Вот значит что такое быть слоупоком. Решил блин поставить игру за час до начала ОБТ=) Хрен теперь скачаешь. Да ещё и на мое якобы нестабильное интернет соединение ругается)))
@neferalgun, согласен,мне хватило 5 боевок в сетевухе 1на1 и два на два,может быть завтра затянет,а то сегодня у меня(наверно у всех)был напряженный день. (Игра однозначно заточены под геймпады,насчет чувства перса,то ты его слабенько чувствуешь лишь то как он бежит и резво уворачивается от ударов) Играл на ПК и скажу что это еще то "зрелище") Мало того что там чувствительность повышена,когда делаешь стойки(вверх мышкой,вправо и влево),то еще+ тебе нужно 2-3 секунды ждать когда твой перс сменит стойку и начнет рубится,там еще предлагают на карте что-то вроде стратегий-отвоевал с противником,поборись за территорию, своей фракции.воот...... такое ощущение что Developers хотели соединить наверно -несоединимое? часть MOBA жанра со стратегией, слешером, и еще с чем-то.
Четыре часа успел погонять за викинга, пока не легли сервера uplay. Скажу сразу это никакая не бета. А вполне уже готовая версия. Оно и не удивительно. Учитывая что игра выходит уже на следующей неделе. Оптимизация шикарная. К тому же за всё время не встретил ни одного бага.
Касаемо геймплея. Подтвердились мои опасения. Касаемо честных столкновений. К сожалению нападают толпой. И не стесняются бить со спины. Правда однажды всё таки попался достойный игрок. Сперва прикончил моего напарника. Затем терпеливо наблюдал, пока я не разделаюсь с его партнёром. И только потом атаковал. Главная имба этт Нобуси. Уж слишком она быстрая, ещё и измотать её крайне трудно.
Я давно уже отказался от сетевых побоищ, но ради сингла однажды обязательно куплю.
Игра очень понравилась. Чтобы более менее освоить берсерка ушло часа 4. Вначале от всех отхватывал и расстраивался, но потом глянул встроенные обучалки, потренился на ботах и потихоньку стал нагибать. Мое личное достижение в уничтожении 4 на 4 у меня вынесли трех соратников, а я положил всех четверых врагов) но это единичный случай. Для кажого героя можно подобрать тактику. Тут про имбовую нобуси писали, у меня неплохо получалось уворачиваться от ее палки, т.к. блокировать быстрые удары сложнее. Вобщем сделал предзаказ. Давно такого удовольствия от мультиплеера не получал.
@Gizmous, я еще рыцарей пробовал,но танки не мое,Избавительница(звучит странно) на ЗБТ была просто чумой)И сейчас сложный противник,но чуть легче стало с ней бороться.Но Викинги внушают,когда орава на тебя с топорами на голоп несется) @DarkDef, 20 гб
Игра зашла и даже очень, бои интересные, даже когда начинается "каша"(я про 4 на 4 уничтожение), но от этого играется еще задорней - когда на тебя прыгают 3 "труса" и набивают мне Ярость а потом получают по щам - неописуемое удовольствие). Засел тупо на Викингах(с щитом и двуручником) пока "тащу" на них. И на счёт имбы Нобуси ошибаетесь, тащит рыцарь с щитом и палицей, по крайней мере только с ними я вожусь долго. Опасаюсь только одного, надолго ли затянет, пока всё в новинку - интересно, а вот когда всё откроешь и всё узнаешь хз как будет. И да, одному играть скучновато, но вот с людишками очень даже весело, особенно в Уничтожение.
@neferalgun, бруталы) К тому же сериал "Викинги" то же вносит свою лепту,я сам еще на ЗБТ мучился с выбором между Викингами и остальными,кого качать если точнее)Но в итоге япошки мне зашли и я остановил выбор на них)
В игре сейчас на удивление все хорошо с балансом, единственный класс который может вызвать недоумение является Вождь (быстрые легкие атаки, быстрый неблокируемый баш, непрерываемые атаки, контрататака через блок щитом, плюс даже есть чардж Хольдера и многое другое), но и его легко контрить, все остальные имеют свои слабости, даже рыцаря со щитом легко победить (пользуйтесь тем что он медленный, и доджайте его shield bush, даже когда он начал комбо вы всегда можете доджнуть его баш, ну или иначе будет луп комбо). Я заметил что многие люди наговаривают на баланс, но при этом сами не освоили даже такую вещь как feint, да и вообще сейчас о балансе рано говорить, нужно подождать недельку что бы точно сказать, но пока впечатления только положительные
@TairusDjons, еще на ЗБТ баланс меня удивил,не ожидал что на старте будет так клево,не говоря уже про ОБТ и релиз.Понятное дело что толстым и не поворотливым классом сложнее убежать.догнать легкий класс,без нужных скиллов.И таких нюансов много,что позволяет создавать тактики и умения постоянно перекидывать,а не играть одними и тем набором.Та же ассасинка была головной болью для Кенсея,потому как он не так шустр,но если поймал её то ей придется не сладко.
@RozVamp, А ты что не людь?)) Я же вас и имел в виду) @TairusDjons, Да, на Вожде довольно таки легко крушу черепушки) А ставишь ему 4-е пассивки и он вообще превращается в монстра.
Попробовал в течении пары часов пока вчера - ну неплохо вроде, думал хуже будет. Боевка радует, что то новое юби реально удалось в этом плане сделать. Для рубки время от времени в мультиплеере подойдет похоже, надо еще открыть остальных персонажей и ими попробовать. Пока викингом интересней всего рубится, да и результативней всего. Копейщица самураев действительно овнит, сложно рубится с ней. Еще бы компанию в игру большую и серьезно сделанную, с кучей катсцен, норм сюжетом, масштабными битвами, осадами и т.д. - и была бы заявка на хит возможно вообще. Но там то будут просто карты из мультиплеера, эээх.
@Morus, у меня роутер напрямую к чему компу, все было нормально, NAT был зелёный
На ОБТ доступна предзагрузка. Кстати никто не знает во сколько начало по Москве?
@Morus, в 17:00 начало
Вот значит что такое быть слоупоком. Решил блин поставить игру за час до начала ОБТ=) Хрен теперь скачаешь. Да ещё и на мое якобы нестабильное интернет соединение ругается)))
Оптимииииизация, боже, она вернулась.
решил сегодня через силу в него поиграть, хватило на час, что-то не зацепила =(
@neferalgun, согласен,мне хватило 5 боевок в сетевухе 1на1 и два на два,может быть завтра затянет,а то сегодня у меня(наверно у всех)был напряженный день.
(Игра однозначно заточены под геймпады,насчет чувства перса,то ты его слабенько чувствуешь лишь то как он бежит и резво уворачивается от ударов)
Играл на ПК и скажу что это еще то "зрелище") Мало того что там чувствительность повышена,когда делаешь стойки(вверх мышкой,вправо и влево),то еще+ тебе нужно 2-3 секунды ждать когда твой перс сменит стойку и начнет рубится,там еще предлагают на карте что-то вроде стратегий-отвоевал с противником,поборись за территорию, своей фракции.воот...... такое ощущение что Developers хотели соединить наверно -несоединимое? часть MOBA жанра со стратегией, слешером, и еще с чем-то.
@Bandit_Jack, @neferalgun, не знаю парни как вы, а я вижу перспективу для рейтинга, не более.
Катки понравились, но баланс, баланс просто в сраке!
@Lucatiel, согласен баланс в сраке
Четыре часа успел погонять за викинга, пока не легли сервера uplay. Скажу сразу это никакая не бета. А вполне уже готовая версия. Оно и не удивительно. Учитывая что игра выходит уже на следующей неделе. Оптимизация шикарная. К тому же за всё время не встретил ни одного бага.
Касаемо геймплея. Подтвердились мои опасения. Касаемо честных столкновений. К сожалению нападают толпой. И не стесняются бить со спины. Правда однажды всё таки попался достойный игрок. Сперва прикончил моего напарника. Затем терпеливо наблюдал, пока я не разделаюсь с его партнёром. И только потом атаковал. Главная имба этт Нобуси. Уж слишком она быстрая, ещё и измотать её крайне трудно.
Я давно уже отказался от сетевых побоищ, но ради сингла однажды обязательно куплю.
@artxays, а вы не думаете, что для "честных" битв 1х1 есть отдельный режим?
Игра очень понравилась. Чтобы более менее освоить берсерка ушло часа 4. Вначале от всех отхватывал и расстраивался, но потом глянул встроенные обучалки, потренился на ботах и потихоньку стал нагибать. Мое личное достижение в уничтожении 4 на 4 у меня вынесли трех соратников, а я положил всех четверых врагов) но это единичный случай. Для кажого героя можно подобрать тактику. Тут про имбовую нобуси писали, у меня неплохо получалось уворачиваться от ее палки, т.к. блокировать быстрые удары сложнее. Вобщем сделал предзаказ. Давно такого удовольствия от мультиплеера не получал.
В збт играл за викинга, сейчас топлю за рыцаря, играю на клаве, вроде получается нормально к/д под троечку где то.
Бойня больше всего пока по душе.
Поиграв с друзьями, моё мнение изменилось. Предзаказал.
Сыграв на ЗБТ,а после и на ОБТ,игра мне зашла,сам н еожидал такого.Главное что бы сервера на релизе стабильно работали.
@ReBus, у игры нет как таковых серверов. Система подключения P2P.
@Gizmous, Буду знать,а то при старте ОБТ игра не запускалась и юплей тупил и игр не находил,решил что из-за народа сервера легли.
Забыл написать о том что на ЗБТ играл Кенсеем,тогда еще не апнутым,сейчас же играю за Орочи.Друзьям Викинги зашли.
@ReBus, Я только на Викингах катаю =)
@Gizmous, сколько весит бета? Мождет я успею скачать..
@Gizmous, я еще рыцарей пробовал,но танки не мое,Избавительница(звучит странно) на ЗБТ была просто чумой)И сейчас сложный противник,но чуть легче стало с ней бороться.Но Викинги внушают,когда орава на тебя с топорами на голоп несется)
@DarkDef, 20 гб
@ReBus, вах, я до релиза не успею докачать, жаль)
@DarkDef, ну если интернет толковый,успеешь,я со своим десяти мегабитным инетом часов за 8 скачал за день скачал)За ночь успеешь,я думаю.
@ReBus, AHAHAHA, NO
@DarkDef, ого,я то думал,что у меня с интернетом проблемы.Но теперь вижу не все так плохо)
Игра зашла и даже очень, бои интересные, даже когда начинается "каша"(я про 4 на 4 уничтожение), но от этого играется еще задорней - когда на тебя прыгают 3 "труса" и набивают мне Ярость а потом получают по щам - неописуемое удовольствие). Засел тупо на Викингах(с щитом и двуручником) пока "тащу" на них. И на счёт имбы Нобуси ошибаетесь, тащит рыцарь с щитом и палицей, по крайней мере только с ними я вожусь долго.
Опасаюсь только одного, надолго ли затянет, пока всё в новинку - интересно, а вот когда всё откроешь и всё узнаешь хз как будет. И да, одному играть скучновато, но вот с людишками очень даже весело, особенно в Уничтожение.
@BLACKLiTH, ну че с людишкоми то, вместе же играли :D
Полностью согласен, нобуси не имба, а тяжелая в геймплее , но сильная, а вот чёртов Тевтонец запарил :D
@Gizmous, @ReBus, я смотрю все в основном за них и играют, "Викинг" - звучит! :)
@neferalgun, бруталы) К тому же сериал "Викинги" то же вносит свою лепту,я сам еще на ЗБТ мучился с выбором между Викингами и остальными,кого качать если точнее)Но в итоге япошки мне зашли и я остановил выбор на них)
Мне со щитовиками сложнее всего пока что.
@SamFirst, За Ассассиншу вообще HARD.
Щиты, копья, длинные мечи - все, пока.
В игре сейчас на удивление все хорошо с балансом, единственный класс который может вызвать недоумение является Вождь (быстрые легкие атаки, быстрый неблокируемый баш, непрерываемые атаки, контрататака через блок щитом, плюс даже есть чардж Хольдера и многое другое), но и его легко контрить, все остальные имеют свои слабости, даже рыцаря со щитом легко победить (пользуйтесь тем что он медленный, и доджайте его shield bush, даже когда он начал комбо вы всегда можете доджнуть его баш, ну или иначе будет луп комбо). Я заметил что многие люди наговаривают на баланс, но при этом сами не освоили даже такую вещь как feint, да и вообще сейчас о балансе рано говорить, нужно подождать недельку что бы точно сказать, но пока впечатления только положительные
@TairusDjons, еще на ЗБТ баланс меня удивил,не ожидал что на старте будет так клево,не говоря уже про ОБТ и релиз.Понятное дело что толстым и не поворотливым классом сложнее убежать.догнать легкий класс,без нужных скиллов.И таких нюансов много,что позволяет создавать тактики и умения постоянно перекидывать,а не играть одними и тем набором.Та же ассасинка была головной болью для Кенсея,потому как он не так шустр,но если поймал её то ей придется не сладко.
@RozVamp, А ты что не людь?)) Я же вас и имел в виду)
@TairusDjons, Да, на Вожде довольно таки легко крушу черепушки) А ставишь ему 4-е пассивки и он вообще превращается в монстра.
Попробовал в течении пары часов пока вчера - ну неплохо вроде, думал хуже будет. Боевка радует, что то новое юби реально удалось в этом плане сделать. Для рубки время от времени в мультиплеере подойдет похоже, надо еще открыть остальных персонажей и ими попробовать. Пока викингом интересней всего рубится, да и результативней всего. Копейщица самураев действительно овнит, сложно рубится с ней. Еще бы компанию в игру большую и серьезно сделанную, с кучей катсцен, норм сюжетом, масштабными битвами, осадами и т.д. - и была бы заявка на хит возможно вообще. Но там то будут просто карты из мультиплеера, эээх.
@Lucatiel, "топовых" ассасинов разбирал. Главное - не попасть в их захват. Они жаловались, что я слишком сложный ))
@SamFirst, Баланса нету, этж Ubisoft.
Катано-носители убивают всех.
Мои тиммейты 2на2 дуэли даже не блокировали, когда могли, я так горел, что ушел.
Игрулька понравилась но есть косяки на ps 4 пока нет русской менюшки проблемы с соединение особенно вечером фафля вроде норм
Игру надо было назвать симулятор самурая
@Lucatiel, не, орочи для меня не особо серьёзный противник. От Нобуси отхватываю, это да)
@Lucatiel, Знаешь... после второго раза я изменил мнение об игре,теперь мне она нравится,а сам я отлично научился драться на мечах!