Иногда, от нечего делать, мы фотографируем те или иные вещи. Если просмотреть архив таких фотографий за 2-3 месяца, можно даже сочинить маленькую историю.
закину тоже портретиков снято все на sony A900 с sony carl zeiss 135mm 1.8 и sony carl zeiss 50mm 1.4 проявляю все исключительно в capture one, за редким исключением.
а здесь супер тяжелая артиллерия) среднеформатная mamiya с задником leaf aptus 22 все проявлено в capture one. система пока изучается мной, так что снимаю в основном на неё всякую хрень.
Были на выходных в Венгрии, в ШОпроне. Семейная традиция: собираются все кто может и пьют до упаду разные горячительные напитки, сидят в сауне, купаются в бассейне и гуляют по лесу. Вот несколько фоток сделанных на "мыльницу" Panasonic.
@Kellen, я сильно склонен к полноте, поэтому уже года 2-3 строго слежу за питанием. На качество не жалуюсь вроде, хотя я приверженец минимализма в еде и может показаться, что всё худо-бедно. А на тарелке не салатик, там сырое маринованное мясо, говяжий тартар.
@Veight, @dimidrum, спасибо ребят за отзыв! я просто увлеченный любитель, но иногда зарабатываю на этом немного. вот еще серия свежая с кладбища, надеюсь это никого не смутит) в конце немного жизни оставил)
@Silena, Спасибо) спрашивай, может что подскажу. могу сказать, что вкус у тебя есть @Cohen, что именно? все фото, которые я выложил, сняты на sony a900 с sony carl zeiss 135mm 1.8, 50mm 1.4 и Leaf Aptus 22 \ Mamiya AFD II \ Mamiya AF 80 2.8 проявляю все в capture one + фш
С момента создания темы я искал возможность подключить свой старый IDE хард )
Одно время очень любил фотографировать, но ничего кроме цифромыльницы я так и не заимел, помню как хотел взять EOS 600D, и тут на тебе, доллар вырос в 3 раза.
Первое фото на Nokia N82, мой любимый телефон по качеству съёмки на равне с Sony Ericsson Cyber Shot K790i, кстати последний у меня перестал спустя 4 года работать автофокус от старости, он прям скрипел последние дни. Второе с Samsung PL60 цифромыльницы брата, на фото собственно он. Третье с того же аппрата. Четвёртое и пятое с моего Samsung WB750. Шестое с Sony DSC-HX10, который принадлежит нашему шазувчану Decode Gray, мои любимые взгляды на нашу вселенную по вечерам с выдержкой, где то было много таких кадров удачнее, надо искать.
С последней прогулки, утром 16го ездила по делам и встретила интересных котэ, привлекли своим курлыканьем =) а на обратной дороге попала под ливень, пока пережидала, решила попытаться поймать брызги от машин.
@Leadtek, тоже зацеилась на 4 снимке) интересно, порой пропирает на подобные кадры, текстуры и абстракции.
Иногда, от нечего делать, мы фотографируем те или иные вещи. Если просмотреть архив таких фотографий за 2-3 месяца, можно даже сочинить маленькую историю.
1
12
123
1234
12345
@Silena, шо за моцык?
@TresbonBalance, не знаю что это) просто прохожая (проезжающая) мимо девушка.
@Silena, по harley scooter нагуглились только какие-то электрические полумоцыки. Ну ладно.
@TresbonBalance, он и был электро
лето-дача-шашлыки
Уличные коты очень добры и общительны
Что делает мужик, когда жена в командировке?
закину тоже портретиков
снято все на sony A900 с sony carl zeiss 135mm 1.8 и sony carl zeiss 50mm 1.4
проявляю все исключительно в capture one, за редким исключением.
а здесь супер тяжелая артиллерия)
среднеформатная mamiya с задником leaf aptus 22
все проявлено в capture one.
система пока изучается мной, так что снимаю в основном на неё всякую хрень.
@DeathraW,
Да ну, круто выходит.
@Lucatiel, спасибо)
просто на систему такого уровня, нужно снимать студийные портреты для каких нибудь моднейших журналов
а я на кустах тренируюсь
@DeathraW, на 2 и 4, ощущение что вырезали объект в фокусе=) Но даже так, снимки выглядят здорово.
Черногорию Вам закину.
Снято на 7+ .
@Oncore, последняя фотка: какая же красота
@R3namon, спасибо
вообщем, все подряд
@DeathraW, каждый кадр настолько потрясающий, что не получается выделить какой то один. Очень здорово.
@DeathraW, шикарные фото. Я так понимаю, для вас это ушло дальше простого хобби? =)
Берлин, на айфон)
Были на выходных в Венгрии, в ШОпроне. Семейная традиция: собираются все кто может и пьют до упаду разные горячительные напитки, сидят в сауне, купаются в бассейне и гуляют по лесу. Вот несколько фоток сделанных на "мыльницу" Panasonic.
@OdinCaesar, виски Brexit просто класс )
@OdinCaesar, ветряки, красиво.
@Cohen, я вчера только узнал, что в Австрии делают свой виски и довольно неплохой. Ну а Brexit это вообще неприкрытый сарказм))
@OdinCaesar, мужик, а ты вообще хорошо питаешься? По фото как-то... То кусочек мяска и помидорка, теперь вон салатика пол тарелочки.
@Kellen, я сильно склонен к полноте, поэтому уже года 2-3 строго слежу за питанием. На качество не жалуюсь вроде, хотя я приверженец минимализма в еде и может показаться, что всё худо-бедно. А на тарелке не салатик, там сырое маринованное мясо, говяжий тартар.
@Veight, @dimidrum, спасибо ребят за отзыв!
я просто увлеченный любитель, но иногда зарабатываю на этом немного.
вот еще серия свежая с кладбища, надеюсь это никого не смутит)
в конце немного жизни оставил)
снято на мамию+лиф
@DeathraW, класс. Как то пытался заснять паутину на S8, но так и не получилось, не смог фокус поймать.
@Veight, да, на такие вещи нужно вручную наводиться
Барселона, семинар по соц. педагогике и праву, я и этот замученный жарой пёс передаём всем привет.
@DeathraW, Крутец) прям хочется поспрашивать советов =) красотень!
@DeathraW, На что снимал?
@Silena, Спасибо)
спрашивай, может что подскажу.
могу сказать, что вкус у тебя есть
@Cohen, что именно?
все фото, которые я выложил, сняты на sony a900 с sony carl zeiss 135mm 1.8, 50mm 1.4 и Leaf Aptus 22 \ Mamiya AFD II \ Mamiya AF 80 2.8
проявляю все в capture one + фш
@DeathraW, спасибо за инфу
С момента создания темы я искал возможность подключить свой старый IDE хард )
Одно время очень любил фотографировать, но ничего кроме цифромыльницы я так и не заимел, помню как хотел взять EOS 600D, и тут на тебе, доллар вырос в 3 раза.
Первое фото на Nokia N82, мой любимый телефон по качеству съёмки на равне с Sony Ericsson Cyber Shot K790i, кстати последний у меня перестал спустя 4 года работать автофокус от старости, он прям скрипел последние дни.
Второе с Samsung PL60 цифромыльницы брата, на фото собственно он. Третье с того же аппрата.
Четвёртое и пятое с моего Samsung WB750.
Шестое с Sony DSC-HX10, который принадлежит нашему шазувчану Decode Gray, мои любимые взгляды на нашу вселенную по вечерам с выдержкой, где то было много таких кадров удачнее, надо искать.
@Leadtek, 4 снимок создает настроение.
С последней прогулки, утром 16го ездила по делам и встретила интересных котэ, привлекли своим курлыканьем =) а на обратной дороге попала под ливень, пока пережидала, решила попытаться поймать брызги от машин.
@Leadtek, тоже зацеилась на 4 снимке) интересно, порой пропирает на подобные кадры, текстуры и абстракции.
@Silena, коты никогда не меняются. Второе фото чертовски похоже на какой нить решейд для gta5. Вся магия в освещении и размытии частиц.
Сегодня гуляли по своей любимой Вене