Broke

Розыгрыш копии Fallout 4

Broke

Каким путем мы разыграем игру?

@Broke, го на сфах 1х1 на миде. По пацански.

@SeF1988, а мне все таки кажется, что червяки наоборот самое лучшее решение, шутеры довольно пингозависимые штуки, я бы например был не против посоревноваться в том же КС ГО на ДМ, но с пингом в 180 это дело такое... тоже не особо честное ко всем участникам.

@RiLi, отстал я от жизни)
@SeF1988, так нам не нужна честность, нам нужен фан и веселье) Если гнаться за честностью, то надо устраивать партии в стратегии от Парадокс :D

@Wanderbraun, а я и не против ;D Только вот многие не любят доту Ж(

@Broke, о, я бы сыграл в День Победы 2, классический сценарий СССР vs Германия, как в старые-добрые... Ээээх.

@RiLi, @Broke, я немного не о том. Попробую на примере объяснить.
4 комманды по 2 червяка.
Ходит первая. Убивает одного червяка из третьей команды.
Ходит вторая. Убивает второго червяка из третьей команды.
Ходит четвертая команда.
Вот таких ситуаций может быть множество раз. Когда играешь большим народом в Worms, какая-то команда вечно вылетает просто так, потому что, не повезло с расположением червяков. 1 на 1 - честно, а вот больше, как по мне, нет.
Но это всего-лишь мое мнение. Если остальным подходит, почему бы и нет. Я все-равно буду участвовать для массовки и веселья. F4 куплен на PS4.

Может Teeworlds?
Экшен-платформер, бесплатный в стим.

@kacnep, в террарии устроим марафон - докопай до ада? :D Прошареные (типа меня) быстро выйдут вперед)

Авсомнаутс странная игра, я ее не понял.

@Broke, а я так и не дошел до обновленной Террарии чего-то

@kacnep, Awesomenauts шикарна, но, как и любая МОБА, у некоторых будет колоссальное преимущество. Хотя тяжело найти игру с совершенно равными шансами :) Но, я бы с удовольствием поиграл в Awesomenauts. Тем более, что на PC в нее не пробовал.

Так вы месяц выбирать будете.

@kacnep, попробуй, там режим Хардкор это нечто. Там не то что под землю, ночью выходить за дверь страшно.

@Kellen, надо собраться с мыслями и выбрать - либо МОБА, либо Шутан, либо Червяки.

@Broke, слушай. Раз уже голосование устаканилось, и выбор очевидно будет за турнир. Может организовать новое голосование, уже конкретно за жанр?

@SeF1988, да, конечно нужно создавать отдельную тему. Сейчас еще дождемся комментов от других участников и стартанем)

P.S Ты рано похоронил конкурс красоты! Зря!

@Broke, :D ты, да еще 4 человека. Да ладно. Сделаешь в следующий раз ;)

@Broke, В праздники проводи конкурс красоты)

А по теме, ещё как вариант файтинги ведь) Например ragdoll masters :D

Ждем решения хозяина игры, короче.

@djyver, не ожидал прочитать Ragdoll Masters. Вот это мы 8 лет назад в институте по ней заезжали!

@SeF1988, а чего неожиданного?) Олдфажная то что?)

Я предпочту чтобы @Broke разрулил вопрос. с: Идея его.
Мне вариант с Worms нравится. Давайте снова голосовать.

@StilKo, Тогда у нас конкурс красоты будет)))

@Wanderbraun, в рамках голосования, естессно ) Большинство за турнир.

Одно слово... Дотеры. В свою очередь, это абсолютно несправедливо по отношению к тем, кто не играет и не будет играть в определенную f2p, ровно как и вариант с рисованием, точно так же и конкурс красоты. Самое адекватное и верное решение - рандом.

@Adam_Jensen, не хочешь - не играй. Никто тебя не заставляет.
Можно устроить шоу, и это куда круче, чем рандом.

@Wanderbraun, и не стану. Лучше оставлю вас в покое с вашим очередным гениальным Dota-шоу.

@Adam_Jensen, Сколько желчи. Жаль, что в твоем понимании все бесплатные игры во вселенной - это Dota. :) Трудно быть тобой.
Но спасибо в любом случае.

@Adam_Jensen, согласен. Рандом — самое адекватное решение. Даже если вы выберете какую-никакую "рандомную" игру, то нет никакой гарантии, что среди вас не будет явных лидеров, которым не составит труда унести с собой приз.

@belousotroll, тем не менее большинство проголосовало за турнир. Если для тебя это не аргумент, то сорян.

@Wanderbraun, да, есть небольшие проблемы с желчным -_- Мной быть не просто, но я прост, по этому и мыслю иначе, по этому и посоветовал самое адекватное решение данного вопроса. А вам лишь бы проявить свое "достоинство" посредством своего опыта в режиме задрота. Это не аргумент... Это все вы, дотеры. Типичный эффект стада толпы :D

@Adam_Jensen, откуда ты взял тему про доту? Мы ее обсуждали только мельком и всерьез не рассматривали, так как это не та игра в которую сел и сразу же начал играть и получать удовольствие + там нет дефолтного варианта 1 vs 1, который нам нужен.

Нам нужен шутер, так как все в своей жизни держали мышь и нажимали ЛКМ. Я создам тему для голосования.

@Adam_Jensen, "небольшие" проблемы с желчью, я вижу, ага.
Иди отсюда, пожалуйста.
@Broke, воооообще-то там есть режим 1х1... :D

@Broke, а шо, не добавили? В старом был же.

@Wanderbraun, в старом был, в реборн не завезли))

@Broke, что-то Габен вообще расслабился.

@Adam_Jensen, Дота была упомянута лишь 2 раза и в шутку. Но это так, к слову.
Рандом - это уныло. Как в принципе и все мероприятия с равными шансами у участников. Никакого фана, соперничества и интриги. Никакой возможности проявить ту самую индивидуальность и иное мышление, которым ты здесь хвастаешь. Расскажи про это лучше своим друзьям, когда будешь делать очередной репост с розыгрышем во вконтактике )

Слушайте, а рандомщики то нагоняют О_о Придется отказаться от идеи с конкурсом красоты и перейти на сторону добра...

Дайте же братья, поддержим наших товарищей которые жаждут месива за право обладать гифтом небезызвестным!

@Broke, там лишь 5 зарегистрированных пользователей и куча гостей. Вряд ли стоит всерьез рассматривать угрозу ^_^

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.