Netflix нанял вице-президента для своих игровых студий

Netflix нанял вице-президента для своих игровых студий

Netflix назначила Амира Рахими, бывшего главы игрового подразделения Scopely, вице-президентом своих игровых студий. Он будет подчиняться вице-президенту по играм Майку Верду и курировать тайтлы, разрабатывающиеся компанией.

В своем LinkedIn Рахими сообщил, что его новая должность предоставит ему возможность давать зеленый свет тем играм, в которых приоритет будет направлен на удовольствие игрока. Он также сказал, что “надеется сыграть роль в будущем игровой отрасли”. 

Я рад приветствовать Амира на этой важной должности. Его обширный опыт в игровой индустрии очень поможет Netflix расширить каталог видеоигр компании.

Майк Верду

Рахими проработал в Scopely почти два года. Он был старшим вице-президентом и генеральным менеджером в FoxNext, в подразделении виртуальных и тематических парков 20th Century Fox. Кроме этого, Амир проработал три года в Zynga и семь лет в Electronic Arts.

Похоже, Netflix готовится к чему-то грандиозному, наняв бывшего исполнительного директора EA Майка Верду этим летом и купив студию Night School Studio, разработчика Oxenfree, в сентябре. В июле Netflix сообщила, что сначала сосредоточится на производстве игр для мобильных устройств, при этом они будут включены в платные подписки без внутриигровой рекламы и покупок. 

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.