Всем привет. На многих аналогичных сайтах Shazoo, есть рублика - Видео, где Администрация, Редакция и остальные, записывают какие-то новости, рассказы и тд в видео. Предлагаю создать аналог того же, на Shazoo. Думаю многие не всегда могут почитать новости, а послушать что говорят удобнее. Также, многим читателям, будет легче проникнутся новостью.
РуБликовая болезнь покарала не только белоруслоля... Полностью поддерживаю идею подкастов, в видео всякого можно наворотить, выбирать всякие забавные моменты из обсуждений новостей/форума или вставлять некоторые подборки комментариев что-то вроде "А что думает комьюнити shazoo по этому поводу", приглашать активных шазувчан(если у них конечно будет возможность) и обсуждать то что нас ожидает в будущем. В общем все классно, но... этим нужно заниматься.
@belousotroll, найди ка это слово в словаре. Я хочу писать статьи и не важно правильно ли я их пишу, люди же понимают о чем речь, а это - главное. (c) belousotroll
@ReBus, ну это как то не в стиле шазу, а вот BORODA звучит стильно и по хипстерски. @kreston, шазу пока что славится своей оперативностью, так что "бородатость" к новостям не очень вяжется)
Короч если есть желающие, то давайте накатаем сценарий первого выпуска и попробуем записать) Подачу стырим у Галёнкина (у него офигенные подкасты)
@ReBus, ахах, вот это 10) Офигенный заголовок если бы я решил таким заняться) побежал оформлять патент
Уже успел попредставлять как я в немного упоротом стиле рассказываю о новостях из игростроя) Для визуализации: Персонаж Дилана Морана из сериала Книжный магазин Блэка)
@Insider, у меня голос норм, надо еще двух собеседников. @ReBus, если дойдет до коммерческой реализации, то с меня печеньки ;D Можно подтянуть. Газ.. Гез... Чумного доктора, короч. Он на первом и последнем шазу-стриме норм задвигал)
@Insider, я давным давно предлагал это, в свое время даже пытался осуществить подобное, посредством своих стримов. Но тогда было все иначе, у меня мыло опыта, а сама редакция не была готова к подобному. Сейчас, по моему скромному мнению, Shazoo готов к расширению на вот такой фронт, но к этому морально и психологически не готовы сами представители редакции. Сейчас ресурс вышел на уровень, когда весь представляемый его контент должен отвечать за этот уровень и держать марку, для его успеха. Но, я думаю так... Не нужно бояться пробовать. Все меняется со временем в лучшую сторону, если анализировать ошибки прошлого, впрочем, как меняются и люди, которые хотят измениться.
В любому случае, все это вряд ли будет решаться обычными пользователями ресурса. Ведь очевидно, что главные представители редакции ровняются на зарубежный менталитет. Это не плохо, но... В свою очередь нужно обращать внимание и на свое. Вот же, к примеру, в новости частенько попадают информационные ролики зарубежных игроков, журналистов и прочего, но почти никогда не появляются наши. Возможно, это в связи с тем, что видение проекта редакцией расходится с тем, что делают наши люди. Значит, нужно задать схожее направление по своему. Если вы понимаете, о чем я.
@Adam_Jensen, у редакции рук не хватает. Правда. Сейчас не до этого. Разве что комьюнити поможет.) @Broke, у Геса времени всегда в обрез и у него и так тыща проектов, так что лучше на него не рассчитывать.) Ну, если тут такой народ собирается, то я тоже могу помочь. Видео - это хорошо, и если комьюнити само хочет такой контент, то почему бы и нет. Нужны желающие помогать.
@Wanderbraun, об это я и говорю, редакция не может заниматься и видео-контентом. Для этого должна быть своя команда, а может быть даже всего 1 человек, для начала. Как я уже говорил к этому морально и психологически не готовы сами представители редакции, как бы им не казалось иначе, и это очевидно.
Вопрос не в том, хочет ли такой контент комьюнити, а в том, что этому комьюнити может дать сам ресурс. Не комьюнити работает на редакцию, а редакция на комьюнити. По этому, специальные видео-выпуски станут новым шагом и альтернативной версией предложения интересной информации и новостей для посетителей, что в свою очередь привлечет ещё большую аудиторию, ведь часто бывает так, что людям некогда читать, зато всегда можно посмотреть и послушать.
Всем привет. На многих аналогичных сайтах Shazoo, есть рублика - Видео, где Администрация, Редакция и остальные, записывают какие-то новости, рассказы и тд в видео. Предлагаю создать аналог того же, на Shazoo. Думаю многие не всегда могут почитать новости, а послушать что говорят удобнее. Также, многим читателям, будет легче проникнутся новостью.
@Insider, давай, я давно хотел начать записывать подкасты.
@Broke, веди подкаст совместно с Бедоуостроллем)
@ReBus, и назовем его "Борода" )))
@Broke, как насчёт Бородачмен)
@Broke, Бородатые новости. Why not?)))
РуБликовая болезнь покарала не только белоруслоля... Полностью поддерживаю идею подкастов, в видео всякого можно наворотить, выбирать всякие забавные моменты из обсуждений новостей/форума или вставлять некоторые подборки комментариев что-то вроде "А что думает комьюнити shazoo по этому поводу", приглашать активных шазувчан(если у них конечно будет возможность) и обсуждать то что нас ожидает в будущем. В общем все классно, но... этим нужно заниматься.
@RiLi, собственно, я никогда не создавал рублики... PA-PAM!
А так, интересная затея. Мне нравится. Но нужны действительно знающие люди, geek'и!
@belousotroll, ты опять не понял... РУБРИКИ!
@RiLi, ай, точно. А так, успокойся. Есть такое слово. В крайнем случае, люди понимают, о чём идёт речь, а это — главное.
@belousotroll, найди ка это слово в словаре. Я хочу писать статьи и не важно правильно ли я их пишу, люди же понимают о чем речь, а это - главное. (c) belousotroll
@RiLi, ведь утрируешь же.
@ReBus, ну это как то не в стиле шазу, а вот BORODA звучит стильно и по хипстерски.
@kreston, шазу пока что славится своей оперативностью, так что "бородатость" к новостям не очень вяжется)
Короч если есть желающие, то давайте накатаем сценарий первого выпуска и попробуем записать) Подачу стырим у Галёнкина (у него офигенные подкасты)
@Broke, ещё подумал об "БроКованных новостях")
@ReBus, ахах, вот это 10) Офигенный заголовок если бы я решил таким заняться) побежал оформлять патент
Уже успел попредставлять как я в немного упоротом стиле рассказываю о новостях из игростроя) Для визуализации: Персонаж Дилана Морана из сериала Книжный магазин Блэка)
@Broke, пользуйся на здоровье)
ну собственно, писать тексты для видео я могу, но вот записывать и постить с моим голосом и тд... лучше уж точно не мне хД
@Insider, у меня голос норм, надо еще двух собеседников.
@ReBus, если дойдет до коммерческой реализации, то с меня печеньки ;D Можно подтянуть. Газ.. Гез... Чумного доктора, короч. Он на первом и последнем шазу-стриме норм задвигал)
@Broke, ну кроме этого всего, нужно утверждение Cohen´а.
@Insider, зачем? Надо сначала сделать, а потом уже искать "Инвестора".
@Broke, Ну как вариант да )
Добавься ко мне в скайп - ilja5552
@SeF1988 ты как, в деле?) Поболтаем, обсудим житуху)
@Broke, Газ...Гез... ты про @Gizmous?
@Insider, я давным давно предлагал это, в свое время даже пытался осуществить подобное, посредством своих стримов. Но тогда было все иначе, у меня мыло опыта, а сама редакция не была готова к подобному. Сейчас, по моему скромному мнению, Shazoo готов к расширению на вот такой фронт, но к этому морально и психологически не готовы сами представители редакции. Сейчас ресурс вышел на уровень, когда весь представляемый его контент должен отвечать за этот уровень и держать марку, для его успеха. Но, я думаю так... Не нужно бояться пробовать. Все меняется со временем в лучшую сторону, если анализировать ошибки прошлого, впрочем, как меняются и люди, которые хотят измениться.
В любому случае, все это вряд ли будет решаться обычными пользователями ресурса. Ведь очевидно, что главные представители редакции ровняются на зарубежный менталитет. Это не плохо, но... В свою очередь нужно обращать внимание и на свое. Вот же, к примеру, в новости частенько попадают информационные ролики зарубежных игроков, журналистов и прочего, но почти никогда не появляются наши. Возможно, это в связи с тем, что видение проекта редакцией расходится с тем, что делают наши люди. Значит, нужно задать схожее направление по своему. Если вы понимаете, о чем я.
@Insider, нет, я про @Gesichtsloser Не выговариваемый ник.
@Adam_Jensen, Я понимаю о чем вы. Я сам из зарубежья =) Постараюсь уговорить редакцию ^_^
@Broke, Аааа
@Insider, уговорить не получится. К этому нужно прийти решительно и согласованно.
@Broke, "ммм печеньки..арарррр")Теперь тебе нужна тима для крафта стрима)Опытных людей на шазу вроде как хватает.
@ReBus, было бы интересно поспорить с тем же Сонибоем, Агро-хейтером Фоллача4 Утопианом и с другими звездами воин в комментах)
@Adam_Jensen, у редакции рук не хватает. Правда. Сейчас не до этого. Разве что комьюнити поможет.)
@Broke, у Геса времени всегда в обрез и у него и так тыща проектов, так что лучше на него не рассчитывать.)
Ну, если тут такой народ собирается, то я тоже могу помочь. Видео - это хорошо, и если комьюнити само хочет такой контент, то почему бы и нет. Нужны желающие помогать.
@Wanderbraun, об это я и говорю, редакция не может заниматься и видео-контентом. Для этого должна быть своя команда, а может быть даже всего 1 человек, для начала. Как я уже говорил к этому морально и психологически не готовы сами представители редакции, как бы им не казалось иначе, и это очевидно.
Вопрос не в том, хочет ли такой контент комьюнити, а в том, что этому комьюнити может дать сам ресурс. Не комьюнити работает на редакцию, а редакция на комьюнити. По этому, специальные видео-выпуски станут новым шагом и альтернативной версией предложения интересной информации и новостей для посетителей, что в свою очередь привлечет ещё большую аудиторию, ведь часто бывает так, что людям некогда читать, зато всегда можно посмотреть и послушать.
@Broke, только вот они в бане)Люто голосую за СониБоя,а в противовес ему взять не забаненного ИксБоксФана)И всё стримишь,да же ведущий не нужен будет)
@ReBus, сечешь фишку ;D Надо пилить!
Ну собственно пока я и @Broke уже согласились работать над этой затеей. Нам нужные еще 1-3 человека.
@Broke, Gesichtsloser произносится, как "Гезихьтслосер" то бишь Безликий по-немецки.
@Nick, Все равно не произносимое слово.
@Nick, я сейчас 3 раза попробовал прочитать вслух. Угадаешь результат?)
@Broke, @Wanderbraun, немецкий, он такой )
@Wanderbraun, @Nick, @Broke, ну мне как живущему в Германии и полукровки, читать такое без проблем :D
@Nick, ужс)
@Insider, ужс (2)