@Cohen, реши сам, что делать с данным товарищем. Чувак странноватый, но мне, ни холодно, ни жарко, от его присутствия на ресурсе.
P.S. изначально весь сыр-бор из этой ветки: @AlexVork, в которой не выдал ни одного предупреждения и саспенда, а просто заблокировал ветку. Батька взорвался, кинул саспенд, но потом в принципе передумал и снял. Кто-то другой опять выдал ему саспенд, и опять батьку понесло.
@Cohen, @Kane почему вот это сообщение скрывают, хотя оно абсолютно безобидное?
"@Hulumulunland Разница очевидно есть, однако игра все еще не тянет на новое поколение… Забавно что сейчас наглядно видно, что с игрой все было далеко не в порядке, но все равно находились те, кто говорил что все нормально)))"
Человек написал всё как есть. Что не так?
А вот этому подобное писать можно и судя по его постам регулярно и похожее пишет во всех темах: "@ZloiCadet Что тебе ещё надо Сонифанат?)"
Почему это не банят? Явно же человек психически нездоров. И сейчас внимание. Это не оскорбление, а диагноз и факт. Потому что здоровый и адекватные человек не будет в любой критике хбох и его игр, даже самой безобидной, в любом противоположном мнении видеть каких-то сонифанатов. А он же явно болен, раз регулярно это вбрасывает и провоцирует срачи, стоит написать криьику в сторону хбох и его игр, а любое мнение обиденно гачивпет обострением и другими перезодами на личности. Но ему это прощают. Почему?
@dimidrum, @mrGrim, @OdinCaesar, @JohnCraft, пожалуйста, сделайте что-нибудь с @Hulumulunland,
Стоит ему появится на Shazoo и почти все его сообщения мне, а ещё и характера: "Ы-ы, билибой высрал!" Везде контекст что опять ты навонал, высрал, какнул и т.д.
@Cohen, А можно уточнить насчёт сонибоев, филлибоев, лизардии - когда это является допустимым а когда нет? Вот коммент ниже - нарушением или нет? Просто вот это непонимание меня озадачивает - видишь подобные комменты порой в свой адрес и не знаешь будет ли ответ в этом же стиле человеку нарушением или нет. А игнорить бесконечно нельзя и порой срываюсь...
@Leonhart, когда используется в качестве прямого оскорбления - точно не приветствуется. В остальном зависит от случая и обратили ли модераторы внимание
@kvassmidas, годный косплей вышел. Давайте все же адекватнее выражать свои эмоции, покуда подобное, прямо скажем, куда большая зараза чем использование мемов.
Не смог найти подходящей темы, поэтому напишу сюда. Необычным образом пришло два уведомления в конверте о цитировании/ответе в теме другими пользователями, в которой я не писал. На моей памяти такое впервые. Ссылка
@MagodaPagoda, проверьте не "подписались" ли вы на этот материал (в правом верхнем углу под заголовком). Если случайно подписались, тогда уведомления будут приходить при любом комментарии.
P.S. опять же, кто выдал саспенд акку изначально, - сразу и удаляйте комментарии рекламных ботов и пишите в модераторской. Не надо оставлять на ресурсе мертвый груз, да и потенциально опасные ссылки.
@Cohen, реши сам, что делать с данным товарищем.
Чувак странноватый, но мне, ни холодно, ни жарко, от его присутствия на ресурсе.
P.S. изначально весь сыр-бор из этой ветки: @AlexVork, в которой не выдал ни одного предупреждения и саспенда, а просто заблокировал ветку. Батька взорвался, кинул саспенд, но потом в принципе передумал и снял. Кто-то другой опять выдал ему саспенд, и опять батьку понесло.
@Cohen, серьёзно?) Флаг?)
Сразу бань всех не довольных трус
@dimidrum, Саспенд ему на 2 недели, и это еще мягко отделался
@KlKtiv, бан. Спам/реклама.
@Cohen, @Kane почему вот это сообщение скрывают, хотя оно абсолютно безобидное?
"@Hulumulunland Разница очевидно есть, однако игра все еще не тянет на новое поколение…
Забавно что сейчас наглядно видно, что с игрой все было далеко не в порядке, но все равно находились те, кто говорил что все нормально)))"
Человек написал всё как есть. Что не так?
А вот этому подобное писать можно и судя по его постам регулярно и похожее пишет во всех темах: "@ZloiCadet Что тебе ещё надо Сонифанат?)"
Почему это не банят? Явно же человек психически нездоров. И сейчас внимание. Это не оскорбление, а диагноз и факт. Потому что здоровый и адекватные человек не будет в любой критике хбох и его игр, даже самой безобидной, в любом противоположном мнении видеть каких-то сонифанатов. А он же явно болен, раз регулярно это вбрасывает и провоцирует срачи, стоит написать криьику в сторону хбох и его игр, а любое мнение обиденно гачивпет обострением и другими перезодами на личности. Но ему это прощают. Почему?
@About, не надоело аккаунты создавать?
Может все же хватит?
@dimidrum, @mrGrim, @OdinCaesar, @JohnCraft,
пожалуйста, сделайте что-нибудь с @Hulumulunland,
Стоит ему появится на Shazoo и почти все его сообщения мне, а ещё и характера: "Ы-ы, билибой высрал!" Везде контекст что опять ты навонал, высрал, какнул и т.д.
Дайте пожалуйста товарищу саспенд ненадолго
тысячекратно извиняюсь, но
@ZloiCadet, доносчику первый кнут ;)
@GamerBoy, ты его сообщник? Тебе по КД писать что ты Ы-ы билибой, опять высрал, набсдел, о снова жиденьким?
Давай Shazoo в это привратим или как?
@Hulumulunland, саспенд, заканчивай с биллибоями
https://shazoo.ru/users/HutinPuilo
бан пожалуйста
https://shazoo.ru/users/Liberaha
Этого туда же
@Cohen, будь добр)
@JohnCraft, вот же неугомонные
@Cohen, А можно уточнить насчёт сонибоев, филлибоев, лизардии - когда это является допустимым а когда нет?
Вот коммент ниже - нарушением или нет?
Просто вот это непонимание меня озадачивает - видишь подобные комменты порой в свой адрес и не знаешь будет ли ответ в этом же стиле человеку нарушением или нет. А игнорить бесконечно нельзя и порой срываюсь...
@Leonhart, когда используется в качестве прямого оскорбления - точно не приветствуется. В остальном зависит от случая и обратили ли модераторы внимание
@Cohen, Спасибо за пояснение.
@Cohen, выдай бан
пара комментов, все с матом
@JohnCraft, дам саспенд на пару недель. Если продолжит, то бан
@Cohen, какого хрена?
Твой автор может на право и налево всех называть дураками? А получаю я так как возмущаюсь, Окей
Ubd: @Cohen, вот ты мне скажи, Коен, слов Спасибо, он не знает, но оскорбления всегда пожалуйста
@ZloiCadet, он никого конкретно дураком не называет.
Тема закрыта
@Cohen, конечно, конечно, прям перед носом.. низкий поступок. И это автор новостей
@ZloiCadet, саспенд на три дня. Ты что то в треде там разошёлся.
Первым же комментарием рекламировать свой канал.
Бан.
@kvassmidas, годный косплей вышел.
Давайте все же адекватнее выражать свои эмоции, покуда подобное, прямо скажем, куда большая зараза чем использование мемов.
@dimidrum, понедельник день тяжелый )
Имхо спам https://shazoo.ru/2021/12/01/119020/5-tips-to-locate-the-best-online-assignment-helper
Не смог найти подходящей темы, поэтому напишу сюда.
Необычным образом пришло два уведомления в конверте о цитировании/ответе в теме другими пользователями, в которой я не писал. На моей памяти такое впервые.
Ссылка
@MagodaPagoda, проверьте не "подписались" ли вы на этот материал (в правом верхнем углу под заголовком). Если случайно подписались, тогда уведомления будут приходить при любом комментарии.
@Kane, разобрался, спасибо
@bubatnudnik, бан. Реклама.
P.S. опять же, кто выдал саспенд акку изначально, - сразу и удаляйте комментарии рекламных ботов и пишите в модераторской. Не надо оставлять на ресурсе мертвый груз, да и потенциально опасные ссылки.
@dimidrum, мой косяк, надо было отойти а когда вернулся вылетело из головы закончить работу
@EssoMillanni, бан. Реклама.
@Cohen, можешь проверить юзера MaxBax. Подозреваю, что твинк, вполне может быть что сала.
@dimidrum, отправил в бан, 90% что он
У вас опять Сало протекло
https://shazoo.ru/users/Vatadead
@Q4ard, что поделать, у него совсем какой-то адский комплекс всплыл, что он никак в покое не оставит
@Hfvnh, всем срать, успокойся. Бан.
@Libaraha1, туда же.
@dimidrum, https://shazoo.ru/forums/5/offtop/3142/bystroe-trudoustrojstvo-vysokaya-zp
@dimidrum, У вас там реклама закладок на форуме висит.
Да-да.
@RonaldJaith, бан.