@methodx, нет, шрифты не менялись, это Apple в обновлении iOS 14, еще два месяца назад, сотворила какого-то монстра из Montserrat для кириллицы, который до этого и использовался без проблем. @Cohen, учитывая однако, что Купертино так до сих пор ничего не исправили, походу это уже не баг, а фича... Объективно, выглядит ужасно. На деле... лично я уже походу привык и даже не замечаю.
@Sherlock89, кто тебя намеренно провоцировал? Душа болит за юбисофт? Готов рубаху рвать за легион и вальгалу? Я тебя поздравляю. Но помимо твоего мнения, существует и другие. И не тебе решать кому тут закрывать рот.
@JohnCraft, ну если бы они мнение высказывали, другое дело, а провокаторский вброс, это не мнение, это направленная агрессия. И пресекать прежде вы должны именно провокаторов. А рот я ему затыкаю потому что ему сказать аргументированно нечего кроме как жалобы подавать, что и есть хитрожопая провокация. Сделать вброс, глумиться и кидать жалобы. Всё вопрос окончен, хотите таких индивидуумов защищайте ради бога, на вашей совести они будут.
@JohnCraft, А как же пункт ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? Он ни это ли подразумевает? Я даже провокаторских мемасиков не вбрасывал, а пред получил, за то что попросил того прикрыть варежку в не интересующей его теме. Браво! И при чем здесь фанат? Я не фанат юби, успокойся уже.
@Sherlock89, где оскорбление то? Он тебя дураком назвал? Может идиотом, дедом или рот предложил закрыть? Тыкни мне пальцем в оскорбление. Или шутки в сторону юбисофт, тебя лично оскорбляют? Судя по реакции так и есть. Иначе не понимаю, почему не фанат так завелся.
@JohnCraft, о боже, я во первых ответил на твое высказывание на страже чего вы здесь. Прям если запамятовал, тыкай флажок и иди по списку. А во вторых ни дед, ни обращение рот закрыть, оскорблением не является это факт. Шутки шутками, но человек пришел в тему явно для провокации людей, проигнорировать его конечно было бы правильным решением, согласен. И реакция у меня была на ЧЕЛОВЕКА а не на то что он вбрасывает и в какой форме. И у вас стереотипное мышление кто такие фанаты, на эту тему даже говорить ничего не буду. Вон плюсики в тихоря тебе ставит полюбе. Кстати всегда было интересно узнать, а администрация можете видеть кто лайкает или дизлайкает?
@OdinCaesar, да в случае спам-аккаунтов можешь особо не париться.
Собственно, уже 8 лет с администрацией в этом отношении так взаимодействуем. Чисто по логике, нам нет никакого смысла и личной выгоды банить юзера, и удалять его первый и единственный же комментарий, придумывая оправдание о рекламе.
Тут все же просто здравый смысл, и какая-та вера в выбранных модераторов быть должна. И вроде как имеется.
Вновь, говорю лишь о 100% рекламных аккаунтах, девственно-чистых, где первые же сообщения это реклама с ссылками на что-то.
В остальных случаях, или если не уверен, что это действительно боты, оставь содержимое комментария, но удали ссылки и название продукта якобы рекламы. Собственно, так текст комментария остается и можно понять, что с ним было не так, однако подозрительных и потенциально опасных для пользователей ссылок больше нет.
P.S. ну и вроде как вообще админы могут если что проверить логи и посмотреть, что было удалено.
Администрация, предлагаю выдать пермабан юзеру GeorgyDavlatov Человек от релиза Пс5 явно потерял голову и уже в 2-ух темах называет меня больным и слабоумным. (В теме про обсуждение ПС5 и новый Демон Соулс, не знаю как тут кинуть ссылку)
Господа Коэн и Кейн, так что то и не увидел никакой реакции по поводу персонажа GeorgyDavlatov. Я вас не понимаю, то вы выдаете пред за малейший чих, который показался вам обидным, то совсем не реагируете на двойное оскорбление Раз Два
Господа модераторы, хотя бы на словах прокомментируйте мое обращение. Или я с воздухом разговариваю? У чела 5 предов, я вам предоставил двойное нарушение от него. Ответьте мне хоть что то
@Same, у человека слишком много желчи. Саспенд выдал.
@Gbnadi
Чувак явно жирный провокатор.
https://shazoo.ru/2020/11/11/101963/videosravnenie-assassins-creed-valhalla-na-pc-starom-i-novom-pokolenii-konsolej
@Gbnadi, саспенд до 25 ноября. Вы откровенно троллингом занимаетесь. Еще раз будет подобное, пойдете в бан
@Cohen, для информации это один человек
https://shazoo.ru/users/diginaz
@RogueTrooperRedux, проверим
@Valery222, раньше дико любил банить ботов, но сейчас... ничего не изменилось.
Бан. Реклама.
Господа, тут человеку этому @Phantom82, плохо, дайте ему выходной
Тут многим надо отдохнуть.
@Aglot, @Phantom82, если у вас тёрки, то решайте их в личке. А для сигнала достаточно флажка.
@OdinCaesar, какие терки? кто его трогал? чел перешел на личности первый, это не повод для преда?
@Cohen, что-то новые шрифты на главной глаза режут. Не планируете ли поменять?)
@methodx, вы с какого устройства? Стоит указать.
@methodx, покажи, как у тебя выглядит
Укажите, какое устройство, что за система + скриншот.
@noc101, предупреждение за целую серию "соснолей".
Проверьте, пожалуйста, гражданина @PCMasterrRace, весьма ретиво пытается мне что-то доказать.
@Cohen, OSX + iOS
Я так понял что шрифты на сайте менялись, потому что особенно видны закругления на буквах
@methodx, нет, шрифты не менялись, это Apple в обновлении iOS 14, еще два месяца назад, сотворила какого-то монстра из Montserrat для кириллицы, который до этого и использовался без проблем.
@Cohen, учитывая однако, что Купертино так до сих пор ничего не исправили, походу это уже не баг, а фича...
Объективно, выглядит ужасно. На деле... лично я уже походу привык и даже не замечаю.
@dimidrum, ой, вэй, спасибо.
@dimidrum, вообще странно, вроде уже исправляли, проверим
@methodx, Обновление ставил системы?
@methodx, @dimidrum, обновления ставили? У меня на последней версии iOS исправно стало работать.
@Kane, ставил, да
А все, на ios пофиксилось
@Sherlock89, хватит гореть.
@JohnCraft, нефиг провоцировать
@Sherlock89, кто тебя намеренно провоцировал? Душа болит за юбисофт? Готов рубаху рвать за легион и вальгалу? Я тебя поздравляю. Но помимо твоего мнения, существует и другие. И не тебе решать кому тут закрывать рот.
@JohnCraft, ну если бы они мнение высказывали, другое дело, а провокаторский вброс, это не мнение, это направленная агрессия. И пресекать прежде вы должны именно провокаторов. А рот я ему затыкаю потому что ему сказать аргументированно нечего кроме как жалобы подавать, что и есть хитрожопая провокация. Сделать вброс, глумиться и кидать жалобы. Всё вопрос окончен, хотите таких индивидуумов защищайте ради бога, на вашей совести они будут.
@Sherlock89, провокаторский вброс... Да действительно. Обычный мемас, задел чувства фаната. Ты извини, но мы тут не на страже ваших личных чувств.
@JohnCraft, А как же пункт ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? Он ни это ли подразумевает? Я даже провокаторских мемасиков не вбрасывал, а пред получил, за то что попросил того прикрыть варежку в не интересующей его теме. Браво!
И при чем здесь фанат? Я не фанат юби, успокойся уже.
@Sherlock89, где оскорбление то? Он тебя дураком назвал? Может идиотом, дедом или рот предложил закрыть?
Тыкни мне пальцем в оскорбление. Или шутки в сторону юбисофт, тебя лично оскорбляют? Судя по реакции так и есть. Иначе не понимаю, почему не фанат так завелся.
@JohnCraft, о боже, я во первых ответил на твое высказывание на страже чего вы здесь. Прям если запамятовал, тыкай флажок и иди по списку. А во вторых ни дед, ни обращение рот закрыть, оскорблением не является это факт.
Шутки шутками, но человек пришел в тему явно для провокации людей, проигнорировать его конечно было бы правильным решением, согласен. И реакция у меня была на ЧЕЛОВЕКА а не на то что он вбрасывает и в какой форме.
И у вас стереотипное мышление кто такие фанаты, на эту тему даже говорить ничего не буду.
Вон плюсики в тихоря тебе ставит полюбе. Кстати всегда было интересно узнать, а администрация можете видеть кто лайкает или дизлайкает?
@regen4, бан. Реклама.
@Admin1, реклама, бан.
@OdinCaesar, в случае откровенного спама с пустого аккаунта сразу и удаляй комментарии/ветки/темы.
@dimidrum, а увидят из-за чего бан давать? Я спецом не удаляю, что бы админам видно было.
@OdinCaesar, да в случае спам-аккаунтов можешь особо не париться.
Собственно, уже 8 лет с администрацией в этом отношении так взаимодействуем.
Чисто по логике, нам нет никакого смысла и личной выгоды банить юзера, и удалять его первый и единственный же комментарий, придумывая оправдание о рекламе.
Тут все же просто здравый смысл, и какая-та вера в выбранных модераторов быть должна. И вроде как имеется.
Вновь, говорю лишь о 100% рекламных аккаунтах, девственно-чистых, где первые же сообщения это реклама с ссылками на что-то.
В остальных случаях, или если не уверен, что это действительно боты, оставь содержимое комментария, но удали ссылки и название продукта якобы рекламы.
Собственно, так текст комментария остается и можно понять, что с ним было не так, однако подозрительных и потенциально опасных для пользователей ссылок больше нет.
P.S. ну и вроде как вообще админы могут если что проверить логи и посмотреть, что было удалено.
@Pampam, ну, бан¯\(ツ)/¯ Хоть из-за чего сыр-бор без понятия.
@Cohen, сам разбирись.
@dimidrum, да это без вопросов, просвещённые патриоты про-властные что-то в последнее время разошлись.
Ну ничего, Путина скоро уже не будет )
Администрация, предлагаю выдать пермабан юзеру GeorgyDavlatov
Человек от релиза Пс5 явно потерял голову и уже в 2-ух темах называет меня больным и слабоумным. (В теме про обсуждение ПС5 и новый Демон Соулс, не знаю как тут кинуть ссылку)
Господа Коэн и Кейн, так что то и не увидел никакой реакции по поводу персонажа GeorgyDavlatov.
Я вас не понимаю, то вы выдаете пред за малейший чих, который показался вам обидным, то совсем не реагируете на двойное оскорбление
Раз
Два
@Infernalcat, 4 предупреждения по одной и той же причине. Хватит.
Бан.
Господа модераторы, хотя бы на словах прокомментируйте мое обращение. Или я с воздухом разговариваю? У чела 5 предов, я вам предоставил двойное нарушение от него. Ответьте мне хоть что то