Wakai

Cooperative игры с shazoo

Wakai

@Lorgun, вы чего не отвечали? я вам писал в чат, а потом тебе еще..

@Jazzis, мы уже к тому моменту заканчивали и видимо в пылу сражения не увидели сообщений.

Может пора в л4д2 переходить на 4х4? команда живых против команды мертвых. это и увеличит количество игроков - и добавит фана.

@mrGrim, так хотели еще вчера так, но не срослось по времени.

Сейчас играю в Dark Souls 2, вторгайтесь ко мне, друзья ))
http://www.twitch.tv/temur544

Как насчет этих выходных зарубится в Left 4 Dead?) Есть желающие?

@frantsyz, кстати, да. Я теперь при нормальным условиях для игры, поэтому предлагаю свою кандидатуру. Если конечно никаких форс мажоров не будет.

@frantsyz, у меня как в тосте: имею желание играть с друзьями в L4D, но не имею возможности, имею возможность работать в свой выходной, но не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания и возможности всегда совпадали @__@

Но если получится, то я всеми конечностями За ^__^

А может в что нить другое? Left как то сумбурен.

@ShowBack2142, если есть предложения, то мы слушаем) Я просто играю в Left постоянно, поэтому и предлагаю его

я к примеру в это не играю, но может найдешь кого

Я не ищу. Просто внес альтернативное лефту предложение.
Да и в прошлый раз не сложилось. Были всего то я и еще один человек.
Так что планировать время в этот раз заранее уже не стану.

Предлагаю из флудильни с приглашениями в игру переместиться сюда.
@SoFT, @wzzp, @cheba_kl, играем вечером в Quake Live
Если кто еще желает, все будут тольк за.

Я буду дома часов в 8 по МСК, а готов где-то часов в начале 10го. Кароч, в друзьях гляну, кто играет и подключусь, если что.

@Lorgun, свободным буду около семи вечера по Москве.

@SoFT, я освобожусь в районе 22:00 - 23:00 по Новосибирску, так что как раз где-то рядом все соберемся. ^__^

Ох уж этот Quake, он все также шикарен как и много лет назад.

Великолепно сыграли первые матчи, жаль только не всем с пингом повезло.

А я совсем разучился стрелять с рельсы и вообще старый стал, медлительный ^__^

@Lorgun, Самый лучший шутер в истории все таки. Никогда не забуду дуэльные перестрелки с ракетниц)

Я бы с вами сыграл бы с радостью, но в кваку я играю плохо

@Lorgun, это еще мягко сказано, Тем. Стабильные 150, а иногда абсурд ситуации доходил и до 168, господи.

@Sol1dV3X, был тут один такой же товарищ, и ничего - полтора часа отстрейфили. За тимспиком все забывается.

@SoFT,

ничего

ничего у меня разве что в бомболюке осталось

@Sol1dV3X, все фигня, мы же не на турнире, главное дичайший фан, драйв с друзьями на арене. Так что велкам.
@SoFT, должен признать, что несмотря на такой безобразный пинг, ты весьме не тухло стрелял с RL и Рельсы, и закатал меня в асфальт в следующем раунде, чем приятно удивил ^__^

@Lorgun, эй, сейчас загоржусь, расслаблюсь, начну свинцовых лещей получать.

Если вы еще соберетесь в quake то я хотел бы с вами сыграть.

@swampydoctor, да не вопрос, в стиме есть группа шазу, мы там присутствуем, найти нас легко, велкам. ^__^

Кто-то в Кваку пойдет, народ?

@SoFT, я сегодня уже наАрмился, наДейзился и наработался, все спать хочу. Сегодня без меня.
В другой раз обязательно еще сыграем.

Всем приятного геймплея и красивых фрагов ^__^

@Lorgun, тогда посвящаю свои сегодняшние хедшоты именно, конкретно, непосредственно тебе. Чтобы спал, как я убиваю - непревзойденно и мертвее некуда.

@swampydoctor, то, что ты в принципе хочешь геймить - уже повод для гордости. При всем уважении, но КоД и Баттла здесь нервно пасуют.

Господа, quake live вышел в стиме
Давайте соберемся в воскресенье вечером поиграем?(ну или днем)
В субботу меня лично просто не будует

@Sol1dV3X, а мы по-твоему во что уже третий день играем? :)

Ребяты, я уже профукал доступное время для Кваки?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.