Мартин Фриман в трейлере сериала The Responder

Мартин Фриман в трейлере сериала The Responder

Телеканал BBC представил дебютный трейлер сериала The Responder, в котором главную роль сыграл Мартин Фримен ("Шерлок", трилогия "Хоббит"). Автором сценария выступил бывший полицейский и британский писатель Тони Шумахер.

Сюжет посвящен Крису, страдающему депрессией офицеру, который патрулирует ночные улицы Ливерпуля. Пытаясь побороть недуг, Крис вынужден взять в напарники новичка Рейчел (Аделайо Адедайо). Вскоре полицейские понимают, что от их взаимоотношений будет зависеть выживание в безжалостном мире.

Когда ожидается премьера The Responder, пока неизвестно, но премьера запланирована в ближайшие месяцы. В этом году шоу ждать не стоит.

11 Комментариев

  • xaos_13gr
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличный актёр, судя по трейлеру возможно что-то стоящее.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, кто-нибудь знает как сейчас дела у "бобби", с огнестрелом обычные патрульные ходят или до сих пор с рациями и дубинками?

    Судя по трейлеру, то без...

    0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    Описание сюжета звучит как штамп.

    1
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, ролик выглядит как штамп,хотя поначалу заинтересовал,но думаю будет довольно банально.Проблемы в браке(мб болезнь ребенка,жена изменила)потеря напарника(косяк на работе)дали нового напарника(небось будет пару тем,что она баба,это ж ббс),с которой они не ладят по началу,а по мере появления каких то событий(маньяка,террориста)они сдружатся и будут друг друга прикрывать.Ну это в общих чертах,вообще не нравится особенно судя по ролику,что будут сопли вытирать 70% времени.

      3
    • Weilard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, Каждая вторая сказка - тоже штамп. Каждая история. Важно не то насколько вторична история. Важно - то как рассказана эта история. Потому как всё сущее вокруг вторично, ибо повторялось на протяжении сотен и тысяч лет.

      2
    • Medwedius
      Комментарий скрыт. Показать

      @Weilard, Согласен. Просто читая описание думаешь "Я это уже смотрел сотни раз, нафига мне смотреть это?".
      Неужели сложно сделать историю без уж таких жестких штампов? Ответ - можно, в мире тысячи не экранизированных книг с уникальными сюжетами.

      0
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Аделайо Адедайо - почему у меня не такое крутое имя и фамилия...? В параллельной группе были Иван Ондрей и Романов Роман завидовал им (

    0
  • Kotavlik
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучший сериал про парочку копов -POPOZ (два ствола)

    0
  • Akko
    Комментарий скрыт. Показать

    Давненько его не было видно. Как же я соскучился по шерлоку, и его роли ватсона, а так же самого шерлока. Эх.. sadge

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.