crazysapertonight

Ваши скриншоты

crazysapertonight

@GamerBoy, не, это после миссии "Кукольные Страсти".

Доброе утро, последний герой!
    Доброе утро тебе и таким, как ты,
    Доброе утро, последний герой.
    Здравствуй, последний герой! (с)

Репликант в процессе прохождения, работает отвратительно, даже было вернул предзаказ в день релиза после часовой пробы с обиды, но зная то что сквары наотрез отказываются чинить свои игры, купил обратно.

@bravointheua, спасибо, про лого очень приятно, на это не часто обращают внимание)

@ZloiCadet, =)
    Игра отличнейшая кстати, прошёл с огромным удовольствием)

Отличный вышел резик, даже оказалось не лень выбить платину.

Никто уже не помнит что (старая) бетезда делала 3д полуаркадные гонки! Уровень кастомизации, конечно, сумасшедший

Моя игровая сессия нынче скудная, но зато душевная как по мне. Созидательный месяц.

Ghost of Tsushima.
    Положу потихоньку, довольно красивая игра и сюжет нравится.

Начал проходить Days Gone, сначала пригорел от стрельбы в игре... это что то с чем то. Потом все таки качнул этот параметр, забив на все остальное и потихоньку шутинг пришел в норму.
    Хотя неадекватность рандома впечатляет, когда по идее должен быть хедшот, но игра решил не зарегать попадание :)
    Пара кринов...

@OdinCaesar, На последней картинке утко-шлем прикольный.

@OdinCaesar, это графоний на средних или на максимум выкручен?
    Выглядит как то крайне слабо для 2021го

@CALLlA, максимум. Да, графика тут очень так себе. Но пока что это единственный минус для меня. Посмотрю чем закончится история.

@CALLlA, кстати тоже хотел спросить. Выглядит точно не так как на скринах и роликах издателя.

@OdinCaesar, на первом скрине судя по лицам персонажей - деды забыли принять отвары)

@GamerBoy, да, иногда лица у них, как это прекрасно звучит на русском языке, «упоротые»))

Играю в эксклюзивы нового поколения на ps5

@GamerBoy, галимый конвейер, я в это лет 25 назад играл...

@JohnCraft, переосмысление серии, в 4к между прочим и 120 фпс (или даже больше)

@GamerBoy, с опенворлдом нового поколения :) И сложностью, которая и не снилась Миядзаки.

@Midnight999, c 1 скриншота по 3 COD: Ghosts
    С 4 по 5 Resident Evil 4. Там же написано.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.