Kane

Флудильня (Архив 2)

Kane

Меня хватило на 30 минут 1 эпизода твд,мне скучно в такое играть.

@DarkDef, у меня 2 тома куплено, которые только есть на Российском рынке. Потому что именно такой проработанности мира/персонажей эта вселенная меня и захватила. Да и отношения близки с новеллой, разве нет ? Они оба неравнодушны друг к другу. А что дешевые чары ? За столько лет много что могло произойти.

@AnotherWay, нет, не я :D

@Pr1inz, ну кароч дальше жесткие спойлеры по этим двум вопросам и то то, что я вспомнил навскидку

1. На момент начала комикс-серии между Бигби и Сноу не было никаких дел, исходя из их речей и поведения, но это не помешала тейтелам врубить в игру романтик линию. 2. Бигби обладает абсолютным нюхом, он различит опять же любой запах и если мне не изменяет память способен по запаху определять суть сказания(так он узнал Златовласку), что игра игнорирует во всем -- от клифхангера с головой снежки до трупа Фейт\Нериссы. 3. Чарминг обещал всем сказаниям на ферме дешевые чары, но ведьмы с 13 этажа объяснили невозможность этого в виду малых магических ресурсов, что вкупе с генеральной линией игры(напомню всю шайку Бигби захватил) противоречит друг другу

Тут есть ЗВ фаги?? Откуда у Палпатина так удачно был костюм Вейдера? Он знал, что ОбиВан именно оставит Энакина сгорать в огне?

@Jekobah, Не буду говорить про Пула в целом, это отдельная тема, но досмотрел до момента регенерации Уэйда и это автоматический дроп в любом случае - не важно что там написал Банна, но сам факт того, что Сью силовым полем разнесла к чертям собачьим мозги Слейда по стене и не осталось ничего, а они говорят о регенерации.. я понимаю, когда ему отрезают руки или ноги, это типо хихи-хаха, часть образа, он себя там пересобирает или даже когда голову отрезают, а она прыгает на руке, как это мило и забавно (не совсем), но когда я слышу "языкастый отрастил себе новую голову" я просто говорю - fuck that shit, пусть этот комикс хоть Алан Мур бы написал, даже у меня есть свой boiling point of bullshit.
    @DarkDef, Так оно и есть. В любом случае я всегда буду За ВЫБОР, который в том же Steam присутствует благодаря открытой платформе, если мы говорим об инди и множестве игр и абсолютно различных жанров и в отсутствии по большому счету цензуры (если автор так решил, если конечно это не байт, то значит так и нужно) нежели когда на консоли уже проходит игра сквозь издателя, и он решает что и куда добавлять в свой PSN или нет, при этом ограничивая в тайтлах насколько, что каждая 2я игра покажется новым экспериенсом, особенно в 2013-14 это было заметно, в том числе это 1 из причин такой популярности Destiny, кстати.
    Кстати, хорошо что заметил про Fables, я и оригинал почитывал и сама вселенная мне очень нравится и стиль с артом, по художственной части никаких вопросов (я еще тот noir boy), но к сожалению все это в итоге довольно.. неоднозначно, и я бы даже сказал несколько разочаровывающе закончилось, ибо я то думал что вся история этих ночных бабочек будет буквально в 1-2 эпизоде завершена, а тут они весь эпизод посвятили, да и еще совершенно не вытянули финал, я представлял себе всё совсем по другому с таким потенциалом, но тем не менее, теперь можно и про 2 сезон забыть (к лучшему, возможно). Tales of Borderlands вот как раз другое дело, даже где-то превзошел. Совершенно безумный приключенчески адреналиновый экспириенс, учитывая что от игры ничего не ждали то получилось просто замечательно, хотя все думали что это идиотская идея, imo; и после этого всё - есть ощущение, что очень много людей ушли из студии. Oxenfree, опять же, тоже делали сотрудники Telltale бывшие.

@AnotherWay, с фейблс долгое время ходила история, что разработчики после релиза 2 эпизода начали кардинально резать и менять сюжет находу, якобы фанаты разгадали сюжетную линию

@AnotherWay, а вот если бы досмотрел (или не дай б-же, дочитал эту лимитку до конца), то узнал бы, что в самом конце Банн ломает 4-ую стену, показывая кусочек жопы художника комикса С:
    Так что да, Deadpool and Cullen Bann are killing comics-industry.

кстати, раз уж речь зашла про инди, то давече примеченная мною хеллхантер вышла в стиме, пускай и не в релизе
    http://store.steampowered.com/app/606500/Hellhunter/?snr=1_5_1100__1100
    все же мало игр в городском фентези

@DarkDef, кстати вполне возможно, такое частенько с сериалами на TV происходит у сценаристов.
    @Jekobah, и я бы осознал, что Банна метит на лавры величайшего и хочет стать Михалковым от комиксов ? i
    What people say when they give up at something out of frustration ?)
    @DarkDef, забавно, вижу это впервые (сейчас я не так плотно слежу, да и сложнее стало потому как проектов действительно слишком много) - но городское фэнтези это классно. Вспоминается сразу недооцененный Funcom'овский The Secret World, такой интересной и уникальной атмосферы, сеттинга и концепции не видел еще, если бы игра была синглом с ко-опом, ее бы отрывали с руками и ногами. А головоломки со сломанными 3 и 3, 4 и 5 стенами (без всяких Пулов) в принципе дадут прикурить многим сингловым играм. Помню до сих пор пазл с музыкальным пианино, где нужно было подобрать ноты, в записке был указано что-то, как нужно было загуглить какой-то вымышленный город, там даже вроде сайт существовал фейковый якобы, и потом якобы услышать эту песню, и вписать на слух недостающие ноты, что-то в этом духе.

http://store.steampowered.com/app/588650/Dead_Cells/?snr=1_7_15__13
    А я смотрю что Dead Cells появилась в Steam. Стоит подождать релиза, но хочется пощупать.
    Еще бы http://store.steampowered.com/app/356650/Deaths_Gambit/ в этом году тоже было неплохо получить.

Нет, меня не назвать фанатом Souls (не упоминайте в суе), скорее это после пройденных Кастлваний в прошлом году так сложилось)

@AnotherWay, именно поэтому я против эпизодической системы, кто знает, может там была бы интересная история.
    как минимум завязки "в следующем эпизоде" показали нам вырезанных персонажей(девушка детектив) и потерю контроля Бигби(слова мистера Тодда об "в кого ты превратился")

@DarkDef, касательно спойлера - так и знал, что в Wolf Among Us есть какая-то червоточинка :D
    btw, ты пропустил сегодняшную серию Докты?

@Jekobah, мне надоело пропускать мимо себя половину серии и я сразу в сабах смотреть буду

@DarkDef, а я вот совершенно забыл, что сегодня новая серия, осознал только тогда, когда увидел превью следующей серии на ютубе D:

@DarkDef, там аж два трейлера к следующей серии. В одном из них - Мисси. Я не смотрел, но она на превьюшке.

@Jekobah, потом это сосредоточие Силы твою отвёртку 11 Доктора засунет туда куда не светит Солнце и устроит Взрыв Тардис
    @SeF1988, как советует Борода делай квест. И пусть Антон там будет девой-воительницей
    Кстати о Бороде. @dimidrum, заклинаю тебя во имя бороды Мерлина сделать концепт для @SeF1988!

@506, хочу, чтобы приехал новый ноут сначала, после этого вернусь к "нашей" игре. Хотелось бы в коем-то веке нечто трехмерное сделать. 2D за эти годы уже приелось :) Unreal Engine 4 мне понравился, но мощностей для 3D нехватало.

@506, даже не знаю, что я теперь тебе должен. Но мой новый ноут это хорошо для всех нас :) Теперь и турнир смогу потянуть и музыку продолжу писать.

@SeF1988,

Теперь и турнир смогу потянуть

Это был анонс? :D

@Jekobah, не люблю делить шкуру неубитого медведя. Вот приедет, тогда и поговорим.

Чот я решил бросить смотреть Доктора до регенерации. Залпом все посмотрю

@DarkDef, Ты ведь прекрасно видишь с кем он ведет разговор.

@DarkDef, Хочется еще поспорить, так и скажи. Ты ведь не просто так решил отписаться там.
    Кстати, вот у тебя есть любимые игры? Настолько же увлекательные, как Ведьмак 3 для меня, игры которые ты прошел не раз и не два, назови их.

@Tufack, я дополнил сообщение с которым согласен.

@DarkDef, Тем самым пытаясь снова задеть чувства фанатов? Почитай выше сообщение, я немного его дополнил, а то мы все о Ведьмака да о Ведьмаке.

@Tufack, лол, no comments
    мои любимые игры в моем стимпрофайле

@DarkDef, Там лишь описаны какие игры тебе нравятся, побольше конкретики. Или те что описаны в достижениях и есть твои любимые?
    Ты совершенно точно не зря там снова написал. Решил зайти в старую новость, и поддержать наш разговор?

@Tufack, в стиме.
    впрочем, пофигу, моя пятерка любимейших игр бы выглядела так -- silent hiil2, planescape, new vegas, dishonored, life is strange

@DarkDef, New Vegas пустой и скучный мир притянутый за уши. Life is Strange хипстерское кино про подростков не несущее никакой смысловой нагрузки. Девочка умеет управлять временем и пытается спасти своих друзей - как это вторично. Против других игр ничего против не имею.

@Tufack, это что-то на уровне "сам дурак", шик, продолжай

@DarkDef, Нет, просто мы поменяемся ролями, критиковать то каждый умеет.

@Tufack, и какую цель преследует резкое желание покритиковать это игры?
    Знаешь только в чем разница? прекрасно сам знаю все недостатки игр, которые люблю -- и мне на это пофигу

@DarkDef, Мне просто интересно как ты будешь оспаривать мое мнение. Я как раз проходил эти игры, и не раз, будет о чем поспорить.

@Tufack, никак, мне индифферентно.
    В этом разница между мной и фанатами ведьмака

@DarkDef, Ясненько, рассчитывал на более интересный ответ.

@Tufack, я могу тебе помочь и еще накинуть отвратительные бои и бесполезный крафт в ньювегасе, зафейленную кампанию за легион там же;
    слитый в хлам финальный эпизод лайфизстрейндж
    Куцый сюжет, тупые боты и очень низкая сложность в дисонорте
    превратную боевую систему в плейне и приоритет для класса мага там же, в ущерб классам другим

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.