@Bandit_Jack, Я прямо сейчас играю, на халяву все же. А покупать ее - неа, игра слишком сырая, слишком пустая и слишком unbalance и слишком там нету HONOR(А). Я за часок устал от парней, который дерутся 2в1.
Самураи - переапанная раса в игре. Не удивительно, что практически все выбрали эту фракцию.
Пока не добавят выносливость к шифтам убийц, ловить там нечего. По 10 прыжков влево, вправо, назад, вперёд это конечно было очень умно сделать или хотя бы кд добавили для него. Ещё с шифтами есть какой-то баг/пинг/не знаю ещё что, но играл против Берсеркера и он шифтом в бок телепортировался ко мне за спину.
Соединения. Это тихий кошмар - по 10 разъединений за час игры.
Проблемы с группой: выходишь с группой или выходишь с неё и игра наглухо виснет. Но такая проблема часто встречается в 4на4, в 2на2 было реже.
Все режимы кроме 2на2/1на1 можно убрать, по одной простой причине - вещи. Вносят дикий дисбаланс. Играл против Вождя который оделся на урон при блокировании и тупо заспамил меня, я всё блокировал, но помер за сек 20. Или одеваешься в выносливость и все.
Подбор команд. Но опять же только в 4на4. У тебя в команде люди одетые на 10-15-4-20 а у противников по 50 и 40. И я не понял, в игре присутствует донат? Потому что своими силами так одеться к 15-21 ур. нереально.
Умения. Но это уже не столь критично, но когда в тебя Япошки стреляют с лука, когда ты на него прыгаешь и он сносит тебе 80% хп это "круто". Или захватываешь точку, ставишь ловушки/ бомбы на подходе/по середине и все, кто первый придёт потеряет опять хп 60-80%.
И пересмотреть урон у некоторых персонажей.
Вывод: Покупать передумал, как говорится " и хочется и колется", но брать игру ради 2на2 и 1на1(потому что 4на4 убита) как то... Возможно куплю, но гораздо позже и то если они изменят хотя бы часть с того, что я перечислил. З.Ы. Забыл еще про "бусты" на карте в 4на4. Начинается бой а противник разворачивается и погнал собирать щит/урон/скорость - очень "умно" было добавить их. @Lucatiel, А во сколько там заканчивается ОБТ?
@Bandit_Jack, Вообще продукты Ubisoft на 2017 год - полный отстой, либо я уже устал от подобного. Ибо особого желания спускать по 2 тысячи на это нету!) Как я говорил, что это Rainbow на мечах - полная ложь, это даже не Радуга.
@BLACKLiTH, Круто одеться без доната реально. Теоретически) Можно играть за нескольких персов, разбирать весь шмот на запчасти и вкачивать в одного, тогда у него будет очень высокий уровень снаряжения. И кстати после 20 уровня у перса появляются наборы снаряжения. Можно собрать характеристики под дуэль и под замес и быстро между ними переключаться. По поводу умений согласен - бывает бежишь повехтовать, а тебя какой-то метеорит с неба ваншотит - обидно( ОБТ вроде завтра часов в 5-6 утра по Москве кончится.
@BLACKLiTH, соглашусь, добавлю только что затачивалась игра явно под контроллер а не КИМ. Кто бы что не говорил, но вышкой махать туда сюда во время боя неудобно. Вроде и интересно, а вроде вариативность у игры очень низкая, на пару вечеров с друзьями, а дальше будет как с Evolve.
@Morus, Дык шмотки работают только в 4на4, ты не знал?) Я про:
Можно собрать характеристики под дуэль и под замес и быстро между ними переключаться
И спасибо за это:
ОБТ вроде завтра часов в 5-6 утра по Москве кончится
@JohnCraft, Кстати да-да-да, я забыл про самое главное - Джойстик!
То что игра заточена под него это меня даже радует, я во все подобные игры играю с ним(ВД2, В3, ГТА5), но проблема в другом - КАКОЙ ДОЛ....Б(пардон, иначе не могу) ПРИДУМАЛ НАЗНАЧИТЬ АТАКУ НА Р1 и Р2? Ну почему нельзя было сделать как везде на Х и Y а эмоции(ЭМОЦИИ!) и пробивку блока на Р1 и Р2? И неужели так сложно сделать замену кнопок в меню настроек? В общем я был дико разочарован, так как это очень неудобно(
О каком донате вы говорите? Все покупается за внутриигровую валюту. К тому же когда берёшь первый престиж, то после этого тебе начинают часто падать редкий синий шмот 7 уровня.
@BLACKLiTH, как и писал, убийцы спокойно контрятся ударами по области, ибо чтобы им самим нанести удар - надо находится вблизи. Проблема с соединением далеко не у всех имеется. Опять же, за всю ЗБТ и ОБТ ни разу не разъединило. Проблема с зависание после выхода - игра отвисает через секунд 30. Как я понял, возникает сей инцидент, когда хочешь покинуть матч сразу после завершения. *Вождь экипированный на урон при блокировки. А что, тактику сменить сложно, коли такой попался? С подбором - фиг знает. Мне только на ЗБТ один раз попался хай-левельный. Всё остальное время подбирало относительно равных по уровню. *Умения Перечисленные тобой надо ещё заработать. Вот если бы они первыми были, тогда ок - проблема, но они 3/4.
Единственное, с чем соглашусь - это с управлением, а точнее с расположением кнопок.
Перечисленные тобой надо ещё заработать. Вот если бы они первыми были, тогда ок - проблема, но они 3/4.
Не так сложно, как вы думаете.
как и писал, убийцы спокойно контрятся ударами по области, ибо чтобы им самим нанести удар - надо находится вблизи.
Бесконечный shift, который позволяет им улетать на фантастическое расстояние от соперника. + постоянно вокруг соперника кружить. (уклонение + атака)
На 180 градусов бьет только самурай с "нодати". Для остальных зона поражения - конус, исключение: рыцарь с двуручным мечом (сильные фланговые атаки), рыцарь с щитом (основной урон идет по линии, хотя есть неплохие фланговые атаки).
С подбором - фиг знает. Мне только на ЗБТ один раз попался хай-левельный. Всё остальное время подбирало относительно равных по уровню.
Удача.
Насмотрелись на персонажей с бесконечной стаминой + набирающих ярость после 6-10 ударов со стороны соперника. (вещи) + бесконечная беготня по полю боя в поисках "баланса" (щит, увеличение урона, исцеление, скорость).
Плохой интерфейс, ужасно проработана "возня" с предметами, которые вносят дополнительный "баланс" своими характеристиками.
Глянул сюжетку на Твиче за Викингов. Блин, какая могла получится отличная одиночная компания, сделай они мир по типу Дарк Соулс 3 или Райз от Крайтек. Сам игровой процесс - смесь Династи Варриорс и ДС3, графика просто на высоте, виды такие же, оптимизация(судя по бете) тоже. Плюс, я просто тащусь от Викингов, Самураев и Рыцарей а тут 3 в 1. Могли бы сделать как Старкрафт 2 - по сюжетной линии раз в пол года - год. Харизматичность и колоритность ГГ, просто зашкаливает(для меня). С трудом сдерживаюсь от покупки( Но и снова о плохом:
Донат всё-таки присутствует, так что 4на4 можно смело удалять. Это сейчас все думают, что там легко и просто и "донат не рулит, можно и без него тащить как папка", но подождите первых престижей, вот там начнется веселуха.
Шигоки! Это просто ходячий танко-убийца. Так же глянул часик(или более) стрима СэмаСтриппина(очень хорошо играет), он на Шигоки не проиграл ни одного матча, да что там говорить, он и половины ХП не потерял.
И какой же бесполезный Хольдар((( А я им отыграл половину беты. Он делает "гардбрейк" и его тяжелая атака настолько медленная, что все успевают прийти в себя и заблокировать. при том что даже Вождь успевает ударить, а он танк!
Поиск матча. Сэм искал матчи 4на4 с 2 друзьями по 10 минут...
24т. против 120т. людей играющих в бете...
Вот реально и хочется и колется купить( З.Ы. Они вроде как порезали кровотечение от бабы с кинжалами, хоть что-то начали делать.
@BLACKLiTH, Хольдаром надо играть через фейнты, после гардбрейка хеви атака линкуется, не линкуется только атака сверху при условии что вы находились в другой стойке перед гардбрейком, ну или делайте неблокируемую zone атаку, она точно линкуется. На данный момент в игре 70к людей, подождите до вечера, цифра должна стать больше
@TairusDjons, Я знаю, потом уже дошло про не блокируемый, но он настолько слаб, а отнимает 40-50% выносливости. У Кенсея такой же удар сверху, сносит 2-2.5 клеточки а у Хольдара 1, ну что это такое?( Мне так нравился этот перс, а он оказался "тряпкой", ни урона ни хп ни комбо.
@Lucatiel, не нападайте сами 2 в 1. Я демонстративно стою в сторонке и вскоре с меня начинают брать пример и играть 1 на 1. Сообщество надо воспитать =)
@WhiteWolf, проблема в том что они все умения снимают 60%-80% хп, Зачем они нужны вообще не знаю, без них было бы куда интереснее играть, чем просто один человек набирает умение и делает - 3-4 человека за одно нажатие.
Впечатления от игры больше положительные. Дуэли 1х1 великолепны и иногда зрелищны, где все зависит от скила игрока. Захват территории тоже вещь, где весело носишся по карте и раздаешь люлей. Уничтожение 4х4 тоже понравились, но меньше против 2-4 игроков не попрешь. Что не понравилось это 2х2 ибо этой самой чести там нет. Брать ли игру? Решать вам. Но для себя сделал вывод, что еще хочу снести кому нибудь голову огромным самурайским мечем)))
@DarthLutor, Снося головы мечом - слишком мало для 2000р. Да дуэли шикарны, не отрицаю, но все остальное - кромешный ужас без особого смысла. Сюжетка так вообще унылая до жути.
@Lucatiel, я вчера сюжет лайв смотрел на твиче, впечатление, что это тренировка к мульту. Конец вообще не понял, думал, что дальше будет, но нет, уже титры пошли.
@OdinCaesar, @Lucatiel, А мне понравилась сюжетка за Викингов, они там делали: АААААААААААААА АААРРРРР АААА ААААААААААААААААА АААААРРРРРРРРРРРРРРРРР АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААХАХАХАХАХАХАХА THE GREAT RAID!!!!
@Lucatiel, Увы, но только не в этой игре. Самая бесполезная раса( Валькирия вообще ни о чём. Периодически смотрю стримы(травлю душу), все играют исключительно Япошками и Рыцарями, Викингов не трогают вообще
@BLACKLiTH, А вот и не правда, сам играю за берса ух и рвачь. Да и вожди достаточно серьёзный противник. Япошки самые сильные кажется, но рыцари совсем проблем не доставляют)
@BLACKLiTH, на бетах играл за берсеркера - он очень силен. Сейчас играю только на валькирии - при должном мастерстве она очень сильная. У неё куча способностей, которые сбивают врага с ног.)
В общем то на анонсе игра понравилась, но играть в неё не хочу, я не хейчу её, просто не хочется. Слишком много игр в последнее время, за всё подряд браться не получится. К примеру в Overwatch на открытой бете и на первых бесплатных выходных я тоже не играл, просто ждал, когда появится желание и время.
@Wanderbraun, @BLACKLiTH, Я на мужчине с огромным топорищем раскатывал любого в пух и прах.
Потом пересел на женщину с мечами и тоже раскатывал, ибо шустрая жутко!
Все дело в скилле и знания персонажа, но да, как мне кажется мужчина с огромным топором больше для Доминиона. Крч, слава Одину!
@DarthLutor, Я бы наверное жалел меньше бы, чем при The Division, ибо For Honor - правда хороший продукт. Но я не возьму, не хочется. Желания просто нету.
@Bandit_Jack, Я прямо сейчас играю, на халяву все же.
А покупать ее - неа, игра слишком сырая, слишком пустая и слишком unbalance и слишком там нету HONOR(А). Я за часок устал от парней, который дерутся 2в1.
Эйфория прошла, настало время критики:
Вывод: Покупать передумал, как говорится " и хочется и колется", но брать игру ради 2на2 и 1на1(потому что 4на4 убита) как то... Возможно куплю, но гораздо позже и то если они изменят хотя бы часть с того, что я перечислил.
З.Ы. Забыл еще про "бусты" на карте в 4на4. Начинается бой а противник разворачивается и погнал собирать щит/урон/скорость - очень "умно" было добавить их.
@Lucatiel, А во сколько там заканчивается ОБТ?
@Lucatiel, наверно такого же мнения
@Bandit_Jack, Вообще продукты Ubisoft на 2017 год - полный отстой, либо я уже устал от подобного. Ибо особого желания спускать по 2 тысячи на это нету!)
Как я говорил, что это Rainbow на мечах - полная ложь, это даже не Радуга.
Жду Watch Dogs 3!)
@BLACKLiTH, Круто одеться без доната реально. Теоретически) Можно играть за нескольких персов, разбирать весь шмот на запчасти и вкачивать в одного, тогда у него будет очень высокий уровень снаряжения. И кстати после 20 уровня у перса появляются наборы снаряжения. Можно собрать характеристики под дуэль и под замес и быстро между ними переключаться. По поводу умений согласен - бывает бежишь повехтовать, а тебя какой-то метеорит с неба ваншотит - обидно(
ОБТ вроде завтра часов в 5-6 утра по Москве кончится.
@BLACKLiTH, Я без понятия если честно.
@BLACKLiTH, соглашусь, добавлю только что затачивалась игра явно под контроллер а не КИМ. Кто бы что не говорил, но вышкой махать туда сюда во время боя неудобно.
Вроде и интересно, а вроде вариативность у игры очень низкая, на пару вечеров с друзьями, а дальше будет как с Evolve.
@JohnCraft, Не забывайте про рейтинг, для многих - огромное разнообразие. До сих Rainbow Six Siege играется на ура.
@Morus, Дык шмотки работают только в 4на4, ты не знал?) Я про:
И спасибо за это:
@JohnCraft, Кстати да-да-да, я забыл про самое главное - Джойстик!
То что игра заточена под него это меня даже радует, я во все подобные игры играю с ним(ВД2, В3, ГТА5), но проблема в другом - КАКОЙ ДОЛ....Б(пардон, иначе не могу) ПРИДУМАЛ НАЗНАЧИТЬ АТАКУ НА Р1 и Р2? Ну почему нельзя было сделать как везде на Х и Y а эмоции(ЭМОЦИИ!) и пробивку блока на Р1 и Р2? И неужели так сложно сделать замену кнопок в меню настроек? В общем я был дико разочарован, так как это очень неудобно(
@BLACKLiTH, про шмотки тупанул немного)
попробовал, за 1600 сойдет =)
О каком донате вы говорите? Все покупается за внутриигровую валюту. К тому же когда берёшь первый престиж, то после этого тебе начинают часто падать редкий синий шмот 7 уровня.
@SamFirst, ну мне за 10 уровней на 1 престиже ни разу синих не падало, так что не часто)
@Morus, что ж, видимо мне просто повезло.
@Morus, с сундуков за 500 дропает синька после престижа. Факт.
@Gizmous, Причём постоянно, знал бы про это, не спускал бы Сталь до 21 уровня на сундучки)
@Gizmous, @BLACKLiTH, Ну после релиза буду качаться с учетом этой информации)
@Morus, Будешь держать нас в курсе патчей)) Будут они править что-то или нет, глядишь всё- таки и надумаю купить... рублей за 500)
@BLACKLiTH, как и писал, убийцы спокойно контрятся ударами по области, ибо чтобы им самим нанести удар - надо находится вблизи.
Проблема с соединением далеко не у всех имеется. Опять же, за всю ЗБТ и ОБТ ни разу не разъединило.
Проблема с зависание после выхода - игра отвисает через секунд 30. Как я понял, возникает сей инцидент, когда хочешь покинуть матч сразу после завершения.
*Вождь экипированный на урон при блокировки.
А что, тактику сменить сложно, коли такой попался?
С подбором - фиг знает. Мне только на ЗБТ один раз попался хай-левельный. Всё остальное время подбирало относительно равных по уровню.
*Умения
Перечисленные тобой надо ещё заработать. Вот если бы они первыми были, тогда ок - проблема, но они 3/4.
Единственное, с чем соглашусь - это с управлением, а точнее с расположением кнопок.
@WhiteWolf,
Не так сложно, как вы думаете.
Бесконечный shift, который позволяет им улетать на фантастическое расстояние от соперника. + постоянно вокруг соперника кружить. (уклонение + атака)
На 180 градусов бьет только самурай с "нодати". Для остальных зона поражения - конус, исключение: рыцарь с двуручным мечом (сильные фланговые атаки), рыцарь с щитом (основной урон идет по линии, хотя есть неплохие фланговые атаки).
Удача.
Насмотрелись на персонажей с бесконечной стаминой + набирающих ярость после 6-10 ударов со стороны соперника. (вещи) + бесконечная беготня по полю боя в поисках "баланса" (щит, увеличение урона, исцеление, скорость).
Плохой интерфейс, ужасно проработана "возня" с предметами, которые вносят дополнительный "баланс" своими характеристиками.
Глянул сюжетку на Твиче за Викингов. Блин, какая могла получится отличная одиночная компания, сделай они мир по типу Дарк Соулс 3 или Райз от Крайтек. Сам игровой процесс - смесь Династи Варриорс и ДС3, графика просто на высоте, виды такие же, оптимизация(судя по бете) тоже. Плюс, я просто тащусь от Викингов, Самураев и Рыцарей а тут 3 в 1. Могли бы сделать как Старкрафт 2 - по сюжетной линии раз в пол года - год. Харизматичность и колоритность ГГ, просто зашкаливает(для меня). С трудом сдерживаюсь от покупки(
Но и снова о плохом:
Вот реально и хочется и колется купить(
З.Ы. Они вроде как порезали кровотечение от бабы с кинжалами, хоть что-то начали делать.
@BLACKLiTH, Хольдаром надо играть через фейнты, после гардбрейка хеви атака линкуется, не линкуется только атака сверху при условии что вы находились в другой стойке перед гардбрейком, ну или делайте неблокируемую zone атаку, она точно линкуется.
На данный момент в игре 70к людей, подождите до вечера, цифра должна стать больше
@TairusDjons, Я знаю, потом уже дошло про не блокируемый, но он настолько слаб, а отнимает 40-50% выносливости. У Кенсея такой же удар сверху, сносит 2-2.5 клеточки а у Хольдара 1, ну что это такое?( Мне так нравился этот перс, а он оказался "тряпкой", ни урона ни хп ни комбо.
Вот скинули видос про "балансные" умения) https://clips.twitch.tv/cohhcarnage/MistySandpiperBionicBunion
@Lucatiel, не нападайте сами 2 в 1.
Я демонстративно стою в сторонке и вскоре с меня начинают брать пример и играть 1 на 1. Сообщество надо воспитать =)
@BLACKLiTH, в чем проблема то? 4е - самое мощное умение.
@WhiteWolf, проблема в том что они все умения снимают 60%-80% хп, Зачем они нужны вообще не знаю, без них было бы куда интереснее играть, чем просто один человек набирает умение и делает - 3-4 человека за одно нажатие.
@RozVamp, ну так на то оно и самое мощное, и самое последнее, и восстанавливается долго.
@WhiteWolf, ага а еще есть катапульта которая не самая последняя, быстро восстанавливается и ван шотает и ренж огромный.
Такие умения не нужны, спасибо. Хорошо хоть в 2x2 они не работают и бафоф там нет.
Впечатления от игры больше положительные. Дуэли 1х1 великолепны и иногда зрелищны, где все зависит от скила игрока. Захват территории тоже вещь, где весело носишся по карте и раздаешь люлей. Уничтожение 4х4 тоже понравились, но меньше против 2-4 игроков не попрешь. Что не понравилось это 2х2 ибо этой самой чести там нет. Брать ли игру? Решать вам. Но для себя сделал вывод, что еще хочу снести кому нибудь голову огромным самурайским мечем)))
@DarthLutor, Снося головы мечом - слишком мало для 2000р.
Да дуэли шикарны, не отрицаю, но все остальное - кромешный ужас без особого смысла.
Сюжетка так вообще унылая до жути.
@Lucatiel, я вчера сюжет лайв смотрел на твиче, впечатление, что это тренировка к мульту. Конец вообще не понял, думал, что дальше будет, но нет, уже титры пошли.
@OdinCaesar, @Lucatiel, А мне понравилась сюжетка за Викингов, они там делали: АААААААААААААА АААРРРРР АААА ААААААААААААААААА АААААРРРРРРРРРРРРРРРРР АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААХАХАХАХАХАХАХА THE GREAT RAID!!!!
@BLACKLiTH, я только запомнил куливикурепита)))
@BLACKLiTH, Викинги всегда круче всех, слава Одину!!11
@Lucatiel, может и дорого. Но я 20% скидку сделаю и уже не так дорого. В целом это мое мнение. Я сперва хотел division брать. Но теперь уже не буду)
@Lucatiel, Увы, но только не в этой игре. Самая бесполезная раса( Валькирия вообще ни о чём. Периодически смотрю стримы(травлю душу), все играют исключительно Япошками и Рыцарями, Викингов не трогают вообще
@BLACKLiTH, А вот и не правда, сам играю за берса ух и рвачь. Да и вожди достаточно серьёзный противник.
Япошки самые сильные кажется, но рыцари совсем проблем не доставляют)
@BLACKLiTH, на бетах играл за берсеркера - он очень силен. Сейчас играю только на валькирии - при должном мастерстве она очень сильная. У неё куча способностей, которые сбивают врага с ног.)
По просьбе автора обосную свой выбор "Не играл".
В общем то на анонсе игра понравилась, но играть в неё не хочу, я не хейчу её, просто не хочется. Слишком много игр в последнее время, за всё подряд браться не получится. К примеру в Overwatch на открытой бете и на первых бесплатных выходных я тоже не играл, просто ждал, когда появится желание и время.
@Wanderbraun, @BLACKLiTH, Я на мужчине с огромным топорищем раскатывал любого в пух и прах.
Потом пересел на женщину с мечами и тоже раскатывал, ибо шустрая жутко!
Все дело в скилле и знания персонажа, но да, как мне кажется мужчина с огромным топором больше для Доминиона. Крч, слава Одину!
@DarthLutor, Я бы наверное жалел меньше бы, чем при The Division, ибо For Honor - правда хороший продукт.
Но я не возьму, не хочется. Желания просто нету.