Gizmous

For Honor (Делимся впечатлениями)

Gizmous

Понравилась ли вам For Honor?

@Morus, у меня роутер напрямую к чему компу, все было нормально, NAT был зелёный

На ОБТ доступна предзагрузка. Кстати никто не знает во сколько начало по Москве?

Вот значит что такое быть слоупоком. Решил блин поставить игру за час до начала ОБТ=) Хрен теперь скачаешь. Да ещё и на мое якобы нестабильное интернет соединение ругается)))

Оптимииииизация, боже, она вернулась.

решил сегодня через силу в него поиграть, хватило на час, что-то не зацепила =(

@neferalgun, согласен,мне хватило 5 боевок в сетевухе 1на1 и два на два,может быть завтра затянет,а то сегодня у меня(наверно у всех)был напряженный день.
(Игра однозначно заточены под геймпады,насчет чувства перса,то ты его слабенько чувствуешь лишь то как он бежит и резво уворачивается от ударов)
Играл на ПК и скажу что это еще то "зрелище") Мало того что там чувствительность повышена,когда делаешь стойки(вверх мышкой,вправо и влево),то еще+ тебе нужно 2-3 секунды ждать когда твой перс сменит стойку и начнет рубится,там еще предлагают на карте что-то вроде стратегий-отвоевал с противником,поборись за территорию, своей фракции.воот...... такое ощущение что Developers хотели соединить наверно -несоединимое? часть MOBA жанра со стратегией, слешером, и еще с чем-то.

@Bandit_Jack, @neferalgun, не знаю парни как вы, а я вижу перспективу для рейтинга, не более.

Катки понравились, но баланс, баланс просто в сраке!

Четыре часа успел погонять за викинга, пока не легли сервера uplay. Скажу сразу это никакая не бета. А вполне уже готовая версия. Оно и не удивительно. Учитывая что игра выходит уже на следующей неделе. Оптимизация шикарная. К тому же за всё время не встретил ни одного бага.

Касаемо геймплея. Подтвердились мои опасения. Касаемо честных столкновений. К сожалению нападают толпой. И не стесняются бить со спины. Правда однажды всё таки попался достойный игрок. Сперва прикончил моего напарника. Затем терпеливо наблюдал, пока я не разделаюсь с его партнёром. И только потом атаковал. Главная имба этт Нобуси. Уж слишком она быстрая, ещё и измотать её крайне трудно.

Я давно уже отказался от сетевых побоищ, но ради сингла однажды обязательно куплю.

@artxays, а вы не думаете, что для "честных" битв 1х1 есть отдельный режим?

Игра очень понравилась. Чтобы более менее освоить берсерка ушло часа 4. Вначале от всех отхватывал и расстраивался, но потом глянул встроенные обучалки, потренился на ботах и потихоньку стал нагибать. Мое личное достижение в уничтожении 4 на 4 у меня вынесли трех соратников, а я положил всех четверых врагов) но это единичный случай. Для кажого героя можно подобрать тактику. Тут про имбовую нобуси писали, у меня неплохо получалось уворачиваться от ее палки, т.к. блокировать быстрые удары сложнее. Вобщем сделал предзаказ. Давно такого удовольствия от мультиплеера не получал.

В збт играл за викинга, сейчас топлю за рыцаря, играю на клаве, вроде получается нормально к/д под троечку где то.

Бойня больше всего пока по душе.

Поиграв с друзьями, моё мнение изменилось. Предзаказал.

Сыграв на ЗБТ,а после и на ОБТ,игра мне зашла,сам н еожидал такого.Главное что бы сервера на релизе стабильно работали.

@ReBus, у игры нет как таковых серверов. Система подключения P2P.

@Gizmous, Буду знать,а то при старте ОБТ игра не запускалась и юплей тупил и игр не находил,решил что из-за народа сервера легли.

Забыл написать о том что на ЗБТ играл Кенсеем,тогда еще не апнутым,сейчас же играю за Орочи.Друзьям Викинги зашли.

@Gizmous, сколько весит бета? Мождет я успею скачать..

@Gizmous, я еще рыцарей пробовал,но танки не мое,Избавительница(звучит странно) на ЗБТ была просто чумой)И сейчас сложный противник,но чуть легче стало с ней бороться.Но Викинги внушают,когда орава на тебя с топорами на голоп несется)
@DarkDef, 20 гб

@ReBus, вах, я до релиза не успею докачать, жаль)

@DarkDef, ну если интернет толковый,успеешь,я со своим десяти мегабитным инетом часов за 8 скачал за день скачал)За ночь успеешь,я думаю.

@DarkDef, ого,я то думал,что у меня с интернетом проблемы.Но теперь вижу не все так плохо)

Игра зашла и даже очень, бои интересные, даже когда начинается "каша"(я про 4 на 4 уничтожение), но от этого играется еще задорней - когда на тебя прыгают 3 "труса" и набивают мне Ярость а потом получают по щам - неописуемое удовольствие). Засел тупо на Викингах(с щитом и двуручником) пока "тащу" на них. И на счёт имбы Нобуси ошибаетесь, тащит рыцарь с щитом и палицей, по крайней мере только с ними я вожусь долго.
Опасаюсь только одного, надолго ли затянет, пока всё в новинку - интересно, а вот когда всё откроешь и всё узнаешь хз как будет. И да, одному играть скучновато, но вот с людишками очень даже весело, особенно в Уничтожение.

@BLACKLiTH, ну че с людишкоми то, вместе же играли :D

Полностью согласен, нобуси не имба, а тяжелая в геймплее , но сильная, а вот чёртов Тевтонец запарил :D

@Gizmous, @ReBus, я смотрю все в основном за них и играют, "Викинг" - звучит! :)

@neferalgun, бруталы) К тому же сериал "Викинги" то же вносит свою лепту,я сам еще на ЗБТ мучился с выбором между Викингами и остальными,кого качать если точнее)Но в итоге япошки мне зашли и я остановил выбор на них)

Мне со щитовиками сложнее всего пока что.

@SamFirst, За Ассассиншу вообще HARD.
Щиты, копья, длинные мечи - все, пока.

В игре сейчас на удивление все хорошо с балансом, единственный класс который может вызвать недоумение является Вождь (быстрые легкие атаки, быстрый неблокируемый баш, непрерываемые атаки, контрататака через блок щитом, плюс даже есть чардж Хольдера и многое другое), но и его легко контрить, все остальные имеют свои слабости, даже рыцаря со щитом легко победить (пользуйтесь тем что он медленный, и доджайте его shield bush, даже когда он начал комбо вы всегда можете доджнуть его баш, ну или иначе будет луп комбо). Я заметил что многие люди наговаривают на баланс, но при этом сами не освоили даже такую вещь как feint, да и вообще сейчас о балансе рано говорить, нужно подождать недельку что бы точно сказать, но пока впечатления только положительные

@TairusDjons, еще на ЗБТ баланс меня удивил,не ожидал что на старте будет так клево,не говоря уже про ОБТ и релиз.Понятное дело что толстым и не поворотливым классом сложнее убежать.догнать легкий класс,без нужных скиллов.И таких нюансов много,что позволяет создавать тактики и умения постоянно перекидывать,а не играть одними и тем набором.Та же ассасинка была головной болью для Кенсея,потому как он не так шустр,но если поймал её то ей придется не сладко.

@RozVamp, А ты что не людь?)) Я же вас и имел в виду)
@TairusDjons, Да, на Вожде довольно таки легко крушу черепушки) А ставишь ему 4-е пассивки и он вообще превращается в монстра.

Попробовал в течении пары часов пока вчера - ну неплохо вроде, думал хуже будет. Боевка радует, что то новое юби реально удалось в этом плане сделать. Для рубки время от времени в мультиплеере подойдет похоже, надо еще открыть остальных персонажей и ими попробовать. Пока викингом интересней всего рубится, да и результативней всего. Копейщица самураев действительно овнит, сложно рубится с ней. Еще бы компанию в игру большую и серьезно сделанную, с кучей катсцен, норм сюжетом, масштабными битвами, осадами и т.д. - и была бы заявка на хит возможно вообще. Но там то будут просто карты из мультиплеера, эээх.

@Lucatiel, "топовых" ассасинов разбирал. Главное - не попасть в их захват. Они жаловались, что я слишком сложный ))

@SamFirst, Баланса нету, этж Ubisoft.
Катано-носители убивают всех.
Мои тиммейты 2на2 дуэли даже не блокировали, когда могли, я так горел, что ушел.

Игрулька понравилась но есть косяки на ps 4 пока нет русской менюшки проблемы с соединение особенно вечером фафля вроде норм

Игру надо было назвать симулятор самурая

@Lucatiel, не, орочи для меня не особо серьёзный противник. От Нобуси отхватываю, это да)

@Lucatiel, Знаешь... после второго раза я изменил мнение об игре,теперь мне она нравится,а сам я отлично научился драться на мечах!

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.