"Красное уведомление" может получить сразу два сиквела

"Красное уведомление" может получить сразу два сиквела

Несмотря на невысокие оценки боевик "Красное уведомления" ожидаемо стал крупнейшей премьерой Netflix. Режиссер Роусон Маршалл Тербер уже подтвердил изданию THR, что готов снять продолжение боевика — причем сразу два.

Если бы мы хотели сделать продолжение, то обязательно сразу два — причем друг за другом. Это масштабное производство, которое нужно снять одним заходом. Так будет лучше для всех, особенно для моего психического здоровья.

Видимо, еще одной причиной стал график актеров. Собрать Дуэйна Джонсона, Райана Рейнольдса и Галь Гадот в одном месте еще раз будет не так просто из-за загруженности графиков актеров такой величины.

Когда вы снимаете "Миссию невыполнима", у вас есть Том Круз. В нашем фильме их было три.

В интервью Тербер также рассказал, что на гигантский бюджет был обусловлен не только гонорарами трио звезд, но и осложнениями в условиях пандемии. Изначально для фильма планировалось снять 400 VFX-кадров, но после локдаунов их число увеличилось до 1500.

Ради больших цифр: Рецензия на "Красное уведомление"
Что нужно для успешного блокбастера? Запоминающиеся персонаж... Далее

Сюжет фильма рассказывает об агенте ФБР (Джонсон), которого Интерпол послал на поимку самой известной похитительницы искусств в мире (Гадот). Рейнольдсу досталась роль афериста, который будет сотрудничать с героиней Гадот.

Премьера "Красного уведомления" состоялась 12 ноября.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    "Когда вы снимаете "Миссию невыполнима", у вас есть Том Круз. В нашем фильме их было три."
    Ахахах, ну да-ну да. Когда видишь Круза и думаешь - я иду на этот фильм, каким бы он не был. Когда видишь рейнольдса или скалу - думаешь, а стоит ли, ведь ляпнут по лицу каким-то главным героем или рампатсом и их потрясающей актерской игрой...

    2
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, Рейнольдс прекрасен в своем жанре комедий/комедийных боевиков, сколько фильмов с ним не смотрел уже - каждый раз радует.) В том числе и для роли Дедпула подошел чудесно, никаких других актеров и неохота видеть даже в этой роли. Ну Дуэйн как и Драйвер в фильмах воспринимаются просто нормально обычно, не раздражают но и не хватают звезд с неба конечно.
      Телохранитель Киллера с сиквелом тоже хороши, буду еще и пересматривать потом - прекрасные фильмы получились в своем жанре.
      Круз конечно радует весьма во всех фильмах его но не сказать что особо сильнее чем Рейнольдс, у него жанр просто серьезный обычно и самые высокобюджетные фильмы.

      4
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм смотреть только в качестве фона,пока делаешь какие-нибудь дела,фильм-пустышка,актерская игра:стандартные отыгрывание ролей скалы и рейнольдса как
    во всех фильмах,ну никакосовый фильм от слова совсем,зачем продолжение,непонятно.

    3
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как раз хочу с семьей посмотреть, как комедийный боевик фильм явно хороший.) Новые части тоже не помешают если только хуже не станут по сравнению с 1 частью вдруг.
    И тут не будет претензий как к Джону Уику - это не фильм строго на серьезных щщах совсем.)
    Дуэйна тут можно бы и заменить, а вот Рейнольдс и Гадот явно нужны обязательно будут и сиквелам.

    -1
  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Я рад. Бестолковое весёлое приключение - это по мне. Фильм понравился.

    1
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм клёвый, продолжение жду

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.