crazysapertonight

Ваши скриншоты

crazysapertonight

@Alomo, ничоси это тайлер дерден на первом скриншоте?

@GamerBoy, видимо ненароком собрал его в редакторе :D

@Veter_Peremen, на Xbox SS. Игра не так плохо выглядит на приставках, как многие думают)

@Alomo, Да у тебя талант к фото, я такой игру не видел )

@Veter_Peremen, спасибо, но тут все проще чем кажется) Для персонажей тут главное искать источники под которыми создаются контактные тени (в лифтах например), тогда игра сильно сочнее смотрится)

Как вам такой скриншот, вообще Райден выбивать не хотел, на Кокоми оставлял, крутанул разок, и на тебе Райдена и гарант на Кокоми сразу в одной крутке.

В общем кто поймет о чем я, тот понял.

Новая Pathfinder весьма и весьма неплоха.

Tails of Iron пройдена. Очень добротная и милая игрушка, прошёл за 10 часов.

Не мой формат игр, но решил попробовать Life is Strange True Colors. Первую проходил на смарте...

После того как меня разочаровали две игры подряд, Tales of Arise & Gamedec, Kena как бальзам на душу. Просто, банально, даже наивно, но очень весело и красочно. Отдыхаю за игрой)

Kena. Один пиратский скрин. Просто пощупал пол часика, покупать только по скидке буду.

Завис опять в Medieval Dynasty. С релизом игра стала лучше и я решил после 50 часов начать сначала.

Перепроходил недавно все Метро по порядку, в Исходе столько забавных багов наловил)

@Q4ard, ты что в пиратку старую играл? вообще не одного бага, только вчера закончил)

@Q4ard, на втором скриншоте не баг, а фича! Нечистая сила, очевидно же.

@Olveen, Аномалии, как раз в сам сеттинг отлично вписываются)

@Aglot, У меня еще вот такие фотки есть, но это с прохождения на пиратке и во времена, когда игра только релизнулась.

@Q4ard, на релизе на пиратке там было страшно конечно)

@Aglot, Я этой серии прощаю многое, так как сами игры реально очень атмосферные и крутые, да и работа с деталями там на высоте, например, отсылки в Каспий-1 на реальные события очень порадовали.

Бонусом, нашел труп в весьма пикантной позе и как я понимаю, это один из разработчиков)

@Q4ard, я все находил кроме трупа. а бутылка куда отсылает?

@OdinCaesar, годная игра? Посмотрел твои скриншоты и почитал описание, выглядит очень вкусно.

@Qbeznegativa, на любителя игра. Ты - крестьянин и отстраиваешь свою деревню с нуля. Может показаться скучной, так как тебе придётся выполнять много однообразных и монотонных действий. Сюжета как такового нет, история и задания средние по качеству, всё завязано на строительстве и крафте. Врагов тоже особо нет, кроме диких зверей и нескольких бандитов, которые для игрока средней руки опасности не представляют.

Ну вот ,как рас супер игрулька вышла .) очень нравиться.

Уже женился. Хожу по лесам и мочу бандитов.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.