Продажи Warhammer 40,000: Space Marine 2 перевалили за шесть миллионов копий

Издательство Focus Entertainment похвасталось успехами кооперативного шутера Warhammer 40,000: Space Marine 2. Как оказалось, на текущий момент продажи игры перевалили за 6 миллионов копий. Причем последний миллион разработчики набрали меньше чем за два месяца.

Теперь мы насчитываем более 6 миллионов игроков в Warhammer 40,000: Space Marine 2!!! С момента релиза мы продолжаем достигать невероятных результатов, и мы бесконечно благодарны за это. Благодарны ВАМ! Огромное спасибо за вашу неизменную поддержку.

Warhammer 40,000: Space Marine 2 вышла 9 сентября на PC, PS5 и Xbox Series. В Steam у игры почти 150 тысяч отзывов, 82% из которых положительные.

Больше статей на Shazoo
Тэги:

41 комментария

Отличная игра, рад за разрабов

12

Лучше бы сервера починили

2

И ведь никого не смутила клятая повесточка, что впихнули негра в команду к Титу.

-9

@Duskflow, а че там по лору марины только белые могут быть?

2

@lis9374, Ну, а почему впихнули именно черного? Могли бы всех белыми сделать, значит повестка.
Сейчас времена сложные с обеих борцунских баррикад - шаг влево, шаг вправо и уже повестка/антиповестка.

0

@Duskflow, Кого никого? Люди порофлили с индианки комиссара и гвардейцев с дредлоками. А куда без этих в игре, ориентированной на запад?

0

@Duskflow, у вас "повестка" головного мозга, срочно выйти на улицу, траву потрогать ;)

9

@Vinni, Зачем же так категорично сразу тявкать в чужую сторону.
Вон люди бурлят по поводу ККД2 и Вавры и ничего, так где граница допустимой повестки тогда?

0

@Duskflow, нигде. Всем трогать траву

4

@Duskflow, ты чуть болен преследованием повестки. Никакого диссонанса от наличия черного персонажа и азиата среди напарников в будущем, где речь идет о галактических масштабах, не возникло.

4

@Egrassa, То есть в одних играх есть диссонанс, а в других нету, забавно лицемерие работает.

-3

@Duskflow, я тебе описал почему это не лицемерие, а ты уперся в свои шоры и пытаешься кого-то поучать жизни)

5

@Egrassa, И кого же я поучал? Я лишь указал на факт, что могли бы сделать всех персонажей белыми, но не сделали.
Забавно, что когда удобно - то мамкины базовички повесточку стараются не замечать, как например в том же Балдуре.

0

@Duskflow, всех, указывая на «лицемерие» других, что все должны как ты искать повестку и косплеить святую инквизицию)

4

@Egrassa, Можно пожалуйста цитату, где я сказал, что прям "все до единого должны"?
Всё это выглядит, как жалкое оправдание и попытки перевести стрелки не более.

0

@Duskflow, твои слова выглядят как демагогия не стоящая того, чтобы тратить на ответы время. Предпочту на этом распрощаться.

4

@Egrassa, Мда уж, столько бахвальства и упрёков в чужую сторону, чтобы так убого слиться.

-1

@lis9374, По лору после модификаций карланы наследуют характерные черты папаши, ну там цвет кожи, черты характера и тд. В целом пофиг, там уже все на лор болтер положили.

0

@Renom, а можно ссылку на цитату? Черные становятся белыми, белые черными, и все превращаются в казахов если забрили в Белые шрамы?)

0

@Renom, попробовал поискать, прочел процесс создания космодесантника, ничего подобного не нашел. Даже к нейронке пристал, на что получил ответ:

В лоре вселенной Warhammer 40,000 нет прямых упоминаний о том, что космодесантники меняют цвет кожи после инициации в соответствии с геносеменем своего ордена. Космодесантники проходят через множество генетических изменений благодаря процессам имплантации органов-примарисов, но изменения цвета кожи не являются частью этого процесса.

Цвет кожи космодесантников обычно определяется их человеческим происхождением до того, как они стали космодесантниками. Например, космодесантники Ультрамарины могут иметь разный оттенок кожи, так как их происхождение связано с разными мирами-прародителями.

Однако стоит отметить, что у некоторых орденов космодесантников есть специфические черты внешности, такие как белые глаза Саламандр или бледная кожа Лунных Волков, но эти особенности связаны скорее с уникальными мутациями или особенностями их примариса, а не с изменением цвета кожи в процессе инициации.

Таким образом, изменение цвета кожи космодесантника после инициации не является канонической частью лора Warhammer 40,000.

Впрочем, если будет ссылка с нормальным источником (не на форуме фанат предположил), я буду готов обсудить этот момент )

1

@Duskflow, в неграх на мой взгляд нет ничего такого. В вархаммере давным давно существуют саламандры, а там одни черные 🤙

0

@Egrassa,
On Raptors, how different they are to common brothers: All nine were the same physically, as tall and broad as a legionary. Some of their facial structure remained distinct, allowing the primarch to
identify each with the recruits he had wished well before their
transformation. Their bodies were free of hair still and their skin was
pale – almost albino like their primarch. He also noticed that every
subject had dark eyes. Not quite the black orbs he possessed, but
certainly far greyer than even those of previous Raven Guard.
источник: Deliverance Lost (Novel)
Забавно требовать ссылку на нормальный источник, при этом давая полотно от нейронки обученной на комментариях фанатов с форума)
И да, я в курсе про всяких цветных карланов и женщин кустов которые "всегда были". ГВ вертят каноном как хотят.

0

@Renom, а, ну мог бы и догадаться, что ты приведешь в пример Гвардию Ворона, у которой дефект в меланохромическом органе, который отвечает за количество меланина в коже )

Постоянное ухудшение генов приводит к тому, что многие органы, некогда принадлежавшие Сынам Коракса, становятся непригодными для имплантирования в новых десантников. Так, например, культуры зигот, которые необходимы для роста Мукраноидов и Железы Бетчера, в Ордене просто отсутствуют. А Меланохромовый орган подвергся мутации, которая через несколько лет службы десантника, делает его кожу очень бледной. По прошествии десятилетий, десантники Ордена становятся такими же бледными, как и их Примарх, а их волосы и глаза темнеют, приобретая цвет черного угля.

1

@lis9374, ну если брать с точки зрения лора, то у жилимана да, ибо при создании спейсмарина геносемя Жили должны его сделать более похожим на примарха кпримеру поменять цвет кожи, но это теоретически, на практике может и не должно вовсе,
с другой стороны там уже лет 10 как красят миньки в черных и прочих так, что пофигу
@Pu5hgun, так нато они и саламандры, тут же орден который в первую очередь концепцию римскойимперии беерет
@Egrassa, та нигде нет официально, что цвет кожи должен меняться, у людей просто установка, что саламандры черные, шрамы азиаты, ультрашы смурфы) тут скорее можно погуглить уроженцев калта и как они выглядят, но опять же не исключено, что данный сын Жили был привезен на Калт, а не ражден на нем, тут короче вилами по воде и крути как хочешь
у людей как я уже сказал четкая усановка сформировалась, что в каждом ордене разделение, там белые, там черные, там азиаты, там викинги, там римляны, там египтяне и т.д
@Renom, наследуют но не обязательно
банально ересь хоруса и маленький хорус котоарий уменшеная копия своего отца примарха Хоруса, отсюда и имя, в то время спокойно можно в книгах найти описание других сынов Хоруса, которые кординально отличаются от него внешне

1

@Adren, вот именно из-за всех исключений можно более чем спокойно воспринимать темнокожего космодесантника, поддерживаю. Не думаю, что на всем Калте даже уроженцы планеты имеют один цвет кожи )

1

Дай Бог им сил доделать ремейк KotOR!

1

@SerJJio, не они же делают, а другие вроде

0

@Adren, им передали разработку.

0

@LordStorm, мне поемуто помнистя новость, что переделаи саберам но другим, а не етим
ну елси им то за ремейк можно быть спокойным, в плане атмосферы я думюа ребята сомгут

0

Речь же не про продажи, а игроков. Кто-то расшарил игру на второй акк, кто-то другу диск дал поиграть.

1

Вот так вот ! Классика рулит !

0

Как же я рад за успех игры и разработчиков. Тот момент когда с любовью сделанный проект получает должное признание без каких-то пиар провалов или абсурдных ляпов.

2

@Egrassa, так вахе никакой пиар не нужен чтобы хайповать) Это уже одна из самых известных в мире франшиз. Забавно, что раньше как то вахе не везло на игры, зато было много хороших по стар варсу, а сейчас наоборот)

1

@kirsan, это крайне многострадальная вселенная, будущее которой не так давно было стабильно непонятным для широкой публики.

1

@kirsan, ты так говоришь ибо ты увлекаешься ей и тееб новости по ней мелькают, а так буквально года 3 назад многие дажене знали, что аткое ваха, сей час могие люди знают чисто название
я вчера зашел в магаз настолок гдебыло вагон миниатюр, из 5 продавцов повахе мне ни 1 помочь не смог, они банально не знают, кто такой левы,жилиман и мортарион
поэтому да, вселенная известная, но не шибко популярная

1

@Adren, настолка не шибко популярна в россии, поскольку для рф подобное хобби подавляющему большинству не по карману. А так, это одна из самых узнаваемых франшиз в мире, сам то вдумайся, как у не очень популярной франшизы могут быть многие сотни книг и циклов? Конечно, намного слабее чем ЗВ, но в любом случае не стоит принижать ваху

0

@kirsan, тут еще стоит учесть языковой барьер
ваха очень узнаваема и все знают, что етсь или настолка, или книги, или игры по ней
но все это в первую очередь делается для их основной аудитории, а им надо ее пытатся расширять, то что там из 20 человек условно 18 знает про ваху из них 5 читало книжку и только 1 покупает настоолки и всю продукцию, не лишает ее необходимости от хайпа, им нужна новая кровь, а не только те кто уже давно со вселенной
вот у меня ряд знакомых не играсли в СМ2 банально потому что, "та я там ниче не пойму там же лор здоровый, не хочу и все"
людям вроде и хочется, а вродее и входной точки то нет)

п.с. не сказал бы что у вахи слабее книги чем у зв, у зв из всей линейки канон книг очень мало стоящих. в вахе только оин цикл ереси уделывает весь книжный какнон зв, да и в плане популярности самих книгпо зв я не уверен, что там прям так все покупают их

1

Император одобряет

0

Рад за разрабов, не обделались и вывезли. Горжусь.

0

а починить онлайн от ошибка 13 так и не могут((
НЕ рад за разрабов

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.