@Newfanya, особо страшных спойлеров там нет, разве что Нед Старк умрёт) Но на всякий случай просто переходи на последнию страницу, там уже фантазии "а что если".
@mimokrocodil, специально для таких моментов, придумали функцию спойлер. ~~ внутри слова без пробелов до знаков ~~ помощь
Нам срочно нужен экзорцист, пока никто сюда не зашел!
была какая то странная напасть на 1 день, к температуре зацепились еще несколько "странных симптомов". В общем состояние было жутким =)) Пожелания в стриме точно не прошли даром!
@AnotherWay, я просто не вижу смысла истерить и орать во все горло, проклиная консоли, если это все равно ничего не изменит. Вышел хороший эксклюзив на платформе, которую я не имею - это печально. Мне жалко, что я не смогу пройти хороший проект. Ну и что дальше? Здесь два выхода:
смириться и понять, что это не конец света. Ну и порадоваться за других.
бойкотировать; кричать незнакомым людям в интернете, что надо сжечь всех и вся, и что самая лучшая платформа эта та, на которой сижу я.
Это совершенно бредовый и детский принцип. Мне как-то вспомнилась цитата из Ведьмака, хорошо иллюстрирующая мысли обоих из сторон:
"Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона"
Ребят доброе утро , можете объяснить как делиться с другом аккаунтом на ps4 ( на пс3 все норм было , а щас слышал что банят за это , или ему надо мой акк основным делать и играть через него ?) хочу премиям ему дать .
@Broke, К слову в книге кажется все произошло не так удручающе.
8-мая серия... Меня всего трясет... Да и слов нет... Б-б-боже мой.
А я даже на начинал смотреть сезон, 4-й. Ух. Ждем.
Для Игры престолов существует отдельная тема, там надо обсуждать.
Какой маленький Хищник.
Продолжаю шествие по NW:Online, очень годная игра. И ПвП меня устроило, обычное 5-5 рубилово, для меня вообще кайф ибо играю хилом.
@Lucius_Olden, В его глазах так и читается "Папа, Мама, кто эти люди? Они тоже идиоты?"
@506, в тему страшно заходить. :) Авось спойлер из книги ненароком скажут?
@Newfanya, особо страшных спойлеров там нет, разве что
Нед Старк умрёт) Но на всякий случай просто переходи на последнию страницу, там уже фантазии "а что если".@Newfanya, Не заходите туда! Там опасно(спойлеры).
Страшный спойлер -
все умрут(кроме имбовых Дени и Тириона).Сериал еще хуже книг.
@mimokrocodil, Вы знаете, что такое саспенд? Скоро вы с ним встретитесь.
@mimokrocodil, специально для таких моментов, придумали функцию спойлер. ~~ внутри слова без пробелов до знаков ~~
помощь
Нам срочно нужен экзорцист, пока никто сюда не зашел!
@BBKing, Где же модераторы >_<
Хоспаде, это уже мем ИП - все умрут.
Неа, не знаю. ЖЖ-чками не пользуюсь.
А я вот со свадьбы приехал, девушка поймала букет. Готовлюсь :D
@JohnCraft, Включайте своего Дона Жуана ).
Сдал функциональный анализ, численные методы, физику и стохастическую геометрию, не сдал "концепции современного естествознания". Какая тонкая ирония судьбы.
@PeaceWalker, это ты преподу по КСЕ в глаз заехал?
@506, Нет, то был препод по мат-физу, экзамен у него 16-ого.
такс, оформил предзаказ Murdered: Soul Suspect.
6-7 могу провести стримчик на Shazoo(как обычно вечерком). Стоит ли заморочиться?
@Gizmous, если есть возможность и желание - конечно!
Сам та как, выздоровел?
@dimidrum, есть возможность и желание.
была какая то странная напасть на 1 день, к температуре зацепились еще несколько "странных симптомов". В общем состояние было жутким =))
Пожелания в стриме точно не прошли даром!
Есть у кого нибудь инвайт на habrahabr?
Блин блин блин блин... Что же купить? Injustice или Mortal Kombat? =(
@Sunich, Безусловно МК.
@Sunich, Все равно что спросить - купить пепси или колу.
@MikhailPS4ever, nope, скорее Колу или Спрайт.
@Sunich, мне Injustice больше понравился, но в МК больше героев и разнообразных комбинаций ударов.
@Elcor, @Sunich, Сингл в инджастисе получше мк.
@MikhailPS4ever, брать файтинг ради сингла, серьезно?
@Elcor, Что вас в этом не устраивает-_-?
@MikhailPS4ever, конечно пепси, люблю пепси =) Мк вроде побыстрее будет.
@Elcor, почему нет?
@Silena, да. Вы правильно меня поняли:)
@MikhailPS4ever, ну файтинг это все же кооп игра. И оценивать ее по сюжету, ну серьезно...
В стиме Sniper Elite V2 задаром раздают. Успейте ухватить! :D
@Newfanya, ссылку то дай.
@Elcor, внезапно, ну да ладно. :о Я обычно сам ищу. :)
К вашим услугам.
@AnotherWay, я просто не вижу смысла истерить и орать во все горло, проклиная консоли, если это все равно ничего не изменит.
Вышел хороший эксклюзив на платформе, которую я не имею - это печально. Мне жалко, что я не смогу пройти хороший проект. Ну и что дальше? Здесь два выхода:
Это совершенно бредовый и детский принцип.
Мне как-то вспомнилась цитата из Ведьмака, хорошо иллюстрирующая мысли обоих из сторон:
По этому принципу и разгораются конфликты.
Ребят доброе утро , можете объяснить как делиться с другом аккаунтом на ps4 ( на пс3 все норм было , а щас слышал что банят за это , или ему надо мой акк основным делать и играть через него ?) хочу премиям ему дать .
@RusskiyGrek777, лучше продублируйте вопрос в теме по PS4 - больше вероятность что ответят.