Ghost Recon Breakpoint позволит посадить настоящее дерево, не выходя из игры

Ghost Recon Breakpoint позволит посадить настоящее дерево, не выходя из игры

Ubisoft запустила необычную акцию. До 20 декабря геймеры смогут отыскать в Ghost Recon Breakpoint семечко и вырастить из него полноценное дерево. "Фишка" в том, что за каждое посаженное "виртуальное" дерево компания будет перечислять 0.15 евро в фонд Ecologi, который за эти деньги высадит настоящие деревья.

Эти средства будут направлены на восстановление лесов. Согласно опубликованным расчетам Ecologi, у каждого виртуального дерева, посаженного в Ghost Recon Breakpoint, появится двойник в реальном мире.

Впрочем, просто так семечко вам не выдадут — сперва придется решить заковыристую головоломку и как следует побродить по острову Ауроа. Сами загадки и подсказки к их решению можно найти на официальном сайте.

Ghost Recon Breakpoint доступна на PC и консолях обоих поколений. В начале ноября игра получила масштабное обновление с новыми миссиями и режимами.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот это крутой ивент!

    11
  • kelevra
    Комментарий скрыт. Показать

    Плюс -где то посадят дерево.
    Минус- надо играть в breakpoint.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Неплохо, годное новшество.)
    Хотя на Земле огромное количество деревьев по последним данным 2015го года даже при всех пожарах естественных или нет и вырубках - более 3 триллионов(до этого считалось что 417 миллиардов, странно конечно). https://www.kp.ru/daily/26428.4/3300507/
    Было правда около 6 триллионов 12 тысяч лет назад, но и сейчас по 500 штук на 1 человека живущего приходится, тоже предостаточно(а на поддержание цивилизаии нашей нужно громадное количество дерева как ни крути, места под города/поселения многочисленные тоже).

    2
  • Paraponera
    Комментарий скрыт. Показать

    А также
    Маскировочный набор «Снежный лес»
    Чтобы дополнительно поддержать программу по восстановлению лесов, вы можете купить набор «Снежный лес», временно доступный в игровом магазине. Этот набор, включающий в себя маскировочный капюшон, халат и штаны из легких тканевых полос, поможет вам маскироваться на лоне природы. Он влияет только на внешний вид персонажа. На каждый из его предметов можно нанести любой камуфляж, имеющийся в вашем распоряжении. С каждой проданной копии маскировочного набора «Снежный лес» организация Ecologi получит по 5 € в рамках инициативы «Посадить дерево». Общая сумма средств, переведенных Ecologi, будет опубликована после завершения кампании 20 декабря.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Диоген: "Вот бы и голод можно было унять, поглаживая живот".

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сколько же это дерево будет стоить киловатт энергии? Помню игра на 9900К еле еле пошла

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.