Wakai

Cooperative игры с shazoo

Wakai

Друзья, вдохновленной соседней темой про Dayz, предлагаю продолжить покорения игр шазувчанами. Только с тем отличием, что любую игру выбираем здесь.

Для начала предлагаю те что есть у меня, вы можете предлагать свои варианты:

• Awesomenauts
  • Battleblock Theater
  • Castle Crashers
  • Chivalry: Medieval Warfare
  • Left 4 Dead 2
  • Metal Slug 3
  • Monaco
  • Natural Selection 2
  • Orc must die 2
  • Portal 2
  • Sanctum 2

**Требования:

• Лица старше 18 (с исключениями)
  • Связь по Teamspeak. (Долой скайп)
  • Ваше время и желание.**

Канал Teamspeak 178.86.13.240:9999 заносим в закладки.
От меня стрим на twitch с записью. (опционально)

Что бы дать старт, предлагаю сегодня вечером в Castle Crashers, допустим в 19:00. Буду я, еще одна девушка (настоящая, если не сбежит), нужны еще двое игроков.

Я не прочь сыграть с хорошими людьми кроме DayZ еще и в:

• Borderlands 2
  • Castle Crashers
  • Left 4 Dead 2
  • Monaco
  • Natural Selection 2
  • Sanctum 2
    Но только после того как снова обзаведусь компопм -_-

@Lorgun, Ремонтируйтесь конечно поскорее.

Не совсем 100% кооп, конечно:
Battlefield 3,4
Borderlands 2,
Grid 2,
Grid Autosport,
Left 4 Dead 2,
Monaco

Ближайший месяц буду играть в Grid 2, Grid Autosport чаще всего остального. Время: вечер (20:00-22:00 по Мск)
dont look at me - Steam
karapuzeekee - Battlelog

Исключительно первый Payday, пока только первый Left 4 Dead, Killing Floor и второй Torchlight. Собственно, вот.

Oh ! WoW ! Вот это тема ! Её и не хватало! Поддерживаю, поднимаю, подписываюсь. Может и меня вытащите как-нибудь, а то я 100 лет уже в мультиплеер-кооп не заглядывал. Только я предлагаю тему развить и не ограничивать конкретно этим днем и сессией, а вообще расширить до корпоративных и мультиплеерных игр. Да, у нас есть группа в стиме, но вы ведь сами понимаете, что туда никто не заходит. А тут и привычнее, и удобнее, и всегда можно договариться поиграть. Сейчас - нет, но позже с радостью.

Не факт что смогу найти время, т.к. у меня очень гибкий график с внезапными неожиданностями. НО, порой хочется побегать в компании, а никого нет в сети (опять же из-за своеобразного графика), по этому не смею прям таки предлагать или просить. НО, есть вот такие игрушки, в которые я бы побегала, когда есть время, но не бегаю - потому что одна.

Rust
Insurgency
CS GO (только соревновательные)
Sniper Elite v2 (и 1 зомби арми)
Arma 3 (было бы клево попытаться выполнять серьезные задания под командованием)
Serious Sam (секонд и 3й - с другом прошли 1 энкаутер, а на секонде как то не срослось)
Chivalry +дополнение (поучиться бы играть вообще)
Hammerwatch (так и не прошла, в одно рыльце не охота, но игрушка приятная)
Saints Row IV (то же в 1 не охота)
Rune (было бы клево вспомнить сетевые баталии и поотрубать друг другу головы)
Borderlands 2 (так и не прошла, в 1 скучно, но ни парень ни друзья не хотят в неё играть - говорят наркоманско-красочная и задротская)

Пожелания по пати:

• Связь скайп (не хочется ставить других программ, хотя есть ещё РейдКолл). Нормальный микрофон, без сильных фоновых шумов и относительно внятная речь.
  • Адекватные, желательно не матерящиеся и добродушно-веселые личности. Возраст не важен, но хотелось бы не слышать писклявые уж слишком голоса или слишком детское восприятие. (Мне 24 в следующем месяце).
  • Отсутствие обид и претензий из-за того, что я часто не могу подобрать время (это стечение обстоятельств Т_Т).

Если кто то, так же как я, хотел поиграть бы в подобные игры - добавляйтесь в скайп (silenavampire) или в Стим (http://steamcommunity.com/id/Silena/). Только при добавлении представьтесь пожалуйста (что вы с Шазу и кто), а то много рандомов добавляется - трудно сортировать.

@AnotherWay, Мне нравится ваш энтузиазм. Конечно тему оставим для любых сборов, до тех самых пор как того пожелают могучие модераторы.

Да ребят, насчет связи. Если кто незнаком с Teamspeak программа весит 64 мб., оперативы ест и того меньше, никакой рекламы там нет, режим "включения микрофона только на голос" (знаю какое шумное окружение бывает) присоединиться к группе (в комнату) можно в три клика. Явные преимущества перед скайпом и даже raidcall, так что настаиваю именно на нем.

@Silena,

Insurgency

Обязательно сыграем. Почти все друзья ее забросили, одному быстро надоедает, а на двадцати пяти часах бросать такой вполне хороший проект совсем не хочется.

@Silena, Borderlands 2 с удовольствие бы поиграл с начала, а то так и не удалось толком ее пройти по той же причине, что и у тебя.

@SoFT, у меня парень настоял на покупке Insurgency, всё рассказывал что она лучше батлы =) Я, конечно, не могу сравнивать эти игры так вот... Но похоже на хардкорный режим CoD, в целом мне понравилось (на сколько можно сказать после 2х часов игры). Люблю, когда нет перекрестий и всех этих полосочек со здоровьем + модификации на оружие дают неплохой выбор в стиле игры. Не привыкла ещё определять быстро где враг и чувство самосохранения не дает мне "правильно" играть... умираю мало, фрагов много, но крысю и шкерюсь, хотя смысл в захвате точек Т_Т

@karapuzekee, Я то же с начала, т.к. сама прошла игру (когда она только вышла) только до открытия города первого - в общем совсем ничего. Хотя, потом меня пару раз брали друзья на боссов "посмотреть"... но это не дело.

@Wakai, если у тебя есть свой сервер тимспик, то да. А на общих серверах я больше не хочу появляться, чтобы в разгар игры какой нибудь идиот с правами админа, заходил в канал, облаживал всех матами и банил под конец. Я предпочитаю Raidcall.

Насчет игр, часто играю в Left 4 Dead 2. Играю еще со времен первой части. Так что уровень высокий в этой игре. Но и в другие игры не против присоединиться. Пишите вот этому парню Ссылка на профиль хорошего человека

@frantsyz, Я выше написал проверенный сервер, не мой, там больше трех людей не наблюдалось. Но там не такой проблемы, я создаю отдельную комнату на сервере, в котором у меня все права и пароль, и все решено.

@karapuzekee, Я бы не против поиграть в bf4. Пишите в ЛС.

Гоу в бф-чик 4
Пишите лс
Желательны крайне все дополнения

Прошли всё! От начала до конца =)

@frantsyz, Ушло четыре часа, но это было круто. Могу позже выложить видос интересных моментов. Ты как?

@Wakai, я бы глянул =) так что выкладывай

Есть желающие пройти Borderlands 2 с самого начала новыми персонажами?Если да,пишите в лс.

Современные игры слишком разбаловали нас, поэтому игра оказалась нам не по зубам, но мы не остановимся.

Если у кого-то есть желание бегать в Borderlands 2 и Garry's Mod Prop Hunt - пишите. В борде уже 420 часов по этому знаю много чего о механике, куда и на что смотреть. Есть 72 Мехро и Сирена, 42 Сальвадор, 14 Криг, все длц, ру и енг. Время ~ (19)20 - 22 MSK.

Я бы в Payday 2 поиграл. Правда, я ее только купил и еще даже не запускал.

Всем доброго дня!

Вопрос с компом у меня решился, так что я теперь снова в строю.
За сим обновляю свой список и информацию:

• ARMA3
  • Borderlands 2
  • Castle Crashers
  • DayZ: Standalone
  • Left 4 Dead 2
  • Monaco
  • Natural Selection 2
  • Sanctum 2

Предпочтаю Skype.
Со свободным временем беда, с микрофоном и отностильно спокойно обычно могу играть только вечером в пятницу.

Кстати вопрос: @Wakai, а почему именно TS, чем плох Skype? Мне вот например именно TS меньше нравится, так как он плохо подавляет эхо: когда несколько человек из компании начинают говорить одновременно, то открываются врата ада. Потому приходится соблюдать радиомолчание, что нормально и даже приветствуется в клановых замесах, но совершенно не способствует дружеской душевной атмосфере кооперативных приключений.

• DayZ
  • Dota 2
  • Borderlands 2
  • FarCry 3
  • CS: GO
  • Left4Dead 1-2

Тоже предпочитаю скайп, кучу программ перепробовал и остановился на нем, с ним как-то проще.

Я смотрю очень многие не прочь поиграть в Left 4 Dead, а не собраться ли нам всем вместе и поиграть друг против друга?

По поводу L4D... Я ни разу не играл, но раз собирается компания, то с радостью поучаствовал бы. Если вы про вторую часть.

@iGanza, могу с вами. Только у меня вторая часть есть. Ник в Steam: The_Berter

@The_Berter, Вроде есть в друзьях.

Отлично. Тогда в пятницу собираемся. Может быть еще народ подтянется.

Готов пойти в л4д2 на выходных, если улажу проблемы с компом и работой

@Lorgun, Все свои доводы я уже написал выше. Могу добавить только, что там есть echo reduction, а галдение одновременно какафония в любой программе. Но если большинство будет в скайпе, что поделать я присоединюсь.

Я тоже не против L4D2, но в субботу вечером. Похоже люди собираются.. если хоть половину придет, хватит на команду. @Frantsyz будет капитаном.

Я всегда за Left 4 Dead 2. Так что кто точно сможет в субботу вечером 18:00 мск(время можно будет изменить), пишите. Соберемся, поиграем в компанию или если будет желание, то в сражение.

Насчет скайпа. Он у меня даже не установлен. Скайп сделан не для игр и он не фигово так повышает пинг. Например в L4D2 высокий пинг убивает желание играть напрочь. Советую использовать или Teamspeak или RaidCall.
А эхо появляется только из-за игроков не использующих наушники.

Если пойдем в л4д2 - чем займемся?
Угореть в хардкорной кампашке или еще что нибудь?

Если такая трабла со связью, попробуйте использовать RazerComms, если вам скайп пинг садит(хотя это едва ли больше, чем на один-два мс. Он куда пагубней на производительности сказывается, кушая порой и 10-15% процентов в ЦП). Он-то по сути тот же TS, только без всякой платной аренды комнат. Пусть и достаточно сырой.
Выходные значит... Я могу попробовать так же установить Л4Д2, но уже предложу от себя Версус, а не кампанию. Это в разы веселей, если уж на то пошло. Плюс неплохой такой челлендж. с:

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.