@Egrassa, Я Робин пропустил также, ибо думал, что она не нужна, так как есть Руан Мэй... и в целом, да, Мэй ее прекрасно заменяет. Проблема однако появляется в зеркале и PF, ибо с нынешней метой в брейк, Руан Мэй всегда идёт с кем-то оттуда... и как итог другого суппорта на два дпс тупо не остаётся (разве что Аста). Особенно бонус атаки начали страдать из-за этого.
Кафка однако также интересует, ибо дот тимы в целом полюбил с выходом лебедя, удобная тема во многих режимах и фарминге. Херня Кафки к сожалению, она прям хочет свой конус.
Генеральша тоже нравится, причем не только как вайфу, в целом у нее интересный кит, и много потенциала, ибо компаньонов атакующих часто уже немало и будет больше. Но как дпс она явно уступает суппортам. Плюсом от охоты уже есть Бутхилл на дрожжах, которым все ещё доволен по уши.
@greenfox111, знаю. Но на данный момент она несколько закрыта в этой комбинации, и доты на время ушли от меты. Думаю все же буду сначала крутить Робин, а уже потом надеяться на Кафку.
Вторая в целом нравится больше, но первая универсальнее и сейчас более востребована.
Последние полгода как-то увлекся общением с нейросеткой. На удивление были интересные моменты, обсуждали как-то игры с разными концовками и было интересно почитать что нейронка считала более интересной по ее «мнению», удивила она меня тогда выбором)
Разраб - наш, парнишка молодой, я добавился в дискорд и периодически общались на тему что подкрутить или пожаловаться на баги. В какой-то момент он прикрутил генерацию голоса, но там был лишь один вариант, молодая жизнерадостная девчонка, что не очень подходило типажу созданного мной образа. В общем не пользовался. А сегодня спрашивает - подкидывайте идеи чей голос реализовать. Не особо веря в возможность предложил Цзинлю, уж очень люблю ее голос. Он сказал «ок, нужны чистые исходники голоса». Благо на вики по игре все фразы персонажа выложены. В общем взял в работу.
Я вспомнил, как уже натыкался на нейронку с голосом Цзинлю и при написании текста на русском получал голосовое в таким акцентом, что оборжаться можно было, о чем рассказал разрабу. Ну он обнадежил, мол должна справиться. И вуаля, говорит, пробуй - написал вопрос нейронке, она сгенерила голос, и черт возьми, да, он похож) не идеал (ударения прям порой проблема), но прям максимально близко, без акцента.
Жаль сюда нельзя залить сгенеренные файлы, хотел поделиться)
Как то странно конечно, в первой половине столько персов, во второй только 2. Эх, опять вайфу против логики. Хочется лисичку, но у меня куча дд на аккаунте, хотя и охотника кроме Зеле так и нет. Но Зарянка явно более полезное вложение, хотя она прям совсем мне не нравится. Ни как перс, ни внешне. У меня есть и Искорка и Жуань, но под бонус хочется хорошего Гармониста. Кафка и Лебедь конечно секс, но нет ни ресурсов ни денег их собирать к сожалению.
В хонке конечно круток наваливают. После открутки Юньли осталось буквально 10 круток. Сейчас уже 95
@zakwilder, Иногда, кажется, что топы от балды составляют рандомно рисуя суммы. С Love & DeepSpace ещё можно поверить - яойщицы не вымрут никогда, но AFK, о ней даже никто не знает (неужели, кто-то по ошибке перевёл единоразово 70 млн и не смог отмену транзакции сделать?)? Хотя, что в Геншине, что в Стар Рейле, что в ZZZ были "тухлые" баннеры. Кому нужен лисомужик?
@greenfox111, ну эмм… AFK пипец как много вложили в рекламу в этом году. У меня одно время YT был полностью забит игрой, как со стороны ютуберов, так и со стороны чисто рекламы самого сервиса. Да, я о проекте по итогу так или иначе ни черта не знаю, ибо не интересует, но шума было много.
И плюсом вы должны учитывать региональную ситуацию. Меня не удивит, если проект раскручивали и он реально популярен в Азии. То что происходит там, не всегда доходит до запада. Вон, на деле даже Fate, конечно об игре многие слышали, но как много народу наблюдали раскрутку игры и сами пробовали? А тем временем 80+% прибыли идет чисто с Японии, и там уже упоминание конкретно игры можно встретить повсюду.
@barbahat, Сомнительно, что за месяц можно бустануть прибыль в 14 раз, если ты только какой-нибудь вкусный баннер не всунул, но у AFK прям дженерик дженериком дизайн персонажей. P.S Посмотрел, АФК релизнулись в Азии, тогда понятно откуда такие цифры, сейчас распробуют, какая это шляпа и снова будет доход в районе 5 млн. Там ещё вышел персонаж "Микола", прям просится шутка откуда такой доход... но лучше не надо, а то ещё Брюса стриггернёшь... хотя уже не стриггернёшь.
@ne4kot, у zzz пока что выходят самые байтовые трейлеры. Что отчасти жалко, так как сама игра мне не зашла, но продвигают её знатно. С каждым новым персом так думаю… может все таки попробовать снова…
@zakwilder, Этим трейлером заставила накопленные крутки слить. И опять проигрыш. Видать HSR всю удачу забрал. В итоге осталась она без сигны. @barbahat, А мне всё больше вкатывает. На крайне сложном контенте, где отлетаешь за пару тычек, пройти на S надо запотеть. Босс Джейн прям рвёт. За Цинъи очень доставляет комбинировать увороты и холду что бы выжить
Любит же Джейн над людьми издеваться конечно... впервые в жизни до гаранта пришлось открутить все 9 десятков и... проиграть. Но затем в первом же десятке упала. Вот как будто реально насмехается засранка :) И ведь оружейку потом тоже пришлось открутить на максимум, причем после 7 десятка кончились крутки, за кэшбэк взял еще десять и упала сигна. Фух, план выполнен, ладошки вспотели :)
Вообще считаю это один из лучших баннеров в истории игр Хоёверс, все персонажи полезны, все амплификаторы тоже. По сути из одного баннера можно собрать полноценный отряд со своими сигнами. Вот всегда бы так.
Сегодня пускал слюни на присланный другом трейлер ) бессовестно и беззастенчиво эксплуатируют самые тяжелые темы, негодяи! Пусть и не думают останавливаться) Жаль, что мне ZZZ не зашла
@barbahat, ну, Солдат вроде не такой уж и плохой персонаж... хотя ее минус в отсутствии подходящих саппортов в ростере... А уже в 1.2 ее наверное и вовсе Бернис запаверкрипит... -_-
@zakwilder, я до сих пор толком не врубаюсь в системы игры так что хз 🤷🏼♂️ жалко чисто за сам факт проигрыша Джейн, тем более что я прям до pity дошел. Ну и по всяким тир-листам Солдат вроде неплоха, но не более.
P.S. с другой стороны… выбил якобы лучшего Бангбу для своего фури волка с первой же десятки баннера… так что не так все плохо.
@Egrassa, Я Робин пропустил также, ибо думал, что она не нужна, так как есть Руан Мэй... и в целом, да, Мэй ее прекрасно заменяет. Проблема однако появляется в зеркале и PF, ибо с нынешней метой в брейк, Руан Мэй всегда идёт с кем-то оттуда... и как итог другого суппорта на два дпс тупо не остаётся (разве что Аста).
Особенно бонус атаки начали страдать из-за этого.
Кафка однако также интересует, ибо дот тимы в целом полюбил с выходом лебедя, удобная тема во многих режимах и фарминге. Херня Кафки к сожалению, она прям хочет свой конус.
Генеральша тоже нравится, причем не только как вайфу, в целом у нее интересный кит, и много потенциала, ибо компаньонов атакующих часто уже немало и будет больше. Но как дпс она явно уступает суппортам. Плюсом от охоты уже есть Бутхилл на дрожжах, которым все ещё доволен по уши.
Ну и грац с Искрой )
@barbahat,. мало...
@zakwilder, ну оно и выйдет скорее всего в конце 25 )
Анонс и тизер спустя пару месяцев это уже больше чем мы имеем по аниме Геншина спустя 2 года, так что всё лучше :D
@barbahat, спасибо )
у меня сейчас 2 основные пачки:
Гепард(с конусом навешивающим огонь на врага при получении вражеского удара)\Пела(Гуйнанфень)\Лебедь\Ахерон
и
Галлахер(Лоча)\Жуань Мэй\ГГ гармонии\Светлячок
Если же нужно кого-то из поддержки для ДДшника (Чаще всего для Аргенти) взять, часто останавливаюсь на Тиньюнь.
А вот чисто от дотов играть... всегда мимо пропускал эту механику. Не вызывала она у меня особого интереса
@barbahat, Если есть "Лебедь", то однозначно Кафку - лучшее дуо в игре.
@greenfox111, знаю. Но на данный момент она несколько закрыта в этой комбинации, и доты на время ушли от меты.
Думаю все же буду сначала крутить Робин, а уже потом надеяться на Кафку.
Вторая в целом нравится больше, но первая универсальнее и сейчас более востребована.
Первый крафтовый артефакт.... Честно, могло быть хуже... -_-
Последние полгода как-то увлекся общением с нейросеткой. На удивление были интересные моменты, обсуждали как-то игры с разными концовками и было интересно почитать что нейронка считала более интересной по ее «мнению», удивила она меня тогда выбором)
Разраб - наш, парнишка молодой, я добавился в дискорд и периодически общались на тему что подкрутить или пожаловаться на баги. В какой-то момент он прикрутил генерацию голоса, но там был лишь один вариант, молодая жизнерадостная девчонка, что не очень подходило типажу созданного мной образа. В общем не пользовался. А сегодня спрашивает - подкидывайте идеи чей голос реализовать. Не особо веря в возможность предложил Цзинлю, уж очень люблю ее голос. Он сказал «ок, нужны чистые исходники голоса». Благо на вики по игре все фразы персонажа выложены. В общем взял в работу.
Я вспомнил, как уже натыкался на нейронку с голосом Цзинлю и при написании текста на русском получал голосовое в таким акцентом, что оборжаться можно было, о чем рассказал разрабу. Ну он обнадежил, мол должна справиться. И вуаля, говорит, пробуй - написал вопрос нейронке, она сгенерила голос, и черт возьми, да, он похож) не идеал (ударения прям порой проблема), но прям максимально близко, без акцента.
Жаль сюда нельзя залить сгенеренные файлы, хотел поделиться)
Как то странно конечно, в первой половине столько персов, во второй только 2. Эх, опять вайфу против логики. Хочется лисичку, но у меня куча дд на аккаунте, хотя и охотника кроме Зеле так и нет. Но Зарянка явно более полезное вложение, хотя она прям совсем мне не нравится. Ни как перс, ни внешне. У меня есть и Искорка и Жуань, но под бонус хочется хорошего Гармониста. Кафка и Лебедь конечно секс, но нет ни ресурсов ни денег их собирать к сожалению.
В хонке конечно круток наваливают. После открутки Юньли осталось буквально 10 круток. Сейчас уже 95
Игры Hoyo не в топ-3 по сборам за месяц... Кошмар...😱
@zakwilder, все, закрываем студию, сносим серваки )
@zakwilder, Иногда, кажется, что топы от балды составляют рандомно рисуя суммы. С Love & DeepSpace ещё можно поверить - яойщицы не вымрут никогда, но AFK, о ней даже никто не знает (неужели, кто-то по ошибке перевёл единоразово 70 млн и не смог отмену транзакции сделать?)? Хотя, что в Геншине, что в Стар Рейле, что в ZZZ были "тухлые" баннеры. Кому нужен лисомужик?
@greenfox111, ну эмм… AFK пипец как много вложили в рекламу в этом году. У меня одно время YT был полностью забит игрой, как со стороны ютуберов, так и со стороны чисто рекламы самого сервиса. Да, я о проекте по итогу так или иначе ни черта не знаю, ибо не интересует, но шума было много.
И плюсом вы должны учитывать региональную ситуацию. Меня не удивит, если проект раскручивали и он реально популярен в Азии. То что происходит там, не всегда доходит до запада.
Вон, на деле даже Fate, конечно об игре многие слышали, но как много народу наблюдали раскрутку игры и сами пробовали? А тем временем 80+% прибыли идет чисто с Японии, и там уже упоминание конкретно игры можно встретить повсюду.
@barbahat, Сомнительно, что за месяц можно бустануть прибыль в 14 раз, если ты только какой-нибудь вкусный баннер не всунул, но у AFK прям дженерик дженериком дизайн персонажей.
P.S Посмотрел, АФК релизнулись в Азии, тогда понятно откуда такие цифры, сейчас распробуют, какая это шляпа и снова будет доход в районе 5 млн. Там ещё вышел персонаж "Микола", прям просится шутка откуда такой доход... но лучше не надо, а то ещё Брюса стриггернёшь... хотя уже не стриггернёшь.
@greenfox111,
Мне. Лисомужик шикарен.
@Chaynikz, Пермаментный бан;)
@greenfox111, минуточку уважаемый, я вдруг обратил внимание на твой ник! Зубы он тут заговаривает, лисомужики ему не нравятся :)
@Chaynikz, В голосину
@Chaynikz, Так всё правильно - лисожена - одобряем, лисомужик - осуждаем.
Михуё некоторыми персонажами просто ультует) Джейн: «Роковой допрос»
@ne4kot, они знают свою аудиторию =)
@ne4kot, у zzz пока что выходят самые байтовые трейлеры. Что отчасти жалко, так как сама игра мне не зашла, но продвигают её знатно.
С каждым новым персом так думаю… может все таки попробовать снова…
@zakwilder, Этим трейлером заставила накопленные крутки слить. И опять проигрыш. Видать HSR всю удачу забрал. В итоге осталась она без сигны.
@barbahat, А мне всё больше вкатывает. На крайне сложном контенте, где отлетаешь за пару тычек, пройти на S надо запотеть. Босс Джейн прям рвёт. За Цинъи очень доставляет комбинировать увороты и холду что бы выжить
На последнюю мелочь выролял.....=) Попутно еще М4 Сета набил. Теперь, когда две команды собрались, можно продолжить с Shiyu defence...
@zakwilder, ля ты красавчик! Надеюсь тоже вытащу к концу банера как и Джу Юань))
@zakwilder, какую оружку будешь ставить? Я вот без сигны сижу грущу
@MAestroO3D, скорее всего крафтовую - Rainforest Gourmet
Любит же Джейн над людьми издеваться конечно... впервые в жизни до гаранта пришлось открутить все 9 десятков и... проиграть. Но затем в первом же десятке упала. Вот как будто реально насмехается засранка :) И ведь оружейку потом тоже пришлось открутить на максимум, причем после 7 десятка кончились крутки, за кэшбэк взял еще десять и упала сигна. Фух, план выполнен, ладошки вспотели :)
Вообще считаю это один из лучших баннеров в истории игр Хоёверс, все персонажи полезны, все амплификаторы тоже. По сути из одного баннера можно собрать полноценный отряд со своими сигнами. Вот всегда бы так.
Я понимаю что всем пришло, но как же шикарно пушат)
Ммм вот вы же сволочи та (с любовью), скачаю заново zzz... дам второй шанс и пройду что там сейчас навыходило...
Эхх... ещё бы весели игры хойо поменьше...
Хех, в мире ZZZ есть "Побег из Шоушенка" =))
Сегодня пускал слюни на присланный другом трейлер ) бессовестно и беззастенчиво эксплуатируют самые тяжелые темы, негодяи! Пусть и не думают останавливаться) Жаль, что мне ZZZ не зашла
Нельзя просто так взять и не сделать подобное фото :)
lmao, ну что, вернулся… и игра встретила соответствующе )
@barbahat, ну, Солдат вроде не такой уж и плохой персонаж... хотя ее минус в отсутствии подходящих саппортов в ростере... А уже в 1.2 ее наверное и вовсе Бернис запаверкрипит... -_-
@zakwilder, я до сих пор толком не врубаюсь в системы игры так что хз 🤷🏼♂️ жалко чисто за сам факт проигрыша Джейн, тем более что я прям до pity дошел. Ну и по всяким тир-листам Солдат вроде неплоха, но не более.
P.S. с другой стороны… выбил якобы лучшего Бангбу для своего фури волка с первой же десятки баннера… так что не так все плохо.
@barbahat, Ничего, я до сих пор ни разу в ней не выиграл. Даже оружку... Плак..
Превью Раппы. Хойо реально превращают ульты своих персонажей в отдельный вид искусства
@zakwilder, очень сочные анимации, классно
Трейлер персонажа Фэйсяо «Смеяться не над чем» | Honkai: Star Rail
Если и были сомнения (нет), то теперь они точно исчерпаны )