Gizmous

For Honor (Делимся впечатлениями)

Gizmous

Понравилась ли вам For Honor?

Взялся за компанию, прохожу на сложности "Реализм". Ох и хардкор.

@Gizmous, Слышал от многих, что она дико-унылая, все настолько плохо?
Или просто многим не нравится сражения против ИИ, поэтому они считают сие действо унылым.

@Lucatiel, Осознание того, что ты играешь против НПС само по себе уныло. Я прохожу компанию только для плюшек в сетевой =)

Но на реализме бомбит сильно, чекпоинтов нет. От меча боса умираешь и весь уровень заного. Нервы нужны как стальные канаты;)

@Lucatiel, Сюжет глуповат и мотивация у главного злодея (точнее злодейки) ну уж больно простая и незамысловатая, но если учитывать что игра больше мултиплеерная, то всё простительно. А в целом кампания нормальная, местами даже очень интересно играть

@TairusDjons, @Gizmous, у Ubisoft уже давно проблемы с написанием сюжета, не удивительно, что For Honor - не исключение.

Я прохожу компанию только для плюшек в сетевой

Надеюсь, что плюшки не значимые.

@Lucatiel, здесь все же сюжет для привыкания и углубления в механику. Как в БФ.

Плюшки чисто внешние, я не могу устоять)

@Gizmous, @Wanderbraun, Я сам играл на Хольдаре и Вожде, и до 20 уровня я не знал проблем, крушил всё и вся. А вот после, когда люди уже узнали своих персов, узнали моих персов, я понял, что эти 2 товарища никакие, Вождь ещё хоть как-то давал отпор, а вот Хольдар вата ватой. Да и когда я играл за них и если мне в противники доставались Викинги, это были "изи катка", потел только с Япошками и Рыцарями.

У неё куча способностей, которые сбивают врага с ног

Которые стоят очень много выносливости и не наносят урон, как и все её супер удары и это печально.

при должном мастерстве она очень сильная

При должном мастерстве можно и тапками закидать) А Берсерк очень легко контрится, все его удары легко предсказуемы.
Приколитесь и гляньте(если будет свободное время) стрим парня Sodapoppin на Твиче. Он играет на Нобуши/си и на Орочи/ти, раскладывает всех и вся(ну по крайней мере тогда когда я его смотрел). И вот когда он попадает на Викингов, в большинстве случаев это "флавлесс виктори".
@Lucatiel,

при должном мастерстве она очень сильная

Это Избавительница, самый поломанный перс(хотя её чуток порезали, на релизе)в игре. Даже вот этот стример перестал на ней играть(хотя это его любимый перс), так как считает его имбалансным.(хотя потом взял Ороти и Нобуси))). Обосновывает он имбаланс этого персонажа, очень быстрыми атаками а остальное не понял, пошёл "тяжёлый" английский для меня). Когда я же играл против неё, по ней просто невозможно попасть - сто шифтов без выносливости это сила.

@BLACKLiTH, стоко правды) Не удивлен что он для выпуска выбрал именно Орочи :D Skills and Balls :D

Инет через роутер - NAT был был желтый - в принципе все отлично работало. Но я заморочился, пробросил порты по инструкции - нат позеленел. В итоге такое ощущение, что зависаний и вылетов с ошибкой стало больше)

Идея хорошая но реализация подкачала. Евреи юбики сэкономил на серверах. Итог народ сэкономит на юбиках.

@inad, это вряд ли. Игра идёт как горячие пирожки.

Товарищи думаю брать или нет... И вот вопрос где в стиле, юплее или ориджине? Как вообще между этими платформами мультиплеер работает?

@DarthLutor, Мне так кажется, что никакой разницы в мультиплеере не будет. Система пир-ту-пир. Со всеми игроками на ПК-платформе будет одинаково соединять. И если например в стиме возьмешь при запуске будет все равно запускаться юплей. Так что возможно проще в юплее взять, плюс там за местных очков 20% скидка на игры.

Решил написать впечатление от покупки, после релиза. У игры большой потенциал, который разработчики могут развить и даже приумножить.
Теперь по порядку. Минусы:

1. Работа балансировки. Это кошмар и ахтунг, нубов еще не взявших 2 престиж персонажа кидает к персонажам с 6-10 престижем и шмотом который в боях 4х4 сильно решает. Когда враг получает ярость после каждого 5 удара и вырезает тебе кровавую улыбку с 2-3 ударов или 5-6 в блок. Просто кипит, бомбит и скилл может идти лесом ведь даже он не поможет когда блок пробивают. Да были случаи побед , но тут либо повезло, либо хозяин золотого шмота дедушку посадил играть.
  2. Баланс классов. Все кричат, что нобуси имба. Но если руки прямые с ней можно управиться. (Имхо) Самая имба это вождь, завоеватель и шугоки (хотя последний в 70% не представляет проблем). Но вождь, это самый сложный в убийстве класс. Я видел как он в одиночку выносит троих, меня он вынес до этого. Просто ахтунг быстрые удары, контратаки, удар лбом. Жесть. Играю за Кенсея и мало что может помочь. Пожалуй можно сказать иди играй, учись и к 5 престижу может быть поймёшь. Но у меня все желание отпадает играть против вождей в золоте (И других классов тоже).
  3. Режимы игры. Все играют в 44 и 11 почти всегда пуст, а если нет тогда скорее всего чел с 10 престижем. Попробуй тут научись играть...
  4. Конфликт тоже сделан странно, зачем делать его и выбирать фракцию если, играя за самураев могу выбрать кого угодно? Какой в этом смысл. Видел кучу народа играющих за Кенсея с большим престижем из других фракций. Почему не сделать игру за других как внефракционную ? А за персонажей своих из фракций конфликт. Ну в общем не очень интересно.
  5. Дневные задания это просто чудо. Выиграй в двух, трех боях, сделать добивания, сыграй пять раз и не умри. Все... Грусть тоска.
  6. Донат! Я играю без него и донатить не собираюсь. Так можно, но будет долго. Добивания хочешь? Купи. Эмоции? Тоже купи. Чтобы были ефекты огня, молний и тьмы при добеваниях? Аналогично. Купи. Я понимаю желание заработать велико, но зачем тогда игру продавать за такой ценник? Лучший пример одекватных цен это Ведьмак, кучу всего бесплатно и два великолепных длс. Что нас ждет здесь?
  7. Сизон Пасс! Вот что ждет нас! 6 персонажей с 6 доспехами на семь дней раньше, 30 дней золотого статуса и т.п... Хм. Чью игру я куплю в следующий раз? СД проджект? Или юби? Однозначно СД проджект!
    (Если Я сизон Пасс не куплю я героев получу? Тоже не понятно)
  8. Работа серверов... Это ужасно. Поиск минуту, подключение 3. А потом тебя кикает или других и вместо них боты бегают. Плохо, очень плохо. А если не кикнуло привет парни в золоте и фиолете! Ура!

А теперь о хорошем. Сжечь увы списка не будет! Ибо мало можно сказать. Игра цепляет драйвом, экшеном, боевой системой, шмотом (который слишком решает!), персонажами. Кенсей захватил с обт и не отпускает. Охрененый Берсерк просто шикарен.
Покупать или нет? Сложный вопрос ибо после покупки есть толика сожеления! Если её не исправят, не отладят, не решат проблемы (с тем же балансом) все игроки разбегутся и тогда мое сожеление будет ещё больше.
Вопрос покупки сизонного пропуска открыт, но скорее всего я его не куплю пока не увижу изменений в игре...

@DarthLutor, не буду ничего расписывать про баланс и количество режимов(хотя занятно, что каждый видит своих инбалансных персонажей), но вот про донат - так он вовсе не обязательный, хочешь всё тобою перечисленное - играй, зарабатывай "сталь" и покупай, в чем проблема? За 2 дня можно нафармить 2100(приказы, которые действуют 2е суток+дейлики) и это не считая той валюты, которую ты получаешь после окончания каждой игры. Сезонник опять же как в Сидже - всё, что выходит после релиза игры - бесплатно для всех игроков, но для обладателей сезонного абонемента - бесплатно и на 7 дней раньше.

Тема заброшена слегка я смотрю. Кто нибудь поиграл после апдейта? Я попробовал.. и что то как то всё НЕ ТАК) Графику поменяли.. что то еще поменяли, все как то по другому стало, странно. И новый режим штурм.. тоже странный)

@desan77332, Система перков теперь гораздо приятней, "Штурм" на любителя, мне не особо зашел. А так в целом ничего особо не изменилось, кроме того что играть не возможно, когда натыкаешься на матерых игроков=)

@desan77332,

и что то как то всё НЕ ТАК

Я что-то никаких серьезных изменений в графике не заметил, геймплей тоже не изменился. Штурм мне очень понравился, теперь мой любимый режим. А вот аркада ерунда, я давно ждал какого-нибудь pve контента, но это хрень полнейшая. Но больше всего мне не понравились все эти нелепые перки на экипировке. Была такая годная система развития шмоток, можно было строить различные билды под различных персонажей, был смысл стремиться к легендарным вещичкам, а теперь система просто убита в хлам, от цвета оружия и брони больше ничего особо не зависит. Понятно почему так сделали, народ постоянно ныл, что их кидает в матч против прокачанных противников, теперь вроде как все равны не зависимо от уровня, но мотивации развивать персонажей больше нет.

@Chaynikz, что то никто не заметил ничего, а мне кажется как то по другому играться стало. Ну может быть я давно не заходил, а тут зашел и сразу в штурм.. ну а куда еще, там максимальная активность теперь. А у захвата даже стала всего лишь средняя. Систему шмота и этих.. особенностей, или как они там, я тоже не оценил пока что. Выглядит как какое то из пальца высосанное обновление. В игре все таки скил рулит а не шмот, я много раз раскладывал прокачанных по шмоту играя героем малых престижей, и точно так же сталкивался с игроками , которые только взяв кого нибудь уже начинали всех крошить)

Штурм - просто отлично. По сути играл только в захват территорий и не хватало ещё каких то нормальных командных масс-режимов. Тут халтуру в виде артефактов вообще в счёт не беру. А теперь выходит два независимых режима, между которыми можно переключаться, когда устал от какого то из них. После такого объемного обновления с новой фракцией и таким режимом , становится очень интересно, что теперь будет с игрой дальше, в плане обновлений.

Поиграл еще немного. Китайцы подбешивают, особенно монах.. и тот что с алебардой, и.. в общем все кроме авангарда) С этим вроде всё понятно. А с остальными надо вникать.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.