Wakai

Cooperative игры с shazoo

Wakai

@frantsyz, ну мало ли чего ещё будет. Про Сэма ведь упомянули выше. А я так, ко всему готовым быть стараюсь.

@frantsyz, 50/50 если и получиться на 16:00, то на часок. Но точно выйдет после 20:00.

@Wakai, нормальный матч, в среднем, длится час. Но нужно не забывать, что нужно еще найти нормального противника. Часто люди сбегают после первой карты. С полными нубами, тоже удовольствия нет никакого. А если говорить о компании, то там от часу и выше. До часа это с теми кто играет регулярно.

Я готов, пишите мне в личку шазу скайп, стим, или чо еще надо
Могу установить и какой-нибудь еще сторонний софт

@Sol1dV3X, кстати, в стиме тоже добавиться не помешало бы. :)
А так да, народ: какой именно софт для связи? На чем сойдемся в итоге?

Кстати соберите лучше инициативную группу шазу в стиме, добавляйтесь все туда и пишите типо "Ник на шазу - ник в стиме"

@frantsyz, Так что мне даже не пробовать? Если у кого будет желание сыграть еще вечером, пишите.

@Newfanya, Есть еще один вариант, внутриигровой VoIP, это если не сойдетесь.

@Sol1dV3X, Shazoo в steam

@Sol1dV3X, уже была тема. А вообще куда удобней в профиль добавлять URL, как у меня. Так удобней в разы.
@Wakai, если большинство настаивает на TS, то ради бога, установлю.

Если будет Left 4 Dead второй, я к вашим услугам. Ник такой же. Ну или почти такой)

@frantsyz, Подтверждаю, в субботу полностью свободен.
Скупе - prokiller986

Я завтра соберу всех кто отписался где-то за пол часа до старта. Не забывайте скидывать ваши контакты.

Не забываем про наушники, чтобы не фонило!

Люди, у меня все плохо и спонтанно случилось - уезжаю в СПБ до понедельника, сыграть в ближайшее время не получится. :с Извините за предоставленные неудобства.

Мой скайп - Solid-VeX( только без анонимок пожалуйста, пишите кто вы и что вы с шазу)
Стим - vexer78( аналогично, ник пусть не пугает вас :D )

ПРивет всем, предлагаю присоединиться к игре BF4. Мой скайп - makhmudov_temur.
Наш взвод http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/3468173048530600206/
В ориджин я Temur544.
Играю сейчас!

Через сколько часов сборы, господа?

Я опоздываю буду к 5-6
Надеюсь вы еще будете играть

Что-то @frantsyzа нет. Кто готов к игре отпишитесь.

Итак, в связи с полнейшим провалом сбора на 16:00. У всех есть еще шанс попасть на 21:00 МСК суббота.

На завтра еще посмотрим.

21:00
Кто из желающих играть в l4d2 здесь?

Прошу меня извинить, всю субботу сидел без интернета. Заработал вот только недавно

Так же простите и поймите. На 16:00 не было настроения и был подавлен, а после уехал настроение поднимать. Тока вернулся.

Если что, завтра вечером свободен. Могу с кем-нибудь в L2D поиграть. Steam: The_Berter

Если кто желает присоединиться к игре в Payday 2 с двумя в меру взрослыми и в меру адекватными людьми, стучитесь в
Стим
или Скуйп: ruslansc
Играем в разное время, преимущественно с 14:00 до 20:00

Divinity: Original Sin. Есть кто хочет пройти совместно? Ток окно небольшое (каждый день с 19-20 по 22-23 ч по Мск).

@karapuzekee, заманчиво, но только после выхода локализации, да и в окно будет не просто попасть.

Вообщем активно начал играть в Star Conflict(это как WoT только с космическими кораблями), играю пока на начальных кораблях 1-3 ранг, кому интересно вместо полетать в PvP, пишите сюда(в личку) или добавляйте в игре, ник такой же.

Играю в DOS и вроде бы нравится, но жутко не люблю партийные игры (исключения только для игр с клевыми и самостоятельными (в плане ИИ) персонажами).

Есть кто желающий со мной побегать в коопе женским персонажем?)

Я не прочь сыграть с хорошими людьми в:

• Magicka
    -Borderlands 2 Ru
    -Call of Duty: Black Ops II(Multiplayer и Zombies)
    -Dead Island
    -Dead Rising: Off the Record
    -Just Cause 2: Multiplayer Mod
    -Left 4 Dead 2
    -Loadout
    -Max Payne 3
    -Orcs Must Die 2!
    -Planet Explorers
    -Serious Sam 2
    -Starbound
    -Stronghold HD
    -Team Fortress 2
    Связь:Skype- ironmanbender96
    Steam- kuzminka
    Время: с 17 часов- 20

@kuzminka, у меня почти все эти игры есть, добавляйся) steam id - 2543666

Прикинте тут сходки в GTA Online (xbox360) кто хочет - http://vk.com/public74341613

Ищу напарника для прохождения кооп достижений в Portal 2. Если человек заинтересован, то можно и всю кампанию пройти с:

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.