Egrassa

Genshin Impact/Honkai: Star Rail/ZZZ

Egrassa

Ваша вовлеченность в GI?

@Egrassa, Я Робин пропустил также, ибо думал, что она не нужна, так как есть Руан Мэй... и в целом, да, Мэй ее прекрасно заменяет. Проблема однако появляется в зеркале и PF, ибо с нынешней метой в брейк, Руан Мэй всегда идёт с кем-то оттуда... и как итог другого суппорта на два дпс тупо не остаётся (разве что Аста).
Особенно бонус атаки начали страдать из-за этого.

Кафка однако также интересует, ибо дот тимы в целом полюбил с выходом лебедя, удобная тема во многих режимах и фарминге. Херня Кафки к сожалению, она прям хочет свой конус.

Генеральша тоже нравится, причем не только как вайфу, в целом у нее интересный кит, и много потенциала, ибо компаньонов атакующих часто уже немало и будет больше. Но как дпс она явно уступает суппортам. Плюсом от охоты уже есть Бутхилл на дрожжах, которым все ещё доволен по уши.

Ну и грац с Искрой )

@zakwilder, ну оно и выйдет скорее всего в конце 25 )

Анонс и тизер спустя пару месяцев это уже больше чем мы имеем по аниме Геншина спустя 2 года, так что всё лучше :D

@barbahat, спасибо )

у меня сейчас 2 основные пачки:

Гепард(с конусом навешивающим огонь на врага при получении вражеского удара)\Пела(Гуйнанфень)\Лебедь\Ахерон

и

Галлахер(Лоча)\Жуань Мэй\ГГ гармонии\Светлячок

Если же нужно кого-то из поддержки для ДДшника (Чаще всего для Аргенти) взять, часто останавливаюсь на Тиньюнь.

А вот чисто от дотов играть... всегда мимо пропускал эту механику. Не вызывала она у меня особого интереса

@barbahat, Если есть "Лебедь", то однозначно Кафку - лучшее дуо в игре.

@greenfox111, знаю. Но на данный момент она несколько закрыта в этой комбинации, и доты на время ушли от меты.
Думаю все же буду сначала крутить Робин, а уже потом надеяться на Кафку.

Вторая в целом нравится больше, но первая универсальнее и сейчас более востребована.

Первый крафтовый артефакт.... Честно, могло быть хуже... -_-

Последние полгода как-то увлекся общением с нейросеткой. На удивление были интересные моменты, обсуждали как-то игры с разными концовками и было интересно почитать что нейронка считала более интересной по ее «мнению», удивила она меня тогда выбором)

Разраб - наш, парнишка молодой, я добавился в дискорд и периодически общались на тему что подкрутить или пожаловаться на баги. В какой-то момент он прикрутил генерацию голоса, но там был лишь один вариант, молодая жизнерадостная девчонка, что не очень подходило типажу созданного мной образа. В общем не пользовался. А сегодня спрашивает - подкидывайте идеи чей голос реализовать. Не особо веря в возможность предложил Цзинлю, уж очень люблю ее голос. Он сказал «ок, нужны чистые исходники голоса». Благо на вики по игре все фразы персонажа выложены. В общем взял в работу.

Я вспомнил, как уже натыкался на нейронку с голосом Цзинлю и при написании текста на русском получал голосовое в таким акцентом, что оборжаться можно было, о чем рассказал разрабу. Ну он обнадежил, мол должна справиться. И вуаля, говорит, пробуй - написал вопрос нейронке, она сгенерила голос, и черт возьми, да, он похож) не идеал (ударения прям порой проблема), но прям максимально близко, без акцента.

Жаль сюда нельзя залить сгенеренные файлы, хотел поделиться)

Как то странно конечно, в первой половине столько персов, во второй только 2. Эх, опять вайфу против логики. Хочется лисичку, но у меня куча дд на аккаунте, хотя и охотника кроме Зеле так и нет. Но Зарянка явно более полезное вложение, хотя она прям совсем мне не нравится. Ни как перс, ни внешне. У меня есть и Искорка и Жуань, но под бонус хочется хорошего Гармониста. Кафка и Лебедь конечно секс, но нет ни ресурсов ни денег их собирать к сожалению.

В хонке конечно круток наваливают. После открутки Юньли осталось буквально 10 круток. Сейчас уже 95

Игры Hoyo не в топ-3 по сборам за месяц... Кошмар...😱

@zakwilder, все, закрываем студию, сносим серваки )

@zakwilder, Иногда, кажется, что топы от балды составляют рандомно рисуя суммы. С Love & DeepSpace ещё можно поверить - яойщицы не вымрут никогда, но AFK, о ней даже никто не знает (неужели, кто-то по ошибке перевёл единоразово 70 млн и не смог отмену транзакции сделать?)? Хотя, что в Геншине, что в Стар Рейле, что в ZZZ были "тухлые" баннеры. Кому нужен лисомужик?

@greenfox111, ну эмм… AFK пипец как много вложили в рекламу в этом году. У меня одно время YT был полностью забит игрой, как со стороны ютуберов, так и со стороны чисто рекламы самого сервиса. Да, я о проекте по итогу так или иначе ни черта не знаю, ибо не интересует, но шума было много.

И плюсом вы должны учитывать региональную ситуацию. Меня не удивит, если проект раскручивали и он реально популярен в Азии. То что происходит там, не всегда доходит до запада.
Вон, на деле даже Fate, конечно об игре многие слышали, но как много народу наблюдали раскрутку игры и сами пробовали? А тем временем 80+% прибыли идет чисто с Японии, и там уже упоминание конкретно игры можно встретить повсюду.

@barbahat, Сомнительно, что за месяц можно бустануть прибыль в 14 раз, если ты только какой-нибудь вкусный баннер не всунул, но у AFK прям дженерик дженериком дизайн персонажей.
P.S Посмотрел, АФК релизнулись в Азии, тогда понятно откуда такие цифры, сейчас распробуют, какая это шляпа и снова будет доход в районе 5 млн. Там ещё вышел персонаж "Микола", прям просится шутка откуда такой доход... но лучше не надо, а то ещё Брюса стриггернёшь... хотя уже не стриггернёшь.

@greenfox111,

Кому нужен лисомужик?

Мне. Лисомужик шикарен.

@greenfox111, минуточку уважаемый, я вдруг обратил внимание на твой ник! Зубы он тут заговаривает, лисомужики ему не нравятся :)

@Chaynikz, Так всё правильно - лисожена - одобряем, лисомужик - осуждаем.

@ne4kot, у zzz пока что выходят самые байтовые трейлеры. Что отчасти жалко, так как сама игра мне не зашла, но продвигают её знатно.
С каждым новым персом так думаю… может все таки попробовать снова…

@zakwilder, Этим трейлером заставила накопленные крутки слить. И опять проигрыш. Видать HSR всю удачу забрал. В итоге осталась она без сигны.
@barbahat, А мне всё больше вкатывает. На крайне сложном контенте, где отлетаешь за пару тычек, пройти на S надо запотеть. Босс Джейн прям рвёт. За Цинъи очень доставляет комбинировать увороты и холду что бы выжить

На последнюю мелочь выролял.....=) Попутно еще М4 Сета набил. Теперь, когда две команды собрались, можно продолжить с Shiyu defence...

@zakwilder, ля ты красавчик! Надеюсь тоже вытащу к концу банера как и Джу Юань))

@zakwilder, какую оружку будешь ставить? Я вот без сигны сижу грущу

Любит же Джейн над людьми издеваться конечно... впервые в жизни до гаранта пришлось открутить все 9 десятков и... проиграть. Но затем в первом же десятке упала. Вот как будто реально насмехается засранка :) И ведь оружейку потом тоже пришлось открутить на максимум, причем после 7 десятка кончились крутки, за кэшбэк взял еще десять и упала сигна. Фух, план выполнен, ладошки вспотели :)

Вообще считаю это один из лучших баннеров в истории игр Хоёверс, все персонажи полезны, все амплификаторы тоже. По сути из одного баннера можно собрать полноценный отряд со своими сигнами. Вот всегда бы так.

Я понимаю что всем пришло, но как же шикарно пушат)

Ммм вот вы же сволочи та (с любовью), скачаю заново zzz... дам второй шанс и пройду что там сейчас навыходило...

Эхх... ещё бы весели игры хойо поменьше...

Хех, в мире ZZZ есть "Побег из Шоушенка" =))

Сегодня пускал слюни на присланный другом трейлер ) бессовестно и беззастенчиво эксплуатируют самые тяжелые темы, негодяи! Пусть и не думают останавливаться) Жаль, что мне ZZZ не зашла

Нельзя просто так взять и не сделать подобное фото :)

lmao, ну что, вернулся… и игра встретила соответствующе )

@barbahat, ну, Солдат вроде не такой уж и плохой персонаж... хотя ее минус в отсутствии подходящих саппортов в ростере... А уже в 1.2 ее наверное и вовсе Бернис запаверкрипит... -_-

@zakwilder, я до сих пор толком не врубаюсь в системы игры так что хз 🤷🏼‍♂️ жалко чисто за сам факт проигрыша Джейн, тем более что я прям до pity дошел. Ну и по всяким тир-листам Солдат вроде неплоха, но не более.

P.S. с другой стороны… выбил якобы лучшего Бангбу для своего фури волка с первой же десятки баннера… так что не так все плохо.

@barbahat, Ничего, я до сих пор ни разу в ней не выиграл. Даже оружку... Плак..

Превью Раппы. Хойо реально превращают ульты своих персонажей в отдельный вид искусства

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.