@Tufack, Если сравнить: ваше и из галереи, ваше и из галереи, то действительно ваши выглядят слегка сплющенными по вертикали. Хотя отдельно смотрятся нормально. :)
поиграл с часок в нового сина. Вопервых, ужаснейшая за всю историю Юби оптимизация. Очевидно выпустили неготовый проект. Видать поджимали рамки. "Конвейер" таки отразился на планке качества. Если опустить тот факт, что игра в бета версии, то в целом неплохо. Как всегда атмосферно, прекрасная музыка, типичная завязка для серии, только теперь в стиле "ромеоиджульета". Паркур, вроде как, изменился в приятную сторону, анимация более гладкая, но все равно цепляешь не те уступы и прыгаешь не туда. Ах да, как всегда ужаснейшая локализация. какая то крутая вещица в начале была(скрин1), пока хз что это, но дико заинтригован.
@wzzp, видимо очивки, вижу Helix, юби думают как заменить Дезмонда? Рыжая и зеленоглазая, хмм. Что непростой будет с ней, и вообще вроде как сводня сестра она ему. Ах да, говорят Роуг вышел хорошим. Вот так да, что-то мне жаль в последнее время Юби, их там гоняют видимо и заставляют делать все быстро, не хотели конкуренции с GTA, причем опять, с ней же.
@Radamant, что ты сегодня мажешь по кнопкам? конференций с гта?) сводная - не родная, так что все можно) Роуг увы мы увидим не скоро на пк, да и надоели моря. Больше манит Париж, если сравнивать.
@Radamant, нормальный режим слишком скучно) забей незнаю даже, стоит ли писать, думаю не слабее той же 4ой части будет. пока стоит ждать первых патчей. да и тема эта не для мнений)
Dragon Age Inquisition, скриншот сделан @PeaceWalker, выложен здесь безо всякого его разрешения, в общем всяческое попрание авторских прав. Надеюсь он не в обиде ^__^
Комментарий к скрину: Он обиделся и ушел, а жена ему в след: "Я изменила тебе 28 раз с 29 разными мужиками!"
@Kellen, Скришоты должны сохраняться в формате без сжатия. Почему это происходит - видимо проблема Steam.
@Cohen, сжатия в каком смысле?
Сжатия в качестве? Сжатия по размерам разрешения? Или как?
@Kellen, сжатия в формате 21:9. Скриншот должен быть определенного разрешения, а не определенного формата, грубо говоря.
@Kellen, В игре выставлено родное разрешение. Возможно соотношение сторон в игре кривое, но по мне все выглядит нормально в самой игре.
@Cohen, всё ещё не понял. Скриншот сохранился в разрешении запущенной игры. И формат тут причём?
@Tufack, что значит "родное"? Там нельзя выбрать размер кадра? о_О
@Kellen, родное всмысле 2560х1080, зачем ставить какое-то другое.
@Kellen, вы когда смотрите на скриншоты загруженные на сайт, они выглядят нормально? не сплюснутыми?
@Cohen, вроде и эти нормальные. Но...
@Tufack, Если сравнить: ваше и из галереи, ваше и из галереи, то действительно ваши выглядят слегка сплющенными по вертикали. Хотя отдельно смотрятся нормально. :)
@Kellen, я бы сказал, что далеко не слегка )
Skyrim.
5 минут в showracemenu.
@Lorgun, а откуда скрины? Не H1Z1 ли?
@Sunich, DayZ SA же. По-моему, ни с чем не спутать. :)
@Newfanya, так я в неё не играл не разу. Я даже не могу объяснить почему я подумал именно на h1z1 =)
@Sunich, а, ну тогда ладно. А H1Z1, к сожалению, ещё не скоро будет доступна для всеобщего обозрения и оборзения. :D
Раз уж в процессе прохождения Origins, то кину пару скриншотов. Немного красок добавлял.
Ещё немного вышеупомянутого Origins'а.
немного скриноы с бетки зе крю на пс4
Забавная пасхалочка в ВОВе, радиоуправляемая кстати
Оригинал
поиграл с часок в нового сина. Вопервых, ужаснейшая за всю историю Юби оптимизация. Очевидно выпустили неготовый проект. Видать поджимали рамки. "Конвейер" таки отразился на планке качества. Если опустить тот факт, что игра в бета версии, то в целом неплохо. Как всегда атмосферно, прекрасная музыка, типичная завязка для серии, только теперь в стиле "ромеоиджульета". Паркур, вроде как, изменился в приятную сторону, анимация более гладкая, но все равно цепляешь не те уступы и прыгаешь не туда. Ах да, как всегда ужаснейшая локализация.
какая то крутая вещица в начале была(скрин1), пока хз что это, но дико заинтригован.
@wzzp, видимо очивки, вижу Helix, юби думают как заменить Дезмонда?
Рыжая и зеленоглазая, хмм. Что непростой будет с ней, и вообще вроде как сводня сестра она ему.
Ах да, говорят Роуг вышел хорошим. Вот так да, что-то мне жаль в последнее время Юби, их там гоняют видимо и заставляют делать все быстро, не хотели конкуренции с GTA, причем опять, с ней же.
@Radamant, что ты сегодня мажешь по кнопкам? конференций с гта?)
сводная - не родная, так что все можно)
Роуг увы мы увидим не скоро на пк, да и надоели моря. Больше манит Париж, если сравнивать.
@wzzp, ага мажу, спать пора однако.)
Хочу вернутся в нормальной режим, ночь - сон, день - бодрствование.
Потом напишешь как игра вообще?
@Radamant, нормальный режим слишком скучно) забей
незнаю даже, стоит ли писать, думаю не слабее той же 4ой части будет. пока стоит ждать первых патчей. да и тема эта не для мнений)
@wzzp, точно. Тогда вот скриншот, только не от меня.
Всем французского поцелуя!
Клише и стереотипы за 300![Всем французского поцелуя!]
(http://cloud-4.steampowered.com/ugc/535128676405576090/2D3C11C0E032E058488BEB07878665BBBFF7D378/)
@Radamant, у Человека невидимки что-то пошло не так =))
игрок десинхронизирован... и не поспоришь
Начинаем понемногу набирать обороты
Call Of Duty в этом году наконец то порадовал картинкой(в сравнении с другими КоДами).
Старенькие скриншоты из Dark Souls 2
Шикарная Assetto Corsa.....
@crazysapertonight, а я слышал, что ее ругали.
@Lorgun, интересно кто?
Гиподинамия - профессиональное заболевания снайпера.
Сделал еще пачечку скриншотов в дестени. Вот в графическом плане нареканий вообще нет.
@blinds, шикарно. Картинка определенно радует глаз ^__^
ФК4 действительно имеет потрясные виды, на скринах конечно много не увидишь, но в динамике это обалденно!
Dragon Age Inquisition, скриншот сделан @PeaceWalker, выложен здесь безо всякого его разрешения, в общем всяческое попрание авторских прав. Надеюсь он не в обиде ^__^
Комментарий к скрину:
Он обиделся и ушел, а жена ему в след: "Я изменила тебе 28 раз с 29 разными мужиками!"
@Lorgun, в сфере DA:I будет лучше, если это будет так:
Я ИЗМЕНИЛ тебе 28 раз с 29 разными мужчинами
@Lorgun, снег прикольно ведет себя под ногами, по крайней мере на скриншоте. А почему волосы отливают лакированым ботинком?
@Gizmous, видимо это супруга главного героя навела лоску, бальзам ополаскиватель, лак и пенка для волос ... ^__^