Kane

Модераторская

Kane

@Same, у человека слишком много желчи. Саспенд выдал.

@Gbnadi, саспенд до 25 ноября. Вы откровенно троллингом занимаетесь. Еще раз будет подобное, пойдете в бан

@Valery222, раньше дико любил банить ботов, но сейчас... ничего не изменилось.
    Бан. Реклама.

Комментарий скрыт. Показать
    Комментарий скрыт. Показать

@Aglot, @Phantom82, если у вас тёрки, то решайте их в личке. А для сигнала достаточно флажка.

@OdinCaesar, какие терки? кто его трогал? чел перешел на личности первый, это не повод для преда?

@Cohen, что-то новые шрифты на главной глаза режут. Не планируете ли поменять?)

@methodx, вы с какого устройства? Стоит указать.

@methodx, покажи, как у тебя выглядит

Укажите, какое устройство, что за система + скриншот.

@noc101, предупреждение за целую серию "соснолей".

Проверьте, пожалуйста, гражданина @PCMasterrRace, весьма ретиво пытается мне что-то доказать.

@Cohen, OSX + iOS

Я так понял что шрифты на сайте менялись, потому что особенно видны закругления на буквах

@methodx, нет, шрифты не менялись, это Apple в обновлении iOS 14, еще два месяца назад, сотворила какого-то монстра из Montserrat для кириллицы, который до этого и использовался без проблем.
    @Cohen, учитывая однако, что Купертино так до сих пор ничего не исправили, походу это уже не баг, а фича...
    Объективно, выглядит ужасно. На деле... лично я уже походу привык и даже не замечаю.

@dimidrum, вообще странно, вроде уже исправляли, проверим

@methodx, Обновление ставил системы?

@methodx, @dimidrum, обновления ставили? У меня на последней версии iOS исправно стало работать.

@Kane, ставил, да
    А все, на ios пофиксилось

@Sherlock89, кто тебя намеренно провоцировал? Душа болит за юбисофт? Готов рубаху рвать за легион и вальгалу? Я тебя поздравляю. Но помимо твоего мнения, существует и другие. И не тебе решать кому тут закрывать рот.

@JohnCraft, ну если бы они мнение высказывали, другое дело, а провокаторский вброс, это не мнение, это направленная агрессия. И пресекать прежде вы должны именно провокаторов. А рот я ему затыкаю потому что ему сказать аргументированно нечего кроме как жалобы подавать, что и есть хитрожопая провокация. Сделать вброс, глумиться и кидать жалобы. Всё вопрос окончен, хотите таких индивидуумов защищайте ради бога, на вашей совести они будут.

@Sherlock89, провокаторский вброс... Да действительно. Обычный мемас, задел чувства фаната. Ты извини, но мы тут не на страже ваших личных чувств.

@JohnCraft, А как же пункт ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? Он ни это ли подразумевает? Я даже провокаторских мемасиков не вбрасывал, а пред получил, за то что попросил того прикрыть варежку в не интересующей его теме. Браво!
    И при чем здесь фанат? Я не фанат юби, успокойся уже.

@Sherlock89, где оскорбление то? Он тебя дураком назвал? Может идиотом, дедом или рот предложил закрыть?
    Тыкни мне пальцем в оскорбление. Или шутки в сторону юбисофт, тебя лично оскорбляют? Судя по реакции так и есть. Иначе не понимаю, почему не фанат так завелся.

@JohnCraft, о боже, я во первых ответил на твое высказывание на страже чего вы здесь. Прям если запамятовал, тыкай флажок и иди по списку. А во вторых ни дед, ни обращение рот закрыть, оскорблением не является это факт.
    Шутки шутками, но человек пришел в тему явно для провокации людей, проигнорировать его конечно было бы правильным решением, согласен. И реакция у меня была на ЧЕЛОВЕКА а не на то что он вбрасывает и в какой форме.
    И у вас стереотипное мышление кто такие фанаты, на эту тему даже говорить ничего не буду.
    Вон плюсики в тихоря тебе ставит полюбе. Кстати всегда было интересно узнать, а администрация можете видеть кто лайкает или дизлайкает?

@OdinCaesar, в случае откровенного спама с пустого аккаунта сразу и удаляй комментарии/ветки/темы.

@dimidrum, а увидят из-за чего бан давать? Я спецом не удаляю, что бы админам видно было.

@OdinCaesar, да в случае спам-аккаунтов можешь особо не париться.

Собственно, уже 8 лет с администрацией в этом отношении так взаимодействуем.
    Чисто по логике, нам нет никакого смысла и личной выгоды банить юзера, и удалять его первый и единственный же комментарий, придумывая оправдание о рекламе.

Тут все же просто здравый смысл, и какая-та вера в выбранных модераторов быть должна. И вроде как имеется.

Вновь, говорю лишь о 100% рекламных аккаунтах, девственно-чистых, где первые же сообщения это реклама с ссылками на что-то.

В остальных случаях, или если не уверен, что это действительно боты, оставь содержимое комментария, но удали ссылки и название продукта якобы рекламы.
    Собственно, так текст комментария остается и можно понять, что с ним было не так, однако подозрительных и потенциально опасных для пользователей ссылок больше нет.

P.S. ну и вроде как вообще админы могут если что проверить логи и посмотреть, что было удалено.

@Pampam, ну, бан¯\(ツ)/¯ Хоть из-за чего сыр-бор без понятия.
    @Cohen, сам разбирись.

@dimidrum, да это без вопросов, просвещённые патриоты про-властные что-то в последнее время разошлись.

Ну ничего, Путина скоро уже не будет )

Администрация, предлагаю выдать пермабан юзеру GeorgyDavlatov
    Человек от релиза Пс5 явно потерял голову и уже в 2-ух темах называет меня больным и слабоумным. (В теме про обсуждение ПС5 и новый Демон Соулс, не знаю как тут кинуть ссылку)

Господа Коэн и Кейн, так что то и не увидел никакой реакции по поводу персонажа GeorgyDavlatov.
    Я вас не понимаю, то вы выдаете пред за малейший чих, который показался вам обидным, то совсем не реагируете на двойное оскорбление
    Раз
    Два

@Infernalcat, 4 предупреждения по одной и той же причине. Хватит.
    Бан.

Господа модераторы, хотя бы на словах прокомментируйте мое обращение. Или я с воздухом разговариваю? У чела 5 предов, я вам предоставил двойное нарушение от него. Ответьте мне хоть что то

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.