@Aglot, играл в неё полгода назад, до сих пор. как вспоминаю, подгорает от того, насколько хорошую оптимизацию и картинку прикрутили к настолько унылому геймплею)
@mortar20, угу. Ты убегаешь... прячешься, потом ещё убегаешь... потом неожиданно снова надо прятаться... и вот ты снова убегаешь. Интересно збс. Возможно, просто "не мой жанр". Уныло, однообразно, нет ни экшона толкового, ни тактики
@mortar20, лично у меня больше всего вообще наиграно в ТоталВар и Циву. Но да, этот унылый стелс даже без элементов.... чего бы то ни было?.. может только графодрочеров зацепить
Добрался до АС наконец то, ну такое... Серия по идее должна бы уже быть вылизана за столько лет до идеала, но все равно бывают баги и особенно достает корявая анимация. Хотя в целом, пока что вроде интересно... И конечно надо отдать должное, иногда картинка очень даже симпотная.
@Egrassa, Они еще и чудовищные результаты в бою могут показывать, например в одном из последних боев в кампании за Гномов - один из их отрядов 490 врагов вынес и даже не был уничтожен при этом, жесть.) А вот когда они против тебя сражаются - уже больно будет соответственно, сжигают твои отряды только так.
@Alex_Petr_777, они в осадах у меня жгли сотнями) и из-за тупого ии и из-за тесных проходов) а если воюю против гномов огнеметы первая цель, никогда не даю начать им поливать мои войска огнем
продолжение лары крофт
Никогда бы не подумал, что такое безумие существует.
остальные скриншоты
Держите еще ведьмака
лох цветочный =))
Первая часть нио была шикарной, вторая же вышла еще лучше.
...............
@Aglot, играл в неё полгода назад, до сих пор. как вспоминаю, подгорает от того, насколько хорошую оптимизацию и картинку прикрутили к настолько унылому геймплею)
@CALLlA, интересный геймплэй.
@mortar20, угу. Ты убегаешь... прячешься, потом ещё убегаешь... потом неожиданно снова надо прятаться... и вот ты снова убегаешь. Интересно збс.
Возможно, просто "не мой жанр". Уныло, однообразно, нет ни экшона толкового, ни тактики
P.S.: извиняюсь за оффтоп
@CALLlA, точно не твой. нет сетевых замесов все против всех.
Еще порция скринов из нио
@RiLi, Шикарные скрины!
@mortar20, лично у меня больше всего вообще наиграно в ТоталВар и Циву.
Но да, этот унылый стелс даже без элементов.... чего бы то ни было?.. может только графодрочеров зацепить
Не мог не запечатлеть цветущую сакуру в храме Дайго и Уильяма.
Продолжаю исследовать Найт-Сити, патч 1.2 возвращает вырезанный контент)
Решил я тут давеча пройти приквел
@VirgoFox, что это за игра?
@Aglot, лост планет 3
@VirgoFox, ааа, понял
Добрался до АС наконец то, ну такое... Серия по идее должна бы уже быть вылизана за столько лет до идеала, но все равно бывают баги и особенно достает корявая анимация. Хотя в целом, пока что вроде интересно... И конечно надо отдать должное, иногда картинка очень даже симпотная.
...............
Игра топчик, виды шикарные
@GamerBoy, игра супер мега топчик)
@Aglot, Гномы делают грязь)))
Продолжаю исследовать с джонни открытый мир, в поисках легендарок)
чет на телике картинка лучше выглядит и сочнее =\
@GamerBoy,
с вальгаллой так же) разница между монитором и тв прям ощутима
@din_rolla, думаю настройки телика, у меня режим кино и еще какие-то приблуды
вторая ваха великолепна
@Aglot, ты же вчера писал, что в игре вырвигланая цветовая палитра. )
metahuman from tim svini
@PhilSpencer, ответ на доступ долго ждал?
"И город станет пустым и ярким, мама, как бриллиант" (с)
Романтический панк)
@bravointheua, 1 день
...............
@Aglot, до чего же я обожаю смотреть как работают огнеметчики...
@Egrassa, гномские? Даааааа, прям чувствуется как жарят до кости)
Мне ещё орлы очень понравились.
@Egrassa, Они еще и чудовищные результаты в бою могут показывать, например в одном из последних боев в кампании за Гномов - один из их отрядов 490 врагов вынес и даже не был уничтожен при этом, жесть.)
А вот когда они против тебя сражаются - уже больно будет соответственно, сжигают твои отряды только так.
@Alex_Petr_777, они в осадах у меня жгли сотнями) и из-за тупого ии и из-за тесных проходов) а если воюю против гномов огнеметы первая цель, никогда не даю начать им поливать мои войска огнем
За все прохождение только вчера увидел такой густой поток машин и дождь вместе с сильным туманом.