@OdinCaesar, композиция решает. Мне эта фотография напомнила картины маслом (пейзажи и натюрморты), которые висели во многих квартирах СССР в конце 80ых, когда Горбачёв разрешил предпринимательскую деятельность. Тогда много любителей-художников картины продавали массово. У моих предков несколько таких картин висело, как сейчас помню: лодка рыбака вот с точно таким же небом, как на твоём фото. Вот и пришло на ум сравнение.
Не уверен, что то супер подходящий тред, но лучше тут, чем мусорить где-то ещё. Леговский Старун V что-то невероятное. За его цену меньше 100 баксов - это наверно лучший набор, который существует у лего. Огромная, тяжеленная махина с интересной сборкой. Если не знаете что подарить условному ребёнку, это прекрасный подарок или для себя любимого :) только подставка для вертикальной установки не шла в комплекте, это спасибо сяолиням с алиэкспресса и как можно заметить, возможно у моего дома скоро рухнет стена нахрен
Зашёл в базилику рядом с универом, которая всегда на виду по дороге к метро, но как-то все никак не мог туда попасть. Но мне кажется там и работы велись долгое время. Да и вход оказался не там где думал... Что в начале и не врубился, что зашёл именно в ту базилику, а не в другую....
Ну по итогу эпическая и обалденная базилика оказалась. Люблю Рим за это, ходишь себе по улицам и не особо подозреваешь, что скрывается за соседней стеной.
P.S. ну тут не совсем фото самой базилики, сколько я просто подбирал определенные ракурсы и композиции, ибо люблю подобного плана фото. Могу отдельно выложить "сырые" снимки, как сама базилика выглядит. А выглядит оно масштабно, чего к сожалению через фото не передать.
Всё в том же затворническом формате тусим, муж даже уволился на пару месяцев решил сделать таймаут, благо запасы финансов позволяют. Даже в парк за районом выйти не охота. Морально и физически разлагаемся под книгами, аниме и играми. Задротство, прогулки в кофейню, готовка, кекс и опять задротство. Полный беспросветный писец =) Даже в киношку влом выйти. Я уже молчу о каких то мероприятиях за город или ещё что...
@Kane, Basilica San Paolo. О, в Гугл мапс есть серия 360° фото изнутри и снаружи (это вот типо вход, который я считал за главный, а оказалось совсем нет).
В Риме много подобного и у меня до сих пор одним из любимых мест является Basilica di Santa Maria degli Angeli e dei Martiri. Просто потому что, она разрывает все шаблоны. Когда снаружи оно выглядит вот так, находясь в двух шагах от центрального вокзала города, но будучи "неприметной" в сравнении с площадью напротив, а изнутри будто в Морию попадаешь. В первый раз как туда зашёл, по рандому, уже давно, челюсть отпала только в путь.
@OdinCaesar, Я сначала офигел, увидев украинский флаг, а потом вспомнил, что у одного из графст Австрии был подобный флаг, погуглил, удостоверился и успокоился)
Австрия, Брегенц
@OdinCaesar, как обычно - класс.
@OdinCaesar, второе фото - прям картина маслом.
@Flame225, да это всё на телефон. Настоящий жир на зеркалке.
@OdinCaesar, композиция решает.
Мне эта фотография напомнила картины маслом (пейзажи и натюрморты), которые висели во многих квартирах СССР в конце 80ых, когда Горбачёв разрешил предпринимательскую деятельность. Тогда много любителей-художников картины продавали массово. У моих предков несколько таких картин висело, как сейчас помню: лодка рыбака вот с точно таким же небом, как на твоём фото. Вот и пришло на ум сравнение.
Ну и ещё парочку австрийских пейзажей
Не уверен, что то супер подходящий тред, но лучше тут, чем мусорить где-то ещё.
Леговский Старун V что-то невероятное. За его цену меньше 100 баксов - это наверно лучший набор, который существует у лего. Огромная, тяжеленная махина с интересной сборкой. Если не знаете что подарить условному ребёнку, это прекрасный подарок или для себя любимого :)
только подставка для вертикальной установки не шла в комплекте, это спасибо сяолиням с алиэкспресса
и как можно заметить, возможно у моего дома скоро рухнет стена нахрен
Немного моей «сборной солянки» в ленту)
@OdinCaesar, как определить счастливого человека по 5 фотографиям ))
@Cohen, есть такое)
Приветы из под земли :D Это не я на фото, но смысл передает)
Помогаем откопать пещеру для дайвинга)
Зашёл в базилику рядом с универом, которая всегда на виду по дороге к метро, но как-то все никак не мог туда попасть. Но мне кажется там и работы велись долгое время. Да и вход оказался не там где думал... Что в начале и не врубился, что зашёл именно в ту базилику, а не в другую....
Ну по итогу эпическая и обалденная базилика оказалась.
Люблю Рим за это, ходишь себе по улицам и не особо подозреваешь, что скрывается за соседней стеной.
P.S. ну тут не совсем фото самой базилики, сколько я просто подбирал определенные ракурсы и композиции, ибо люблю подобного плана фото. Могу отдельно выложить "сырые" снимки, как сама базилика выглядит. А выглядит оно масштабно, чего к сожалению через фото не передать.
Всё в том же затворническом формате тусим, муж даже уволился на пару месяцев решил сделать таймаут, благо запасы финансов позволяют. Даже в парк за районом выйти не охота. Морально и физически разлагаемся под книгами, аниме и играми. Задротство, прогулки в кофейню, готовка, кекс и опять задротство. Полный беспросветный писец =) Даже в киношку влом выйти. Я уже молчу о каких то мероприятиях за город или ещё что...
@dimidrum, очень круто. Скинь ссылку на место на карте.
@Silena, не совсем по теме :)
@Kane, в новом сайте просто фотки отказались грузиться - какие то ошибки неверный формат и всё такое
@Kane, Basilica San Paolo.
О, в Гугл мапс есть серия 360° фото изнутри и снаружи (это вот типо вход, который я считал за главный, а оказалось совсем нет).
В Риме много подобного и у меня до сих пор одним из любимых мест является Basilica di Santa Maria degli Angeli e dei Martiri. Просто потому что, она разрывает все шаблоны. Когда снаружи оно выглядит вот так, находясь в двух шагах от центрального вокзала города, но будучи "неприметной" в сравнении с площадью напротив, а изнутри будто в Морию попадаешь.
В первый раз как туда зашёл, по рандому, уже давно, челюсть отпала только в путь.
Шо делают два социальных педагога ночью в интернате с уклоном в психиатрию?
@OdinCaesar, боюсь представить как бы у вас выглядил педсовет ))
"У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином..." ©
@ZloiCadet, у нас в основном девушки)) два мужика только. Один лысый и бородатый, другой в татуаж весь, с косой и бородатый тоже…
Немного Вены. Всех с субботой.
Люблю встречать утро на работе. Особенно, когда коллеги попадаются те, с которыми спокоен как за себя.
Вышли на вино в центр Вены, а тут такая красота. С пятницей всех!
Немного весенней Австрии вам а ленту
@OdinCaesar, классно. Вы свободно разговариваете на немецком? Давно живете в Австрии?
@Shocken1, давно, с 2002го. Вроде бы свободно говорю.
К нам в Вену вернулась зима
Сегодня пасмурно и я устроил со своими детьми в интернате соревнования по отжиманиям. Перестарался немного))
Вчерашняя Вена. Все празднуют Пасху.
Даже не знаю что нравится больше, слева оригинал, справа ночная съёмка
@Mutare_Drake, в фотке слева, не хватает побитого райна гослинга)
@JohnCraft, ахах, действительно
Небольшая подборка из интерната для детей. А так же его окрестностей города Вены)
Все с первомаем)
@OdinCaesar, собаку напугал )))
@OdinCaesar, Я сначала офигел, увидев украинский флаг, а потом вспомнил, что у одного из графст Австрии был подобный флаг, погуглил, удостоверился и успокоился)
@Wanderbraun, да, мы тоже с женой сначала немного офигели, ибо это здание полиции)
Привет с 1629 метров. У нас началось время походов
Немного Милана и Комо
Привет с 2000 метров
Если я уж тут, закину вам пару фоток с походов