Ютубер сравнил свежий трейлер Halo Infinite с роликом 2020 года

Вчера студия 343 Industries представила 6-минутный геймплейный ролик Halo Infinite, который стал вторым "живым" показом игры после катастрофического трейлера, вышедшего летом 2020 года.

Забавно, но новое видео местами практически в точно повторяет кадры прошлого года, будто разработчики сделали это намеренно, решив показать, какого прогресса добились за год полировки. Ютубер ElAnalistaDeBits сравнил трейлеры — разница действительно колоссальная.

Теперь Halo Infinite не кажется игрушечной и пластмассовой, текстуры стали гораздо четче, ландшафты прибавили в детализации, изменилось освещение и тени, а также были переработаны различные анимации и цветопередача. Кроме этого, 343 Industries заметно прокачала дальность прорисовки. 

Остается вопрос — на какой платформе записывали свежий геймплей и что там с версией для Xbox One?

Halo Infinite выйдет 8 декабря на PC, Xbox One и Xbox Series.

Больше статей на Shazoo
Тэги:

94 комментария

Ремастер 2020 года, нормально поработали.

1

Очень рад за фанатов серии Хейло , я фан колды и мне всё равно , что у неё много противников , главное нравится , остальное сотрясание воздуха .

8

@AlexVork, а все что ща закидывают колде, это тоже сотрясание воздуха? Весь тот треш, шо разрабы позиционируют как типа контент...

3

@artman, Все ещё лучше главного конкурента

2

@ArtZ, у колды нет конкурентов, они умерли.

3

@Switcheroo, Никогда и не было) лишь бф3 немного пошекотал ноги

0

Теперь Halo Infinite не кажется игрушечной и пластмассовой

Все ещё кажется, местами

7

Ахах, над ремастерами сейчас меньше работы проводится чем тут за год))
@Grublik, У этой серии частично дизайн такой. Те же забавные пришельцы хряки.. по Артбукам видно, что более серьезным дизайн был в Halo Reach

7

Разница конечно большая. Где там эти, кричали которые что это невозможно починить? Диванные разработчики оценивающие все по видео с ютуба. Починить можно практически все, если не сломан фундамент. Игра выглядит потрясающе, сейчас многие люди воспринимают игры без фильтров как в старые времена за пластиковость, мол яркие цвета, мало всяких царапин и всего прочего. Вам что, в некоторых регионах за окно смотреть не надоело? Хочется уже что бы мозг радовался, а он это делает если видеть много палитры, хотите вы это осознавать или нет. На самом деле я думаю многие обращали внимание, что чем реалистичней графика в плане цветопередачи, тем скучнее и нуднее игра играется. Мне к примеру куда приятнее бегать в том же Апексе, чем в Варзоне. Банально потому что все насыщенное, яркое, красиво. В ВарЗоне х** пойми там дерево в далике или это торчит из-за холма крыша какой-то мечети XD Не в обиду игрокам )))))

2

@KochevnikBro, какую то дичь написал про скуку от реалистичной гаммы. как раз новомодная вырвиглазная картинка, с выкрученным до предела контрастом и сатурацией и отбивает всякое желание запускать игры новые.

10

@LASTNIGHT, я тебе просто отвечу этим. Хочешь передергивать на графоней, дело твое. Дичь тут только твое сообщение. Хочешь выразить свое мнение? Не оскорбляй чужого, мир не вокруг тебя крутится.

Вот именно такую графику что на правой картинке, люди считают - ваааау, погляди, как реалистично, прям как знаешь что, как то что я вижу каждый день. Так что ли?
Слева фотка подкручена и мозгу куда приятнее там находиться. Видеть эти сочные цвета, это информация разного "вкуса". А в играх где делают графон как в жизни, все в серых тонах. Удачи там получать удовольствие.

2
Комментарий скрыт. Показать

@KochevnikBro, это какому мозгу приятно "находиться" в неестественных кислотных цветах?

7

@LASTNIGHT, ты что, шизойд что ли? Ты буквально говоришь в комментариях что бы человек свое мнение при себе держал что бы его не оскорбляли? Ты еб***т что ли? Это вопрос, не оскорбление. Зачем вообще тогда коменты нужны? Что бы просто смотреть на то, что ты можешь выразить свое мнение, но не будешь этого делать? Иди отсюда с такой логикой, осел.

@artman, не возводи в абсолют, я не имею ввиду ведь все в кашу превращать цветовую. Банально картинка где деревья чуть чуть зеленее чем в жизни, уже приятнее. Чем серая палитра, ты можешь не согласиться, потому что на вкус и цвет товарища нет, но такие игры на визуал заходят большему кол-ву людей, чем серые картинки.

0

@KochevnikBro, А где там фанаты Xbox что кричали в июле 2020 - "Движок ещё в разработке, старый билд. Технодемо. К релизу(на тот момент ноябрь 2020) будет шедевр. И вообще это возврат к классической стилистике Halo "

1

@Leonhart, хз, таким не являюсь) бро)

1

@KochevnikBro, чувачек потише будь, иначе дойдёт до того, что ты усугубишь и так незавидное своё положение под этим постом.

3

@KochevnikBro, фото шо ты скинул выше - это и есть "кислотный абсолют".
И уж точно, такая бяка, ну никак не приятна т.с. мозгу :)

0

@KochevnikBro, мх, мне оригинал даже в чем то больше нравится… в 2021м нахерачили жестких теней, чтобы скрыть недостатки и бампмеппинг с его жестким блеском. А оригинале более мягкий, кинематографичный свет.

0

@KochevnikBro, на недельки две в саспенд.
Ещё раз подобное будет - бан. Мат, оскорбления - это не по бро’ски

0

чем реалистичней графика в плане цветопередачи, тем скучнее и нуднее игра играется.

13

@Grublik, от жанра многое зависит. И сюжета. Было странно играть в сайлент Хилл с дизайном и графоном фортнайта и наоборот

0

@Grublik, @KochevnikBro, Вы в цветопередачу играете?) Мне лично насрать какая гамма в игре. В игре важен геймплей. Цветопередачей игра не затягивает. И Apex в первую очередь тебя заинтересовал удобным управлением и привычной конфигурацией. Цветопередача это 3-4 план в игре

0

@tstrekalovsky, Мы нет)) Но говорить что играть в игру с реалистичной цветопередачей- это нудно, такое себе))))

0

что 2020, что 2021 год игра все равно с уровнем графона из 2010 года и я хочу узнать, почему так?! Где графон то?! Почему все так плохо?! Это вообще смешно такое выпускать и эта игра должна продавать консоль!

-8

@November11, хбокс всегда продавала форза и мультиплатформа , хэйло это очень узко направлено друг мой

0

@November11, Где ты такую графику в 2010-м видел? Во снах?

16

@November11, консоль продаёт геймпасс)
Не надоело набрасывать? Почему 2010 год, а не 2001? :D

3

@AlexVork, перепутал "всегда и "сейчас". Или ты зумер совсем)

1

@Q4ard, в 2010 вообще то было это))

14

@November11, думаешь, чем агрессивнее будешь себя вести, тем больше сторонников соберёшь? Похоже на позицию вожака гопников. У большинства людей есть свои глаза и мозги, слава богу

2

@November11, в 2010 году был Battlefield: Bad Company 2

2

@AlexVork, ага, форза ахаха, а PlayStation продавала GranTurismo, да? Ты не прав, Консоли продают UFC, Fifa и NHL, потому что люди в основном покупают консоли, что бы играть с друзьями вечерами, так как постоянно люди собираются и любят позарубаться. А потом уже ребята из-за других соображений, ты думаешь почему тот же UFC не выпускают на PC? Банально просто. Game Pass Xbox тот же, есть на PC, на PS игры вообще можно играть на компе через подписку по стриминг сервису или как там правильно, правда в России не работает, но тоже обходить можно. Так что я считаю что ты тут ошибаешься, по поводу форзы)

1

@KochevnikBro, зайди на сообщество PlayStation и сразу поймёшь что второй консолью Xbox series S берут из-за Forza Horizon
Серьёзно.

0

@KochevnikBro, поэтому я и покупал всегда PS из-за гран туризмо , хбокс из-за форзы , мысль поймал ? Как ни странно , сегодня покупаю консоль ради серии Call of duty , мы все разные приятель. В этом поколении серии Х , в прошлом пс4 про.

0

Странно, но в некоторых местах я даже даунгрейд увидел. Борода, например, в начале стала хуже. Но не суть. Наверное это игра про безумно крутую историю все-таки

5

@RogueTrooperRedux, там наверное больше cgi было, тут поди реальный геймплей.
Наверное, бороду то я тоже заметил, но в остальном, деталей большей у новой версии)

2

Посмотрел видос сравнения и признаю, выглядит все таки чуть лучше... был не прав в прошлой теме.
НО
Все так же выглядит как пастген и в этом был прав :Р

10

@artman, Ну так ясное дело, игра ведь выходит на консоли предыдущего поколения.
Некстген откладывается на неопределенный срок, в противном случае игры будут тупо не окупаться.

0

@Q4ard, с некстгенгамами и текущим поколением консолей все просто:
или нексген графоний но в 1080р+
или пастген графоний, но в недо4к
Так что графу уровня УЕ5 мы увидим в конце 9го поколения, само собой в невысоком разрешении.
А учитывая цены на видяхи (я тут на днях прифигел с цены на 1660с и даже на 1050ти), то нам придется еще долго сидеть ровно на жопе со старыми картами пенсионного возраста...

1

@artman, Как по мне, то ПК рынок плавно перебирается на ноуты, так как, на удивление, но цена на них не особо то и растет.

Я покупал ноут с 3060 за 1,4к долларов и даже спустя пару месяцев цена все так же на этом месте стоит.

-3

@Q4ard, когда я здесь написал, что народ перебирается на ноуты - меня заминусили.

1

@Klyabs, Бывает, не обращай на минусы)
Фактически, сейчас ноуты - это единственная адекватная возможность обновиться за приемшивую сумму.

0

@Q4ard, ноуты у меня исключительно как дополнение к РС, особенно в командировках выручают. По этому беру 12-13".

0

@Q4ard, да это все из за сериес с. Он потомит бокс по графону, если они от этого придатка не избавятся. Выглядит норм, но по моему холо 4 на пк выглядел не многим хуже, если память не подводит.

0

@Craydsh,

Выглядит норм, но по моему холо 4 на пк выглядел не многим хуже, если память не подводит.

Хало 4 состоит на одну половину из мыла, а на вторую половину из частиц, лично играл, что в Четверку, что в техническое превью Инфинити и разница в графическом плане там реально огромная.

@artman, Meh, сам езжу часто, в итоге купил себе нормальный игровой ноутбук, а пекарню продал, так как очень неудобно иметь девайс, который может по пол года не работать, а просто пыль собирать.

0

Выглядит лучше, но все равно не очень. Как всегда спишем на кроссген

7

Все больше убеждаюсь что стараться что-то делать для СНГ комьюнити, это как пытаться угождать высокомерной бабе.
-Ой, смотрите, борода немного не такая, наверное будет крутая история. (Боже, ага, ведь на бороде основывается вся составляющая игры и ее визуал)
-Ой, что-то там броня на костюме с одной стороны поцарапана меньше чем должна в жизни.
Ко Ко Ко, как такое можно выпускать в 2021? Ко Ко Ко. Я уверен что у этих существ даже не то что консоли нет, комп тянет максимум WarThunder на низких, через ноутбук, на кухне бл**ь, где заместо коврика - скатерть, ведь мешает жене своей в зале телек смотреть.

Сорян нормальным людям, просто уже бомбит под каждую новость заходить и видеть как люди пишут
-Смотрите, у него на голове не 2994 волоса, а 2995, бред как так можно делать игры, я не буду даже бесплатно качать с торрентуса, ведь мой комп даже не потянет теперь это все из-за волоса. Убейте разрабов, я хочу играть в реалистичность! (Ну выйди на улицу)

2
Комментарий скрыт. Показать

@KochevnikBro,

комп тянет максимум WarThunder на низких, через ноутбук

Это как вообще???

2

@ZloiCadet, да меня бомбит просто уже, один негатив от этих людей, как не зайди под любую игру, все поносят, все гадят, все обсирают. Ладно бы по факту, так просто из-за херни вообще

@Grublik, Ноутбук - Компактный портативный компьютер.
Сидеть в ВарТандере через ноутбук.

3

@KochevnikBro, Я знаю что такое ноутбук. Но вот как в компьютере запустить War Thunder на низких, через ноутбук??)))

2

@KochevnikBro, хах, помню когда-то как обсуждали одну из моих первых моделек..
На EN ресурсе все хвалят и подбадривают, а вот на RU одни критики..тут не так..это я бы сделал так и так далее)

0

@Grublik, ты придираешься к словам, ты же явно понял что я имел ввиду. У тебя психологическая травма что ли, и ты пытаешься компенсировать свое низкое ЧСВ вот такими вот моментами? Или просто плохое настроение, бро)

@ZloiCadet, да, ты прям в точку, я тоже выкладывал модели свои когда только начинал, ребята и EN сразу писали, какие моменты лучше заранее прорабатывать, что бы потом проблем не было и подсказывали. В RU группах же, коменты по типу:
-ГыГы, как живой
-Я бы такое даже не выкладывал
-И что ты хочешь узнать? Все плохо, достаточно?
Вот и тут тоже самое...

3

@ZloiCadet, о это в ру регионе во всех сферах так))

0

@KochevnikBro, НИЧОСИ ты порвался. Береги нервы чувак. Не дело, когда тебя так задевают слова чужих людей в интернете :)

3

@Galactrix, ты прав. Но что поделать. Я тут большую часть жизни, за компом. Работа, хобби, всегда тут. Просто бомбит уже от СНГшных токсиков. Уже даже мысли вообще игру с Русским не оставлять свою, ибо просто кроме поноса ничего не будет

1

@KochevnikBro, Напиши в твитторе, что есть всего два гендера. Узнаешь, что такое настоящая токсичность :) Дураков везде полно.

3

@Galactrix, не поспоришь))) У нас на Shazoo то бывает напишешь что-то про это, налетают некоторые ЛГБТшники)

1

@KochevnikBro, как ты тонко обозвал несогласных 8)
а по факту - ну счас общество такое ядовитое. есть похоже не свое мнение, а скорее желание растоптать чужое и не важно правильное оно или нет. ну и конечно банальный флуд ввиде спора ради спора о любой неведомой .... которая в 99случаев не касается изначальной темы обсуждения....

6

@KochevnikBro, А может я просто шучу? Такого в списке вариантов у тебя не было? Ещё и на токсичность и переход на личности жалуешься)
@KassandraKostava, А вот тип выше не въехал)))

2

@mrGrim, полностью согласен, ты верно подметил на тему того что желание растоптать чужое мнение, я правда не понимаю психологического направления в этом, что побуждает к такому поведению, ведь если ты что-то говоришь и оно не сходится с другим мнением, это нормально, но когда человек начинает яро топить за то, что иметь иное мнение - это фундаментально делает тебя гнидой, это ведь только выставляет тебя дураком, но они топят дальше и стоят на своем. У меня тоже бывает, что я не согласен с мнением другого человека, но я всегда стараюсь объяснить почему и обычно пишу о том, что не в обиду, что это не делает тебя плохим человеком. Если конечно в рамках разумного. К примеру вот ЛГБТ, почему я ненавижу вообще эту движуху? Да банально навязывание, ты говоришь нет, а они спрашивают почему, говорить почему, они говорят что ты неправ, приводишь какие-то факты своей точки зрения, ты гомофоб конченый и должен умереть. Вот это вот и вызывает негатив огромный, банально ты не оскорбляешь никого, просто мнение другое, ты не запрещаешь другим его высказывать, но когда начинают навязывать, а не объяснять, это уже начинает бомбить. Ну или когда откровенно пишут чушь, как выше кадр написал что бы я свое мнение при себе держал что бы меня не оскорбляли в коментах, чепуха такая, просто чушь, я бы вообще за подобную херню банил людей. Провокаторы от уровня "дно". Ну и в целом ты абсолютно прав, общество ядовитое, я даже бывает за собой замечаю, что если настроение вообще плохое, то бывает что-то выплескиваешь, потом думаешь, зачем я так написал или что-то подобное. Я стараюсь работать над этим, но это честно дается не всегда легко, эмоции бывает берут верх... Но, даже вот на Shazoo, захожу на новости про Battlefield 2042, столько дерьма, столько яда, столько негатива просто вообще как обоснованного, так и лживого и просто ради "поддержу толпу". Я расстраиваюсь из-за того, что комьюнити какие-то агро жесть становится. А потом заходишь про Колду, там тоже самое, СтарСитизен, тоже самое, New World, тоже самое. Под всеми играми просто яд, понимаю когда что-то пишут и обосновывают там же, мол графика мыльная очень и это не оспоримо и все такое. Но в 99% никто ничего не объясняет и просто льет яд, как вот Multik ниже если посмотришь, комент.
-Да убого выглядит до сих пор.
И ведь было сначала 3 диза, и кто-то за плюсовал до нуля. По факту, реально, прям вот так разложил все, объяснил и доказал (нет). Я по этому и боюсь выпускать свою игру вообще в сторону СНГ, загасят в отзывах банально за то, что монстр брызгает синей кровью, а не зеленой, да и вообще игра не уровня GTA 5, значит гниль, кому такая нужна в 2021 и все такое. Так ведь писать будут...

3

@KochevnikBro, Так игры деградируют, а не развиваются, плюс, их постоянно набивают столь любимой на Шазу повесточным мусором.

Вот и остаётся один негатив от почти каждого нового анонса или показа.

Например, Батла 2042, этакий кивок в сторону Батлы 2142 и ее фанов, которые давным-давно ждут ее продолжения: почему она выглядит столь пресно? Почему у нее такая жалкая рекламная компания? Почему она стоит так дорого, а предлагает из интересного так мало?

New World - это чистый анекдот о том, как у одной из самых богатых компаний мира вышла очередная хрень из раннего доступа Стим про добывания дерева и камня и которая по всем фронтам проигрывает WoW, TESO и всяким корейским ММО.

2

@For-Sierra, полностью согласен, даже про батлу, я кстати фанат 2142))) Но блин, я побегал в бету, да, багованная, да много минусов в гемплеи, да, оперативники, да, повесточка, но блин, это не делает игру неиграбельной или мерзопакостной, она веселая и даже в бете я рубился с удовольствием, на релизе вообще будет весело. Да, HZ сделали платным и он мертв, зато есть Портал, в общем, побегать стоит. Дорого? Да, но объективно, игра прикольная. New World, я кстати не играл, хотел попробовать, но там нет Русского, а переводчик из меня такой себе))))
Просто, я понимаю что в играх много косяков современных, но блин, ты вспомни как мы раньше играли в игры, так плевать было на все, было интересно, и сейчас такие игры есть, им просто надо шанс давать)

0

@KochevnikBro, @mrGrim, @ArtfromRandom, @ZloiCadet, В рашке засирают потому что тут менталитет такой)

0

@tstrekalovsky, это не менталитет. а вы слово рашка тоже используете потому что менталитет?

3

@mrGrim, потому что гладиолус. Почему в России коррупция во всех сферах? Потому что что? Какой-то ученый говорил что "русского человека никак не возможно воспитать не брать взятку так-как коррупция у них в днк". Рашка это прямой перевод с английского. И пишется быстро, и коротко

-3

@KochevnikBro, так везде, не только в играх. Просто пора запретить коменты, а ввести систему лайков и дизлайков дляс татей. Или хотябы дать возможность отключать коменты, чтобы их вообще не видно было.

1

@Craydsh, вполне кстати, считай как на редите и пикабу, но коменты все же надо оставить, но идея для постов класс

0

Да убого выглядит до сих пор.

1

@Multik, по факту. Задавил интеллектом ©

11

По сюжету так пока и не понял что там. Это открытый мир с аванпостами или будет несколько крупных локаций, или что ?

Картинка, вроде, плюс минус такая же. Не считая новых текстур.

3

@SladkiMendal, не уверен, но вроде как от юбисовщины отказались и должно быть какое-то количество крупных локаций, которые будут открываться по сюжету.

0

@ArtfromRandom, ну хорошо, если так. Вроде изначально говорили про элементы метроидвании слышал.

1

@SladkiMendal, По типу пятых Гирей, как я понимаю, есть открытая локация с линейным прохождением, плюс побочные квесты, ну и скорее всего события будут не только на Хало развиваться, так как нам всё-таки Кортану (про которую в ролике нам рассказывали и показывали) нужно угомонить, а она поехала порядок в галактике наводить, да и не понятно, по какой причине Чиф в космосе оказался, так что ещё должна быть предыстория, как он умудрился потерятся, после концовки Пятой части.

3

Или показывать больше нечего. Если это лучшее - что же тогда основное....

3

@ArtZ, 2022 , там будет тебе основное

0

Для года работа результаты не то чтобы впечатляющие - некст-гена не видна, та даже One X такое без проблем потянет в динамичных 4К. Ещё спрашивается, а что они тогда планировали выпускать на старте Series X/S в ноябре 2020 - Спенсер обещал релиз Infinite на запуске, на коробках с консолью был Мастер Чиф и Infinite.

-5

@Leonhart, серии х это новое поколение , эта игра не разрабатывалась для неё , это игра для старого поколения !

2

@Leonhart, а что по твоему некст-ген. Вы вот оперируете такими словами, а спросишь вас, что значит некст-ген и как он должен выглядеть, вы башку в песок сразу. Ты тоже такой же? Или все таки поделишься?

4

@KochevnikBro, выпей уже валерьянки..

0

Уже конечно лучше, но могли бы и дальше подтянуть, эксклюзив все-таки.

1

@Jensen, эксклюзив? Ты проспал будильник)

0

@KochevnikBro, ну, эксклюзив Майкрософт.

1

@Jensen, нет, игра эксклюзив считает по платформам, а не по компаниям, Halo если есть на PC и на Xbox, это уже не считает эксклюзивом, бро. Я понял о чем ты говоришь, надо было уточнить, но нет, я не удивлюсь, если через стим ее и на Маке запустить получится)

1

Мне и первый билд понравился и этот, не плохо подтянули. У игры есть свой стиль. Будь я фанатом хейло то был бы счастлив.

6

Как всегда, стало всё более деревянным

0

Какой же позор показали в 2020… Просто жуть. А ведь находились потраченные, которые умудрялись это оправдывать….

-1

ну как бы это кат-сцены! они должны быть с тех же ракурсов что и год назад! ваш Кэп епт

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.