Wakai

Cooperative игры с shazoo

Wakai

@swampydoctor, всегда "за". Так же желателен скайп и стим.

@swampydoctor, хм, Тимспик... Ну, тоже нормально. Только я им едва ли пользоваться умею, но присоединиться завсегда смогу.
@Lucius_Olden, Тимспик в наличии имеется? А то ведь это, желательно, как я понял, всем в одном месте собраться.

@Lucius_Olden, это вроде быстро, при его-то объеме.
НО желательней таки, народ, приспособиться к скайпу. Да, он не сказать чтобы удобный. Да, в нем туча рекламы и фоновых шумов, а сам он своим процессом способен повлиять на производительность и пинг. Но, блин, мы не играем на результат, да и играем в совсем нетребовательные тайтлы. Так что уж подсуетитесь, пожалуйста. Прога, как-никак, самая массовая и сконнектиться для большинства там легче. Как-то так.

Ух.. сейчас играли с некоторыми шазувчанами в Q3, это просто нереальный кайф.. Как же круто, что Quake Live в Steam'e.
100 лет не играл, хотя когда-то очень серьёзно в арена шутеры стрелял.. Q3, UT.. Роскошно и адреналиново, как и лет 10+ назад.
@Lorgun'у приветы ! Сам от себя не ожидал) Надо будет собраться и всем сгонять как следует пару карт)

@AnotherWay, это было просто фантастически круто! ^__^
Драйв просто нереальный!
Хоть мне Q1 гораздо ближе, но Q3 тоже отлично входит :D

Наверное уже было. Но киньте сюда свои скайпища.
@Lorgun, Вы также сударь =Р

Я в скайпе таков и есть: Newfanya. Всех желающих в друзяшки приму.

Кто во что играет?
Сыграл бы в Sanctum 2, орков бы погонял тоже, в Цивилизацию 5 против ботов в коопе, в Dead Island не исключено, в Torchlight 2 надо дофармить сет на 100 лвле, ну и Dota 2, но в тиме раков.
Ваши предложения, мой скайп bahamut.ru
В любое время. Желательно долго — я привык играть 10-14 часов подряд и унылые 2 часика — это не время ни разу, если честно. Хотя для Санктума сойдет.

Я бы сейчас поиграл бы с кем нибудь в Quake Live. Желательно с адекватными личностями, через часа 1-2.

Кто хочет поиграть в Destiny на PS4?
Желательно кто-то 12 левела или около того.

@MikhailPS4ever, а ник какой ? надо всю братию с шазу в quake live переманивать по-тихоньку)

@AnotherWay, куда столько. Вон сейчас 6 тысяч играет, а сервера уже умирают.

Кто хочет играть Dota 2? Кидайте свой адреса в Steam в лс, или я свой могу скинуть.
Говорю сразу что играть буду не я, это будет другой человек. Я сам играл в Dota 2 всего несколько часов, и играл бы коопе плохо. Да и еще одна вещь, микрофон не работает так что это будет не удобностью. Мой же знакомый играет весьма долго и хорошо (по его словам). Ну вот собственно и все. Насчет времени, обговорим все это.

@Radamant, зачем тебе это? знакомый сам не может найти партийцев? нужны партийцы с шазу? как то странно)

@wzzp, никак заманивает в секту какую-то, а потом скажет "Это не я - это все знакомый" ^___^

@wzzp, как вариант. Да действительно идея не лучшая.

@Radamant, пускай сам зарегистрируется, и пригласит нас лично. Так будет лучше.

@MikhailPS4ever, он по сути каждый день видит меня здесь на этом сайте, да и индустрия игр его не сильно интересует.

Пикачу дело говорит. Пусть стим заведёт себе личный, а не юзает чужие, ну и тут регается.

@Radamant, ну так, здесь на форумах не только об играх говорим.
Кисломордый поддерживает меня.

@cheba_kl, акк то его. С меня игры, с него апп ПК. Все на равных условиях, живу то не один.

@Radamant, а вот оно как) хорошо придумали. теперь все ясно.

@Radamant, игры можно расшарить, а аккаунты лучше иметь свой у каждого.

А зачем тимспик или скайп, если аудио в стим-чате вполне отлично заменяет это все, не нагружая систему.

@kacnep, обычно там собеседника куда хуже слышно. Качество связи очень среднее. Ну это по личным наблюдениям.

@Newfanya, ну не знаю. Мы три дня играем (2 человека СПб, один из Харькова). Слышно все отлично, даже иногда черезчур. У меня с ТС проблемы были, что периодически связь пропадала. Ну а скайп слишком грузит

@kacnep, тогда не знаю. Может пробовал слишком давно, за это время качество связи могло хоть как-нибудь вырасти. Но когда пробовал там говорить в последний раз, люди какие-то тихие были, едва ли не шепотом :о

@Newfanya, Все логично. Скайп в отличие от "стим спика" автоматически усиливает микрофон, плюс хоть как то да чистит от шума.
Но таки да, он тяжелый.

@Newfanya, по мне так скайп пока лучшая програма для общения. Да он громоздкий, да он кушает трафик и просаживает пинг на 10-20 единиц. Но. Но я олично четно и ясно слышу всех участников сессии а они меня без шумов, фонового рычания, гудения и шипения. Так что я выбираю Скайп. ^__^

Господа, как альтернативу TS и Skype можете попробовать Mumble - просто в качестве теста.

@Kane, любопытная штука, нужно попробовать. Спасибо за совет.

@Lorgun, я довольно давно им пользовался, так что не могу сказать насколько Mumble хорош сейчас.

@Lorgun, по описанию вроде бы штука хорошая, но по описанию все программы просто великолепны, а на правтике не все так улетно. В следующий кооп замес с шазувчанами попробую уговорить их попробовать сие чудо, по результатам отпишусь. ^__^

@Lorgun, по моему опыту - отличный голосовой чат для относительно небольших групп людей. Есть свои проблемы - вроде захвата звука клавиатуры и тому подобное (варьируется от пользователя к пользователю). В этом плане TS великолепен с его планкой захвата звуков.

В России почему-то о Mumble почти никто не знает/не слышал.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.