В "Обитель зла: Раккун-Сити" не будет Тирана

В "Обитель зла: Раккун-Сити" не будет Тирана

Режиссёр фильма "Обитель зла: Раккун-Сити" Йоханнес Робертс принял участие в подкасте ComicBook Nation. В нём он рассказал, что Тиран не появится в фильме, поскольку постановщик не смог придумать, как правильно вписать его в контекст картины.

Я бы очень хотел видеть в фильме Мистера Икс, но не смог этого сделать, так как не придумал способа включить его в повествование. На него была отсылка, которая появлялась в один из моментов, и я подумал: "Просто используй этот кадр", однако он не работал бы в фильме. Потом я пришёл к выводу: "Ладно, картина должна что-то рассказывать: я не могу просто использовать те кадры, которые мне нравятся."

Робертс считает, что намного важнее сделать интересный, самодостаточный фильм, нежели просто использовать кадры, которые нравятся лично ему.

Главные роли в экранизации Resident Evil исполнили Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Ханна Джон-Кэймен (Джилл Валентайн), Том Хоппер (Альберт Вескер), Эван Джогиа (Леон Кеннеди) и Нил МакДонаф (Уильям Биркин).

Премьера "Обитель зла: Раккун-Сити" состоится 25 ноября.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.