ТВ-реклама фильма Warcraft
До премьеры Warcraft еще около шести месяцев и сегодня был представлен первый трейлер фильма снятого Дунканом Джонсом с очень активным использованием компьютерной графики, которая не везде выглядит так круто, как того хотелось бы.
Дункан Джонс известен по таким фильмам как Moon и Source Code, плюс лор Warcraft отлично подходит для представления различных историй... хотя сложно сказать, насколько они укладываются в кинематографический формат.
Больше статей на Shazoo
- Инсайдер: Marvel Studios отказала братьям Руссо в съемках новых "Мстителей"
- Съемки "Горца" с Генри Кавиллом начнутся в январе
- Вышел новый трейлер "Ловушки" М. Найта Шьямалана
Тэги:
47 комментария
ох, эпичненько, поскорее бы!
не перестает напрягать картонность доспехов альянса =)
такое чувство. будто админы Шазу американцы -одни американизмы в тексте
@freawertyhn, А у меня такое чувство,что не только админы,а многие россияне которые тусуются на этом сайте.
@Bes-bega, ахах - точняк, но вернее, тольк те, кто пишет часто много американских названий фильмов
@freawertyhn, Не только это,ты много видишь тех же блогов по нашим фильмам,книгам,актерам,достопримечательностям нашей большой страны?Так они даже одного процента на сайте не занимают,а про частые высказывания, что каждый уважающий себя русский должен знать английский язык,я вообще молчу.
@Bes-bega, интересно излагаешь, но на чистоту, приведи пример, допустим, пяти достойных упоминания фильмов, книг, актёров и достопримечательностей нашей Большой страны, обсуждение которых заслуживает внимание людей в количестве достаточном для медийного ресурса.
А про частые высказывания, скажу тебе так: любой уважающий себя Человек должен знать иностранный язык максимально распространенный сейчас в мире, по тем или иным причинам сейчас этот именно английский, ранее был немецкий, ещё ранее французский и т.д. в идеале необходимо знать на разговорном уровне хотя-бы 2-3 языка.
@Bes-bega, ну инглиш это стандартная школьная программа -я тоже его знаю. но не употребляю почти в текстах, приберегаю для эвакуации из этой страны
@freawertyhn, Ну так "стандартная школьная программа" без практики забывается и чем дальше тем больше и она ведь там не углубленная да и многие в школе его учили кое как,я например учил немецкий,сначало все шло хорошо,на память я никогда не жаловался,но потом нам дали новую учительницу по иностранному и я с ней скажем так не сошелся характером,как говорится нашла коса на камень,она не взлюбила меня,я ее и я забил на немецкий,у нас с ней была такая игра,она меня каждый урок поднимала и вызывала к доска,на что я отвечал не выучил,она мне садись два и так каждый урок,кончилось тем что у меня с пятерок по ин.язу стали двойки в четверти.Да и фиг по нему,мне как то ни холодно ни жарко от того что я немецкий не выучил в школе,в моей повседневной жизни он мне вообще не нужен.
Уоу)))Все что могу сказать...УОУ)))Скорее бы!!!
@freawertyhn, @Bes-bega, @archtone, оффтоп во флудильню.
В Трэвисе Фиммеле вижу только Рагнара Лодброка =)
@Gizmous, Извиняюсь,малость увлекся.
@freawertyhn, я прочитал текст новости вообще без каких-либо проблем. О каких "американизмах" речь?!
Вроде не плохо, но люди в доспехах все еще по клоунски выглядят.
Лучше бы тогда уж все в CG делали, смотрелось бы лучше.
Рагнар если честно смотрится просто шикарно и сасно. это определённо его роль. и в целом всё выглядит очень органично не смотря даже на уйму графики. и вообще меня радует что весь околорелизовый движ не сопровождается навязчивой рекламамной компанией на станках джилет и т д. обычно это добрый знак.
@Newfanya, Я думаю он об этом:
Потому что вот я прочитав эти названия не понял вообще о каких фильмах идёт речь,а вот если бы они были в "русском переводе"(ну я думаю ты понял о чём я) тогда я бы имел представление об этом режиссёре и о будущем данной картины,раз уж эти фильмы были упомянуты в новости, а так мне приходится пользоваться поисковиком.
Хоть я и не люблю кинотеатры, но ради этого фильма сделаю исключение. Жду с нетерпением
@BLACKLiTH, Согласен абсолютно. Чтобы узнавать фильмы по английским названиям - надо очень ими увлекаться. А я увлекаюсь играми - поэтому на этом сайте. А статьи по фильмом - могли быть вполне приятной добавкой, но не судьба, видимо)
@BLACKLiTH, а "копировать/вставить" (если не можете понять смысла двух/трёх элементарных слов) "не судьба"? Или Ваше Величество/Высочество выше этого? )
Ах, ну да, вам же нравятся исковерканные, порой, совершенно искажающие смысл "переведенные, подстроенные под русский язык" (и неправильные) названия. Это же гораздо лучше, да!
Говоря "о языках". На мой взгляд, каждый уважающий себя человек, должен знать наиболее распространенный (признанный международным) язык. Хотя бы разговорный.
Пара слов про "отечественный кинематограф" (и отсутствие статей/материалов о нём на многих сайтах). Товарищи, "пациент находится в состоянии клинической смерти".
Патриотизм, это, безусловно, хорошо (в разумных пределах). Но факт - есть факт. Даже како-нибудь третьесортный боевик (аля трансформеры) смотреть приятнее, нежели наши кинокартины. Достойного фэнтези мы снимать не умеем. Действительно достойных "отечественных" боевиков не существует в природе.
Единственное, что наши "режиссеры" не разучились снимать - это драматические (душевные) фильмы. И то, в настоящее время, на 1 неплохой приходится 15 отвратительных. Большую часть наших "современных шедевров" смотреть невозможно. Ибо, уже через пять минут, возникает непреодолимое желание "по душам поговорить с режиссером". Если есть оригинальный сценарий - нет режиссера ( ит.п.). К тому же, положа руку на сердце: хороших актеров у нас, тоже, практически не осталось. "старое поколение"? Да, они всё еще держатся. Но молодёжь ... Сплошное разочарование, смотреть на которое, опять-таки, нет никакого желания. По пальцам можно пересчитать тех, кто действительно не обделен актерским мастерством.
Сериалы? Ситуация с ними, еще в большей степени, похожа на штиль.
Вас всё еще удивляет, "почему о нашем кинематографе на медийных ресурсах не любят говорить"?
И ... Наконец-таки, добрался, собственно говоря, до темы новости. )
Очередной трейлер, очередное недоумение по поводу качества/уровня графики.
Безусловно, данный фильм можно будет посмотреть. Возможно, актерская игра будет неплохой. Быть может, сюжет заинтересует. Да и режиссура должна быть неплохой.
Но ... Графика, в некоторых местах, выглядит слишком уж ... Выделяется она, порой, чрезмерно. В остальном же ... На что-то "великое" картина, ясное дело, не претендует. Но внимания нашего, на мой взгляд, заслуживает. По крайней мере, пока.
Мне начинает нравится, не смотря на то, что первые трейлеры не вызвали ни каких эмоций.
@kevin_rayt, не думаю, что Варкрафт поразит актерской игрой. Вся ставка на графику и спецэффекты. Летний блокбастер же, на замену тем же Трансформерам. Но с другой стороны - лучше, потому что есть лор и знакомые герои.
@Funnybone, в варкрафте должен быть хороший сюжет, без него смысла смотреть не будет
@DimaSmoke, хороший сюжет? Орки нападающие с Дренора/Запределья из Темного портала на Азерот и раса людей, (ибо Альянса еще не было в то время) которые будут обороняться. Дуротан, Гулдан, Громмаш, мелкий Тралл, Дрека я смотрю тут все знакомые орки
Ничего нового они не придумали.
@Funnybone, ну так, это даже "ёжику понятно"! ) "Поразить" актерской игрой фильм нас не сможет. Но и отвратительной её, я надеюсь, назвать будет нельзя.
@kevin_rayt, имелось в виду, что не стоит от фильма ждать чего то нового, либо каких то внезапных сюжетных поворотов.
@Funnybone, а что они нового должны придумать, они игру экранизирует, именно первую часть, или ты экранизируя властелина колец поменяешь там весь сюжет на новый лад? А варкрафт прежде всего богат кучей персонажей и историй, в фильме должен быть отличный сюжет или пусть кинца вообще тогда не будет
@DimaSmoke, я рассказал уже сюжет тебе.
@Funnybone, кто тебе сказал, что кроме потасовки ничего не будет? Второй асасин значит тоде простенький, пацан обиделся и пошел убивать, да так все фильмы кратко охарактеризовать можно
@DimaSmoke, ну конечно все действо снабдят дополнительными событиями. Но основная часть будет крутиться именно вокруг вылазки орков из портала.
@Funnybone, то что орки пошли на людей это конечно основное событие, но самое интересное будет как раз все происходящее вне этой битвы, а то таким образом как ты сказал, все фильмы страдают в плаже сюжета, тот же властелин колец, хоббиты пошли топить кольцо, но основное внимание же не только на них
@DimaSmoke, мне вообще интересна история Медива и Кадгара, становление Орды, Тралла как вождя и падение Лордерона. Надеюсь, что в будущих фильмах это покажут (хотя бы часть).
То что я описал - основной сюжет фильма, который в дальнейшем может перерасти во что то другое. Тут точно так же как и в ЗВ - интереснее будет смотреть следующие части, в этой режиссер вводит неосведомленных зрителей в курс дела, тем более что в Варкрафте всегда было очень много действующих лиц.
@Funnybone, очень хочется увидеть тралла, а особенно в экранизации третьей части, но фильмов нужно как минимум два по ней, событий крутых много. Лич, чума, демоны
Орки анимированы круто, но вообще это тупо: они настолько огромные и мощные, что у человечишек не должно быть ни единого шанса в рукопашной. Один орк явно способен отпинать роту мужиков в доспехах.
@DimaSmoke, следующая часть может освещать как раз эти события, которые происходили в ВК3
@Funnybone, а может режиссер по порядку пойдет и экранизирует вторую войну из второй части, никогда не знаешь, что у них на уме
Какой то новый уровень мыльца нас ждёт в этом фильме. И доспехи людей... ну просто фейл какой то, сборище рукастых косплееров а не рыцари в броне. Хотя бы говнецом и царапинами это всё замазали бы малёк.
@kevin_rayt, насчет фильмов русских, как минимум викинг, дуэлянт, ледокол, хардкор заслуживают внимания. а из вышедших за последние 2 года были хорошими территория, батальон, а зори, битва за севастополь, призрак (более-менее), дурак, левиафан. + разного рода артхаусные и фестивальные фильмы. так что российский кинопром не в мертвом состоянии, а наоборот, начал наконец-то показывать признаки жизни.
@timoha, ты забыл самый лучший российский фильм: "Жмурки" :)
@timoha, жду только Дуэлянта и не верю, что что-то действительно приличное получится. Все эти Батальоны, Зори и Севастополи - уже в печенках сидит, сколько можно-то? Левиафан - просто дно дна, мерзко и стыдно. Дурак оче годный, но концовка запорота, задолбала эта станиславщина, "либо снимаем так, чтобы полный п, либо неправдоподобно получится". Пока в нашей стране миллионные бюджеты доверяют всяким Андреасянам - никуда наше кино не вылезет, щас чо-то булькает, но это так, судороги мертвого тела.
И во всех кинотеатрах будет сраное 3Д, в котором ничего не будет видно.
@kevin_rayt,
Ты когда читал мой пост, смотрел на тёлку на аватарке что ли?) Кто сказал что я не "дружу" с английским? Сам додумал? И почему прочитав новость я должен пользоваться поисковиком, чтобы до конца понять эту самую новость? Почему было так сложно написать Луна 2112 и Исходный код? Для автора темы это было так же сложно как:И не было бы всего этого холивараА вот этим ты просто убил меня наповал. В кинотеатры я как раз и хожу наа не на Moon и Source Code.Вы случаем все не инкубаторные, которые пишут про важность знания англ языка?) Если мне нужен будет англ язык, то я пойду читать новости на забугорные сайты. Или вы хотите добиться такой же речи как на Брайтон Бичь?)
@TresbonBalance, андреасянам? он и его семейство и так минимальные бюджеты получают. только за счет этого его говно-комедии и окупаются. вот михалков - да. утомленные солнцем, солнечный удар. десятки миллионов долларов непонятно на что и куда. наверно 90% в его карман. по поводу военных - это первые ХОРОШИЕ военные фильмы со времен Брестской крепости 2010-го года. Севастополь особенно хорош. то что постоянный поток фильмов военных это да, но то что в 2015 году они удались, впервые за многие годы, это другое. меня например супергеройское кино настолько задрало, насколько это вообще возможно. и их тупые сюжетные ходы в духе "а давайте мы их поссорим" еще тупее выглядят. россия в основном военные делает, сша блокбастеры, французы комедии, японцы аниме, китайцы летающих кунг-фу шаолиней. везде своя специфика.
@BLACKLiTH,
Раз не можете понять смысла трёх элементарных слов, значит "не дружите с английским". Логика.
Ну, допустим, хотя бы потому, что в оригинале "2112" и не пахнет. Фильм называется просто: "Луна"! "Луна", Карл! Откуда взялось "2112", уму непостижимо.
Поздравляю вас с этим. Но не вижу проблемы в том, что автор статьи решил привести оригинальные (а не исковерканные) названия. И в кинотеатре хватает неточностей перевода.
Т.е., по вашему мнению, знать английский язык, совершенно не нужно. Ну разумеется, куда проще стонать по поводу того, что, видите ли, вам не подали "всё, да на Великом и Могучем, да еще и на блюдечке".И, к слову:
На "Ты", мы с вами не переходили, или я "что-то пропустил"?!Кольчужные рубашки поверх которых стальные пластины...как раз то что нужно! То как себе это и представлял!Все супер!Пойду начищу морды паре ордынцев....
@kevin_rayt, Я или неправильно выражаю свои мысли(что навряд ли) или ты смотришь снова куда угодно,но только не на мой пост/коммент,точнее вырываешь слова из контекста и переворачиваешь их на свой лад. Я ему пишу не про то что у нас проблемы с локализаторами(это и каждый дурак знает) а про то что именно на фильмы с "таким" переводом(хоть и абсурдным) я хожу в кино и именно ПОД такими названиями я(и страна) их знает, а он мне про неправильность перевода и про 2112!!!
Зачем мне понимать их смысл?! Я хочу их "адаптированные" названия ё-моё! Прочитав бы например в новости All Roads Lead to Rome(Все дороги ведут в Рим) я бы не понял о каком фильме идёт речь,т.к. в русском прокате он называется Римские свидания! Это ты понять можешь? Или снова вырвешь слова из контекста и перевернешь их на свой лад?
Тогда почему бы ему просто не скопировать новость с забугорного сайта? И там не будут "исковерканные" названия...
Это как же надо было прочитать часть моего комментария чтобы так его понять?! Оо! no comment...
С таким недопонимаем собеседника, не вижу смысла продолжать диалог, а то он растянется на очень долгий и ненужный оффтоп
@BLACKLiTH, Ты ж мой единомышленник прям,и аватарка у тебя клевая!!!
@Bes-bega, Премного благодарен,коллега)