Я не бегал 10 лет и курил наверное 8.Решил побегать,спортом позаниматься,пришел сразу же бросил курить,до сих пор не курю(сам в шоке),правда побегал я 4 раза и ноги очень сильно повредил,так что ходить тяжело было.Совет начинающим,бегайте правильно!
@Bes-bega, начинать нужно в 1ую очередь с источника и цапа. Раньше я гонялся за цифрами, а когда взял старый (относительно) цап... То понял, что млны кгц до одного места. Я все таки меломан, а не аудиофил...
@solshi, я бы по другому сказал: "по сути, блокировка чего либо в современном мире, это блокировка от умственно отсталых, как бы жестоко это не звучало."
@artman, Это да, от источника конечно многое зависит...да и от акустики-наушников то же.Все бы ничего,но весит музыка в этом формате ну очень много...я скачал 8 концертов на днях и потянуло все это удовольствие почти 27 гб...особо не разгонишься,хорошо что я качал не все подряд,а что называется классику немного джаза,Pink Floyd 75-77, Deep Purple, Yello....да и еще кое что по мелочам.Звук конечно крут, тут не поспоришь, опять же смотря с чего и чем делали оцифровку.Но я наверное на этих восьми концертах,что скачал пока и остановлюсь.
@Jekobah, ну посмотри сам первые часы The Surge. Совершенно блеклый дизайн уровней и скучнейшие враги. Невнятные добивания и очень простой геймплей. Никаких ловушек, внезапностей или челенджа. Больше похоже на казуальный слешер, чем на соул-лайк игру. Я ожидал Dark Souls в будущем, а получилось явно не то... С Nioh я ее и сравнивать не буду, это игра в одни ворота. Хотелось чего-то нового в этом жанре, вот и все.
@Bes-bega, у меня цап на 2х филипсах 90х годов. Музыка в таком формате мне явно не к чему, т.к. я не гонюсь за максимальной детализацией высоких частот. Мой звук - это английская школа, более бархатный и мягкий, обьемный и чистый звук. По этому я если и качаю что то, то считаю достаточным привычные форматы (не мр3 конечно :) ). А так, я до сих пор аудиоСД слушаю :) Просто я не знаю какую аппаратуру ты используешь и есть ли смысл в таком формате для нее ;)
@artman, Ну мне в понедельник Фею x7 прислали,я заказал не с базовым усилком,(для вкладышей и средних наушников) а уже более серьезный усилитель АМ2(но и на часок аккумулятор быстрее разряжает) в нем и НЧ,ВЧ малость по объемнее, и ушки он почти любые прокачать может....правда я его слушаю пока на затычках Fiio EX1II не плохие ушки,Фея их слизала малость доработав с наушников Dunu Titan. Ну и ЦАП в плеере стоит не для мобильных устройств,а для студийных Sabre ES 9018S звук выдает плеер ровный по АЧХ без перекосов или в ВЧ или НЧ как раз то что я люблю.Ну и Андроид на борту 5.1.1. можно плеер как через Андрюшу слушать,так и в автономном режиме....чисто с родным Феевским аудио плеером,а Андроид отключается. Весит он зараза много 220 грамм,с таким не больно то походишь особенно летом...но в принципе такие вещи не для улицы,а для вдумчивого прослушивания в спокойной обстановке...на улице круче мп3 лучше вообще ни чего не слушать...толку мало.
@Bes-bega, от плееров давно отказался, достаточно смартфона и гибридных наушников для улицы. А вот хорошая система куда интереснее, но и гораздо затратнее :)
@artman, Хорошая система это да.....у меня очень посредственная, ДВД ВВК,совдеповский усилок "Вега" у120 и колонки от системы (опять же совдеповской) "Радиотехника".....S-30 и как то хватало,идет звук да и ладно как говорится, причем ВВК воспроизводит только мп3 и CD хотя на нем и написано,что он вроде как и флак должен читать....но он его тупо не видит в упор.Да и мп3 плеер для улицы у меня лет 6 был не ахти Transcend mp870 так себе плеер если честно,в том году захотелось взять что то по солидней с ЦАП....купил осенью Fiio x1 почувствовал,что называется разницу,музыка стала восприниматься совсем по другому....появилось в ней много нюансов,детализация...ну короче аппетит приходит при еде вот купил уже Х7 на нем думаю и остановиться,а то так не ровен час превращусь из меломана в аудиофила и прикуплю(продав почку) что нить типа этого упаси бог конечно, подхватить аудиофильскую инфекцию.
@Bes-bega, если поймёшь, какое именно звучание тебе по душе, то в принципе аппаратуру можно и не за космические деньги найти. Но не у нас конечно, а под заказ из ЕС Но это тоже не 1к уе...
@artman, Я просто хоть и меломан но был до недавнего времени далек от всего этого....льется музыка с колонок...драйв вроде как присутствует,мурашки по коже в наличии,а какой там АЧХ я был вообще не сном не духом.Сей час буду в основном с х7 музыку дома слушать,и звук бомбезный и соседей лишний раз не напрягаю......да и чем мне еще нравятся мп3 плеера так это тем,что я слушаю много отличной музыки которая пылиться у меня на дисках(а их у меня ну очень много) а все из за того,что я вообще тупо забываю,что у меня есть,как говорится невозможно объять необъятное,а так у меня две микро сиди по 8 гб,одна на 16,и одна на 64(ну и у Х7 внутренней памяти 32гб из них свободно 26) и на этих карточках не ахти какая музыка,а что называется отборная,все те концерты которые мне очень нравятся,все это собиралось путем проб и подбора и в итоге наступает момент когда я просто тупо не могу найти что удалить,для пополнения коллекции,потому,что остается одна годнота......я это к чему на мп 3 плеере у меня есть возможность слушать то что я годами не слушаю на дисках,потому что я тупо забываю что оно у меня есть(у меня музыки на дисках где то под 400гб) а тут я поставил в настройках функцию прослушивания всех папок по очереди в круговую и пошло и поехало...притомила меня эта сиди карта,я ее вытащил из плеера и поставил другую опять же с отборной музыкой.Получается очень удобно.
@Bes-bega, главное получать удовольствие от прослушивания, а источники уже дело второе ;) Будет возможность, послушай любимые композиции на хорошей аппаратуре...
@Velldanas, пока стоит ограничиться должностью агента, а там видно будет. :) Ну и это, стоит быть осторожней, дабы больше не разоблачали вот так вот. :D
Ох, а мне завтра страдать, сдача фп(
Я не бегал 10 лет и курил наверное 8.Решил побегать,спортом позаниматься,пришел сразу же бросил курить,до сих пор не курю(сам в шоке),правда побегал я 4 раза и ноги очень сильно повредил,так что ходить тяжело было.Совет начинающим,бегайте правильно!
Кто знает как установить стандарт для субтитров на ютубе?
Раньше выбирал русские сабы и они работали везде, где есть, теперь постоянно сброс на англ
кто мне объяснит на кой игре, состоящей на 95% из заранее записанных видеороликов 512 мб видеопамяти
@artman, А что о формате DSD сказать можешь,там вроде бы то же качество не уступает винилам.
@Bes-bega, начинать нужно в 1ую очередь с источника и цапа. Раньше я гонялся за цифрами, а когда взял старый (относительно) цап... То понял, что млны кгц до одного места. Я все таки меломан, а не аудиофил...
@DarkDef,
Ну вместе с системой такая игра должна отожрать 500 мегабайт видеопамяти.
Кто-то пробовал играть в The Surge? Ожидал нечто интересное, а судя по летсплеям, пустая и скучная игра + очень легкая, что не свойственно жанру :/
У нас на работе один из провайдеров уже закрыл доступ до Ок/Мейлру/ВК :D
@Elcor, по сути, блокировка чего либо в современном мире, это блокировка для умственно отсталых, как бы жестоко это не звучало.
@solshi, я бы по другому сказал:
"по сути, блокировка чего либо в современном мире, это блокировка от умственно отсталых, как бы жестоко это не звучало."
@Elcor, И какова реакция женского коллектива ?
@Elcor, может быть, может быть.
@TanatosX, у меня нет их в коллективе, только на удаленке :)
@artman, Это да, от источника конечно многое зависит...да и от акустики-наушников то же.Все бы ничего,но весит музыка в этом формате ну очень много...я скачал 8 концертов на днях и потянуло все это удовольствие почти 27 гб...особо не разгонишься,хорошо что я качал не все подряд,а что называется классику немного джаза,Pink Floyd 75-77, Deep Purple, Yello....да и еще кое что по мелочам.Звук конечно крут, тут не поспоришь, опять же смотря с чего и чем делали оцифровку.Но я наверное на этих восьми концертах,что скачал пока и остановлюсь.
@SeF1988, не играл, но звучит так, словно тебя NiOh избаловал :D
@Jekobah, ну посмотри сам первые часы The Surge. Совершенно блеклый дизайн уровней и скучнейшие враги. Невнятные добивания и очень простой геймплей. Никаких ловушек, внезапностей или челенджа. Больше похоже на казуальный слешер, чем на соул-лайк игру.
Я ожидал Dark Souls в будущем, а получилось явно не то...
С Nioh я ее и сравнивать не буду, это игра в одни ворота. Хотелось чего-то нового в этом жанре, вот и все.
@Bes-bega, у меня цап на 2х филипсах 90х годов. Музыка в таком формате мне явно не к чему, т.к. я не гонюсь за максимальной детализацией высоких частот. Мой звук - это английская школа, более бархатный и мягкий, обьемный и чистый звук. По этому я если и качаю что то, то считаю достаточным привычные форматы (не мр3 конечно :) ). А так, я до сих пор аудиоСД слушаю :)
Просто я не знаю какую аппаратуру ты используешь и есть ли смысл в таком формате для нее ;)
@artman, Ну мне в понедельник Фею x7 прислали,я заказал не с базовым усилком,(для вкладышей и средних наушников) а уже более серьезный усилитель АМ2(но и на часок аккумулятор быстрее разряжает) в нем и НЧ,ВЧ малость по объемнее, и ушки он почти любые прокачать может....правда я его слушаю пока на затычках Fiio EX1II не плохие ушки,Фея их слизала малость доработав с наушников Dunu Titan. Ну и ЦАП в плеере стоит не для мобильных устройств,а для студийных Sabre ES 9018S звук выдает плеер ровный по АЧХ без перекосов или в ВЧ или НЧ как раз то что я люблю.Ну и Андроид на борту 5.1.1. можно плеер как через Андрюшу слушать,так и в автономном режиме....чисто с родным Феевским аудио плеером,а Андроид отключается. Весит он зараза много 220 грамм,с таким не больно то походишь особенно летом...но в принципе такие вещи не для улицы,а для вдумчивого прослушивания в спокойной обстановке...на улице круче мп3 лучше вообще ни чего не слушать...толку мало.
@Cohen, а во сколько показ геймплея или вообще начало мини-выставки по Destiny 2?
@Lucatiel, 20-00
@Bes-bega, от плееров давно отказался, достаточно смартфона и гибридных наушников для улицы. А вот хорошая система куда интереснее, но и гораздо затратнее :)
@Cohen, отличное время, спасибон.
Сидишь на сайте 24/7 — нет новостей.
Отходишь на один денек — +5K новостей, обзор Prey, новый AC анонсирован, TW4 уже вышел.
Для лиги лени
https://youtu.be/VedeprHsR-U
@artman, Хорошая система это да.....у меня очень посредственная, ДВД ВВК,совдеповский усилок "Вега" у120 и колонки от системы (опять же совдеповской) "Радиотехника".....S-30 и как то хватало,идет звук да и ладно как говорится, причем ВВК воспроизводит только мп3 и CD хотя на нем и написано,что он вроде как и флак должен читать....но он его тупо не видит в упор.Да и мп3 плеер для улицы у меня лет 6 был не ахти Transcend mp870 так себе плеер если честно,в том году захотелось взять что то по солидней с ЦАП....купил осенью Fiio x1 почувствовал,что называется разницу,музыка стала восприниматься совсем по другому....появилось в ней много нюансов,детализация...ну короче аппетит приходит при еде вот купил уже Х7 на нем думаю и остановиться,а то так не ровен час превращусь из меломана в аудиофила и прикуплю(продав почку) что нить типа этого упаси бог конечно, подхватить аудиофильскую инфекцию.
@Bes-bega, если поймёшь, какое именно звучание тебе по душе, то в принципе аппаратуру можно и не за космические деньги найти. Но не у нас конечно, а под заказ из ЕС
Но это тоже не 1к уе...
@artman, Я просто хоть и меломан но был до недавнего времени далек от всего этого....льется музыка с колонок...драйв вроде как присутствует,мурашки по коже в наличии,а какой там АЧХ я был вообще не сном не духом.Сей час буду в основном с х7 музыку дома слушать,и звук бомбезный и соседей лишний раз не напрягаю......да и чем мне еще нравятся мп3 плеера так это тем,что я слушаю много отличной музыки которая пылиться у меня на дисках(а их у меня ну очень много) а все из за того,что я вообще тупо забываю,что у меня есть,как говорится невозможно объять необъятное,а так у меня две микро сиди по 8 гб,одна на 16,и одна на 64(ну и у Х7 внутренней памяти 32гб из них свободно 26) и на этих карточках не ахти какая музыка,а что называется отборная,все те концерты которые мне очень нравятся,все это собиралось путем проб и подбора и в итоге наступает момент когда я просто тупо не могу найти что удалить,для пополнения коллекции,потому,что остается одна годнота......я это к чему на мп 3 плеере у меня есть возможность слушать то что я годами не слушаю на дисках,потому что я тупо забываю что оно у меня есть(у меня музыки на дисках где то под 400гб) а тут я поставил в настройках функцию прослушивания всех папок по очереди в круговую и пошло и поехало...притомила меня эта сиди карта,я ее вытащил из плеера и поставил другую опять же с отборной музыкой.Получается очень удобно.
@Bes-bega, главное получать удовольствие от прослушивания, а источники уже дело второе ;)
Будет возможность, послушай любимые композиции на хорошей аппаратуре...
@artman, Обязательно послушаю.....какие наши годы.
Ну чо, пацаны и девчата. Когда мне модерку дадут ?))))
@Velldanas, пока стоит ограничиться должностью агента, а там видно будет. :) Ну и это, стоит быть осторожней, дабы больше не разоблачали вот так вот. :D
tipichnaya avatarka кесукары (транслитерация- это не коверкание slove)
@sound-in-mind, осталось залить розовым цветом.
@Velldanas, где же тебя расскрыли?)
помните заметку с жуком Геркулесом?
вот интересное видео развития жука от и до https://youtu.be/8nr8SYrJ53g
@Ozzmosis, круто! Интересно наблюдать за стадиями становления.
Борат + брутто = боруто
на правах отсутствующего чувства юмора и высокой температуры. Все права защищены@ArtK, так сделай на форуме сам тему
На ночь вам немного японской попсы)