@Mariupol, да да да, об этом можно спорить вечно. У каждого своя правда и риторика. Суть не в этом. Перешел черту - бан. А можно ссылки на любителей "гитлера"? Хочется глянуть.
@JohnCraft, А вы посмотрите наколки пленных, там почти через одного свастика, посмотрите кого чествуют на гос. уровне, кто сейчас в "героях" кто устраивает факельные шествия. Тут местных любителей этих деятелей я не знаю есть или нет, но они поддерживают этот режим, а кого прославляет этот режим я уже написал. И да правда не у каждого своя, а правда одна и она именно в достоверной истории и я не понимаю как большинство не заметили при перевороте что при смене власти подменили настоящих героев на подонков, которые убивали в годы войны с особым зверством поляков, русских, евреев да и украинцев и в "героях" эта личность была от силы у 5% населения западной галичины. Вот и думайте как при помощи СМИ людям промыли головы что в героях сейчас та личность преступная, против которой предки теперешних украинцев воевали на фронтах великой отечественной, это получается внуки предатели своих дедушек.
@Mariupol, лол, т.е. ты проблемы которые существуют по твоему мнению за пределами форума, принес сюда и приплел? Это не котируется. Если местных нет, то это пустословие. Поэтому предлагаю на этом закончить.
@JohnCraft, Эти проблемы существуют не по моему мнению, а они очевидны и ничего я не приплёл. Маркером является именно смена героев и переобувание при смене власти. Мне эта тема тоже не очень то приятна, но пришлось её затронуть, а так согласен смысла продолжать нет тем более тут.
@svazz, @USSRock, @Fortuna, поздравляю шутники. Первый дошутился до бана, два других на месяц отдыха. Потом бан будет. Если до вас еще не дошло, то меры теперь гораздо жестче. Сюсюкаться больше не будем. @12monkeys, и вам тоже месяц.
@Mihain, бот или не бот? Если здесь не ответите, аккаунт будет забанен через пару дней.
Аккаунт созданный в прошлом году с нулевой активностью и первым же комментарием с ссылкой на левый сайт для приобретения игры. Для понимания, почему уверен на 99% в рекламе. Но так или иначе размещение подобных ссылок запрещено.
@Cohen, Хотел дать развернутый ответ по поводу моего бана мистеромГрибом, но понял что проще забить на площадку где хохлятская модерация имеет право банить Gold аккаунты за то что им что-то там показалось, хотя себя мистерГриб в выражениях не сдерживал. Можете модерировать сами себя, лучшее наказание для вас потеря аудитории и заработка. Удачи.
@mrGrim а ты жалкий человечек, орешник тебе в сраку)
@Voldemor_Revenge, такому жалкому человеку как ты и не место здесь, но можешь еще посоздавать твинков и рассказать какие мы тут все плохие и ужасные, с удовольствием выпишу тебе банан снова и снова, с уважением от руснявой модерации, братишка!
@Voldemor_Revenge, наличие подписки — не значит, что вам можно то, чего нельзя другим. Я не знаю за что вас забанили, но если Грим дал бан, значит по делу.
Меня много дней сталкерят дизами ) Я думаю это тот же, который каждый день на комментарии одних и тех же людей во флудильне ставит дизлайки, даже на абсолютно нейтральные
@Mutare_Drake, целенаправленное преследование дизлайками любого комментария это не хорошо. Хотя с другой стороны я и сам не люблю такую цензуру. Пусть ставит если прям так нравится 🤪
@Cohen, заблокировал комментарии в новости про Трампа и Зеленского.
Абсолютно хер знает что эта новость вообще забыла на ресурсе. Коэн, прекращай уже тащить откровенную политоту на ресурс. Ну ей богу, выхлопа ноль, лишь сточные канавы открываешь.
@JohnCraft, да мне кажется и то и то переходом на личности в грубой форме. Слова разные. В любом случае это оскорбления. В этикете прописано что это запрещено. Предупреждение хотя бы дайте, потому что бездействием вы утверждаете для пользователя что это норма и так можно общаться. Там вся цепочка "иди поспи, подыши, слюны напускал, написал бред"
@Mariupol, да да да, об этом можно спорить вечно. У каждого своя правда и риторика. Суть не в этом. Перешел черту - бан. А можно ссылки на любителей "гитлера"? Хочется глянуть.
@JohnCraft, А вы посмотрите наколки пленных, там почти через одного свастика, посмотрите кого чествуют на гос. уровне, кто сейчас в "героях" кто устраивает факельные шествия. Тут местных любителей этих деятелей я не знаю есть или нет, но они поддерживают этот режим, а кого прославляет этот режим я уже написал. И да правда не у каждого своя, а правда одна и она именно в достоверной истории и я не понимаю как большинство не заметили при перевороте что при смене власти подменили настоящих героев на подонков, которые убивали в годы войны с особым зверством поляков, русских, евреев да и украинцев и в "героях" эта личность была от силы у 5% населения западной галичины. Вот и думайте как при помощи СМИ людям промыли головы что в героях сейчас та личность преступная, против которой предки теперешних украинцев воевали на фронтах великой отечественной, это получается внуки предатели своих дедушек.
@Mariupol, лол, т.е. ты проблемы которые существуют по твоему мнению за пределами форума, принес сюда и приплел? Это не котируется. Если местных нет, то это пустословие. Поэтому предлагаю на этом закончить.
@JohnCraft, Эти проблемы существуют не по моему мнению, а они очевидны и ничего я не приплёл. Маркером является именно смена героев и переобувание при смене власти. Мне эта тема тоже не очень то приятна, но пришлось её затронуть, а так согласен смысла продолжать нет тем более тут.
твинк выше лучше кикнуть в упреждение
@Mariupol, бан
@svazz, пациент хочет в отпуск в санаторий (проверьте активность, он неисправим)
@svazz, @USSRock, @Fortuna, поздравляю шутники. Первый дошутился до бана, два других на месяц отдыха. Потом бан будет.
Если до вас еще не дошло, то меры теперь гораздо жестче. Сюсюкаться больше не будем.
@12monkeys, и вам тоже месяц.
@Mihain, бот или не бот? Если здесь не ответите, аккаунт будет забанен через пару дней.
Аккаунт созданный в прошлом году с нулевой активностью и первым же комментарием с ссылкой на левый сайт для приобретения игры. Для понимания, почему уверен на 99% в рекламе.
Но так или иначе размещение подобных ссылок запрещено.
@Warnamestar,
Прощу принять меры. Оскорбление.
@Cohen, Хотел дать развернутый ответ по поводу моего бана мистеромГрибом, но понял что проще забить на площадку где хохлятская модерация имеет право банить Gold аккаунты за то что им что-то там показалось, хотя себя мистерГриб в выражениях не сдерживал. Можете модерировать сами себя, лучшее наказание для вас потеря аудитории и заработка. Удачи.
@mrGrim а ты жалкий человечек, орешник тебе в сраку)
@Voldemor_Revenge, такому жалкому человеку как ты и не место здесь, но можешь еще посоздавать твинков и рассказать какие мы тут все плохие и ужасные, с удовольствием выпишу тебе банан снова и снова, с уважением от руснявой модерации, братишка!
@Mutare_Drake, интересно где он обиделся, я хоть попкорн достану и почитаю)
Волдемор: Ревендж эдишн)))
@Voldemor_Revenge, наличие подписки — не значит, что вам можно то, чего нельзя другим.
Я не знаю за что вас забанили, но если Грим дал бан, значит по делу.
@Kir12345, нарушение этикета. Отправьте, пожалуйста, отдохнуть на пару дней. +аватарку проверьте, есть за что бан выписать.
+продолжающих политику.
@Phantom82, на отдых.
@Pu5hgun, на отдых.
@KEHT777, на будущее напоминалка о спам акаунте. Игнорьте коммент.
Тут толи бот, толи твинк, не может вести дискуссию без оскорблений.
@Social,
@DOR89, какое-то не очень адекватное поведение
@Prywek00, согласен. для начала выписал ро3
@Hulumulunland, извини если ты оскорбился) Но это максимально обычный термин, не мат, не жаргон, описывающий твой полит срач
@Social,
Каким образом это 👆🏻
мой «полит срач»?
@petropavlow, стоит поздравить. Это была далеко не самая странная реклама на сайте, но почетную медаль выдать можно.
Бан.
P.S. дабы другие поржали.
Уважаемая модерация, мне как-то влепили флажок за слово олигофрен, а тут персонаж через раз пишет тявкать
@Duskflow
Может как-то обратите внимание?
Тут ещё, ну и в целом, там что не пост, то извержение
https://shazoo.ru/2025/01/16/163376/polzovateli-tiktok-proshhaiutsia-s-kitaiskimi-spionami-perexodia-na-drugoe-kitaiskoe-prilozenie#comment:d9Rk
@Social, Поплачь ещё или напомни, когда слово "тявкать" стало оскорблением.
@vobid, бан. Реклама.
Меня много дней сталкерят дизами ) Я думаю это тот же, который каждый день на комментарии одних и тех же людей во флудильне ставит дизлайки, даже на абсолютно нейтральные
@graa, уверен это не причина для обращения в модераторскую
@Mutare_Drake, целенаправленное преследование дизлайками любого комментария это не хорошо. Хотя с другой стороны я и сам не люблю такую цензуру. Пусть ставит если прям так нравится 🤪
@Samat, бан, реклама.
@Cohen, заблокировал комментарии в новости про Трампа и Зеленского.
Абсолютно хер знает что эта новость вообще забыла на ресурсе. Коэн, прекращай уже тащить откровенную политоту на ресурс. Ну ей богу, выхлопа ноль, лишь сточные канавы открываешь.
@dimidrum, возможно стоит открыть холиварню)
@506, так не закрыта же
а это как?
https://shazoo.ru/2025/03/04/164765/dzordz-miller-gotov-sniat-eshhe-odnogo-bezumnogo-maksa-no-ne-seicas#comment:dfcm а можно попросить модераторов обратить внимание на данный пост. Спорить, не соглашаться, это все так и надо в диалогах, но хамства быть не должно. А тут прямо хамство с переходом на личность.
Модераторы, это некрасиво вообще-то и может предвзято по отношению к пользователю? https://shazoo.ru/2025/02/27/164561/igroki-avowed-xotiat-vozmoznost-izmenit-vnesnost-personaza#comment:deTo тут вы пользователям аж временные баны сразу раздали и предупреждения. На моё обращение никакой реакции, хотя ситуация ничем не отличается практически https://shazoo.ru/2025/03/04/164765/dzordz-miller-gotov-sniat-eshhe-odnogo-bezumnogo-maksa-no-ne-seicas#comment:dfcm
@Sanchez, тебе кажется равносильным, если я назову тебя "обезьяной и порванцем" тому что написал тот чел "слюной написал, которая упала на клаву"?
@JohnCraft, да мне кажется и то и то переходом на личности в грубой форме. Слова разные. В любом случае это оскорбления. В этикете прописано что это запрещено. Предупреждение хотя бы дайте, потому что бездействием вы утверждаете для пользователя что это норма и так можно общаться. Там вся цепочка "иди поспи, подыши, слюны напускал, написал бред"