Kane

Флудильня (Архив 2)

Kane

Всю жизнь учиться, рисовать новеллы для того, чтобы тебя заметили и пригласили рисовать аниме про девушку, которая рисует новеллы.

найс айдиа!

@belousotroll, надеюсь ты это не про себя? А то реализуема твоя идея, только при условии регулярных денежных отчислений со стороны родителей на протяжении всей жизни. Если ты всю жизнь будешь только то и делать, что учиться рисовать, от куда ты будешь брать деньги? Без денег и семью скорее всего не заведешь. И, если ты потратишь столько времени на учебу (всю жизнь), то не стоит ли сразу эту идею откинуть и признать, что рисование это не твое?

@SeF1988, рисование для меня остаётся и останется лишь хобби, не более. Но я надеюсь, что через лет 5 я смогу проиллюстрировать ранобэ своему другу.

@belousotroll, через 5 лет? Надеюсь? За 5 лет можно многому чему научится. Когда ходил в школу рисования, у нас ученики за год-два выходили на неплохой уровень...

@SeF1988, с учёбой всё будет продвигаться крайне медленно. Да и деньги, кстати, найти можно.

!

@SeF1988, люди по разному прогрессируют. Так везде и во всем.

@Wanderbraun, до сих пор больно вспоминать Тимофея Степанова.

@belousotroll, после школы рисования ты бы смог полностью определится, твое это или нет. У нас одни рисовали портреты фотореалистичные, пока остальные не могли разобраться с перспективой или тенями :/
    Моя бывшая соседка на этаж выше, в течении 2-х лет тренировала свои вокальные данные. Зараза пела одну и ту же песню про платье белое... Жила она с мамой, а как подобает маме, она поддерживала дочку и хвалила ее за замечательный результат. В итоге, только когда к ней в гости начали ходить подруги, те наконец-то додумались рассказать ей правду, мол подруга, пение это не твое. И соседка успокоилась.
    @Wanderbraun, настоящие учебные заведения как раз и показывают, можешь ли ты заниматься музыкой, рисованием, пением, или нет. Стоит ли тебе тратить свою жизнь дальше? Я на разные секции ходил в свое время. Ничего плохого нет, когда тебя учат.

@SeF1988, в современном мире можно научиться рисовать и без художественной школы и прочего. Всё зависит от человека. Среди профессиональных художников немало самоучек вроде замечательного Sidwill'а.

@belousotroll, конечно можно. Только когда тебя учит мастер, ты освоишь это за 2 года, а сам и до конца жизни можешь не научится. Когда твои работы регулярно проверяют и указывают на твои недостатки, ты лучше понимаешь суть вещей, чем когда ты рисуешь для себя и оценивают твои рисунки друзья без должной критики.
    @belousotroll, гении есть в каждом напаравлении творчества и науки. Если бы все так умели, была бы утопия.

@SeF1988, и это верно, да. Хотя и этому есть альтернатива.

@belousotroll, вернемся к твоему первому посту...

Всю жизнь учиться, рисовать новеллы для того, чтобы тебя заметили и пригласили рисовать аниме про девушку, которая рисует новеллы.
    найс айдиа!

Ты выстраиваешь всю жизнь на этом.
    Так если тебе это интересно, может стоит проявить себя на самом деле, а не просто делать вид заинтересованного человека?

@SeF1988, lol, то была шутеечка / отсылочка к артистам, занимающимся рисованием аниме Eromanga Sensei.

@belousotroll, в каждой шутке есть и доля правды. Судя по твоему интересу к изобразительному искусству, давно бы уже расставил все точки над i, если бы хотел на самом деле.

@SeF1988, так давно. Это всего лишь хобби. Если оно будет мешать моей учёбе или чему-то ещё, то отброшу его.

@belousotroll, ну понятно, проще дома сидеть и аниме смотреть, чем научиться рисовать самому :))

@SeF1988, ну я и так дома сижу и рисую. :'<

Пришёл с учёбы, сходил в магазин, сделал домашние задания и рисуешь всю ночь. Отличный режим. Потому и рисование находится в рамках "хобби", потому что буквально не всегда хватает время на это. Первый семестр у меня не было стола, чтобы рисовать хоть где-нибудь (традиционный метод даже не обсуждается), во втором семестре я переехал в новую квартиру и принялся за рисование. Свободная минутка — к планшету. Хотя времени всё равно немного, признаться. Сейчас сессия.

Лето наступит, и тогда начнётся: просыпаемся в 13:00 и рисуем до 5:00. Так прошло прошлое лето, хотя результата оно всё равно не дало как такового. Я заметил, что прогресс появился только после того, как я полгода не рисовал (без понятия, почему). А лениться в рисовании — последнее, чем я могу заниматься в принципе. Топтаться на месте, тупить, не понимать элементарные принципы рисования, ненавидеть рисовать — да, но это вряд ли лень.

@belousotroll, я про лень пытался сказать, но намек вышел кривой. Пока я не заю как тебя дальше мотивировать :D

@belousotroll, был и я когда-то студентом. Может у тебя факультет крутой какой-то, но у меня во всех моих ВУЗах было достаточно времени и на учебу, и на хобби, и на гулянки, и на работу. Даже когда я учился во втором ВУЗе, и жил на горе в Севастополе, вдали от цивилизации. Купить хлеб - 40 минут. Снять деньги с карточки - 2 часа. Скупиться продуктами на неделю - 8 часов, там такая дурацкая поездка была... Благо быстро вышли из положения, планируя все наперед. Больше 1 раза в неделю ездить в те дали было уже накладно по времени.

@SeF1988, да не, совсем обычный вуз. Просто я поздно домой прихожу, а учиться стараюсь на пятёрки.

@belousotroll,

13:00 и рисуем до 5:00

Нээ, я такой же режим себе запланировал. Твои слова про то, что 3 месяца ничего не дало - брррр.

@belousotroll, молодец! Я тоже старался все на 5-ки сдавать. :)

@SeF1988, хах, когда сам прекрасно понимаешь, что ты ленивая задница, мотивация таким методом что-то не проходит )

@dimidrum, лень - хорошая штука, когда все есть, а проблем нет. А в иных случаях лень может быть даже опасна :)
    Дошел в Nioh до заданий 350-го уровня, а я сам только 180... Как же пригорает. 1 кадр моргнул, все, труп.

Новая NfS без постоянного online. Ликуйте, глупцы.

@ArtZ, играю на PS4, а она всегда в онлайне, мне как-то без разницы. Главное что бы интересной была. А то прошлая однотипными гонками расстроила.

@SeF1988, Просто из подключения вытекал ряд не столь значительных проблем, который для многих закрывал все преимущества, а теперь и этого не будет, раз уж пошли на поводу у игроков, что печально. Насчет интереса каждый раз приходится лишь надеяться, EA ищут иголку в стоге сена, в итоге виляя на поворотах - прямо как автомобили в последней части.

@ArtZ, если бы постоянный онлайн решал все проблемы прошлой NFS. Посмотрим, чем они смогут удивить.

Я вообще не понимаю, почему все еще выходят сингловые гонки, 5 лет назад я думал вот вот и сингла в гонках не останется

шота припозднилась рецензия на prey

@sound-in-mind, увы, сначала возникли проблемы с сейвами, а потом с какого-то лешего игра начала дико тормозить в интерфейсах (дрова новые, GTX 1070) — при чтении писем и прочих логов. Если успеем, то сегодня вечером опубликуем.

Но сейчас с заплаткой вроде как все хорошо.

@DarkDef, ну а почему бы и нет? Главное чтобы выбор был.

@Cohen, вроде бы в процессах приоритеты для игры поменяйте, я этим исправил, дикие фризы были. Смотрел на стекло и с 60 до 30 падало.

@Mutare_Drake, мы бы уже написали, если бы было слышно. Сам жду

@DarkDef, Потому что при всем стремлении к единению, люди все же склонны к любви индивидуального развлечения. Да и в большей части мира по прежнему беда с интернетом достаточно хорошим, чтобы успевать за скоростями жанра. И игровая индустрия в целом еще далеко от полного перехода в сеть, гонки ни чем ни хуже или лучше других жанров в этом плане. А лучшие представители, вроде GT или Forza вовсе могут и без онлайна обходится с прежним успехом.

@DarkDef, ты имееш в виду украину. а то нынче на украине оворят украина=корея. а мне нравится моя страна, погода только не нравится.

@aliusego, лол, ты просто поехавший, вопрос снят.

Наконец то нога перестала болеть,2 недельки подожду пока ноги придут в полный порядок и пойду бегать.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.