, тут сразу видно того, кто не играл)
У нас уже открыли все ярмарки. Вчера гуляли весь день. Конечно, снега не хватает. На Новый год рванём в Стокгольм, вот там и минус будет и снег
Австрия, Штирия. Визит к брату
я пожалуй разбавлю
@ShowBack2142, шикарные фото.
А я ещё наподдам.
Грац, поедете хот-догов.
Как завидно то) я про путешествия XD @OdinCaesar, любитель пофотографировать напитки? @ShowBack2142, это джипеги оригиналы? или обработанные кадры?
п.с. я тут в прошлом месяце изнывая от плохой болячки с дуру прошла вводный курс фотографов, где дядька склонял на сторону фотографировать изначально в джипеге и вообще рассказал кучу разных штук, теперь (всё еще изнывая от этой тяжелой мерзкой болячки) я сижу и жду когда полегчает что бы пойти ПООХОТИТСЯ с камерой... Пару дней назад обещала себе что 16 числа выберусь, но вот 16е, а моих сил хватило только что бы упороться лекарствами, приготовить обед и ужин и поиграть в компуктер... Никогда не запускайте лорные болячки...
п.с. вот вам пару мои будничных болезненных деньков в стиле дяди @OdinCaesar
@Silena, не надо так. Всегда нужно беречь свое хп. Поправляйся.
Да это снято в jpg на телефона с не самой лучшей камерой. Раньше снимал в raw, но сам процесс последующей обработки вгонял в сон. Так что и снимать изначально не хотелось. А сейчас идя по улице с интересом клацаю любой странный куст раз по 5. Иногда выходит хорошо. Обработка есть, цветофильтры в галерее гугл, прямо в телефоне, прямо во время прогулки.
@OdinCaesar, грац!
@ShowBack2142, да меня вшатали 90е и недосмотр родителей, а когда опомнилась мне уже стало плохо, после нг будут резать горло и даже может быть вернусь здоровой живой и веселой XD спасибо. Крутец телефон, я себе на нг тоже мобилку с алиекспресса жду, заказала 9t pro, посмотрим потом что там за камера. Крутые у тебя фотки на мобилку!
@Silena, насколько слышал, камеры у Xiaomi неплохие, но софт херовый. Некоторые накатывают себе приложение гугловской камеры (официальной поддержки нет). Ну там надо попариться сначала немного.
Это так, к слову =)
@Silena, я любитель их попить)
Ну по такому поводу и я поделюсь кое-чем. Хотел уже давно, да руки не доходили.
В Италии помимо всего прочего имеется крутая программа “воскресенье в музее”. Суть в том, что каждое первое воскресенье месяца (ну если только праздники не выпадут) вход в государственные музеи - бесплатный.
Когда я только переехал постоянно тусовался по музеям, но в последние пару лет не до того было, в начале декабря вот решил вернуться к действу, отлично провёл время.
Выбрал национальную галлерею современного искусства ) Да-да, именно здесь хранится знаменитый фонтан Дюшана =)
Но помимо “любимого” современного искусства имеется множество других потрясающих работ, которые приходятся больше мне по вкусу.
Так, имеются единичные картины Климта (шёл из-за него главным образом), Ван Гога, Дега, на удивление нашёл портрет Репина. И ещё множество классных неизвестных художников.
P.S. здесь далеко не все фото, но что влезло. И да, качество порой фиговое, пардон, автокоррекцией также толком не занимался.
P.P.S 7 картина называется “Un Riflesso”, Filadelfo Simi. В живую это что-то с чем-то...
@dimidrum, как перевернутый писсуар с надписью относится к искусству?
@Funnybone, это и есть фонтан Дюшана ) почитай, там много кроется за ним. Признано одним из важнейших произведениев искусства 20 века. С него и начался концептуализм.
P.S. от себя же - на деле идея в этом реально имеется, но по факту, это явно не то направление в искусстве которое мне по душе. Право на существование имеет, но сравнивать с другими течениями бесполезно.
@dimidrum, потрясно.
@Saitama, я минут 20 в общем тырился на работу Semi. Особенно на ноги и руки, аж фетишистом себя почувствовал, вживую оно вообще нереально. Инфо по нему не так много, но позырь другие его картины.
Вот полная работа.
6 это Domenico Morelli. Также хрен что найдёшь по нему, но в живую прям вау.