По-моему достаточно будет вернуть старые-добрые подкасты, там даже сам Коэн материализовался в виде голоса, а шазувчане могут в чате подкидывать те же самые темы и новости, это куда приятнее и ламповее, разве нет ?
@AnotherWay, Че? Кто-то слышал голос Коэна? Реквестирую материалы! :D А вообще, я в деле. Почему бы и нет. Выглядит забавно. Есть конкретные идеи для первого подкаста? И сколько материала будем обсуждать?
@Insider, о том и речь. А хочется именно видео-формат ? @Adam_Jensen, интересные мысли, да, и помню твой VaultCry) По поводу "западного" уклона, как ты говоришь. Я это даже поддерживаю - потому что наш контент, даже не в сравнении с про, а любительский - ужасно слабого качества и откровенно глупый и физически и морально неприятный, опасен для мозга в 99 % случаев. Но вот для "своих", для самого шазу и внутреннего пользования - почему бы и нет, тут я тебя в каком то смысле поддерживаю, потому что Шазу и правда уже "готов" и на той стадии, когда не помешает. Но это все по желанию большому и энтузиазму разумеется. Я "за" подкаст в конце недели с обменом впечатлениями и новостями в непринужденной обстановке не скатываясь в ... все знают куда. @Wanderbraun, разумеется, но это маленький секрет для посвященных старичков, те кто знают, те поняли, Battlefield'у 3 привет) На самом деле, на удивление приятный голос, хотя мне и нравится такая завеса тайны, словно illuminati shazoo-style, черные кардиналы редко выходят из тени)
Я "за" подкаст в конце недели с обменом впечатлениями и новостями в непринужденной обстановке
Тогда выйдет аж трехчасовой подкаст с отвлечением на различные "околосабжные" темы. А уж сколько "головняка" испытает человек, которому придется это все "монтировать". Ну там, запилить некое "лого" (которое видится мне "круглым столом" с "фанартом", по которым сразу можно узнать ведущих :D), поставить фоновую музыку (а учитывая теоретическую продолжительность - музыки придется ставить очень много), по возможности даже выносить где-то сноску с темой обсуждения... С другой стороны, все это очень сильно придаст атмосферности и ламповости, что является "киллер-фичей" Шазу :D
А разве они так нужны? Разве нельзя для всех набросать список тем, по которым будут проходиться в обсуждении? И еще каждом специально для себя отдельно выписать то, что хотелось бы упомянуть по этой теме, дабы не забыть.
Или оно совершенно не так все проводится и я ужасно заблуждаюсь?
@Jekobah, собираются темы, далее пишется текст. те же ютубовцы, к примеру pewdiepie, или как его там, пишет к каждому ролику текст того, что он будет говорить, а потом уже как пойдет. текст в этом случае как поддержка, а то глупо будет если мы вдруг посередине видео заглохнем и не будем знать что сказать :D
@Insider, Кстати можно делать лайф стримы, пользователи будут писать в комментарии сообщение а мы в эфире их будем обсуждать. Попутно играя в тот же Fallout 4 Так я это и имел ввиду. @Jekobah здорово написал, конечно - в идеале это было так, но я и думаю, что стоит усложнять, пока достаточно будет такого формата, как раньше. Ну разве что мелочи какие-нибудь добавить. А тексты не нужно писать, вообще не нужно превращать в новости на tv, если конечно такой цели не стоит. Набрасываешь список тем и уплываешь в непосредственные неформальные разговоры и обсуждения, правда нужно не забывать о них и вспоминать иногда, а то можно совсем улететь, а во-2х больше интерактивности, потому что учитывая прошлые "посиделки" на твиче - очень много слов, даже тех, что по делу, уходит в никуда, поэтому либо кто-то 1 должен зачитывать, что пишут, либо просто внимательней, но это из "проблемных" мелочей. А так, мне будет приятно на шазу в любом виде что угодно видеть, главное чтобы более-менее интеллигентно, не скатываясь в mfb-playground-vk-паблик стайл)
@Insider, поэтому сперва надо определиться с форматом. Лично я за "видео". Многие неудачные моменты можно "пустить под нож", да и некоторые косяки тоже можно немного "подправить" при монтаже. По-моему учитывая это вполне можно и пренебречь форматом "живого общения с аудиторией", как мне кажется.
А что если так, выбрал 2-3 дня в неделю лайф общение, ведь при фэйлах в лайф общении, всем смешно а это хорошо хД А к концу недели собирать весь матерьял и делать видео. @AnotherWay, Постораемся ^_^
@Insider, вполне неплохой вариант. И под формат, кстати, вполне ложится, а то многие темы забываются или реакция на них уже не настолько оперативная получается.
@Insider, честно говоря, когда человек пишет слово "рублика" и после этого продвигает какую-то идею - особо на положительный исход не надеешься.
Я что-то пока не сильно впечатлен. Более того - уже пробовали такое. Нужны люди умеющие профессионально вести разговор, абы кто на это не сгодится - выйдет некое любительское чудо-юдо.
Вы уверены что делать подкаст о новостях и попутно играя, это хорошая идея? Я вот видел такие вещи, даже на Shazoo кто то уже такое делал, и это было сильно не круто.
Поясняю: Играет чувак, вроде и рассказывает, но вот это постоянное отвлечение на игру мешает как его партнеру, так и всем тем, кто смотрит. Т.е. он там вдруг умер и давай озвучивать, эмоции нам показывать. Зачем? Вроде для новостей собрались :/
Надеюсь понятно выразился.
@AnotherWay, Почему Оо @Kane, опечатки у всех бывают, разве нет? @Zefaldi, Ну это не обязательная идеи. Всего лишь предположение и поиска лучшего варианта.
@Insider, опечатки - да. Когда это слово используется неоднократно с одной и той же ошибкой - это уже по определению не опечатка.
Затея ваша - занимайтесь если хотите, но редакция никакого отношения к этому не имеет и соответственно все должно делаться с четким пояснением того, что это никакого официального отношения к проекту Shazoo.ru не имеет.
Кстати, говоря о "логотипе" я имел в виду что-то вроде прикрепленной картинки, только сделаной более умелыми руками (чем моими, лол) и по тематике обсуждения :D Сделал (вернее - срукожопил) очень грубый образец по теме Фоллаута, т.к если данная идея взлетит - по-любому он отнимет изрядную долю в каком-нибудь обсуждении :D
@Broke, чего ужасного то? Оо
@Insider, сложно представить)
@Broke, а что по чем? Где расписываться и за что? Ничего не обсудили, а уже вторая страница. Классика.
Нравился старый при старый блок в игромании о играх (сейчас уже не то), было клево в подобном виде рассказчика посмотреть. Лампово.
@SeF1988, подкасты-подкастики с теплой-ламповой атмосферой.
По-моему достаточно будет вернуть старые-добрые подкасты, там даже сам Коэн материализовался в виде голоса, а шазувчане могут в чате подкидывать те же самые темы и новости, это куда приятнее и ламповее, разве нет ?
@AnotherWay, Ну материал брать из комментариев в самый раз. Думаю многие будет интересно.
@SeF1988, Обсуждаем же
@AnotherWay, Че? Кто-то слышал голос Коэна? Реквестирую материалы! :D
А вообще, я в деле. Почему бы и нет. Выглядит забавно.
Есть конкретные идеи для первого подкаста? И сколько материала будем обсуждать?
@Insider, о том и речь. А хочется именно видео-формат ?
@Adam_Jensen, интересные мысли, да, и помню твой VaultCry) По поводу "западного" уклона, как ты говоришь. Я это даже поддерживаю - потому что наш контент, даже не в сравнении с про, а любительский - ужасно слабого качества и откровенно глупый и физически и морально неприятный, опасен для мозга в 99 % случаев. Но вот для "своих", для самого шазу и внутреннего пользования - почему бы и нет, тут я тебя в каком то смысле поддерживаю, потому что Шазу и правда уже "готов" и на той стадии, когда не помешает. Но это все по желанию большому и энтузиазму разумеется. Я "за" подкаст в конце недели с обменом впечатлениями и новостями в непринужденной обстановке не скатываясь в ... все знают куда.
@Wanderbraun, разумеется, но это маленький секрет для посвященных старичков, те кто знают, те поняли, Battlefield'у 3 привет) На самом деле, на удивление приятный голос, хотя мне и нравится такая завеса тайны, словно illuminati shazoo-style, черные кардиналы редко выходят из тени)
@AnotherWay, ээээх, я слишком ньюфаг, черт.
@AnotherWay,
Тогда выйдет аж трехчасовой подкаст с отвлечением на различные "околосабжные" темы. А уж сколько "головняка" испытает человек, которому придется это все "монтировать". Ну там, запилить некое "лого" (которое видится мне "круглым столом" с "фанартом", по которым сразу можно узнать ведущих :D), поставить фоновую музыку (а учитывая теоретическую продолжительность - музыки придется ставить очень много), по возможности даже выносить где-то сноску с темой обсуждения... С другой стороны, все это очень сильно придаст атмосферности и ламповости, что является "киллер-фичей" Шазу :D
@AnotherWay, А какой еще формат если не видео?
Кстати можно делать лайф стримы, пользователи будут писать в комментарии сообщение а мы в эфире их будем обсуждать. Попутно играя в тот же Fallout 4
Я против подкаста за неделю.... тексты писать мне и наверняка я тоже буду участвовать в видео...
@Insider,
А разве они так нужны? Разве нельзя для всех набросать список тем, по которым будут проходиться в обсуждении? И еще каждом специально для себя отдельно выписать то, что хотелось бы упомянуть по этой теме, дабы не забыть.
Или оно совершенно не так все проводится и я ужасно заблуждаюсь?
@Jekobah, собираются темы, далее пишется текст. те же ютубовцы, к примеру pewdiepie, или как его там, пишет к каждому ролику текст того, что он будет говорить, а потом уже как пойдет. текст в этом случае как поддержка, а то глупо будет если мы вдруг посередине видео заглохнем и не будем знать что сказать :D
@Insider, ну, в таком случае можно просто обрезать "глухие" места. Наверное :D
@Jekobah, ну если это видео. а если стрим?
@Insider, Кстати можно делать лайф стримы, пользователи будут писать в комментарии сообщение а мы в эфире их будем обсуждать. Попутно играя в тот же Fallout 4
Так я это и имел ввиду. @Jekobah здорово написал, конечно - в идеале это было так, но я и думаю, что стоит усложнять, пока достаточно будет такого формата, как раньше. Ну разве что мелочи какие-нибудь добавить. А тексты не нужно писать, вообще не нужно превращать в новости на tv, если конечно такой цели не стоит. Набрасываешь список тем и уплываешь в непосредственные неформальные разговоры и обсуждения, правда нужно не забывать о них и вспоминать иногда, а то можно совсем улететь, а во-2х больше интерактивности, потому что учитывая прошлые "посиделки" на твиче - очень много слов, даже тех, что по делу, уходит в никуда, поэтому либо кто-то 1 должен зачитывать, что пишут, либо просто внимательней, но это из "проблемных" мелочей. А так, мне будет приятно на шазу в любом виде что угодно видеть, главное чтобы более-менее интеллигентно, не скатываясь в mfb-playground-vk-паблик стайл)
@Insider, поэтому сперва надо определиться с форматом. Лично я за "видео". Многие неудачные моменты можно "пустить под нож", да и некоторые косяки тоже можно немного "подправить" при монтаже. По-моему учитывая это вполне можно и пренебречь форматом "живого общения с аудиторией", как мне кажется.
@Jekobah, Ну, да ошибки и тд можно убрать.
А что если так, выбрал 2-3 дня в неделю лайф общение, ведь при фэйлах в лайф общении, всем смешно а это хорошо хД
А к концу недели собирать весь матерьял и делать видео.
@AnotherWay, Постораемся ^_^
@Jekobah, Видео ? Ну по-крайней мере я вижу ведущих этого проекта так ) :
@Insider, вполне неплохой вариант. И под формат, кстати, вполне ложится, а то многие темы забываются или реакция на них уже не настолько оперативная получается.
@AnotherWay, @Jekobah, Осталось побольше ведущих найти, а то пока на двое.
@Insider, если говорить о, например, моей кандидатуре - то я скорее буду "залётным гостем", чем "ведущим на постоянке" :D
@Jekobah, ну это тоже хорошо ^_^
@Insider, only cohen & kane, only dictatura, only hardcore :D
@Insider, честно говоря, когда человек пишет слово "рублика" и после этого продвигает какую-то идею - особо на положительный исход не надеешься.
Я что-то пока не сильно впечатлен. Более того - уже пробовали такое. Нужны люди умеющие профессионально вести разговор, абы кто на это не сгодится - выйдет некое любительское чудо-юдо.
Вы уверены что делать подкаст о новостях и попутно играя, это хорошая идея? Я вот видел такие вещи, даже на Shazoo кто то уже такое делал, и это было сильно не круто.
Поясняю: Играет чувак, вроде и рассказывает, но вот это постоянное отвлечение на игру мешает как его партнеру, так и всем тем, кто смотрит. Т.е. он там вдруг умер и давай озвучивать, эмоции нам показывать. Зачем? Вроде для новостей собрались :/
Надеюсь понятно выразился.
@AnotherWay, Почему Оо
@Kane, опечатки у всех бывают, разве нет?
@Zefaldi, Ну это не обязательная идеи. Всего лишь предположение и поиска лучшего варианта.
@Insider, опечатки - да. Когда это слово используется неоднократно с одной и той же ошибкой - это уже по определению не опечатка.
Затея ваша - занимайтесь если хотите, но редакция никакого отношения к этому не имеет и соответственно все должно делаться с четким пояснением того, что это никакого официального отношения к проекту Shazoo.ru не имеет.
@Kane, Ну может быть :D Не будь таким строгим. ->> Рубрика
@Broke, @Insider, позже почитаю. Затея интересная.
Кстати, говоря о "логотипе" я имел в виду что-то вроде прикрепленной картинки, только сделаной более умелыми руками (чем моими, лол) и по тематике обсуждения :D
Сделал (вернее - срукожопил) очень грубый образец по теме Фоллаута, т.к если данная идея взлетит - по-любому он отнимет изрядную долю в каком-нибудь обсуждении :D