Вуди Харрельсон не снялся в комедии "Тупой и еще тупее" из-за того, что слишком хорошо играет в бильярд

Вуди Харрельсон рассказал забавную историю о том, как однажды он чуть не снялся в культовой комедии "Тупой и еще тупее". В те времена его соседом был режиссер и сценарист фильма Питер Фаррелли. В какой-то момент Вуди получил предложение сняться в ленте, но не смог принять решение и вместо этого предложил сыграть на свою роль в бильярд:

Я сказал ему: "Пити, давай сделаем вот что. Давай сыграем партию в бильярд. И если я выиграю, то не буду сниматься в твоем фильме. А если выиграешь ты, то я сделаю это". Так что дело дошло до "бильярда-восьмерки", и до безумного удара в лузу, с которым у большинства людей, даже у Вилли Москони, были бы проблемы. А я? А я загнал этот чертов шар!

Позже Вуди корил себя за то, что упустил возможность сыграть в культовой комедии. Через два года Харрельсон снялся в другом фильме Питера Фаррелли — "Заводила".

Через полторы недели в прокат выйдет комедия "Чемпионы", режиссером которой выступит брат и бессменный соавтор Питера, Бобби Фаррелли. Лента расскажет историю вспыльчивого тренера баскетбольной команды в исполнении Вуди Харрельсона. После очередной выходки героя приговаривают к общественным работам — ему придется тренировать команду, состоящую из умственно отсталых подростков. Для полной аутентичности роли юных баскетболистов исполнили актеры, реально страдающие от подобных заболеваний.

Тэги:
Источники: