crazysapertonight

Ваши скриншоты

crazysapertonight

Никогда бы не подумал, что такое безумие существует.

Первая часть нио была шикарной, вторая же вышла еще лучше.

@Aglot, играл в неё полгода назад, до сих пор. как вспоминаю, подгорает от того, насколько хорошую оптимизацию и картинку прикрутили к настолько унылому геймплею)

@mortar20, угу. Ты убегаешь... прячешься, потом ещё убегаешь... потом неожиданно снова надо прятаться... и вот ты снова убегаешь. Интересно збс.
    Возможно, просто "не мой жанр". Уныло, однообразно, нет ни экшона толкового, ни тактики

P.S.: извиняюсь за оффтоп

@CALLlA, точно не твой. нет сетевых замесов все против всех.

@mortar20, лично у меня больше всего вообще наиграно в ТоталВар и Циву.
    Но да, этот унылый стелс даже без элементов.... чего бы то ни было?.. может только графодрочеров зацепить

Не мог не запечатлеть цветущую сакуру в храме Дайго и Уильяма.

Продолжаю исследовать Найт-Сити, патч 1.2 возвращает вырезанный контент)

Решил я тут давеча пройти приквел

Добрался до АС наконец то, ну такое... Серия по идее должна бы уже быть вылизана за столько лет до идеала, но все равно бывают баги и особенно достает корявая анимация. Хотя в целом, пока что вроде интересно... И конечно надо отдать должное, иногда картинка очень даже симпотная.

Продолжаю исследовать с джонни открытый мир, в поисках легендарок)

чет на телике картинка лучше выглядит и сочнее =\

@GamerBoy,

чет на телике картинка лучше выглядит и сочнее

с вальгаллой так же) разница между монитором и тв прям ощутима

@din_rolla, думаю настройки телика, у меня режим кино и еще какие-то приблуды

@Aglot, ты же вчера писал, что в игре вырвигланая цветовая палитра. )

"И город станет пустым и ярким, мама, как бриллиант" (с)

Романтический панк)

@Aglot, до чего же я обожаю смотреть как работают огнеметчики...

@Egrassa, гномские? Даааааа, прям чувствуется как жарят до кости)
    Мне ещё орлы очень понравились.

@Egrassa, Они еще и чудовищные результаты в бою могут показывать, например в одном из последних боев в кампании за Гномов - один из их отрядов 490 врагов вынес и даже не был уничтожен при этом, жесть.)
    А вот когда они против тебя сражаются - уже больно будет соответственно, сжигают твои отряды только так.

@Alex_Petr_777, они в осадах у меня жгли сотнями) и из-за тупого ии и из-за тесных проходов) а если воюю против гномов огнеметы первая цель, никогда не даю начать им поливать мои войска огнем

За все прохождение только вчера увидел такой густой поток машин и дождь вместе с сильным туманом.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.